редька с яблоком рецепты
Салат из редьки с яблоком
Салат из редьки с яблоком очень полезный для организма. Он богат витаминами, так как ни один ингредиент не подвергается тепловой обработке. Особенно такой салат полезен в зимне-весенний период, когда организм нуждается в витаминной поддержке. Также салат легкий для желудка. Он улучшает пищеварение, стимулируют выработку пищеварительных ферментов, выводит из организма лишний холестерин… Это замечательное дополнение к тяжелым мясным блюдам. Он одинаково подходит как для сыроедов и вегетарианцев, так и людей без ограничений в питании.
Редька с яблоками получается очень нежной, ароматной и сочной. В рецепте салат заправляется оливковым маслом, но можно использовать сметану, натуральный йогурт или растительное масло. Для приготовления салата я использовала терку, но можно редьку и яблоко нарезать соломкой или любым другим удобным и привычным методом. Если захотите блюду придать яркости, то введите в состав рецепта гранатовые зерна или красные зимние ягоды свежие или сушеные (клюкву, бруснику).
Смотрите также приготовление салата из капусты и яблок.
Пошаговое приготовление салата из редьки с яблоком, рецепт с фото:
1. Редьку помойте, высушите бумажным полотенцем, отрежьте нужное количество и очистите от кожуры.
2. На крупной терке натрите редьку, либо нарежьте ее тонкой соломкой.
3. Яблоки помойте, высушите бумажной салфеткой, специальным ножом удалите сердцевину и натрите на той же терке, что и редьку, либо тонко нарежьте. Измельчайте редьку с яблоками одинаковым способом.
4. Лимон помойте и выдавите из него сок, которым приправьте салат.
5. Полейте салат из редьки с яблоком оливковым маслом, перемешайте и приступайте к дегустации.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить витаминный салат из редьки, яблок и моркови.
20 вкусных и полезных салатов из редьки
Салаты из редьки очень полезны для здоровья и фигуры. Рецепты «стройнящих» салатов должны быть в кулинарной книге каждой женщины. Делимся подборкой самых лучших из них!
1. Салат из редьки со сметанным соусом
Редька для этого салата подойдет любая: белая, черная, дайкон. Сметану и яйца лучше брать домашние, отличного качества.
Тебе понадобится: 200 г редьки, 2-3 вареных яйца, 5-6 ст. л. домашней сметаны, 1 ч. л. горчицы, щепотка сушеных прованских трав, 1 пучок укропа.
Приготовление: Если у тебя черная редька, разрежь корнеплод на две половины и залей холодной водой на полчаса. Мякоть плода станет сочнее, к тому же, из нее уйдет неприятная горечь. Натри редьку на терке, смешай с укропом и измельченными яичными белками. Сметану, желтки, горчицу и сушеные травы взбей миксером, заправь салат.
2. Салат из зеленой редьки «Деликатесный»
В состав салата входит отварной свиной язык, что и превращает блюдо в настоящий деликатес.
Тебе понадобится: 1 зеленая редька, 2 вареных свиных языка, 3 сваренных вкрутую яйца, 0,5 банка кукурузы, майонез, 1 долька чеснока. 0,5 ч. л. горчицы.
Приготовление: Натертую на терке для корейской морковки редьку слегка посоли, соедини с нарезанными соломкой языками, кукурузой и измельченными яйцами. Майонез смешай с чесноком и горчицей, залей салат.
3. Салат с ветчиной и редькой
Если решишь приготовить этот салат на праздник для дорогих гостей, то добавь в него кедровые орехи.
Тебе понадобится: 1 маргеланская редька, 2 соленых огурца, 100 г ветчины, 4-5 ст. л. майонеза, 1 ст. л. кедровых орехов.
Приготовление: Натри редьку на терке и отожми выделившийся сок, смешай с порезанными тонкой соломкой огурцами, ветчиной. Заправь салат майонезом и посыпь кедровыми орехами.
4. Салат из редьки с морковью и грецкими орехами
Замечательный закусочный салат, который можно готовить хоть каждый день для всей семьи.
