ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Говяжьи ребрышки с картошкой: рецепты приготовления

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Говяжьи ребрышки с картошкой – отличный вариант повседневного блюда, сытного, обладающего насыщенным вкусом благодаря костям. Приготовить его можно разными способами: на плите, в мультиварке, в духовке. Рассмотрим все варианты.

Как тушить

Потребуются следующие ингредиенты:

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Приготовление тушеной картошки с говяжьими ребрышками:

Рецепт говяжьих ребрышек с картошкой для мультиварки

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

В духовке

Есть разные способы запекания: в открытом виде на противне или в форме, в фольге, в рукаве, в горшочке.

Для приготовления говяжьих ребрышек с картошкой в духовке в рукаве потребуются следующие ингредиенты:

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Советы

Для улучшения вкуса картошки с говяжьими ребрышками перед обжариванием ребра рекомендуется замариновать. Удачный вариант маринада – соевый соус с приправами для мяса, которые можно купить в готовом виде или приготовить самим, сочетая любимые компоненты. Для говяжьих ребер подойдет смесь перцев, орегано, паприка, куркума, тмин, майоран.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Говяжьи ребра с картофелем

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Ингредиенты

Способ приготовления

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Ребра нам достались довольно крупные, но это не влияет на вкус. Для начала промываем их и промокаем воду.

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Поливаем ребра соевым соусом, посыпаем Прованскими травами, переворачиваем несколько раз, чтобы соус обволок всю поверхность. Накрываем и оставляем на столе минимум на 30 минут – или больше, если не торопимся.

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Посуду для тушения ставим на сильный огонь, наливаем масло. Пока оно раскаляется, шинкуем луковицу и нарезаем морковь. Всыпаем лук, 2 минуты обжариваем, все время помешивая. Еще 2 минуты жарим вместе с морковкой.

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Кладем ребра, переворачивая, обжариваем 3-4 минуты.

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Вливаем немного кипятка и тушим ребра под крышкой, уменьшив огонь до слабого, пока мясо станет мягким. Это – от получаса до часа и более.

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Добавляем крупно нарезанные картофелины, солим и продолжаем тушить еще 20-25 минут – теперь до мягкости картофеля.

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Посыпаем рубленой зеленью и выключаем огонь. Дав постоять, через 7-10 минут подаем.

Источник

Тушеная картошка с ребрышками — 5 пошаговых рецептов приготовления

Выше среднего 100 мин. 4 порц.

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Блюдо с ребрышками – это очень сытная и вкусная еда, которая содержит белок, витамины и минеральные вещества. Оно способствует улучшению пищеварения и выведению токсинов из организма. Лакомство можно приготовить с грибами, овощами и специями.

Тушеная картошка с копчеными свиными ребрышками в кастрюле

Достаточно простое в приготовлении лакомство очень сытное, вкусное и ароматное. Это отличный вариант для семейного или праздничного обеда – блюдо точно понравится вашим близким и гостям.

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Вкусная тушеная картошка с ребрышками в мультиварке

Каждый ингредиент данного блюда при тушении в мультиварке, приобретает свой особенный вкус и аромат. В совокупности – это невероятное насыщенное и особенное лакомство с хрустящей корочкой и пикантной чесночной ноткой.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 35 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вымываем ребрышки проточной водой, а затем удаляем все лишние жилки ножом и разрезаем по разделению косточек на кусочки. ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

2. В небольшую отдельную емкость наливаем соевый соус и 100 граммов воды. Перемешиваем ингредиенты и окунаем в смесь каждый кусочек мяса на косточке. Оставляем ребрышки мариноваться. ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

3. Подключаем мультиварку и выставляем режим «Выпечка». Если такого режима нет, выставляем «Жарку». Когда техника нагреется, вливаем в чашу немного подсолнечного масла. ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

4. Выкладываем в чашу мультиварки ребрышки и поливаем их соевым соусом, в котором они мариновались. Обжариваем их 20 минут. Не забываем постоянно переворачивать ребрышки в процессе обжарки. Нарезаем овощи – заранее очищенную и вымытую морковь, очищенный лук и перец, избавленный от семечек – как можно мельче. Морковь можно натереть на крупной терке. ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

5. К готовым ребрышкам добавляем нарезанные овощи и готовим блюдо около трех минут, постоянно помешивая. Промываем и очищаем картофель, а затем споласкиваем его и нарезаем крупными кубиками, чтобы в итоге не получилось пюре. Выкладываем картофель к мясу и овощам. Перемешиваем массу и заливаем теплой водой (400 граммов). Приправляем блюдо солью и черным перцем. Перемешиваем и оставляем в том же режиме на 40 минут. ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

6. За 10 минут до конца тушения блюда меняем режим и выставляем «Разогревание еды». Посыпаем ребрышки с картофелем тмином и базиликом. Выкладываем очищенные зубки чеснока. ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Сочная тушеная картошка с ребрышками в духовке

Предлагаем вам приготовить ребрышки с картофелем в духовке. Блюдо получается очень сочным и нежным, аппетитно выглядит и вкусно пахнет. Возьмите данный рецепт на вооружение – результат точно вас порадует.

Время готовки – 1 ч. 55 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вымытые ребрышки сначала промываем, а затем нарезаем порционными кусочками. Посыпаем их солью и черным перцем. В отдельной емкости смешиваем майонез и небольшое количество горчицы, чтобы маринад получился не слишком острым. Перемешиваем продукты и обмазываем смесью каждый кусочек. Оставляем ребрышки мариноваться на 30 минут. Совет: по желанию майонез можно заменить сметаной или кефиром, а горчицу – соевым соусом. ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

2. Тщательно вымываем картофелины и срезаем ножом кожуру. Измельчаем корнеплоды крупными кусочками. Выкладываем их в любую глубокую емкость. ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

3. Луковицу (или луковицы), очищенную от шелухи, измельчаем как можно мельче и добавляем к картофелю. Солим овощную массу и перемешиваем. ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

4. Выкладываем на дно емкости с толстыми стенками маринованные ребрышки. Покрываем их слоем из картофеля и лука (если жидкости для тушения недостаточно, добавляем немного воды). Накрываем емкость крышкой. ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

5. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Ставим внутрь духового шкафа емкость с картофелем и ребрышками. Готовим блюдо около часа. ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Как приготовить тушеную картошку с ребрышками в казане?

Если вы никогда не пробовали готовить картофель с ребрышками в казане, обязательно попробуйте – это того стоит. Блюдо получается очень вкусным, ароматным, сочным и невероятно вкусным.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем ингредиенты. Свиные ребрышки промываем и отделяем друг от друга ножом. Перекладываем их в отдельную емкость. Очищаем морковь и картофель. Тщательно вымываем корнеплоды проточной водой и нарезаем: картофель – пополам, морковь – тонкими кружочками. Очищаем зубки чеснока и лук. Нарезаем их мелкими кусочками. ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

2. В большой глубокой емкости обжариваем лук и морковь (в заранее разогретом растительном масле) до мягкости. Выкладываем их на тарелку. В том же масле обжариваем ребрышки. ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

3. Выкладываем в казан морковь и лук. Следом отправляем ребрышки. Обжариваем в масле картофель. ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

4. Перекладываем картофель в казан. Солим массу и приправляем специями по вкусу. В отдельной емкости смешиваем томатную пасту с небольшим количеством воды. Вымываем и измельчаем укроп (оставляем немного для украшения), добавляем его в смесь вместе с рубленым чесноком. Перемешиваем и поливаем блюдо. Добавляем оставшуюся воду (1 стакан). Накрываем казан крышкой и томим блюдо полчаса. ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

5. Горячее блюдо раскладываем по тарелкам и украшаем укропом. Можно также дополнить блюдо овощным салатом. ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Очень вкусная тушеная картошка с говяжьими ребрышками

Говядина – мясо, которое необходимо готовить достаточно долгое время до мягкости. Но это того стоит, ведь в результате получится очень ароматное, сытное и вкусное блюдо.

