ребрышки свиные с чем приготовить гарнир
Что подавать с ребрышками
Поделитесь этим рецептом!
Если вы устраиваете праздничный обед и задаетесь вопросом «Что подать с первыми ребрышками», чтобы действительно составить фантастическое меню, это место, где вы сможете собрать свои идеи на ужин из лучших ребрышек! Все самые замечательные закуски, самые лучшие гарниры, мягкий хлеб и восхитительные десерты, которые действительно завершат ваше восхитительное жаркое на празднике!
Что подавать с ребрышками
Нет ничего более удивительного, чем идеально прожаренные ребрышки или жареные ребрышки! Конечно, когда вы готовите такое невероятно насыщенное и сытное жаркое на Рождество, День Благодарения, Пасху или ужин по особому случаю, вам действительно хочется все блюда так же идеально, как мясное основное блюдо!
Теперь, когда ваше жаркое вытащено из духовки и отдыхает перед подачей на стол, будет справедливо сказать, что аромат в вашем доме просто дразнящий! В зависимости от ваших предпочтений вы можете начать с легких закусок, таких как стандартные противни для приправ, некоторые вареные яйцаили блюдо с закусками.
Содержание
Вот лучшие стороны для Prime Rib
1. Картофель с помадкой
Эта безумно вкусная картошка, на мой взгляд, одна из лучшие картофельные гарниры служить с ребрышкой. Они улучшены по внешнему виду, текстуре и вкусу, что делает картофель самым идеальным.
Картофель с помадой поджаривается с обоих концов перед добавлением бульона и выпечкой, чтобы внутренняя часть была абсолютно нежной, сливочной и пропитанной восхитительным ароматом бульона. Служить им на собственном разбавленном бульоне, или какое-нибудь простое ребро au jus!
2. Дважды запеченный картофель.
3. Жареная брокколи с чесноком и пармезаном.
Вы когда-нибудь пробовали жарить овощи? Мне нравится, что это приносит другой вкусовой профиль в овощах, и эта жареная брокколи не исключение!
Жарьте эту вкусную овощную сторону до тех пор, пока соцветия брокколи красивые и хрустящие, затем посыпьте пармезаном. Конечно, добавляйте больше пармезана при подаче, так как сыр пармезан идеально сочетается с характерным пряным ароматом каберне совиньон!
4. Картофельное пюре с чесноком и красной кожурой.
Это картофельное пюре с чесночным кремом и красной кожицей оставляет кожицу, придавая ей исключительный вкус и текстуру! Для супер нежности используйте молодой красный картофель, очень вкусное картофельное пюре им не понадобится подливка, так как они сияют сами по себе!
Вкусный, но тонкий вкус идеально подходит для жаркого из ребрышек! Кроме того, вы можете впитать все соки нарезанных ребер с пюре. Ням!
5. Сливочный соус из хрена.
Одна из двух стандартных приправ, которые подаются с любым простым ребром, а также с приправами ниже! Этот идеально сбалансированный соус из хрена не только великолепен, когда подается с вашим первоклассным ужином из ребер, но и заслуживает того, чтобы его можно было подавать с любыми остатками ребер (и намазанный на некоторых сэндвичи с ребрышками )!
6. Красное вино Au Jus
Другое отличные винные пары для первого ребра включая любое вино Каберне, Сира, Пти Сира, Пино Нуар, Мерло или Зинфандель. Хотя с добавлением хрена некоторые традиционные винные пары можно не принимать во внимание!
Если бы я не использовал свое вино для au jus, поэтому его еще называют каберне jus, я бы сел с высоким бокалом Рислинга. Полностью готов к десерту с этим выбором вина!
7. Зеленая фасоль с чесноком
Очень легко приготовить обжаренные на сковороде с чесноком зеленые бобы, которые можно приготовить на плите, пока духовка разогревает больше сторон и хлеба! Правильное количество ароматного чеснока делает эти нежные зеленые бобы настоящим наслаждением!
Заверши это легкий овощной гарнир с беконом, и у вас будет идеальный гарнир для праздничной трапезы!
8. Жареная брюссельская капуста с беконом и дижонской горчицей.