Тебе понадобится: 1 небольшая редька дайкон, 1 морковь, 1-2 дольки чеснока, 5 грецких орехов, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сока лимона, 1 ч. л. дижонской горчицы.
Приготовление: Дайкон порежь тонкими кружочками, затем каждый разрежь на четыре-пять частей. Морковь и чеснок потри на терке, смешай с редькой, сбрызни лимонным соком. Заправь смесью дижонской горчицы с оливковым маслом.
5. Салат из редьки с яблоком
Хрустящий витаминный салат для тех, кто держит пост или сидит на диете.
Тебе понадобится: 1 зеленая редька, 2 моркови, 3 ст. л. зерен граната, 1 крупное кисло-сладкое яблоко, щепотка сахара, 0,3 ч. л. морской соли, 0,4 пучка петрушки. Заправка: 1 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. оливкового масла.
Приготовление: Редьку и морковь натри на корейской терке, посыпь солью и сахаром, туда же добавь зерна граната и всыпь порезанное тонкой соломкой яблоко. Сразу же, пока яблоко не успело поменять цвет, залей заправкой из ароматного масла с лимонным соком, посыпь рубленой зеленью.
Как и сколько варить свеклу: секреты приготовления
6. Салат из редьки «Архиерейский»
Сытный и питательный салат из редьки и вареной говядины, во времена СССР его называли «Архиерейский».
Тебе понадобится: 1 средняя черная редька, 220 г отварной говядины, 1 луковица, майонез, 1 морковь.
Приготовление: Заранее отвари говядину и обжарь на растительном масле вместе с измельченным луком и морковью. Добавь к остывшей поджарке натертую на терке редьку, выложи в салатник, полей майонезом.
7. Салат из редьки с твердым сыром
Пикантная закуска из редьки с твердым сыром подается к мясу, пасте или приготовленным на пару овощам.
Тебе понадобится: 2 редьки, 110 г любого твердого сыра, 2 дольки чеснока, 0,4 ч. л. молотого перца чили, зелень, майонез, 1 ст. л. семени льна, 2 ч. л. черного кунжута.
Приготовление: Сыр, чеснок и редьку натри на мелкой терке, смешай с перцем чили и семенами льна. Заправь майонезом, посыпь зеленью и кунжутом.
8. Салат из черной редьки с киви
Вкус самой обычной черной редьки заиграет новыми оттенками, если добавить в салат мелко нарезанный киви.
Тебе понадобится: 300 г редьки дайкон (или любого другого сорта), 2 моркови, 1 пучок зеленого лука, 1 киви, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. соевого соуса.
Приготовление: Редьку натри на крупной терке, посоли, оставь минут на 12-14, отожми от выделившегося сока. Добавь в салатник с натертой морковью, мелко порезанной мякотью киви и зеленым луком, полей соевым соусом и маслом.
9. Мясной салат с редькой
Наиболее эффектно в этом салате смотрится маргеланская редька, которая в разрезе похожа на арбуз за счет своей розовой мякоти и толстой зеленой кожуры.
Тебе понадобится: 300 г отварной индейки или свинины, 100 г тыквы, 1 маргеланская редька, 1 луковица, 2 яйца, 2 ст. л. воды, 1 ст. л. майонеза, растительное масло.
Приготовление: Маргеланскую редьку натри на терке, из взбитых с водой и щепоткой соли яиц поджарь два блинчика и порежь их широкой лапшой, лук спассеруй на масле, добавь тертую тыкву. Смешай редьку, лук с тыквой и кусочки блинчиков с разобранным на волокна мясом индейки, заправь минимальным количеством майонеза, поскольку в салате достаточно растительного масла.
10. Рыбный салат с дайконом
Основу данного салата составляет копченая скумбрия, которая на удивление великолепно гармонирует с кусочками сочной редьки дайкон.
Тебе понадобится: 200 г филе копченой скумбрии, 1 стручок оранжевого болгарского перца, 1 дайкон, 1 морковь, 1 долька чеснока, 1 ч. л. молотой паприки, 1 ст. л. лимонного сока, 1,3 ст. л. оливкового масла, зелень.
