реми бистро ростов меню
Bistro Remi
Старты
Хрустящие картофельные драники с нежнейшим кальмаром в сливочном соусе и томатами черри.
Подкопченный угорь, хрустящий баклажан, киноа, свежий огурец, листья айсберга и рукколы, вяленные томаты (сахар, соль, чеснок, базилик, тимьян, оливковое масло) соус терияки, оливковое масло, с икринками лимонного тапиока, кунжутное масло и кунжут.
Слайсы томленой утки (в су виде, потом обжаривается и нарезается), микс салата, слайсы кабачка, нарезанное тонкой соломкой зеленое яблоко, заправляется соусом апельсиновый винегрет (апельсиновый фреш, дижонская горчица, мед, оливковое масло, взбитое до кремовой текстуры).
Классический салат с куриным филе, миксом салата, хрустящими крутонами, томатами черри, сыром пармезан и соусом цезарь.
Нежный паштет из подкопченной печени утки подается с яблочным пюре, поджаренными тостами бриоши и апельсиновым конфитюром (мед, апельсиновый фреш, зерна гвоздики). Паштет ( печень утки обжаренная с луком, морковью, взбивается со сливочным маслом и сливками).Украшается соленым лесным орехом.
Филе тунца, авокадо, лимонный сок, соус на основе айоле и тайского сладкого чили. Подается с чипсами спринг роллов (тесто для спринг роллов, смазывается яйцом и посыпается семенами льна).На украшение-микро зелень и икра масаго.
Нарезанная кубиками свежая говядина, заправляется соусом на основе томатов (кетчупа), мелко нарезанных корнишоны, горчица, сырые желтки (куриные), оливковое масло, табаско, декорируется мини-шпинатом, зеленым луком, перепелиным желтком, свежими сегментами укропа и трюфельным маслом. Подается с тостом из ржаного хлеба.
Тонко нарезанная телятина (сырая), соус чиприани (на основе куриных яиц, оливкового масла, соль, соус ворчестер(соус на основе уксуса, сахара и рыбы), диженская горчица, белого винного уксуса и лука шалот)каперсы, рубленная руккола и сегменты петрушки.
Бельгийская вафля, с сочным беконом и яйцами пашот, сдабривается голландским соусом, украшается рукколой, заправляется оливковым маслом и соком лимона.
Сыр сулугуни панируется в муке, яйце и панировочных сухарях, подается с томленной грушей в пряном сиропе(сахар, гвоздика, корица, бадьян и перец чили).
Пармезан, Камамбер, горгонзола, эмменталь, мед, чили, виноград, грецкий орех.
Овощи
Микс салата (латук, руккола, шпинат, припущенная кенийская фасоль, стручковый горох и брокколи, слайсы кабачка) заправляется соусом на основе дижонской горчицы, красного винного уксуса и меда.
Салат с розовыми томатами, авокадо, свежим эстрагоном и заправкой на основе бальзамического уксуса, лимонного сока и оливкового масла.
Хумус из запечённого батата с пастой тахини, сыром кремета, грейсом вишневым (вишневый сок и глюкоза), попкорном из гречки и чипсом из батата.
Азиатский пикантный суп на курином бульоне с добавлением пасты «том-ям», кокосового молока, креветок тигровых, шампиньонов, перца чили и кинзы. Отдельно подается рис.
Куриный бульон, домашняя лапша (яйца, мука, соль),куриные сердечки, курица су вид(грудка),укроп и перепелиное яйцо.
На основе копченой куриной грудки, с картофелем, свежим огурцом, редисом, куриным яйцом, свежей зеленью и сметана с горчицей.
Кабачок обжаривается с чесноком, перцем чили, свежим шпинатом. Томится в сливках, подается с брокколи, семечками тыквы, слайсами свежего кабачка.
Основное
Филе судака слегка обжаривается и запекается до готовности, подается с обжаренным шпинатом, соусом из копченого молока и сельдереем пай (соломка сельдерея во фритюре до хрустящей корочки).
Фарш (судак и риккота) с соусом том ям (сливки, том ям, лемонграсс) украшается свежей кинзой.
Обжаренная говядина с луком в сливочном соусе на подушке из картофельного пюре. Подается с нежным паштетом из куриной печени на итальянском хлебе, маринованными корнишонами, брусничным соусом и хрустящим картофелем пай.
Нежная баранина с воздушным картофельным кремом, ароматным соусом демигляс и томленными помидорами черри в прованских травах.
Цыпленок маринуется в соусе хойсин (сладковатый пряный вкус), запекается, подается с ризотто из красного риса (белое вино, сливки, дор блю, куриный бульон) запеченной на гриле морковью, украшается жареным листом романо.
Томленая утка в мясном соусе с медом, подается с пшенной кашей, которая готовится на основе пшена, белого вина, куриного бульона, и обжаривается с ароматными белыми грибами.
Телятина жарится на гриле, при подаче разрезается на 2 части, подается с картофельным гратеном (слайсы картофеля с пармезаном, такой пирог получается, кремом из фундука и мясным соусом).
Томленые щечки в соусе демигляс с медом, тимьяном и чесноком, подаются с теплым тартаром из картофеля (кубики картофеля томятся с небольшим количеством сливок), подается с яйцом пашот и обжаренным шпинатом.
Утиное филе готовится методом су вид, потом обжаривается на сливочном масле, соль, перец, подается с морковным пюре(на основе моркови, сливок, сливочного масла, бадьяна) с соусом демигляс с подкопчённым ароматом, мини морковью (альденте).
Отварные куриные сердечки, обжариваются с луком, чесноком и перцем чили(не острые), сметанная эспума (упругая пена с ярко выраженным вкусом сметаны) (сметана, сливки, лимонный сок и заправляется в сифон, выдавливается под давлением кислородного газа), подается с картофельным пюре/
Паста Фреска
На огне
Сочный шашлык из свиной шеи с красным маринованным луком и хрустящим лавашом.
Куриное филе, приготовленное способом «су-вид», затем обжаренное на открытом огне до золотистой корочки. Подается с овощами гриль и сырным кремом (гауда, рикотта, соль, сливки, фреш морковный-пробивается в термомиксере).
Бургеры
Черная булочка, соус чили-майонез, салат айсберг, помидор, соленый огурец, говяжья котлета, лук карамель, сыр чедер.
Булочка белая, салат кол-слоу, помидоры, куриный шницель(куриное филе в панировке с сыром чедер), бекон, соус барбекю.
Шаурма
Гарниры
Тесто, чесночное масло.
Классический домашний хлеб с укропом и чесноком.
Соусы
Детское меню
рекомендуем обратить ваше внимание на другие места, готовые принять ваш заказ