Брюссельская капуста, запеченная в духовке, восхитительно хрустящий снаружи и нежный внутри! Кроме того, в этом рецепте брюссельской капусты используются дижонская горчица и бекон, чтобы вывести эту брюссельскую капусту на новый уровень вкуса!
9. Ризотто с грибами
Одно из любимых блюд моей семьи служить закуской или гарниром навсегда останется ризотто! Добавьте овощи, выбранные вашей семьей, или подайте основу ризотто с пармезаном для сливочного дополнения к вашему первому ужину из ребрышек!
10. Жаркое из овощей.
Легко запеченные в духовке овощи идеальный овощной гарнир с любым ужином с ростбифом! Великолепное сочетание брюссельской капусты, свеклы и моркови делает это блюдо ярким и вкусным!
11. Обжаренная спаржа с помидорами черри.
Я могла бы есть этот овощной гарнир каждый день! Шутка ли, кое-что о том, как разбиваются помидоры черри, чтобы добавить сладкий, но терпкий и острый вид соуса to это блюдо просто чудесное!
Тушеная спаржа просто принадлежит первому ребру!
12. Картофель в гратене
Не могу дождаться праздников, чтобы приготовить большую партию этот нарезанный и запеченный картофель!
13. Морковь, глазированная коричневым сахаром.
У меня всегда есть разные способы приготовления моркови. Однако если вы добавляйте сливочное масло и коричневый сахар к любому способу приготовления моркови у тебя точно есть победитель!
Эта легкая морковь на сковороде Сладкое дополнение к богатой и сытной говядине с ребрами и это полностью работает!
15. Йоркширские пудинги
16. Печенье с чеддерным беконом и чесноком.
Другое пикантные гарниры, которые идеально подходят к ужину из ребер Включите шпинат со сливками, жареные кабачки из желудей, пюре из сладкого картофеля, жареный картофель, запеканку из зеленой фасоли или ваши любимые обеденные булочки!
Какой десерт сочетается с первоклассным ужином из ребрышек
Если вам интересно, какой хороший десерт подавать с первыми ребрышками к рождественской трапезе, попробуйте мой традиционный Рождественский пирог и, конечно, сказочные Рождественское печенье!
Другое время года будет идеальным для того, чтобы сочетать жаркое с ребрышками с фруктовыми десертами, такими как мой ежевичный яблочный пирог или десерт на основе заварного крема, например вишня клафути or хлебный пудинг!
Не пропустите все мои замечательные оставшиеся рецепты жаркого из ребер! Загляните на мою страницу, чтобы найти остатки рецептов, которые помогут вам израсходовать все свои замечательные жареные ребрышки после праздников!
Вам нравится рецепт, который вы пробовали? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или обзоре в разделе комментариев ниже по странице.
Оставайся на связи со мной через социальные сети @ Pinterest, Facebook, Instagram или Twitter! Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!
Рецепты блюд из свиных рёбрышек
Свиные рёбрышки принято считать абсолютно универсальным мясным продуктом. Вкусными получаются как в жареные ребра, так и тушеные ребра, и запеченные ребра, так и ребра, приготовленные по любому другому рецепту. Как правило, наиболее подходящими для приготовления различных рецептов считаются исключительно свежие и охлажденные части свиной туши, поскольку свиные ребрышки, которые предварительно подвергались глубокой заморозке, могут обрести посторонний запах и жесткость. Старайтесь покупать свиные ребра, которые ранее не морозились. Однако, если уж случилось так, что свиные ребра были заморожены, рецепт все еще может не пострадать. Для этого достаточно правильно разморозить свиные ребрышки, а правильно в данном случае означает медленно, то есть постепенно. Только в этом случае мясо свиных рёбер не потеряет сочность. Опытные кулинары и домохозяйки, так сказать «со стажем», знают, что в зависимости от рецепта, свиные ребрышки обычно нужно предварительно замариновать. Это действительно так, ведь свиные ребра, которые были пропитаны ароматным маринадом, обязательно сделает блюдо из свиных рёбер особым, в том числе и для самых взыскательных гурманов.
Существует множество способов, как приготовить свиные ребрышки. Эта наиболее хрупкая часть свиной туши, достаточно проста в приготовлении. Если рецепты свиных ребрышек приготовлены правильно, то блюда получаются просто непревзойденными. Их можно запекать в духовке, жарить на сковороде или на гриле, в том числе и в фольге, и в открытом виде. На самом деле, способов и рецептов свиных рёбер слишком много, поэтому все их не перечислить. А какой вкусный бульон для первых блюд получается из свиных ребер!
Здесь вы узнаете, как приготовить свиные ребра вкусно и быстро, а помогут вам в этом рецепты свиных ребрышек с фото.
Ребрышки свиные с чем приготовить гарнир
Внимание! Соблюдающим диету и отслеживающим свой уровень холестерина под кат заходить не рекомендуется.
Свиные ребрышки, 1-1,5 кг
Коричневый сахар, 1/2 чашки
Паприка, 1/2 ст. ложки
Чеснок сушеный, 1/2 ст. ложки
Соль морская крупная, 1 ч. ложка
Красный молотый острый перец по вкусу
Жидкий дым (если готовим на кухне)
Кетчуп, 2/3 чашки (кроме Heinz у нас нормального кетчупа нет, я считаю)
Мед светлый, 1 ст. ложка
Горчица дижонская, 1 ст. ложка
Уксус яблочный, 2 ч. ложки
Чеснок, 1 зубчик
Соевый соус (не сладкий!), 1 ст. ложка
Вустерский соус, 1 ст ложка
Табаско, 1 ч. ложка
Черный СМ перец по вкусу
Морская соль по вкусу
Кленовый сироп, 1 ч. ложка, опционально
Для начала смешиваем коричневый сахар, паприку, чеснок, соль и красный перец.
Берем ребрышки и смазываем их жидким дымом. Ребрышки мне попались очень хорошие, просто высший класс:
Натираем сахарной смесью со всех сторон.
Застилаем противень фольгой, лучше в 2 слоя, и кладем на него ребрышки мясистой стороной вниз.
Теперь «закутываем» противень в фольгу сверху, тоже в два слоя, и отправляем в духовку, разогретую предварительно до 150 градусов.
Оставляем их там минимум на 2 часа. Если ребрышки мясистые, толстые, то и на все три.
Теперь смешиваем все ингредиенты для соуса барбекю.
Нагреваем соус, помешивая, и даем покипеть пару минут. Через 2 часа достаем ребрышки. Как известно, если кость обнажилась, то мясо готово.
Переводим духовку в положение «гриль» и ставим максимальную температуру. Обмазываем ребрышки соусом, мажем обильно, не стесняясь.
Отправляем в духовку, на верхнюю полку, под «гриль». Теперь фольгой уже не закрываем, конечно. С каждой стороны нужно подержать ребрышки минут по 10, до того момента, пока соус не начнет слегка обугливаться. В результате получаем лучшие в мире вкуснейшие свиные ребрышки барбекю. Мясо должно практически отваливаться с кости и таять во рту.
Пока ребрышки готовятся в духовке самое время приготовить гарниры.
Во-первых, это будет луковое «полено».
Лук репчатый, 5-6 шт.
Яйца, 2 шт.
Молоко, 1 чашка
Мука, 1 1/2 чашки
Сода, 1 ч. ложка
Разрыхлитель для теста, 1 ч. ложка
Сахарный песок, 1 ч. ложка
Соль мелкая, 1 ч. ложка
Масло для фритюра
Смешиваем яйца с молоком, и добавляем туда 1/2 ч. ложки соли. Чистим лук.
Нарезаем лук кольцами и замачиваем в молоке с яйцами не менее 30 минут. Периодически переворачиваем.
Смешиваем все сухие ингредиенты для кляра, и через полчаса обваливаем лук в смеси.
Обжариваем во фритюре при 190 С до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце.
Берем форму для кекса и кладем в нее обжареный лук, НЕ пытаясь его утрамбовать.
Отправляем в духовку при 200 С примерно на 10-15 минут, пока лук не начнет менять цвет на более темный. Готово.
Рекомендуется употреблять с кетчупом и пивом.
Капуста, желательно молодая
Морковь
Зеленый лук
Хороший майонез, лучше домашний
Черный перец
Морковь натираем на крупной терке.
Мелко режем лук и добавляем его туда же.
Под конец заправляем майонезом которого, действительно, можно не жалеть. И посыпаем черным перцем.
Третьим гарниром выступает дважды обжаренный картофель-фри. Когда все готово, остается налить холодного пива и насладиться шикарным ужином. Приятного аппетита!
Ребра свиные
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом ребра свиные: 146
22 августа 2009, 17:35
20 октября 2011, 20:03
9188 70 мин. 4 15 15
23 ноября 2015, 11:24
13 февраля 2008, 00:47
01 марта 2009, 18:42
12 февраля 2012, 16:10
10976 30 мин. 0 11 25
23 декабря 2009, 23:01
08 октября 2021, 13:18
07 ноября 2007, 13:59
27 ноября 2009, 02:01
08 января 2020, 14:24
18 апреля 2008, 22:03
25 февраля 2018, 22:12
13 ноября 2010, 05:00
242816 60 мин. 8 60 131
27 января 2009, 14:48
28 февраля 2019, 09:39
15541 40 мин. 2 23 56
27 января 2009, 15:36
19839 30 мин. 20 17
26 января 2015, 23:45
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Свиные ребрышки в духовке — 10 пошаговых рецептов приготовления
Легкая 80 мин. 6 порц.
Запеченные свиные ребрышки могут стать как питательным горячим блюдом, так и яркой закуской для большой компании. Приготовить продукт можно в различных маринадах, с картофелем, овощами или грибами. Выбирайте подходящий вариант из 10 пошаговых рецептов и угощайте ваших близких или гостей!
Как вкусно запечь свиные ребрышки в фольге в духовке?
Чтобы получить сочны внутри и хрустящие снаружи свиные ребрышки, нужно приготовить их в духовке с использованием фольги. Ароматное угощение подходит для большой семьи или компании. Подавайте с гарниром, овощами или солениями.
Время готовки: 1 час 30 минут
Время приготовления:1 час 20 минут
Сочные и мягкие свиные ребрышки в рукаве в духовке
Питательные свиные ребрышки можно приготовить в духовке в рукаве для выпекания. Это позволит получить более мягкий и сочный продукт. Интересная идея для вашего домашнего ужина!
Время готовки: 50 минут
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Промываем свиные ребра под водой, после обтираем продукт бумажным полотенцем.
Шаг 2. Очищаем овощи от шелухи и мелко нарезаем их ножом.
Шаг 3. Дальше натираем мясной кусок солью и специями по вкусу. Дополняем измельченным луком и чесноком.
Шаг 4. Размещаем подготовленное блюдо в рукав для выпекания. Готовим 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке. За 10 минут до готовности можно сделать в пакете надрез, это необходимо для получения золотистой корочки.
Шаг 5. Готовые свиные ребра извлекаем из духовки и подаем к столу с овощами и зеленью!
Ароматные свиные ребрышки, запеченные в медовом соусе
Оригинальный маринад для выпекания свиных ребрышек – медовый. Благодаря сладкому продукту, мясо выходит более мягким, насыщенным по вкусу и ароматным. Подавайте с овощами или любыми гарнирами.
Время готовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час 20 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свиные ребра тщательно промываем. При необходимости удаляем пленку. Обтираем продукт бумажным полотенцем.
Шаг 2. Хорошенько натираем мясо солью и смесью перцев.
Шаг 3. Выкладываем продукт в пакет для выпекания и завязываем его. Кладем в холодильник на 1 час.
Шаг 4. Дальше выпекаем блюдо 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5. После выпекания аккуратно сливаем мясной сок в сковороду. Нагреваем его, добавляем к нему мед и сухое белое вино. Провариваем массу на слабом огне 1-2 минуты.
Шаг 6. Свиные ребра обмазываем медовым соусом. Снова готовим блюдо 20-30 минут в духовке без пакета.
Шаг 7. Ароматные медовые свиные ребра готовы! Извлекайте их из духовки и подавайте к столу!
Невероятно вкусные свиные ребрышки с картошкой — пальчики оближешь
Готовое питательное блюдо для вашего стола – свиные ребрышки, запеченные в духовке с картофелем. Вам не придется тратить время на отдельную готовку гарнира. Подавайте угощение к ужину!
Время готовки: 1 час 15 минут
Время приготовления:1 час
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свиные ребра хорошенько промываем под водой. Слишком крупные жировые части можно отрезать.
Шаг 2. В отдельно миске соединяем соль со специями. Можно добавить смесь перцев, сухие травы и другие пряности по вкусу.
Шаг 3. Натираем мясной продукт ароматной массой.
Шаг 4. Выкладываем заготовку в форму для выпекания, которую предварительно обмазываем растительным маслом.
Шаг 5. Следом очищаем картофель, промываем его и режем крупными кусками. Посыпаем солью и специями.
Шаг 6. Выкладываем овощ в форму с ребрышками.
Шаг 7. Выпекаем блюдо около часа при температуре 180 градусов.
Шаг 8. Перекладываем горячее блюдо на порционную тарелку и подаем его к столу. Готово!
Свиные ребрышки в маринаде с медом, горчицей и соевым соусом
Хрустящие и яркие по вкусу свиные ребрышки можно приготовить в ароматном маринаде из горчицы, соевого соуса и меда. Запеченное в духовке блюдо подается вместе с овощами, зеленью или соусом.
Время готовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свиные ребра промываем под водой, после разделяем их на небольшие части.
Шаг 2. Дополняем мясной продукт полукольцами репчатого лука. Посыпаем заготовку солью и размешиваем.
Шаг 3. В отдельной тарелке соединяем яблочный сок, приправу для мяса и паприку.
Шаг 4. Дальше добавляем мед, растительное масло и соевый соус. Размешиваем массу.
Шаг 5. Заливаем ароматным соусом свиные ребра с луком. Маринуем около часа.
Шаг 6. Выкладываем продукт вместе с маринадом в пакет для выпекания и завязываем его с обеих сторон.
Шаг 7. Выпекаем блюдо 1 час. Оптимальная температура духового шкафа – 180 градусов.
Шаг 8. Готовые ребра выкладываем на порционные тарелки, дополняем их зеленью и подаем к столу!
Пошаговый рецепт приготовления свиных ребрышек с овощами в духовке
Аппетитные свиные ребрышки можно приготовить в духовке вместе с овощами. Сочное блюдо подойдет для яркого ужина в большой компании. Можно подавать с различными соусами.
Время готовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час 30 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свиные ребра промываем и делим на небольшие части.
Шаг 2. Погружаем продукт в глубокую миску. Заливаем его соевым соусом, солим, размешиваем и маринуем 15 минут.
Шаг 3. Очищаем от кожуры картофель. Промываем его и нарезаем брусочкам среднего размера.
Шаг 4. Посыпаем картофель сушеными травами и небольшим количеством соли.
Шаг 5. Размешиваем продукт со специями.
Шаг 6. Промываем лук порей и режем его тонкими кружочками.
Шаг 7. Помидоры разделяем на 2-4 части. Зависит от размера.
Шаг 8. От семян и кожуры очищаем баклажан. Разделываем его на небольшие кубики.
Шаг 9. В отдельную посуду вливаем растительное масло. Размешиваем в нем соль и молотый перец, продавливаем зубчики чеснока.
Шаг 10. Маринованные ребрышки выкладываем в форму для выпекания. Сверху распределяем овощи.
Шаг 11. Поливаем блюдо растительным маслом со специями.
Шаг 12. Отправляем заготовку в духовку на 1-1,5 часа. Оптимальная температура для готовки – 180 градусов.
Шаг 13. Ароматные свиные ребрышки с овощами готовы! Выкладывайте блюдо на тарелку и подавайте к столу.
Простой и вкусный рецепт приготовления свиных ребрышек барбекю
Ароматное блюдо в духовке на большую компанию – свиные ребрышки барбекю. Оригинальное угощение порадует ярким насыщенным вкусом, а также румяной и хрустящей корочкой.
Время готовки: 1 часа 30 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. В глубокую тарелку выкладываем яблочное пюре, томатную пасту, вливаем соевый соус и все сухие ингредиенты.
Шаг 2. Сюда же выжимаем сок половинки лимона. Следим, чтобы в тарелку не попали косточки.
Шаг 3. Тщательно вымешиваем массу и получаем домашний соус барбекю.
Шаг 4. Промываем ребрышки, разделяем их на небольшие части и погружаем в соус. Размешиваем и маринуем один час в холодильнике.
Шаг 5. Выкладываем маринованные ребрышки в форму для выпекания.
Шаг 6. Плотно накрываем их фольгой. Готовим блюдо 1 час при температуре 200 градусов.
Шаг 7. Спустя час убираем фольгу, обмазываем продукт оставшимся соусом и готовим еще 15 минут.
Шаг 8. Домашние свиные ребрышки барбекю готовы! Выкладывайте их на тарелку и подавайте к столу.
Как вкусно запечь свиные ребрышки с грибами в духовке?
Сытное и яркое домашнее блюдо на ужин можно приготовить из свиных ребрышек и грибов в духовке. Угощение идеально дополнят свежие овощи, ароматная зелень или маринады.
Время готовки: 1 часа 30 минут
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свиные ребра промываем под водой и разделяем на небольшие части.
Шаг 2. Мясной продукт кладем в глубокую посуду. Сюда же кладем кольца репчатого лука. Посыпаем ингредиенты солью и перцем, размешиваем и маринуем 15 минут.
Шаг 3. В это время промываем шампиньоны и нарезаем их на четвертинки.
Шаг 4. Картофель очищаем, промываем и режем тонкими пластинами. Посыпаем продукт солью.
Шаг 5. В форму для выпекания выкладываем маринованные ребра. Посыпаем их грибами и накрываем картофельными пластинами. Выпекаем 1 час при температуре 180 градусов.
Шаг 6. Готовое блюдо перекладываем на тарелку, дополняем свежей зеленью и подаем к столу!
Хрустящие свиные ребрышки по-канадски в духовке
Один из самых ярких способов приготовления свиных ребрышек в духовке – по-канадски. Продукт порадует ароматной и хрустящей панировкой. Насыщенный вкус блюда никого не оставит равнодушным.
Время готовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. В глубокой посуде соединяем яблочное пюре с томатной пастой. Сюда же добавляем сахар, специи и соевый соус. Тщательно перемешиваем массу.
Шаг 2. Заранее промываем ребрышки, разделяем их на небольшие части и маринуем в подготовленном соусе. Поливаем заготовку соком половиной лимона. Можно оставить на 1-2 часа.
Шаг 3. Ребрышки извлекаем из маринада и перекладываем на противень. Накрываем блюдо фольгой и готовим его 1 час при температуре 200 градусов.
Шаг 4. Спустя 40 минут готовки убираем фольгу и обмазываем мясо оставшимся маринадом.
Шаг 5. Хрустящие и румяные ребрышки готовы. Дополняйте из зеленью и овощами. Можно подавать к столу!
Нежные свиные ребрышки, запеченные в майонезе в духовке
Один из самых простых и быстрых способов приготовить свиные ребрышки в духовке – с майонезом. Такой маринад сделает блюдо хрустящим и румяным. Подавайте его с картофелем или овощами.
Время готовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свиные ребра разделяем на небольшие куски. После тщательно промываем их под водой.
Шаг 2. Посыпаем мясной продукт солью и специями по вкусу. Тщательно перемешиваем.
Шаг 3. В отдельной посуде соединяем майонез, растительное масло и измельченный репчатый лук. Перемешиваем.
Шаг 4. Перекладываем майонезную заготовку в посуду с ребрышками.
Шаг 5. Тщательно обмазываем мясо и маринуем 1 час в холодильнике.
Шаг 6. Маринованные в майонезе ребрышки выкладываем в форму для выпекания.
Шаг 7. Готовим угощение 1 час. Оптимальная температура духового шкафа – 180-200 градусов.
Шаг 8. Аппетитные свиные ребра с хрустящей корочкой готовы. Подавайте блюдо к столу!