Приготовление: Редьку, морковь и сладкий перец нарежь максимально тонкой соломкой. Смешай овощи с натертым на терке чесноком, специями, мелко порезанным филе рыбы, заправь маслом и рубленой зеленью.
Новогодние салаты без майонеза: 20 вкусных и простых рецептов
11. Салат с редькой, куриной грудкой и грибами
«Подружиться» компонентам этого салата позволит заправка с бальзамическим уксусом. Очень вкусно!
Тебе понадобится:
Для салата: 180 г отварной куриной грудки, 180 г шампиньонов, 2 белые редьки, 1 луковица.
Для заправки: по 2 ст. л. подсолнечного и оливкового масел, 1,5 ст. л. соевого соуса, 0,5 ч. л. меда, бальзамический уксус по вкусу.
Приготовление: Отварную курицу порежь на кусочки и разбери их руками на тонкие волокна, залей заправкой из оливкового масла, соевого соуса, бальзамического уксуса и меда. Редьку нарежь соломкой, смешай с обжаренными на подсолнечном масле луком с грибами, сверху распредели маринованное мясо.
12. Китайский салат из редьки и лапши фунчоза
Как и все блюда китайской кухни, салат из редьки с фунчозой отличается пряным пикантным вкусом. Готовится очень просто!
Тебе понадобится: 1 упаковка фунчозы (200 г), 200 г куриного филе, 80 г белокочанной капусты, 0,5 моркови, 0,5 редьки дайкон, 3 дольки чеснока, 1 луковица, 20 г китайского лука джусай (можно обойтись без него), 0,4 стручка болгарского перца, 1,5 ст. л. соевого соуса, 0,3 ч. л. крупной морской соли, 1-2 ч. л. сока лайма.
Приготовление: Залей кипятком лапшу на пару минут и откинь на сито. Лук, морковь, капусту, редьку и перец нарежь тонкой соломкой или мелкими кубиками, перемешай и обжарь на масле до румяности. Мясо порежь кубиками, обжарь на масле вместе с кусочками чеснока, измельченным джусаем, залей соевым соусом, туши 5-8 минут. Перемешай овощи, фунчозу и ароматные кусочки курицы в салатнике, сбрызни соком лайма и посыпь крупной морской солью.
13. Картофельный салат с редькой
Вкусный деревенский салат из сваренной в «мундире» картошки, черной редьки и соленых огурцов.
Тебе понадобится: 5 вареных картошек, 3 соленых огурца, 2 черные редьки, 2-3 вареных яйца, 2 красные луковицы, 4 ст. л. подсолнечного масла, 3 ст. л. лимонного сока, 1 долька чеснока, 1 ч. л. сушеных пряных трав, 0,5 ч. л. горчицы.
Приготовление: Нарезанные мелкими кубиками картофель, огурцы, вареные яйца, смешай с натертой на терке и отжатой редькой. Добавь полукольца лука, залей смесью измельченного чеснока, подсолнечного масла, лимонного сока, горчицы и сушеных трав, посоли и поперчи.
14. Салат из белой редьки «Летний»
Рецепт свежего и очень сочного салата, от которого ты будешь в восторге!
Тебе понадобится: 1 редька дайкон, 400 г маринованных шампиньонов, 1 луковица, 0,5 банки консервированной кукурузы, 2 вареных яйца, 1 ч. л. уксуса, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. горчицы.
Приготовление: Лук залей кипятком и откинь на сито, затем полей уксусом. Дайкон нарежь на кружки, затем каждый разрежь на несколько частей. Мелкие кусочки редьки смешай с луком, нарезанными пластинками грибами, кукурузой, измельченными яйцами. Заправь салат смесью горчицы и масла.
15. Салат с курицей и редькой
Чтобы приготовить целую миску вкусного и сытного салата, тебе понадобится всего лишь куриный окорочок, несколько яиц и две редьки.
Тебе понадобится: 1 запеченный куриный окорочок, 2 редьки, 2 моркови, 1 луковица, 3 яйца, 1 пучок листьев салата, майонез.
Приготовление: Куриный окорочок разрежь на куски, удали кости, жилы и кожу. Мясо порежь кусочками, смешай с порезанной соломкой редькой, натертой на терке морковью и полукольцами лука. Яйца взбей с солью, поджарь несколько тонких блинчиков, скрути их трубочками и нарежь тонкой лапшой, переложи в салат. Заправь майонезом, выложи горкой на блюдо, застеленное листьями салата.
15 простых и очень вкусных салатов из морской капусты
16. Салат из редьки с бараниной
Мякоть барашка для этого салата следует заранее запечь в специях, затем завернуть в фольгу и поставить в холодильник на ночь.
Тебе понадобится: 250 г запеченной и охлажденной баранины, 300 г редьки, 0,5 пучка укропа, 2 вареных яйца, 1 луковица, 0,4 пучка зеленого лука, растительное масло, кинза, майонез.
Приготовление: Обжаренный на масле лук смешай с порезанной соломкой бараниной, измельченным укропом, редькой и зеленым луком. Сложи массу горкой на тарелке, обильно обмажь майонезом, посыпь кинзой, укрась дольками яиц.
17. Салат с редькой, телятиной и зернами граната
Праздничный и вкусный салат получается из самой обычной зеленой редьки, которая великолепно гармонирует с отварной телятиной, сыром и зернами сочного граната.
Тебе понадобится: 300 г свежей телятины, 2 зеленые редьки, 150 г твердого сыра, 1 маринованный огурец, зерна половины граната, перец чили и свежая зелень, майонез.
Приготовление: Мясо порежь тонкими брусочками, обжарь на масле до готовности. Майонез смешай с измельченным кусочком свежего стручка перца чили, натертым на терке маринованным огурцом и рубленой зеленью, полученным соусом поливай слои салата. На дно салатника уложи остывшее мясо, второй слой – мелко нарезанная петрушка и зерна граната, третий – нарезанная соломкой редька, снова петрушка с гранатом, четвертый – тертый сыр.
18. Салат из редьки с сухариками
Сухарики из пшеничного или ржаного хлеба подавай на отдельном блюдце, если посыпать ими салат сразу, то они не будут хрустеть!
Тебе понадобится: 220 г пекинской капусты, 150 г редьки дайкон, 1 морковь, 1/4 фиолетовой луковицы, 2-3 ломтика хлеба, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. ароматного подсолнечного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 3 пера зеленого лука, 3-4 веточки кинзы.
Приготовление: Редьку и морковь натри на корейской терке, капусту нашинкуй тонкой соломкой, лук нарежь тонкими четвертинками колец. Сложи все в салатник, добавь зелень и измельченный зеленый лук, полей смесью оливкового масла и лимонного сока, посыпь крупной солью. Ржаной или пшеничный хлеб порежь кубиками, обжарь на подсолнечном масле до образования румяного оттенка.
19. Редька по-корейски
По-корейски можно приготовить не только морковь, но и редьку, а результат превзойдет все твои ожидания!
Тебе понадобится: 400 г редьки, 1 морковь, 1 луковица, 2 дольки чеснока, по 1 ч. л. молотого красного и черного перца, семян кунжута, уксуса, соевого соуса, сахара и соли.
Приготовление: Редьку и морковь натри длинной соломкой на специальной терке, смешай с нарезанным полукольцами луком и измельченным мелким кубиком чесноком. Добавь специи, настаивай салат в холодильнике около суток.
20. Салат из редьки со свининой
Салат из зеленой маргеланской редьки с кусочками отварной свинины и яичными блинчиками можно подать даже в качестве основного блюда на завтрак, обед или ужин.
Тебе понадобится: 3 маргеланские редьки, 1 крупная морковь, 2 красные луковицы. 150 г отварной свинины, майонез, 3 яйца.
Приготовление: Из взбитых с щепоткой специй яиц пожарь три-четыре тонких блинчика, порежь на длинные полоски. Редьку и морковь натри на терке, добавь мелко нарезанную свинину, лук, блинчики, заправь салат майонезом.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Салат из редьки — 10 простых и вкусных рецептов
Легкая 10 мин. 3 порц.
Редька – уникальный корнеплод, который способен восполнить в организме недостаток калия, натрия, магния, кальция и железа, является мощным антиоксидантом и содержит много витамина С. К тому же, этот низкокалорийный продукт способен давать чувство сытости надолго за счет высокого содержания клетчатки.
Простой и вкусный салат из черной редьки
Черная редька – специфический продукт с характерным вкусом, который прекрасно сочетается с говядиной или телятиной. Салат из черной редьки с мясом – полезное блюдо, которое насытит даже самых голодных, и поразит своей оригинальностью самых взыскательных.
Как приготовить быстрый салат из зеленой редьки?
Этот вариант салата – максимально диетический продукт. Для улучшения вкуса можно использовать не только яблочный или виноградный уксус, но и бальзамический, но за счет большей насыщенности продукта его следует брать в два раза меньше, чем другие виды.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Корнеплод хорошенько промывают и очищают щеточкой, снимают кожуру как с картофеля.
2. С помощью специальной терки для моркови по-корейски, редьку измельчают тонкими полосками. Можно нарезать ее очень тонкой соломкой, если под рукой нет подходящей терки.
3. В миску перекладывают измельченный корнеплод.
4. К нему добавляют составляющие маринада – соль, уксус и масло. По вкусу дополняют черным перцем и сахаром, хорошо перемешивают и дают настояться в течение 10-20 минут.
5. Подают такой салат к блюдам из мяса. Хрустящая маринованная редька оттеняет вкус мясных блюд и способствует пищеварению.
Салат из редьки и моркови с майонезом
Легкий рецепт из корнеплодов для быстрого приготовления и перекуса. Нужны всего лишь три ингредиента и при желании немного соли, чтобы получить вкусное и полезное блюдо из зеленой редьки.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. С редьки срезают кожуру по аналогии с чисткой картофеля.
2. Морковку очищают и промывают.
3. Оба корнеплода измельчают на терке. Для более оригинального вида салата можно использовать терку для овощей по-корейски.
4. В миске смешивают измельченные морковь и редьку, добавляют майонез и при необходимости соль.
5. Дают салату из корнеплодов несколько минут настояться и подают. Сочное полезное блюдо готово!
Простой и полезный салат из редьки с яблоком и морковью
Этот салат – кладезь витаминов и минеральных веществ. Чтобы помочь организму в сопротивлении болезням и подпитать его энергией, стоит взять такое блюдо на вооружение и готовить, особенно в холодное время года.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Вымытые корнеплоды очищают, у яблока удаляют сердцевину.
2. Подготовленные продукты нарезают тонкой соломкой или используют терку.
3. Смешивают раздавленный через пресс чеснок, сок лимона, соль и растительное масло.
4. В миске соединяют корнеплоды и фрукты и добавляют заправку.
5. Перед подачей салату нужно дать постоять пару минут, чтобы пропитался, и подавать с рубленой зеленью.
Сытный салат с редькой и говядиной
Сытный салат, который можно приготовить к обеду или ужину, в котором сочетаются полезные для каждого продукты – редька и постная говядина. Оба продукта восполняют в организме недостаток витаминов и минеральных веществ, а хороший майонез улучшает вкус блюда.
Время готовки: 1 час.
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Мясо промывают, заливают холодной водой в кастрюле и варят, слегка подсолив жидкость и добавив в нее специи (перец горошком, гвоздику и листочки лавра).
2. Готовую отварную говядину остужают и нарезают брусочками, длина которых должна составлять 4 см.
3. С редьки срезают кожицу и шинкуют соломкой. Кусочки должны быть соразмерны мясным. Редьку немного отжать, чтобы салат не получился слишком водянистым.
4. Очищенную морковку можно натереть как для приготовления по-корейски или нарезать брусочками.
5. Полукольца лука обжаривают в разогретом масле, добавив 0,5 ч.л. сахара для карамелизации.
6. К луку добавляют нарезанную морковку и готовят еще 5 минут на открытой сковородке, и еще минуту тушат под крышкой для большей мягкости овощей.
7. К зажарке перекладывают говядину, солят и перчат, держат на слабом огне несколько минут, а после остужают.
8. В глубокой миске смешивают редьку с мясной зажаркой, добавляют майонез и рубленую петрушку. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления салата из редьки Дайкон
Популярная редька с приятным мягким вкусом подойдет для салата, который будет с удовольствием есть вся семья, включая детей. Чтобы блюдо выглядело ярче и было вкуснее, стоит взять сочное зеленое яблоко.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Редьку дайкон измельчают с помощью терки для овощей по-корейски.
2. Аналогичным образом натирают и очищенную морковку.
3. С яблока можно не снимать кожицу, только удалить сердцевину. Фрукт нарезают тонкой соломкой.
4. В подходящей для салата емкости смешивают измельченные продукты.
5. Отдельно соединяют для заправки сметану, сладкую горчицу и соевый соус и заправляют овощи. Дают пару минут настояться и подают, посыпав кунжутом.
Очень простой и вкусный салат с редькой с огурцом
Легкий витаминный салат из овощей и корнеплодов, который подойдет ко вторым блюдам или на завтрак. Подсолнечное масло можно заменить любым другим – оливковым, тыквенным или рапсовым.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. С капусты снимают верхние листочки и шинкуют очень тонко.
2. Морковь нарезают соломкой или измельчают на терке для овощей по-корейски, чтобы получились длинные тонкие полоски.
3. Капусту с морковкой перекладывают в глубокий салатник, слегка присаливают и разминают руками, чтобы овощи размягчились и пустили сок.
4. Редьку освобождают от кожицы и нарезают тонкими брусочками, аналогично поступают и с огурцом.
5. Подготовленные ингредиенты смешивают, заправляют лимонным соком, еще солью, перцем и маслом, посыпают тонко нарезанным зеленым луком и подают.
Салат «Ташкент» с редькой
Оригинальный, любимый в советское время салат на основе зеленой редьки и мяса. В качестве мясной составляющей можно брать любой вид мяса – от курицы и индейки до говядины или баранины.
Время готовки: 1 час.
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Редьку очищают и кладут в холодную воду на 30 минут, чтобы убрать излишнюю горечь.
2. Мясо заливают водой и варят в течение получаса, а затем нарезают ровной соломкой не слишком крупного размера.
3. Редьку также шинкуют, слегка подсаливают и оставляют на 10 минут, а затем сливают образовавшуюся жидкость.
4. В масле обжаривают нарезанный полукольцами лук и еще горячим перекладывают к редьке. Горячее масло делает редьку более мягкой, но при этом сохраняет ее хрустящей.
5. К салату добавляют нарезанное мясо, досаливают и добавляют перец, кладут желаемое количество майонеза, перемешивают и приступают к трапезе.
Салат с редькой и жареным луком
Жареный лук улучшает вкус блюд с редькой. Если смешивать горячие лук и масло, в котором он жарился, с нарезанной редькой, корнеплод приобретает нежность, но остается хрустящим.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Куриное филе отваривают в подсоленной воде, охлаждают и разбирают на волокна или нарезают кубиком.
2. Очищенную от кожицы редьку мелко шинкуют.
3. Лук режут полукольцами и жарят до золотистого цвета в масле. Важно добиться красивого оттенка луковых кусочков, но не пересушить их.
4. Ингредиенты для салата смешивают в подходящей емкости и заправляют майонезом. Лучше брать домашний или магазинный, но высококачественный майонез.
5. Салату дают настояться пару минут, подсаливают при необходимости и подают. Наслаждайтесь!
Как приготовить салат из маргеланской редьки?
Легкий и быстрый рецепт с редькой для тех, кто вечно спешит или не хочет много времени отдавать приготовлению пищи, но при этом употреблять полезные продукты.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Редьку очищают и нарезают тонкой соломкой. Можно измельчить ее на терке для овощей по-корейски.
2. Морковку режут по аналогии с редькой кусочками, равными по размеру первому корнеплоду.
3. Зелень нарезают очень мелко.
4. Отдельно смешивают соевый соус с маслом и горчицей и хорошо взбивают при помощи венчика, чтобы смесь была однородной.
5. В глубокой емкости соединяют овощи с зеленью и добавляют заправку. Все перемешивают, дают 2 минуты постоять и угощаются.