ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Свиные ребра с черносливом

Сушеные сливы или чернослив, потрясающий компонент в кулинарии. С добавлением в блюда чернослива, они становятся не просто особыми, а приобретают вкус, ни с чем более не сравнимый. Нас всегда привлекают необычные сочетания вкусов и ингредиентов.

Это блюдо я очень часто готовлю дома на ужин, а также на праздники. Обжаренные свиные ребрышки, тушеные с черносливом — превосходное сочетание вкуса и аромата.

Свиные ребрышки можно тушить с черносливом, курагой, овощами, грибами. Благодаря разным ингредиентам мы получаем разный вкус, цвет и аромат ребрышек.

Вы можете взять не только свиные ребрышки, но и говяжьи. По желанию, можно использовать немного и тех и других.

Для приготовления нам понадобится:

Способ приготовления:

Ребрышки надо выбирать с хорошей прослойкой мяса. Свиные ребрышки осмотрите, промойте под проточной водой для удаления грязи и остатков пенька, мелких костей. Нарежьте острым ножом вдоль реберной кости на небольшие кусочки. При необходимости аккуратно разрубите пополам.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Нарезанные ребра сложите в большую миску, и залейте холодной водой, чтобы удалить кровь, через некоторое время слейте грязную воду и залейте новой на 30-50 минут.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Слейте воду, обсушите ребрышки, посолите и добавьте перец, хорошо перемешайте мясо с приправами.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Подготовленные кусочки мяса обжариваем на разогретой сковороде со всех сторон, до слегка золотистого цвета.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Румяные ребрышки складываем в глубокую кастрюлю.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Заливаем водой, добавляем соль, перец, лавровый лист и ставим тушить на маленький огонь. Готовим приблизительно 60-80 минут периодически аккуратно помешивая.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Чернослив хорошо моем и слегка вымочив в воде, добавляем в кастрюлю за 30-40 минут до готовности ребер. Аккуратно перемешиваем и продолжаем тушить до мягкости чернослива. Мясо должно окраситься в цвет чернослива и «впитать в себя» его аромат.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Подаем как самостоятельное блюдо на тарелке вместе с черносливом, а можно подавать с разнообразными гарнирами, такими как: жареный картофель с луком, тушеными овощами, гороховым пюре и т.п.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, оно не может вам не понравиться. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Тушеные свиные ребрышки с черносливом на сковороде

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Давайте приготовим сегодня сказочный обед из свиных ребрышек с черносливом, тушеных на сковороде. Главная задача во время приготовления этого блюда, не начать есть его раньше времени. И это совсем не шутка! Ароматы по кухне и всему дому будут распространяться такие, что устоять перед ними будет очень сложно.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Это идеальный вариант для праздничного стола, но и просто так без повода родных порадовать при помощи его не помешает. Тем более, что все продукты доступны, а с помощью подробного рецепта с фото приготовить свиные ребрышки с черносливом тушеные на сковороде совсем несложно.

Ребра нужно брать мясные. Здесь уже действуйте на свой вкус. Кому-то нравятся свиные, кому-то телячьи. А можно попробовать по этому рецепту приготовить и просто мясо, без костей.

Ингредиенты:

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Как приготовить свиные ребрышки с черносливом на сковороде

Ребрышки промыть, дать стечь лишней жидкости, нарезать порционными кусочками.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Лук и чеснок очистить, нарезать. Чеснок, перец и можжевельник растолочь в ступке.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Ребрышки обжарить с двух сторон на сковороде до появления золотистого цвета. Если сковорода с высокими бортиками, дальше можно продолжать готовить в ней. Если нет, тогда лучше использовать сотейник.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

К обжаренным ребрам добавить лук, чеснок, можжевельник и перец.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Добавить воды так, чтобы она покрыла мясо, и тушить на очень медленном огне около получаса.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Перед этим чернослив обдать кипятком, нарезать частями, добавить к остальным продуктам. Готовить все вместе еще около 20 минут.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Готовые ребра приобретут приятный коричневый цвет, и мясо будет хорошо отделяться от костей. Если вы впервые используете можжевельник для приготовления, уменьшите его количество до минимума. Не все с первого раза способны оценить преимущество этой приправы.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

По поводу чернослива тоже следует сказать пару слов. Большинство хозяек замачивают сухофрукты предварительно, потом промывают, сливают лишнюю жидкость. Только после этого используют для готовки. Но в нашем случае лучше его не замачивать. Просто постарайтесь приобрести качественные чистые ягоды. Обдайте их перед использованием кипятком, а весь свой вкус они отдадут во время готовки мясу.

Подавать свиные ребрышки с черносливом можно с любым гарниром. Они универсальны. Но картофельное пюре, или картофель тушеный в молоке, это, несомненно, лучшие варианты.

Источник

Свиные ребрышки с черносливом в духовке

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Для рецепта ребрышек вам потребуется:

Рецепт приготовления ребрышек:

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Чернослив промыть и обсушить на бумажном полотенце. Репчатый лук мелко порубить.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Свиные ребрышки обсушить на бумажном полотенце.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Морковь очистить, разрезать вдоль пополам, затем каждую половинку разрезать еще раз вдоль пополам. Получившиеся длинные четвертинки морковь порезать поперек, чтобы получились брусочки длиной около 3-4 см.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Разогреть сковороду и положить на неё свиные ребрышки. Не жарить, а только дать им припечься с двух сторон до румяной корочки. Это поможет сохранить сочность мяса, когда оно будет томиться в духовке.

Добавить в сковороду немного растительного масла и пассеровать на нем репчатый лук.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

В гусятницу (или в большую глиняную форму) слоями выложить свиные ребрышки, чернослив, нарезанную брусочками морковь и пассерованный лук. Слой присыпать солью, молотым черным перцем и копченой паприкой. Поставить в холодную духовку, выставить температуру 180С и забыть про мясо на 2 часа. Готовые свиные ребрышки переложить на большое блюдо вместе с черносливом и морковью. Полить образовавшимся при тушении мясным соусом и украсить свежей зеленью.

Источник

Свиные рёбрышки с черносливом

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

Свиные рёбра с черносливом

Мясо свинины прекрасно сочетается в приготовлении с кислыми плодами. Можно предложить к этому блюду тёрен, кизил, алычу, сливу. В зимний период, как нельзя лучше, для мясного блюда подойдет чернослив. С добавлением чернослива, рёбрышки приобретают неповторимый вкус. Причём, на ваш вкус — можно использовать кислые вяленые плоды, а можно копчёные. Блюдо не требует особых приправ, так как главную скрипку в аромате отдаём черносливу.

Готовьте свиные рёбрышки просто к обеду или к празднику. Помните, что к тушёной свинине стоит подать белое вино. Приятного аппетита!

Как приготовить «Свиные рёбрышки с черносливом» пошагово с фото в домашних условиях

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Сначала стоит приготовить добавку к основному блюду из чернослива. Для этого нужно взять: чернослив вяленый, вино белое сухое, орехи грецкие.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Чернослив вымыть. Обсушить. Залить белым вином. Отставить настаиваться в течение 30 минут.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Для основного блюда взять: рёбрышки свиные, лук, лавровый лист, перец душистый, воду, соль.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Рёбрышки вымыть. Обсушить.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Выложить рёбрышки на очень горячую сковороду той стороной, где больше жирка. На растопившемся жиру обжарить рёбрышки до румяности. В таком случае рёбрышки будут сочными.

Источник

Свиные ребрышки с черносливом

Сегодня на второе дома будет блюдо из свиного мяса, которое при минимальном наборе продуктов, получается питательным, с пикантным вкусом и аппетитным ароматом. Свиные ребрышки прекрасно подойдут и для повседневного меню и как горячее основное для праздничного обеда. Особых требований к выбору свиных ребрышек нет, а вот чернослив желательно использовать плотный, без косточек. Чернослив в рецепте придаст готовым свиным ребрышкам пикантный кисло-сладкий вкус и запах дымка. Блюдо получается сытным и самодостаточным. Вообще же любителей этого мяса я приглашаю на рулетики из него, которые я собираюсь воплотить в жизнь завтра, а наш обед дополнит королевская ватрушка с творогом, который обожают все домашние и за который всегда «за» обеими руками.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Ингредиенты рецепта:

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Как по рецепту приготовить с черносливом ребрышки из свинины

Вымыв свинину, обсушиваем её.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Удаляем излишки жира на ребрышках. Нарезаем мясо на разделочной доске вдоль костей. Слегка присыпаем молотым перцем.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Чернослив тоже тщательно моем и сушим.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Поставив сковороду на средний огонь и налив в него растительного масла, ароматизируем его, добавив на дно сковороды половину черного перца и прокалив последний пару минут. Масло готово для обжарки свиных ребрышек (после чего дальнейшему использованию не подлежит).

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Обжариваем мясо партиями: выкладываем ребрышки вплотную друг к другу, подрумяниваем с одной стороны пару-тройку минут, переворачиваем.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Еще через минут-вторую снимаем со сковороды и выкладываем в ёмкость для тушения. Идеально подойдет небольшая кастрюля с толстым дном из нержавйки.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Добавляем в неё оставшиеся специи, соль, доливаем воду (горячую). Ребрышки не должны полностью быть покрыты водой.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Доведя блюдо до кипения на сильном огне и, затем уменьшив его до минимального, добавляем чернослив, перемешиваем и готовим 20-40 минут. Это время напрямую зависит от степени жесткости мяса. Мясо готово, когда свинина будет легко отделяться от костей.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

Если на ребрышках осталось довольно много сала, то подавать блюдо из мяса желательно только горячим. Кусочек лаваша удачно дополнит ароматные ломтики свинины.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

В качестве гарнира хорошо предложить гречневую кашу или отварной рис.

ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Картинка про ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово. Фото ребра з чорносливом рецепт с фото пошагово

При охлаждении мясной соус превратится в желе. В таком случае пара ребрышек и чернослив могут стать одним из блюд холодного буфета.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *