редмонд мульти пекарь рецепты
REDMOND Мультипекарь Рецепты
2.1. Размещать сообщения, явно не соответствующие тематике Ресурса;
2.2. Любые виды политической пропаганды.
2.3. Создание сообщений с бессмысленным или невнятным содержанием.
2.4. Размещать коммерческие сообщения без согласования с администрацией Ресурса. Под коммерческими понимаются сообщения, содержащие рекламу товаров, других ресурсов или платных услуг, а также прямо или косвенно направленные на получение прибыли заинтересованными лицами;
2.5. Размещать приглашения на другие сайты. Такие посты удаляются, а при повторе создаются автоматические правила бана;
2.6. Размещать любую информацию, противоречащую законодательству;
2.7. Оскорблять других участников Ресурса и переходить на личности; ругаться матом (за оскорбления модераторов или других членов администрации Ресурса вы рискуете получить пожизненный бан);
2.8. Оставлять оскорбительные, порочащие или нелицеприятные высказывания в адрес третьих сторон (людей, организаций);
2.9. Выдавать за факты (в том числе в качестве аргументов) непроверенные или заведомо неверные сведения.
3.1. Вся информация, размещенная на Ресурсе, имеет ознакомительный характер. Ни при каких обстоятельствах любой контент, размещенный на Ресурсе, Пользователю не следует рассматривать как призыв к каким-либо действиям.
3.2. Администрация Ресурса не несет ответственности за информацию, содержащуюся в проектах, которые могут быть представлены на нем.
3.3. Администрация Ресурса не несет ответственности за любые последствия, которые могут наступить вследствие использования Пользователем информации, содержащейся на сайтах проектов, которые могут быть представлены на Ресурсе.
3.4. Администрация Ресурса ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за возможно упущенную прибыль, любые другие непреднамеренные или косвенные убытки, которые могут возникнуть вследствие использования Пользователем любой информации, размещенной на Ресурсе.
4.1. Администрация Ресурса предпринимает все необходимые и возможные меры для соблюдения точности контента, публикуемого на Ресурсе. Однако, любая публикуемая информация может утратить свою точность и актуальность вследствие различных событий или иных причин.
4.2. Администрация Ресурса не может гарантировать точность такой информации, и настоятельно напоминает, что данная информация публикуется исключительно для ознакомительно-справочных целей.
4.3. Администрация Ресурса не несет ответственности за любые убытки или ущерб, которые могут возникать как следствие использования данной информации, публикуемой на Ресурсе.
4.4. Пользователь соглашается не использовать любую информацию, почерпнутую из контента Ресурса, как информацию, которая гарантирует определенный положительный результат от таких действий.
5.1. На Ресурсе представлена информация, сообщения, ссылки как на внутренние, так и на внешние веб-сайты, имеющие отношение к контенту и характеру наполнения информацией Ресурса.
5.2. Цель публичного размещения на Ресурсе данной информации — предоставление Пользователю определенных сведений о других проектах, публикация новостей и обзор общей информации об отрасли в целом.
5.3. Данные ссылки, в том числе те, которые расположены на баннерах, не являются прямыми или косвенными рекомендациями, призывами к действию и используются и предоставляются исключительно в качестве информационно-справочных материалов.
5.4. Администрация Ресурса не гарантирует и не может нести ответственность за точность такой информации, а также не несет ответственности и не связана какими-либо обязательствами за содержание контента, полученным Пользователем по этим ссылкам.
5.5. Пользователь соглашается, что все действия, о выполнении которых его могут попросить при переходе по таким ссылкам он выполняет добровольно и не делает каких-либо причинно-следственных выводов, связанных с Ресурсом вследствие таких переходов.
5.6. Мы не несем ответственность за содержание, предоставляемое по данным ссылкам и за любые риски, которым могут подвергнуться данные Пользователя.
Используя данный Ресурс, Вы выражаете свое согласие с «Отказом от ответственности» и установленными Правилами и принимаете всю ответственность, которая может быть на Вас возложена.
мультипекарь
Нужен
мультипекарь для
большой семьи?
* Более 40 сменных панелей для выпечки в ассортименте. Панели, не входящие в комплект, приобретаются отдельно.
Панель «Сэндвич» для мультипекаря REDMOND (форма для горячих бутербродов) RAMB-01
Панель «Венские вафли»для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки вафель) RAMB-02
Панель «Гриль» для мультипекаря REDMOND (форма для приготовления на гриле) RAMB-03
Панель «Квадрат» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья и пряников) RAMB-04
Панель «Пончики» для мультипекаря REDMOND (форма для пончиков) RAMB-05
Панель «Рыбка» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья в виде рыбок) RAMB-06
Панель «Треугольник» для мультипекаря REDMOND (форма для сырников и печенья) RAMB-07
Панель «Крендель малый» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки кренделей) RAMB-08
Панель «Палочки» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья и пряников) RAMB-09
Панель «Крендель большой» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки брецелей) RAMB-10
Панель «Пирожки» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки пирожков и сочней) RAMB-11
Панель «Голландские вафли» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки крекеров и вафель) RAMB-12
Панель «Мини-вафли» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки вафель) RAMB-13
Панель «Домик» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки пряничного домика) RAMB-14
Панель «Круг» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки кексов и печенья) RAMB-15
Панель «Пицца» для мультипекаря REDMOND (форма для пиццы и пирогов) RAMB-16
Панель «Омлет» для мультипекаря REDMOND (форма для омлета и кесадильи) RAMB-17
Панель «Орешки» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки орешков с начинкой) RAMB-18
Панель «Тонкие вафли» для мультипекаря REDMOND (форма для вафельных трубочек) RAMB-19
Панель «Гонконгские вафли» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки вафель) RAMB-20
Панель «Сосиски в тесте» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки хот-догов и печенья) RAMB-21
Панель «Чуррос» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья чурроc) RAMB-22
Панель «Полукруг» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья и пряников) RAMB-23
Панель «Сердечки и звёздочки» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки фигурного печенья и пряников) RAMB-24
Панель «Русский алфавит» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья в виде букв) RAMB-25
Панель «Бургер» для мультипекаря REDMOND (форма для приготовления котлет) RAMB-26
Панель «Ёлка» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья в виде ёлочки) RAMB-27
Панель «Цифры» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья в виде цифр) RAMB-28
Панель «Звери» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья в виде животных) RAMB-29
Панель «Медведь и заяц» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки фигурного печенья и пряников) RAMB-30
Панель «Курабье» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья) RAMB-31
Панель «Цифры в круге» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья и пряников) RAMB-32
Панель «LOVE» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья и пряников) RAMB-33
Панель «Грибочки» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья) RAMB-34
Панель «Тарталетки» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки тарталеток) RAMB-35
Панель «Оладьи» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки оладий и драников) RAMB-36
Панель «Ласточка» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья в виде букв) RAMB-38
Панель «Арифметика» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья в виде цифр) RAMB-40
Панель «Динозавр» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья в виде букв) RAMB-42
Панель «Крестики-нолики» для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки печенья и пряников) RAMB-44
Возможности управления через мобильное приложение Ready for Sky
Выпечка в один клик!
Скачай мобильное приложение Ready for Sky
Android 4.3 или более поздняя
iOS 9.0 или более поздняя
*Розетка приобретается отдельно
Просто поменяйте форму для выпечки, и вы получите новое устройство для приготовления популярного блюда. Уже сегодня вы можете готовить в своем мультипекаре по рецептам шеф-поваров REDMOND или создавать собственные оригинальные рецепты!
Современная технология жарки на гриле появилась в конце XIX века, когда была изобретена специальная печь, состоящая из очага и металлической решетки. А в середине прошлого столетия обычный сварщик Джордж Стивен из Чикаго придумал гриль с крышкой, защищающий продукты от пыли и ветра.
Блюда на гриле получаются вкусными, сочными и полезными! Практически любые продукты на гриле можно готовить без масла, благодаря чему они не впитывают в себя лишние жиры.
Семга (стейк) – 200 г
Лимонный сок – 10 мл
Семгу промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и специями, сбрызнуть лимонным соком. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить стейк. Закрыть крышку.
Однажды, желая отблагодарить Создателя за хлеб насущный, французские монахи придали лакомству из сдобного теста вид рук, сложенных в молитвенном жесте. Так появился первый крендель! В России он стал любим с подачи Петра I, привезшего сдобную завитушку из взятого у шведов Выборга. Выборгские крендели с кардамоном пекли по рецепту монахов-францисканцев и на первых порах поставляли только к императорскому двору. А немного позже крендели стали своеобразным фастфудом – чтобы перекусить на ходу, лакомство можно было купить в любом трактире или с лотка у уличного торговца.
Мука пшеничная – 200 г
Масло сливочное – 200 г
Лимонный сок – 10 мл
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, затем, не переставая взбивать, ввести по одному яйцу. Добавить муку, лимонный сок и вымешать тесто. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Пицца с беконом и овощами
Пицца начинает свою историю за VI тысяч лет до нашей эры, когда древние люди распробовали на вкус дрожжевое тесто и стали печь хлебные лепешки с начинкой. Персы во время походов жарили лепешки с сыром и финиками прямо на своих щитах, а викинги готовили прапиццу с мясом и рыбой. Наиболее привычный для нас рецепт появился в Древней Греции, где сырое тесто сдабривали оливковым маслом, а сверху выкладывали лук, зелень и сыр. В Италии же пицца, возведенная сегодня на пьедестал национального блюда, долгое время считалась едой бедняков. Но все стало меняться в XVI веке, когда в Средиземноморье завезли помидоры. Пицца с помидорами и сыром стала классикой на всех континентах!
Тесто для пиццы – 90 г
Перец болгарский красный – 10 г
Перец болгарский желтый – 10 г
Томаты в собственном соку – 200 г
Все ингредиенты для соуса выложить в отдельную емкость и смешать блендером. Перцы нарезать тонкой соломкой. Цуккини и бекон нарезать тонкими слайсами. Сыр натереть на мелкой терке. Установить панели. Включить мультипекарь. Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить в форму. Смазать тесто соусом (50 мл), сверху выложить перцы, цуккини и бекон, посыпать все сыром. Когда загорится зеленый индикатор, закрыть крышку.
Бельгийские вафли придумали еще в XIII веке, однако всемирную популярность они приобрели после выставки Expo, прошедшей в 1958 году в Брюсселе. Различают два вида бельгийских вафель: льежские и брюссельские. В XVIII веке принц Льежский приказал своему кондитеру приготовить новое лакомство, и повар решил добавить в тесто для вафель целые куски сахара. Льежские вафли получаются тонкими и с карамелизированными кусочками сахара внутри. Обычно они бывают круглой или овальной формы. А брюссельские вафли, наоборот, чаще всего имеют прямоугольную форму, и у них более воздушное и мягкое тесто.
Мука пшеничная – 175 г
Масло сливочное – 85 г
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и взбить. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымешать тесто. Взбить белки с солью до пены и аккуратно вмешать в тесто.
Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
История песочного печенья насчитывает не одну сотню лет. Версии о происхождении этого лакомства разнятся. Некоторые считают, что впервые оно появилось в Китае в XVI веке и уже оттуда пришло в Европу. Однако есть сторонники другой теории, согласно которой песочное тесто, а вслед за ним и печенье появилось в Шотландии в XII веке, где пекари придумали добавлять сахар в остатки теста для хлеба. В любом случае со временем песочное печенье стало излюбленным лакомством множества людей. По одной из легенд, Екатерина Великая каждое утро начинала с чашки крепкого кофе и корзиночки песочного печенья.
Масло сливочное – 250 г
Яйца и сахар смешать миксером, добавить размягченное масло и снова смешать миксером до однородной массы. В яичную смесь добавить муку и разрыхлитель, вымешать тесто. Тесто убрать в холодильник на 30 минут. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Сандвич с ветчиной и сыром
Гениальный бутерброд придумал англичанин Джон Монтегю, IV граф Сэндвичский, живший в XVIII веке. По одной из версий – шуточной – произошло это за карточным столом: лорд играл в криббедж целые сутки, но оторваться от игры ради обеда не мог. Есть за карточным столом с вилкой и ножом было неудобно, и граф попросил повара подать ростбиф, «упакованный» между двумя ломтиками обжаренного хлеба. Другим игрокам эта идея пришлась по душе, и они стали заказывать the same as Sandwich! По другой, более правдоподобной версии, будучи министром иностранных дел и военно- морским министром Британской империи, граф много времени проводил за работой и, не имея времени подолгу обедать, придумал такой удобный способ подкрепиться. Кстати, открытые Джеймсом Куком Гавайские острова первоначально назывались в честь графа Сандвичевы острова.
Хлеб тостовый – 4 ломтика
Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками. Два ломтика хлеба смазать майонезом, выложить ветчину и сыр, накрыть оставшимся хлебом. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить сэндвичи. Закрыть крышку.
Одна из легенд гласит, что этот пышный сладкий пирожок появился при короле Пруссии прямо на поле сражения. Личный кондитер Фридриха Великого испек на сковороде с большим количеством жира булочки в форме пушечных ядер. Сначала они стали любимейшим угощением немцев на рождественские праздники, а затем завоевали любовь во всем мире. Но откуда в пончике дырка? Одна легенда гласит, что капитан датского флота, стоя у штурвала, ел булку, а когда ему понадобились обе руки для управления кораблем, надел пышку на ручку штурвального колеса. И вуаля – появился пончик! Особенно полюбились пончики в США, и свидетельство тому можно найти даже в мультфильмах. Например, популярный персонаж Гомер Симпсон за 7 лет съел 12600 пончиков!
Масло растительное – 30 мл
Крахмал картофельный – 8 г
Ванильный сахар – 1 г
Яйца смешать с творогом, добавить молоко и масло, ванильный сахар, сахар, крахмал, муку и разрыхлитель, перемешать все лопаткой до однородной массы. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой
Вафля вафле рознь! Есть пышные и тонкие, хрустящие и мягкие. Свое название этот кондитерский десерт получил от немецкого слова Waffel, в переводе значащего «соты»: форма для выпечки уж очень напоминала пчелиные соты. Сначала вафли были пищей бедняков: они разбавляли водой тесто для хлеба, выпекали вафли и покрывали их густым сахарным сиропом. Но рецепты менялись, и уже в XIV веке вафли стали считаться настоящим кондитерским изыском. В разных уголках Европы появились свои варианты вафель. Венские вафли придумал Йозеф Маннер, ему же принадлежит одноименный «вафельный» бренд. Особенность венского варианта – пышность и мягкость, а обязательные ингредиенты в рецептуре – разрыхлитель и качественное сливочное масло. Такие вафли стали маленьким атрибутом «сладкой» Вены и любимым лакомством Штрауса, Фрейда и Кафки.
Мука пшеничная – 175 г
Масло сливочное – 85 г
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и снова взбить. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымешать тесто. Взбить белки с солью до пены и аккуратно вмешать в тесто. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
Собирать нарядные домики из печенья и пряников стало популярно в начале XIX века, когда знаменитые братья Гримм написали сказку «Гензель и Гретель». По сюжету брат с сестрой несколько дней блуждали голодными в лесу и наконец набрели на сдобную избушку с сахарными окнами и крышей из пряников. Впереди сказочных героев ждали еще приключения, а в реальном мире кондитеры подхватили идею и начали изготавливать пряничные домики самой причудливой «архитектуры», используя для украшения глазурь, орешки, мармелад, ягоды и фрукты.
Масло растительное – 40 мл
В емкость для смешивания поместить ингредиенты в следующей последовательности: кефир, растительное масло, сахар, мука, разрыхлитель. Смешать все миксером до однородной массы. Раскатать тесто в пласт 3 мм толщиной. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Обмакнуть готовые пряники в сироп, остудить и поставить в холодильник на 10 минут. Затем покрыть пряники глазурью и оставить до застывания глазури.
Для сиропа: в кипящую воду добавить сахар, мешать до полного растворения, затем остудить.
Для глазури: белки взбить с сахаром и лимонным соком.