реклама тортов на пятнице
Шоу КОНДИТЕР 6 сезон — кто победил, участники, все выпуски
С 26 октября 2021 года на телеканале Пятница 6 сезон кулинарного шоу «Кондитер» с Ренатом Агзамовым. Съемки проходили осенью 2021 г. Главный приз — 1 миллион рублей. Тема шестого сезона — праздничные торты. Все выпуски доступны для просмотра здесь: тык!
Шоу Кондитер — кто победил?
Суперфиналисты
Все выпуски
Кондитер 6 сезон 1 выпуск 26.10.2021 (смотреть онлайн)
Тема выпуска — Хеллоуин. Третий член жюри — шеф-кондитер Нина Тарасова. Участники первого выпуска и их торты:
Звёздный гость — Сергей Сафронов. Задание финала — повторить торт с тыквой, пауком и крысой. Обязательные условия: начинка — морковный торт, форма — тыква с пауком и крысой, реалистичная стекающая капля крови из карамели изо рта паука. Анна Андрианова покинула проект во время промежуточной проверки. В суперфинал прошла Наталья Дюкова.
Кондитер 6 сезон 2 выпуск 02.11.2021 (смотреть онлайн)
Тема выпуска — день рождения телеканала Пятница. Третий член жюри — кондитер Ирина Мошкина. Участники второго выпуска и их торты:
Звёздный гость — Роман Каграманов. Задание финала — повторить торт в форме пароварки с димсамами и фигурой панды Фрайди. Обязательные условия: начинка — медовик с кедровыми орешками, фигура панды в полный рост, круглая форма и тонировка ярусов под бамбук. В суперфинал прошла Анна Мелкумян.
Кондитер 6 сезон 3 выпуск 09.11.2021 (смотреть онлайн)
Тема выпуска — Международный Олимпийский день (отмечается 23 июня). Третий член жюри — шеф-повар Роман Степаненко. Участники третьего выпуска и их торты:
Звёздный гость — олимпийский чемпион по гимнастике Никита Нагорный. Задание торта — повторить торт с колоннами и фигурами спортсменов. Обязательные условия: начинка — торт «Прага», между ярусами должны быть шоколадные колонны и фигурки из сладкой массы на основе шоколада. До этапа дегустации дошли только Евгения, Ася и Эрна. В суперфинал прошла Эрна Мурадян.
Кондитер 6 сезон 4 выпуск 16.11.2021 (смотреть онлайн)
Тема выпуска — день рождения девушки. Третий член жюри — кондитер Ирина Мошкина. Участники четвёртого выпуска и их торты:
Звёздный гость — Юлианна Караулова. Задание финала — повторить торт с фигурой ангела. Обязательные условия: ягодная начинка, портретное сходство, карамельные кристаллы. В суперфинал прошла Виолетта Кургузова.
Кондитер 6 сезон 5 выпуск 23.11.2021 (смотреть онлайн)
Тема выпуска — день матери. Третий член жюри — бренд-шеф Илья Захаров. Участники пятого выпуска и их торты:
Звёздный гость — Анна Плетнёва. Задание финала — повторить трехъярусный торт по мотивам советского мультфильма «Обезьянки». Обязательные условия: начинка — молочная девочка; фигурки — обезьянки, рогатка и борщ; покрытие из шоколадного велюра. В суперфинал прошла Ольга Бассан.
Кондитер 6 сезон 6 выпуск 30.11.2021
Тюменка представила на шоу «Кондитер» отвратительный торт
Отрезанные пальцы, мерзкие жуки и кровавые зубы не помешали участнице продолжить борьбу за миллион
Кондитер из Тюмени Татьяна Евдокимова принимает участие в шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница».
В первом выпуске программы тюменка представила на суд жюри необычный торт, который не оставил равнодушным ни одного из членов жюри. Кулинарный шедевр был выполнен в стиле Хеллоуина, украшен искусственными отрезанными пальцами и тараканами, а также кровавыми зубами.
Фото: кадр из шоу «Кондитер», канал «Пятница»
Жюри были единодушны, что внешне торт выглядит ужасно. При этом одна из судей Нина Тарасова отметила, что на вкус торт отличный: «Придраться не к чему: тончайшая мастика, изумительная работа. Отталкивает внешний вид, но задумка вызывает эмоции. Сам вкус прекрасен».
А вот Ольга Вашурина, попробовав торт тюменки, отметила, что бисквит был суховатым, а начинка не впечатлила. Однако и она не могла не отметить экстравагантность изделия: «Выглядит максимально отвратительно. Если судить по декору, то вы естественно в выигрыше в данном празднике. От вашего торта я получила самое главное: эмоцию. И я говорю вам «да».
Фото: кадр из шоу «Кондитер», канал «Пятница»
По результатам дегустации члены жюри приняли единогласное решение, что Татьяна Евдокимова должна пройти в следующий тур конкурса. Она продолжит борьбу за главный приз шоу — миллион рублей.
Кондитер 5 от 12.10.2021
«Кондитер» — это шоу на телеканале «Пятница», где кондитерские изделия готовятся для звезд. Можно сказать, что даже под заказ! Однако, чтобы приготовить что-то стоящее, одни из лучших кондитеров борются между собой, соревнуются и идут к победе, либо покидают проект.
На этот раз канал «Пятница» подготовил сюрприз — специальный выпуск, где готовить будут дети.
Компанию Агзамову и Вашуриной составит Нина Тарасова. Ренату, Ольге и Нине нужно оценить работу детей и принять непростое решение.
Смотрите выпуск «Кондитера» с детьми на нашем сайте — Liveam.tv.
Мне посчастливилось побывать на шоу « Кондитер», блаоодарна судьбе и самой себе за решительность и смелость, опасно-смертельная болезнь сделала из меня очень запуганного человека, как я боялась этой поездки! И вот она, Москва! Я понимала, что мой уровень далек от тех профи, кто привез классные торты. Меня это никак не смутило, напротив, воодушевило. Я проработаю рецепты, испеку разные торты и приеду на кастинг снова, чтобы сказать, что у меня тоже получится. Ренату, Оле спасибо, они, конечно, подшучивали над моим ‘тортом’, но не унижали, я пооучила только положительные эмоции, а они мне так необходимы! Всем участникам желаю побед, не важно в этом шоу или нет, над собой или просто вы хотели заявить о себе. Удачи и оптимизма! /женщина-оркестр/
💥Благодаря авторской системе ты получишь стабильный доход от 30.000 рублей в месяц на тортиках, даже если пока не считаешь себя крутым кондитером
Выкладываю фото, а продаж нет.
По старой памяти мониторю кондитерские паблики. Занимательный пост был на днях.
«Так много денег потрачено на курсы, инвентарь, продукты. Неужели так и будет игра в одни ворота? Я выставляю фото, а с другой стороны тишина»
Показать полностью.
Комментарии к посту тоже дельные:
«Вы реально надеялись, что пройдете 3 курса и очередь выстроится сразу? Наивность зашкаливает. Люди годами нарабатывают базу»
===
Коллеги правы в том, что кондитерский курс не равно очередь из клиентов. Странно, что еще кто-то так думает
Такие курсы дадут вам только умения и навыки в готовке тортов. А не деньги.
А вот с наработкой клиентов ГОДАМИ поспорю)) У меня есть множество примеров моих учеников, которые с нуля выходили на доход 30-50 тыс. за 1-2-3 месяца. Но никак не года.
В чем я вижу проблему продаж в блогах? И причину наработки клиентов «годами»?
Неумение пользоваться рекламными инструментами.
Умение пользоваться инструментами, но экономия на рекламе (не на формочках, не на курсах, заметьте)))
Вот этот страх вложить 1000 рублей в рекламу все и губит. Хотим бизнес, приносящий прибыль, но не дай бог в него вложить свои деньги.
Как говорится, канарейку за копейку, чтобы пела и не ела.
А у вас как? Не умеете или жметесь?
==
Для экономных выложу 10 бесплатных способов продвижения в Инстаграм сейчас в свой телеграм-канал https://t.me/joinchat/jZ6oFBadoJJhNDYy
Подписывайтесь
В чате учеников то и дело всплывают очень интересные темы для обсуждений. Вот например «Стыдно называть цену, вдруг клиент не может себе позволить мой торт?»
В Усинске, где я жила 5 лет, есть отличный магазин с шапками. Шапки у них хорошего качества, модные, и я покупала их 1-2 раза в год.
В магазине работают сами хозяева. И каждый раз, покупая шапку, я слышала: ну вот со скидочкой с вас не 3000, в 2700.
Хотя я никогда не просила скидок, и вряд ли тянула на постоянного покупателя. Зачем же они скидывали цену?
Может, думали, что мне будет приятно (мне пофиг, 300 рублей не делают погоды) или что у них и так дорого (если бы мне было дорого, я бы пошла на рынок). Ну сделали и сделали, мне все равно.
Чего ради? Чтобы не чувствовать себя виноватыми?
А теперь посчитайте, сколько вы недозарабатываете из-за своих страхов, вины и неуверенности? Думаю, там вполне хватит на психолога
Собираетесь ли исправлять ситуацию?
===
P.S. Мне хочется верить, что эти скидки были просто маркетинговым ходом и были заложены в цену. Тогда я спокойна за ребят
Я долго сопротивлялась этому, но сдалась
Помнишь, меня долго уговаривали продать одну мою волшебную таблицу расчета себестоимости, которая определяет и безубыточную цену, и стоимость 1 час твоего времени, учитывает все-все затраты (и не только на продукты), а еще и подсказывает, какой вес тортика выгоднее продавать и на сколько!
Я сдалась, ты можешь ее получить, но только в течение 48 часов.
Показать полностью.
Специально для тебя я придумала такой вариант.
Доступ к самым урокам на 7 дней:
Расчет себестоимости и установление выгодной цены + ТА САМАЯ таблица
Разумная легализация (все про ИП и самозанятых)
Выбор поставщиков с самыми лучшими оптовыми ценами
Глубокий анализ конкурентов, ты сможешь выбрать свою нишу и придумать себе вариант отстройки от конкурентов.
Уроки открыты все сразу, проверка дз есть(!).
Да-да, все домашки проверяют наши кураторы, как в большом курсе.
Интересно такое предложение?
Тогда переходи по ссылке https://vk.cc/c677ta
ОТКРЫТЫЙ УРОК И СТАРТ КУРСА
Я получаю много писем в личку, с вопросами: «Таня, а что будет на твоем курсе?» «Таня, я очень хочу у тебя учиться, но боюсь, что у меня не получится!» «Таня, было бы здорово, хотя бы одним глазком подсмотреть, что происходит у тебя на обучении».
Я жду тех, кто хочет:
— познакомиться со мной и моей методикой поближе
— стать кондитером, у которого стоит очередь из клиентов
— заработать свои первые 50 000 рублей на сладком деле
— узнать, как попасть в закрытое сообщество богатых кондитеров
— вывести свое дело на стабильные 50-100тыс.рублей
— посмотреть, как работает одна из самых сильных онлайн школ по заработку для кондитеров
Это будет вводное занятие для учеников 14 потока, но ты тоже можешь на нем присутствовать.
Что будет на бесплатном уроке?
Уже завтра, 20 сентября, в 13:00 мск мы разберем:
— Как строится система обучения внутри курса?
— Какие знания являются ключевыми в заработке для кондитера?
— По каким стратегиям я рекомендую обучаться?
— С какими инструментами обучаю работать на курсе “Первые деньги на тортиках”?
— Какие дополнительные материалы и бонусы доступны ученикам?
— Как работают с учениками кураторы и как я отбираю их в команду?
Записи открытого урока не будет!
Она будет доступна только ученикам, поэтому приходи вовремя, чтобы ничего не упустить!
Пошаговый план действий для выхода на 50 000+ рублей в месяц (часть 3)⠀⠀⠀⠀
Продолжаем разговор о том, какие шаги нужно сделать домашнему кондитеру, чтобы выйти на стабильный доход.
Итак, самый важный и самый объединяющий шаг:
Научиться продавать
Совершенно ошибочно сидеть и думать, что «мой клиент сам меня найдет» или «мой клиент от меня не уйдет».
Не обижайтесь, пожалуйста, это убеждение людей, которые не умеют продавать.
И вот такова реальность:
не найдет вас сам ваш клиент, если вы не будете заниматься своими продажами.
Фотографии
Умение делать привлекательные фотографии в продажах кондитера играют очень важную роль. Ведь мы хотим сделать заказ на десерт, сначала увидев и захотев его!
Бывает, что вы делаете фото, но оно получается не таким красивым, как в жизни и мы видим постоянную такие объяснения начинающих кондитеров: «вот фотография торта, но в реальности он намного лучше чем на фотографии».
Никакие объяснения, к сожалению, не помогут. Нужно учиться делать хорошие фото. Как минимум, купить себе ватман и сделать из него белый фотофон и фотографировать при дневном свете.
И, конечно, нужна небольшая обработка фото. Поставьте самое удобное для вас приложение, тот же Lightroom, и вам вполне хватит «поиграть» немного с настройками и сделать фотографию более привлекательной.
Реклама
Регулярное размещение рекламы. Я видела как раз в чате недавно написала девушка «я на новый год давала рекламу, мне заказов не поступило и поэтому я больше рекламу не даю и сижу мучаюсь, что меня нет заказов»
Рекламы должна даваться регулярно.
Вам надо понимать, где вы размещаете рекламу, будут ли в тех группах/чатах находиться ваши потенциальные заказчики.
Дальше необходимо понимать, какая фотография должна быть вашей рекламе, кому она адресована, какую фотографию нужно разместить, какой текст написать.
У нас разработаны скрипты (шаблоны) ответов и на типовые возражения/сомнения и на работу с негативными отзывами (многие боятся даже начинать свое дело из-за таких гипотетических плохих отзывов).
Имея такие шпаргалки под рукой сразу прибавляется уверенность и спокойствие.
Как у вас обстоят дела с этапами продаж?
Получаются ли вкусные фото?
Как дается написание постов?
Что самое трудное в переговорах с клиентами? Берете ли предоплату?
Школьница из Красноярска приняла участие в шоу «Кондитер» на «Пятнице»
17-летняя жительница Красноярска Марина Шеходанова прошла отбор в шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница». Об этом рассказала на Facebook мать Марины Наталия Шеходанова.
Марина Шеходанова отправилась в Москву на съемки шоу в сопровождении старшей сестры, обеим девушкам оплатили поездку.
Также Наталия рассказала, что дочь увлеклась кондитерским делом после того, как подвернула ногу в последний день занятий в школе, а дома было скучно.
Подробнее о съемках шоу Наталия Шеходанова рассказывать не стала до тех пор, пока не выйдет очередная серия шоу.
«Скажу, что было мега круто, эмоционально, волнительно. Марине только 17 лет. Свяжет ли она свою судьбу с этой сладкой жизнью, я не знаю. А пока она ждёт серию, готовится к выпускным экзаменам»
«Кондитер» — кулинарное шоу, которое выходит на телеканале «Пятница». Здесь кондитеры представляют свои торты или пирожные, а жюри, в числе которых знаменитый Ренат Агзамов, чемпион России по кондитерскому мастерству, член Олимпийской сборной РФ по кондитерскому искусству и совета Гильдии шеф-поваров РФ, выбирают лучших. Эти несколько человек проходят в финал, здесь они готовят все вместе на одной кухне. Им нужно повторить один из невероятно сложных тортов Рената Агзамова.
По итогу каждой серии в суперфинал выходит один из участников кастинга. В суперфинале им также нужно приготовить торт, но в этот раз не копию, а подходящий под определенные параметры.