Время готовки – 3 ч.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Перед приготовлением, говяжьи ребрышки хорошенько промываем. Затем выкладываем их в чистый сухой контейнер (или любую другую глубокую емкость) и заливаем соевым соусом, стараясь делать это равномерно. Приправляем мясо прованскими травами и переворачиваем его несколько раз, чтобы пропитать смесью. Оставляем ребрышки мариноваться на 30 минут или больше. ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

2. Тщательно вымываем морковь и очищаем ее с помощью ножа. Снова споласкиваем корнеплод и нарезаем тонкими кружочками или дольками, как вам больше нравится. Очищенную от шелухи луковицу нарезаем полукольцами. Вливаем в кастрюлю с толстыми стенками немного растительного масла. Подогреваем его на включенной плите и выкладываем лук. Обжариваем его пару минут. Добавляем к луку морковь и, постоянно помешивая, обжариваем овощи еще 2 минуты. ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

3. Выкладываем к луку и моркови говяжьи ребрышки. Томим их 3-4 минуты, постоянно переворачивая, чтобы продукты равномерно подрумянивались. Заливаем ребрышки кипяченой водой и томим на слабом огне до мягкости не менее часа под крышкой. ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

4. Очищенные от кожуры картофелины тщательно вымываем проточной водой. Крупно нарезаем их и добавляем в кастрюлю (или казан). Солим блюдо, перемешиваем и тушим около 20-25 минут до мягкости картофеля. ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

5. Если вы будете добавлять в блюдо свежую зелень, промойте и нарежьте ее заранее. Отправляем продукт в емкость и выключаем плиту. Настаиваем блюдо под крышкой 7-10 минут и подаем к столу. ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Источник

Рецепты Тушеные говяжьи ребрышки

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой

1. Ребра разделяем на кусочки и обжариваем на растительном масле. Огонь сильный, чтобы они подрумянились. Солим и перчим по вкусу.

2. Теперь добавляем капусту, огонь уменьшаем. Параллельно начинаем отваривать отдельно картофель.

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Ребрышки говяжьи тушеные с овощами

замороженное «лечо» (помидоры, лук, кабачок, болгарский перец) от » Балтимор»

приправа «маринад для мяса и птицы»

замариновать говяжьи ребрышки в «смеси для мяса и птиц» (можно любую другую приправу для мяса), соевом соусе

дать постоять 1-1,5 часа в холодильнике

разогреть растительное масло, обжарить ребрышки минут 15-20 (с 2х сторон)

залить водой, тушить 1-1,5 часа, помешивая.

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Тушеные ребрышки с соусом Терияки

Обрезаем лишний жир с ребрышек, посыпаем солью и перцем и оставляем в холодильнике на ночь.

Обжариваем ребрышки в небольшом количестве оливкового масла.

Добавляем остальные ингредиенты в сковороду.

Тушите ребрышки около двух с половиной часов. Поворачивайте ребра каждые 45 минут.

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде

Нам понадобится 1 кг говяжьих ребер, готовить мы их будем в мультиварке VITEK VT- 4200

Ребра необходимо хорошо промыть, чтоб не попались мелкие косточки от рубки мяса. Порезать.

Поместить ребра в миску.

Добавить к ребрам бальзамик, табаско, кетчуп, мед и соль. Хорошо перемешать и оставить мариноваться около 2 часов.

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусе

Ребрышки помойте, обсушите, посолите и поперчите.

В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте ребрышки со всех сторон по 2 минуты. Затем выньте их на тарелку, а жир слейте.

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Говяжьи ребрышки тушеные

Ребрышки промываем, просушиваем и нарезаем на кусочки по одному ребрышку

В миске смешиваем муку, соль, перец. Обваливаем в этой смеси ребрышки.

Сковородку ставим на огонь, хорошенько разогреваем, наливаем в нее масло и обжариваем ребрышки со всех сторон до образования аппетитной корочки.

Ребрышки перекладываем в форму для выпекания.

В той же сковороде обжариваем.

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой

1. Говяжьи ребрышки хорошенько промываем, обсушиваем и вырезаем пленки и жилки. Затем нарезаем на порционные куски.

3. Далее выкладываем обжаренные ребрышки в глубокую кастрюлю, заливаем водой. Солим и пер.

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Ребрышки, тушеные в кофейно-перечном соусе

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Очистите сухие перцы ancho и варите в кипящей воде около 20 минут. Обсушите. Бульон оставьте.

Переложите вареные перцы в блендер и добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, кленовый сироп, нарезанный перец chipotle, лаймовый сок и 1 чайную ложку соли и черного молотого перца. Измельчите до состояния пюре.

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Тушеные ребрышки

1. Нарезать бекон, луковицу и морковь кубиками. Мелко нарезать лук-шалот. Приправить ребрышки солью и перцем, обвалять в муке. Отложить в сторону.

2. В большой сковороде обжарить бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Отложить в сторону.

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке

1. Для начала вымойте, обсушите ребра. Со всех сторон присыпьте специями и добавьте как маринад соевый соус. Оставьте их мариноваться минимум на 1 час. Можно также оставить на ночь, чтобы ребра как следует пропитались маринадом. Если вы используете острый соус вместо соевого, добавьте по вкусу соль.

2. Далее выкладываем ребра на дно чаши и включаем режим «Жар.

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Ребрышки тушеные в духовке в вине

11. Оливковое масло

5. Стебли сельдерея

С рёбер срезать жир, нарезать на куски. Посолить, поперчить.

Лук, морковку, стебли сельдерея крупно нарезать.

В сотейнике разогреть масло, обжарить рёбра, вынуть из сотейника.

Обжарить в сотейника 5 минут морковку, лук, сельдерей.

Добавить 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки томат пасты и тушим ещё примерно минуту.

Выливаем вино, добавляем рёбра. доводим до к.

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Тушеные говяжьи ребрышки

1. Хорошенько разогрейте большую сковороду с оливковым маслом. Выложите в нее ребрышки. Посолите и поперчите (не жалейте ни перца, ни соли!).

2. Обжаривайте ребрышки до коричневого цвета со всех сторон. Обжаренные выкладывайте на тарелку.

3. В сковороду, где жарилось мясо, добавьте измельченный чеснок, розмарин и томатную пасту. Обжарьте на медленном огне, пом.

Источник

Говяжьи рёбра с картошкой +Бонусы. Видео

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Смотреть картинку ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Картинка про ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде. Фото ребра говяжьи рецепт тушеные с картошкой на сковороде

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Говяжьи рёбра с картошкой +Бонусы. Видео»

Картошка с мясом на ужин

Сегодня мы подготовили для вас новую порцию великолепных рецептов для ужина и обеда. Красиво, сытно и очень вкусно!

Содержание видео

0:11 – Рёбра с картошкой в томатном соке.

1:27 – Мясо под шубкой.

Рёбра с картошкой в томатном соке

Пошаговое приготовление

1. Рёбра смешать с кориандром, солью и перцем. Обжарить на сковороде по 5 минут с каждой стороны.

2. К рёбрам добавить лук и тушить под крышкой 20 минут.

3. Добавить картошку и залить томатным соком со специями. Хорошо перемешать.

4. Тушить до готовности картофеля, около 30 минут. Говяжьи рёбра с картошкой на сковороде готовы.

Мясо под шубкой

Пошаговое приготовление

1. Картошку отварите и сделайте пюре.

3. Мясо нарежьте на куски и отбейте.

4. Мясо посолите, поперчите, обмакните в муку и выложите на противень.

6. Завершающий слой — сыр с майонезом и сметаной.

7. Запекать в духовке 40 минут при температуре 180 °C. Свинина под картофельной шубой готова!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *