ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Свиные ребрышки, запеченные в духовке

ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Содержание статьи

Данная статья будет интересна и новичкам в кулинарии, желающим узнать, как готовятся ребрышки, и более опытным хозяйкам, которым ищут новые и необычные рецепты

Свиные ребрышки относятся одновременно к категориям, и вторых блюд, и закусок | Они прекрасно подойдут на любое торжественное застолье и разнообразят обычный семейный ужин | Чтобы произвести фурор вовсе не нужно долго находиться у плиты, используя хитрые кулинарные навыки, которые отточенные годами | Достаточно просто их запечь в духовке, и успех вам будет гарантирован!

Советы, как приготовить свиные ребрышки вкусно

ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Как замариновать свиные ребра

ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Маринадов для свиных ребер насчитывается сотни. Но обычно для маринада применяют столовый уксус 9 %, он смягчает мясо, делая его более нежным и сочным. Но в последнее время повара уксус активно заменяют вином, лимонным соком, йогуртом, соевым соусом, или уксусом, но виноградным, яблочным, винным и пр.

Пару примеров маринадов мы вам приведем ниже.

Вариант маринада свиных ребер №1

Ингредиенты:

Приготовление:

Вариант маринада №2

Ингредиенты:

Приготовление маринада для свиных ребер:

Приготовление свиных ребрышек: 6 рецептов

Свиные ребрышки готовят разными способами: жарят на сковороде, запекают на гриле и в духовке, варят, тушат, делают барбекю, шашлык… Вариантов их приготовления настолько много, что все способы даже не перечесть. Однако все рецепты делаются недолго и несложно, а набор продуктов необходим самый простой, при этом мясу всегда обеспечен отменный вкус.

ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Аромат жареного мяса всегда вызывает моментальный аппетит. Если вам нужны свежие идеи простых рецептов приготовления ребрышек, возьмите на заметку данный рецепт. Это удивительное мясо, приготовленное самостоятельно в домашних условиях, понравится всем любителям и поклонникам необычных вкусовых сочетаний. Такое оригинально сладкое дополнение делает блюдо особенным с пикантной вкусовой ноткой.

Ингредиенты:

Приготовление:

Свиные ребра в рукаве

ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Использование рукава поможет значительно облегчить процесс запекания. Внутри рукава образуется горячий воздух, которым мясо пропаривается, в результате чего оно получается сочным, мягким и вкусным.

Ингредиенты:

Приготовление:

Свиные ребра в фольге

ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Ингредиенты:

Приготовление:

Рецепт приготовления свиных ребер с яблочным пюре

ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Как правило, на готовку свиных ребер много времени не тратится. Данный рецепт ребрышек уникален тем, что мясо должно провести в специальном маринаде сутки, благодаря чему оно станет значительно вкуснее и приобретет аппетитный цвет. Однако если времени ограничено, то можно мариновать ребрышки и 1-2 часа.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление:

Свиные ребрышки с картошкой

ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Свиные ребрышки чаще всего готовятся самостоятельно, но можно их сразу приготовить с гарниром, например с картофелем. Такое блюдо идеально подойдет на воскресный семейный обед, когда все близкие собираются за одним столом.

Ребра с картошкой готовятся также многими способами. Например, их можно запекать в духовом шкафу в рукаве, выложив на противень, в горшочках, тушить на плите. Любой способ приготовления, картофель сделает сытнее, сочнее и напитает всеми соками мяса.

Ингредиенты:

Приготовление свиных ребер с картошкой:

Медовые свиные ребрышки

ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Ребрышки в медовом маринаде готовятся очень просто, но зато получаются удивительно вкусными. Аппетитное и красивое на вид блюдо понравится всем любителям и поклонникам мяса. Комбинировать мед можно со всевозможными пряностями, но самым беспроигрышным сочетанием считается соевый соус.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление:

Мы вам представили несколько вариантов приготовления свиных ребрышек. Как вы могли заметить, что этот недорогой и абсолютно не премиальный отруб готовятся очень быстро. Готовое изумительное мясо с легкостью отходит от костей и просто тает во рту. А великолепная сочетаемость свинины со всевозможными специями позволяет проводить эксперименты и включать фантазию, получая каждый раз новый и вкусный результат. Надеемся, что ваше меню пополнится новыми вкусными и интересными блюдами, приготовленными из свиных ребрышек.

Видео-рецепты от шеф-повара Лазерсона, как приготовить свиные ребрышки правильно и очень вкусно:

Источник

Ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Привет, мои хорошие!

Очередной рецепт «Канадских ребрышек» я попробовала в одном ресторане, когда мы выезжали на за границу.

Рецепт настолько мне приглянулся, что я все силы потратила на его поиски и не зря!

И комментарии гостей после вечернего ужина «А ребрышки в духовке вкуснее, чем шашлык на костре» подтвердили мои старания.

Как собственно готовить:

Основной упор делаем на приготовления соуса. Смешиваем яблочное пюре, кетчуп, соевый соус, лимонный сок, сахар. Немного промешаем содержимое и выкладываем следующую часть, а именно сушенный чеснок, черный молотый перец, паприка и корица.

ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Теперь хорошенько все смешиваем и заливаем наши ребрышки. Оставим их мариноваться на 45 мин.

ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Настало время выпекания. Выгружаем ребрышки на противень с высокими бортами и выливаем в них оставшийся соус.

Накрываем противень фольгой.

Отправляем в разогретую духовку на 1 час при 220 С.

Снимаем фольгу и еще раз отправляем в духовку на 10 мин, делаем это для приобретения мясом золотистого цвета

ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Осталось только подать их к столу.

Вот такой подвели итог гости после вечернего ужина. Рецепт «Канадских ребрышек» теперь есть и у вас!

Источник

Свиные ребрышки в духовке — 10 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 80 мин. 6 порц.

ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Запеченные свиные ребрышки могут стать как питательным горячим блюдом, так и яркой закуской для большой компании. Приготовить продукт можно в различных маринадах, с картофелем, овощами или грибами. Выбирайте подходящий вариант из 10 пошаговых рецептов и угощайте ваших близких или гостей!

Как вкусно запечь свиные ребрышки в фольге в духовке?

Чтобы получить сочны внутри и хрустящие снаружи свиные ребрышки, нужно приготовить их в духовке с использованием фольги. Ароматное угощение подходит для большой семьи или компании. Подавайте с гарниром, овощами или солениями.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления:1 час 20 минут

ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Сочные и мягкие свиные ребрышки в рукаве в духовке

Питательные свиные ребрышки можно приготовить в духовке в рукаве для выпекания. Это позволит получить более мягкий и сочный продукт. Интересная идея для вашего домашнего ужина!

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промываем свиные ребра под водой, после обтираем продукт бумажным полотенцем. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 2. Очищаем овощи от шелухи и мелко нарезаем их ножом. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 3. Дальше натираем мясной кусок солью и специями по вкусу. Дополняем измельченным луком и чесноком. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 4. Размещаем подготовленное блюдо в рукав для выпекания. Готовим 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке. За 10 минут до готовности можно сделать в пакете надрез, это необходимо для получения золотистой корочки. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 5. Готовые свиные ребра извлекаем из духовки и подаем к столу с овощами и зеленью! ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Ароматные свиные ребрышки, запеченные в медовом соусе

Оригинальный маринад для выпекания свиных ребрышек – медовый. Благодаря сладкому продукту, мясо выходит более мягким, насыщенным по вкусу и ароматным. Подавайте с овощами или любыми гарнирами.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 1 час 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиные ребра тщательно промываем. При необходимости удаляем пленку. Обтираем продукт бумажным полотенцем. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 2. Хорошенько натираем мясо солью и смесью перцев. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 3. Выкладываем продукт в пакет для выпекания и завязываем его. Кладем в холодильник на 1 час. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 4. Дальше выпекаем блюдо 40-50 минут при температуре 180 градусов. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 5. После выпекания аккуратно сливаем мясной сок в сковороду. Нагреваем его, добавляем к нему мед и сухое белое вино. Провариваем массу на слабом огне 1-2 минуты. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 6. Свиные ребра обмазываем медовым соусом. Снова готовим блюдо 20-30 минут в духовке без пакета. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 7. Ароматные медовые свиные ребра готовы! Извлекайте их из духовки и подавайте к столу! ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Невероятно вкусные свиные ребрышки с картошкой — пальчики оближешь

Готовое питательное блюдо для вашего стола – свиные ребрышки, запеченные в духовке с картофелем. Вам не придется тратить время на отдельную готовку гарнира. Подавайте угощение к ужину!

Время готовки: 1 час 15 минут

Время приготовления:1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиные ребра хорошенько промываем под водой. Слишком крупные жировые части можно отрезать. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 2. В отдельно миске соединяем соль со специями. Можно добавить смесь перцев, сухие травы и другие пряности по вкусу. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 3. Натираем мясной продукт ароматной массой. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 4. Выкладываем заготовку в форму для выпекания, которую предварительно обмазываем растительным маслом. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 5. Следом очищаем картофель, промываем его и режем крупными кусками. Посыпаем солью и специями. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 6. Выкладываем овощ в форму с ребрышками. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 7. Выпекаем блюдо около часа при температуре 180 градусов. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 8. Перекладываем горячее блюдо на порционную тарелку и подаем его к столу. Готово! ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Свиные ребрышки в маринаде с медом, горчицей и соевым соусом

Хрустящие и яркие по вкусу свиные ребрышки можно приготовить в ароматном маринаде из горчицы, соевого соуса и меда. Запеченное в духовке блюдо подается вместе с овощами, зеленью или соусом.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиные ребра промываем под водой, после разделяем их на небольшие части. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 2. Дополняем мясной продукт полукольцами репчатого лука. Посыпаем заготовку солью и размешиваем. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 3. В отдельной тарелке соединяем яблочный сок, приправу для мяса и паприку. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 4. Дальше добавляем мед, растительное масло и соевый соус. Размешиваем массу. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 5. Заливаем ароматным соусом свиные ребра с луком. Маринуем около часа. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 6. Выкладываем продукт вместе с маринадом в пакет для выпекания и завязываем его с обеих сторон. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 7. Выпекаем блюдо 1 час. Оптимальная температура духового шкафа – 180 градусов. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 8. Готовые ребра выкладываем на порционные тарелки, дополняем их зеленью и подаем к столу! ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Пошаговый рецепт приготовления свиных ребрышек с овощами в духовке

Аппетитные свиные ребрышки можно приготовить в духовке вместе с овощами. Сочное блюдо подойдет для яркого ужина в большой компании. Можно подавать с различными соусами.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 1 час 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиные ребра промываем и делим на небольшие части. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 2. Погружаем продукт в глубокую миску. Заливаем его соевым соусом, солим, размешиваем и маринуем 15 минут. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 3. Очищаем от кожуры картофель. Промываем его и нарезаем брусочкам среднего размера. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 4. Посыпаем картофель сушеными травами и небольшим количеством соли. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 5. Размешиваем продукт со специями. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 6. Промываем лук порей и режем его тонкими кружочками. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 7. Помидоры разделяем на 2-4 части. Зависит от размера. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 8. От семян и кожуры очищаем баклажан. Разделываем его на небольшие кубики. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 9. В отдельную посуду вливаем растительное масло. Размешиваем в нем соль и молотый перец, продавливаем зубчики чеснока. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 10. Маринованные ребрышки выкладываем в форму для выпекания. Сверху распределяем овощи. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 11. Поливаем блюдо растительным маслом со специями. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 12. Отправляем заготовку в духовку на 1-1,5 часа. Оптимальная температура для готовки – 180 градусов. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 13. Ароматные свиные ребрышки с овощами готовы! Выкладывайте блюдо на тарелку и подавайте к столу. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Простой и вкусный рецепт приготовления свиных ребрышек барбекю

Ароматное блюдо в духовке на большую компанию – свиные ребрышки барбекю. Оригинальное угощение порадует ярким насыщенным вкусом, а также румяной и хрустящей корочкой.

Время готовки: 1 часа 30 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую тарелку выкладываем яблочное пюре, томатную пасту, вливаем соевый соус и все сухие ингредиенты. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 2. Сюда же выжимаем сок половинки лимона. Следим, чтобы в тарелку не попали косточки. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 3. Тщательно вымешиваем массу и получаем домашний соус барбекю. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 4. Промываем ребрышки, разделяем их на небольшие части и погружаем в соус. Размешиваем и маринуем один час в холодильнике. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 5. Выкладываем маринованные ребрышки в форму для выпекания. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 6. Плотно накрываем их фольгой. Готовим блюдо 1 час при температуре 200 градусов. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 7. Спустя час убираем фольгу, обмазываем продукт оставшимся соусом и готовим еще 15 минут. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 8. Домашние свиные ребрышки барбекю готовы! Выкладывайте их на тарелку и подавайте к столу. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Как вкусно запечь свиные ребрышки с грибами в духовке?

Сытное и яркое домашнее блюдо на ужин можно приготовить из свиных ребрышек и грибов в духовке. Угощение идеально дополнят свежие овощи, ароматная зелень или маринады.

Время готовки: 1 часа 30 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиные ребра промываем под водой и разделяем на небольшие части. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 2. Мясной продукт кладем в глубокую посуду. Сюда же кладем кольца репчатого лука. Посыпаем ингредиенты солью и перцем, размешиваем и маринуем 15 минут. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 3. В это время промываем шампиньоны и нарезаем их на четвертинки. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 4. Картофель очищаем, промываем и режем тонкими пластинами. Посыпаем продукт солью. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 5. В форму для выпекания выкладываем маринованные ребра. Посыпаем их грибами и накрываем картофельными пластинами. Выпекаем 1 час при температуре 180 градусов. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 6. Готовое блюдо перекладываем на тарелку, дополняем свежей зеленью и подаем к столу! ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Хрустящие свиные ребрышки по-канадски в духовке

Один из самых ярких способов приготовления свиных ребрышек в духовке – по-канадски. Продукт порадует ароматной и хрустящей панировкой. Насыщенный вкус блюда никого не оставит равнодушным.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокой посуде соединяем яблочное пюре с томатной пастой. Сюда же добавляем сахар, специи и соевый соус. Тщательно перемешиваем массу. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 2. Заранее промываем ребрышки, разделяем их на небольшие части и маринуем в подготовленном соусе. Поливаем заготовку соком половиной лимона. Можно оставить на 1-2 часа. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 3. Ребрышки извлекаем из маринада и перекладываем на противень. Накрываем блюдо фольгой и готовим его 1 час при температуре 200 градусов. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 4. Спустя 40 минут готовки убираем фольгу и обмазываем мясо оставшимся маринадом. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 5. Хрустящие и румяные ребрышки готовы. Дополняйте из зеленью и овощами. Можно подавать к столу! ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Нежные свиные ребрышки, запеченные в майонезе в духовке

Один из самых простых и быстрых способов приготовить свиные ребрышки в духовке – с майонезом. Такой маринад сделает блюдо хрустящим и румяным. Подавайте его с картофелем или овощами.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиные ребра разделяем на небольшие куски. После тщательно промываем их под водой. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 2. Посыпаем мясной продукт солью и специями по вкусу. Тщательно перемешиваем. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 3. В отдельной посуде соединяем майонез, растительное масло и измельченный репчатый лук. Перемешиваем. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 4. Перекладываем майонезную заготовку в посуду с ребрышками. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 5. Тщательно обмазываем мясо и маринуем 1 час в холодильнике. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 6. Маринованные в майонезе ребрышки выкладываем в форму для выпекания. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 7. Готовим угощение 1 час. Оптимальная температура духового шкафа – 180-200 градусов. ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Шаг 8. Аппетитные свиные ребра с хрустящей корочкой готовы. Подавайте блюдо к столу! ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Смотреть картинку ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Картинка про ребрышки в духовке шашлык больше не нужен. Фото ребрышки в духовке шашлык больше не нужен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *