реми китчен завтраки до скольки
Remy Kitchen Bakery в «Москва-Сити» Завтраки тут подают с 08:00
Рестораны Remy Kitchen Bakery продолжают захватывать город. Третий проект Александра Оганезова появился в «Москва-Сити».
Remy Kitchen Bakery
Адрес: Краснопресненская наб., 8/1 (башня «Город столиц»)
часы работы: 08:00–00:00
Средний чек: 1 500–2 000 рублей
Тыква на гриле, миндальное пюре — 490 рублей
Чечевица, белые бобы, морковь конфи, пекорино — 590 рублей
Гребешки, лимон, чили, эстрагон — 890 рублей
Баклажан, томаты, страккино — 590 рублей
Лосось на гриле, пюре из артишоков, спаржа на гриле — 920 рублей
Лимонная курица на гриле — 790 рублей
Зеленое ризотто, страчателла — 890 рублей
Тальятелле, краб, шпинат — 1 200 рублей
Грушевый террин, мороженое из кальвадоса — 390 рублей
Шоколадное облако — 420 рублей
Карамелизированный французский тост, карамельный соус — 390 рублей
Капучино — 270 рублей
Матча-латте — 350 рублей
Травяной чай — 350 рублей
Меню в новом ресторане такое же, как и в других точках. Ежедневно с 08:00 до полудня в Remy Kitchen Bakery подают завтраки-конструкторы и авторские блюда из раздела Special. Блюда из основного меню можно заказать с 12:00 до 23:00, в нем представлены итальянская, французская, греческая, китайская и японская кухни. Цены на бокал вина стартуют от 600 рублей.
Источник: представители Remy Kitchen Bakery
Remy Kitchen Bakery на Малой Бронной Новый ресторан от Глена Баллиса и Александра Оганезова
Ресторатор Александр Оганезов и бренд-шеф Глен Баллис открыли еще один совместный проект (предыдущие успешные рестораны — Zupperia, Glenuill и Cutfish). В новом проекте на Патриарших прудах готовят традиционные для Глена блюда смешанной кухни, выпекают хлеб и круассаны. The Village рассказывает о том, за чем еще стоит идти в новый ресторан.
Первоначально заведение задумывалось как гибрид ресторана и кулинарии-пекарни. В ресторанном меню — смесь европейских и азиатских мотивов. Бренд-повар Глен Баллис считает, что именно такое смешение отражает суть австралийской кухни. В кулинарии-пекарне представлены блюда, которые можно взять с собой, а также хлеб, выпечка и десерты.
Интерьер
Ресторан расположен на углу здания, в нем много дверей-окон в пол — в теплую погоду их будут открывать и выставлять на улицу столики. Интерьер разрабатывали сестры Сундуковы с корректировками Александра Оганезова. Заведение разделено на три части — два зала ресторана и отдельное помещение с кулинарией-пекарней. Вся мебель изготовлена на заказ. В одном из залов — разрисованная вручную стена. Рисунок на напольной плитке тоже нанесен вручную, со временем он должен немного стереться и визуально состариться.
Remy Kitchen Bakery
Время работы: с 12:00 до 00:00
Средний чек: 1 500 — 2 000 рублей
Дети: есть детские стулья
Еда и напитки
Бренд-шеф ресторана — Глен Баллис, шеф-повар — Руслан Поляков (ранее — Carabas, «Уголек», Les Artists). В блюдах просматриваются итальянские, французские, греческие, китайские и японские акценты. Много готовят в гриле Josper на открытой части кухни. Например, в нем обжаривают лосось и артишоки. Подают с пюре из спаржи — просто, но вкусно.
Есть холодильник для сухой выдержки мяса — ребра и стейки вызревают от 30 до 100 дней. Кроме этого, готовят блюда для вегетарианцев. Например, сытную тыкву на гриле с миндальным пюре или рагу из чечевицы с пекорино.
Муку для хлеба намалывают в ресторане. Выпекают в подовых печах около десяти видов. В кулинарии продают салаты и закуски — их ассортимент периодически меняется. На витрине пекарни — круассаны, десерты и выпечка. За них отвечает Кобаяши Кацухико (ранее — «Недальний Восток», Madame Wong). Сливочное масло, которое используют для выпечки, готовят под заказ, специально для ресторана, его жирность — около 95 %.
Кроме десертов от Кобаяши, есть и десерты от Глена — они перечислены в основном меню. Советуем попробовать «Шоколадное облако»: огромный кусок практически пористого шоколада тает во рту — остановиться невозможно.
Бар-менеджера у проекта нет. Подают вино, коктейли и лимонады в бутылках — например, лимонад «Лемонграсс-огурец» или «Манго-личи».
Будущее
Пока на бульваре идет ремонт, насладиться верандой ресторана не представляется возможным. Стройку обещают закончить к августу.
В ближайшее время команда разработает меню завтраков, и кулинария-пекарня начнет работать с восьми утра. Ассортимент выпечки и десертов от Кобаяши Кацухико будет расширяться.
Глен Баллис планирует часто менять меню в зависимости от того, какие сезонные продукты будут доступны, вводить специальные позиции и больше экспериментировать с сочетаниями и техниками.
Remy Kitchen Bakery
Информация
Отзывы
Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании
Реми очень атмосферный ресторан, с потрясающей авторской кухней. Мы уже дважды приходили, и каждый раз вечер был отличный. Меню достаточно большое, выбор хороший на любой вкус. Есть и мясо, и рыба, и разлзчные закуски. В последний раз я заказывала голубцы с крабом, это очень необычное, но вкусное блюдо, никогда раньше такого не пробовала.
Классное место. Ничего лишнего в интерьере и здесь оооочень вкусно, а какие здесь круассаны 😍 Приеду в гости, обязательно забегу ещё! Всем про вас рассказываю)
Remy Kitchen Bakery – приятный ресторан с нестандартным дизайном. Мне нравится пестрая цветная мозаика на полу, удобная красивая мебель. Интересно наблюдать за процессом приготовления блюд из открытой кухни. В общем, красиво и уютно. Люблю приходить туда утром на завтрак. Там особое лёгкое «утреннее меню». Разнообразно приготовленные яйца, овсянка.
Remy Kitchen Bakery – приятный ресторан с нестандартным дизайном. Мне нравится пестрая цветная мозаика на полу, удобная красивая мебель. Интересно наблюдать за процессом приготовления блюд из открытой кухни. В общем, красиво и уютно. Люблю приходить туда утром на завтрак. Там особое лёгкое «утреннее меню». Разнообразно приготовленные яйца, овсянка, которую ценю за нежность вкуса. Потом беру на десерт сырники с чашечкой кофе. Сырники у них вкусные – пышные, нежные, со сметанной сладкой подливкой. А позавтракав, беру с собой какую-то выпечку и обязательно хлеб. У них разные виды – мой любимый – с оливками.
Remy Kitchen Bakery
Информация
Отзывы
Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании
Отмечала в Реми девичник с подругами, получила море положительных эмоций. Интерьер спокойный, удобные столики и кресла, легкая приглушенная музыка. Все блюда, которые заказывали приносились точно по графику и сервировка стола бесподобна и порции большие и продукты свежие. Спасибо огромное и за атмосферу и обслуживание, и официантка умничка.
Отмечала в Реми девичник с подругами, получила море положительных эмоций. Интерьер спокойный, удобные столики и кресла, легкая приглушенная музыка. Все блюда, которые заказывали приносились точно по графику и сервировка стола бесподобна и порции большие и продукты свежие. Спасибо огромное и за атмосферу и обслуживание, и официантка умничка, быстрая и приветливая
Может кому – то и шумно в Реми, а мне здесь очень даже комфортно. В ресторане просто шикарно готовят пасту и закуски. Ела спагетти с чесночными креветками, прекрасно приготовили. Пикантный вкус, паста отличного качества и приготовлена правильно, креветки нежные и сочные. Вот честно, приятно приходить в ресторан, где и готовят хорошо и уютная.
Может кому – то и шумно в Реми, а мне здесь очень даже комфортно. В ресторане просто шикарно готовят пасту и закуски. Ела спагетти с чесночными креветками, прекрасно приготовили. Пикантный вкус, паста отличного качества и приготовлена правильно, креветки нежные и сочные. Вот честно, приятно приходить в ресторан, где и готовят хорошо и уютная обстановка. От выпечки конечно трудно удержаться, булочки и хлеб вкуснейшие.
Приятное впечатление о ресторанчике. Гармоничный, спокойный, интересный интерьер. Много необычных дизайнерских решений в интерьере, а кухня выше всяких похвал, полна ярких вкусов, простая и понятная. Очень необычное блюдо – это голубцы с крабом, не ожидала, что обычные голубцы могут заиграть так ярко, если поэкспериментировать с начинками и соусом.
Приятное впечатление о ресторанчике. Гармоничный, спокойный, интересный интерьер. Много необычных дизайнерских решений в интерьере, а кухня выше всяких похвал, полна ярких вкусов, простая и понятная. Очень необычное блюдо – это голубцы с крабом, не ожидала, что обычные голубцы могут заиграть так ярко, если поэкспериментировать с начинками и соусом. Красивая подача, всегда сервировка на высшем уроне и вежливый персонал. Столик конечно бронируем, потому что место популярное и посетителей всегда много.
Мне кажется, Реми отличное место и для завтраков, и для деловых встреч, и для вечера-романтик. Очень грамотно проработано меню, просто, изыскано и вкусно. И отличная подборка блюд на завтрак. Недавно пробовал оладьи из цукини и сыр страчателла. Сытно, легко и по-домашнему. А их фирменные японские панкейки с кленовым сиропом, просто тают во рту.
Мне кажется, Реми отличное место и для завтраков, и для деловых встреч, и для вечера-романтик. Очень грамотно проработано меню, просто, изыскано и вкусно. И отличная подборка блюд на завтрак. Недавно пробовал оладьи из цукини и сыр страчателла. Сытно, легко и по-домашнему. А их фирменные японские панкейки с кленовым сиропом, просто тают во рту. Особенно приятно, что девочки-официантки улыбаются всегда, стараются и знают досконально меню. Плюс ни разу долго не ждал заказ. Поэтому могу рекомендовать заведение.
Где завтракать на каникулах: куриные колбаски в Remy Kitchen & Bakery, бокал игристого в Moregrill и полба на миндальном молоке в «Жеральдин»
Новый год мы уже встретили, но праздники на этом не заканчиваются, правда? Впереди еще достаточно выходных дней, чтобы с чувством и толком рассмотреть праздничный декор столицы, который в этом году особенно роскошен, или пройтись по выставкам и погулять всей семьей.
Перед долгой прогулкой по городу важно как следует подкрепиться. Рассказываем о самых интересных местах для завтрака, которые появились за 2017 год и показали себя с лучшей стороны.
Оговоримся сразу: конечно, мы все любим завтраки в «Северянах», но, согласитесь, сколько уже можно о них рассказывать? Поэтому даем еще пять вариантов заведений, в которые стоит идти на блинчики, сырники, пирожки и каши.
Remy Kitchen & Bakery
Меню завтраков здесь запустили под конец года, так что, возможно, вы о нем еще не знаете, а зря! Блюд много, и они очень разные, но есть, конечно, и овсянка, и сырники. Последние, кстати, получаются совсем как домашние — не пышные ровные кругляши, как с картинки, а немного небрежные румяные оладьи, но в этом их прелесть. Еще здесь можно попробовать панкейки, классические американские или сверхпышные японские: их шеф советует заказать с мороженым. Вдобавок ко всему вам охотно предложат различные заправки в виде варенья из еловых шишек, меда и прочего. Выпечка, конечно, конек заведения, но пусть она вас не отвлекает от другого неочевидного специалитета — куриных колбасок. Хоть это и звучит в духе столовой или пивной, поверьте, вы за ними еще вернетесь! Цены на блюда поставили умеренные, так что вы можете и скромно отзавтракать овсяной кашей, а можете и нагрузить блюда разными топингами, что называется, «на все».
Детали
Завтрак с 08:00 до 12:00
Малая Бронная ул., 2,
тел.: +7 (985) 182-96-00
В этот ресторан многие собираются, чтобы поесть приготовленные на гриле морепродукты: название говорит само за себя, не так ли? Однако и завтраки здесь вполне удались. Во-первых, в качестве комплимента гостям дарят бокал игристого — для новогодних каникул самое правильное начало дня. Во-вторых, меню довольно большое и отнюдь не скучное: хотя без сырников и каш не обошлось, они здесь обыграны по-своему. Например, сырники подают с кремом из топленого молока и сгущенкой, а для омлета вы можете выбрать разные варианты начинки: страчателлу, авокадо или — особенно рекомендуем — лосося из собственной коптильни.
Детали
Завтрак с 10:00 до 14:00
Ул. Кузнецкий Мост, 18/7,
тел.: +7 (499) 963-82-72
Не устанем повторять: здесь очень красиво. Может показаться, что даже слишком, но стоит ли говорить об избыточности, когда на дворе разгар январских праздников? Выбор блюд не гигантский, но свои специалитеты тоже есть. Для начала — белковый омлет в качестве разгрузки после сытных новогодних столов, затем — круассаны, булочки и прочая выпечка: она действительно хороша. Обязательным блоком идут и местные десерты — не макароны (не будем так банальны), а все, что кроме! Пирожные восхитительны: кондитер свое дело знает. Есть и удачные сеты на завтрак, и сытные блюда — например, убийственный по калорийности местный вариант «крок-месье». Так что не обманывайтесь вензелями и розовыми обоями: голодным не уйдет никто, а нарядный интерьер и центральное расположение делают выбор очевидным.
Детали
Завтрак с 08:30 до 12:00
Никольская ул., 5/1, стр. 3,
тел.: +7 (499) 678-08-82
Из открытий ресторанной группы Александра Раппопорта
прошлого года это заведение, пожалуй, является самым изящным. Ради одного только зеленого мрамора сюда хочется вернуться, ну а приличный завтрак — достойный повод это сделать. Тем более что в районе Остоженки и храма Христа Спасителя найти подобное место сложно. Утреннее меню по размерам почти такое же, как и основное, и в чем-то даже может показаться более интересным. Одних только каш восемь видов — и никакой банальщины: полба на миндальном молоке, киноа с вялеными бананами и яблоком или знаменитая гурьевская. И это только начало. Дальше: запеканка творожная — вечный хит из детства, йогурт из козьего молока, эльзасский пирог со шпинатом, киш-лорен, сосиски, зеленый салат, выпечка и все, что только можно приготовить из яиц.
Детали
Завтрак с 08:00 до 12:00
Ул. Остоженка, 27, корп. 2,
тел.: +7 (495) 695-12-02
Пирожки! Прекрасные пирожки подают здесь в разных формах и вариациях. С аналогичным восторгом вы встретите и блины, и сырники из топленого молока (они здесь совсем не такие, как в «Северянах»), и сладкую пряничную корзинку. К тому же интерьер, спокойный и умиротворяющий, безошибочно способствует отдыху. А если к сладкому и творожному вы равнодушны или привели сюда своего кавалера, то заказывайте яичницу с тамбовским окороком и зеленым луком: ее здесь окрестили «по-потемкински».
Детали
Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 6,
тел.: +7 (495) 154-62-53