реберная басты в москве меню
Frank by Баста
НАШИМИ РЕБРЫШКАМИ МЫ ВЫЛОЖИМ ПУТЬ К ВАШЕМУ СЕРДЦУ!
Москва:
📍Рождественка, 5/7
📍Тимура Фрунзе, 22
Показать полностью.
📍 Мясницкая, 24
📍Пятницкая, 10
📍Новый Арбат, 17
📍Дизайн-завод Флакон
📍Усачева, 26
📍Камергерский пер., 6
Ростов-на-Дону:
📍Газетный пер., 84
Краснодар:
📍Дальняя, 8к1
FRANK by БАСТА — ресторан для широкой публики» — говорит управляющий партнер Алексей Родионов-Зражевский. «Рёбра — абсолютно понятная
история. За три года в родном Петербурге мы не только возвели их в культ, но и сумели создать уникальную среду их потребления, благо, у этого продукта огромная армия поклонников не только в России, но и за рубежом. Среди наших будущих московских гостей мы видим всех, чья диета — настоящее мясо”.
“Идея открыть в Москве FRANK возникла у меня почти сразу после посещения ресторана в Петербурге, где мне понравилось все – еда и ее качество, подача и атмосфера. Ребра – это мясо в новом интересном и вкусном формате. FRANK – знаковое место, которое балансирует между рестораном и небольшими культовыми заведениями, которые так популярны в Штатах” – говорит Баста.
Ресторан Frank by Баста Фрэнк бай Баста
Мы не бронируем столики в этом заведении 🙁
Мы не бронируем столики в этом заведении 🙁
Информация на странице может быть неактуальной.
Хорошо, что мы подобрали для вас похожие заведения:
О ресторане
Ресторан Frank by Баста находится на улице Рождественка у Кузнецкого моста в центре Москвы. Это совместный проект музыканта Василия Вакуленко и петербургских рёберных Frank.
Брутальный интерьер Frank ассоциируются с американскими закусочными: бетонные стены, яркие граффити, неоновые вывески, гладкий блестящий металл. Гости могут расположиться на красных кожаных стульях за гладкими белыми столиками или коммунальными деревянными столами.
Меню Frank понравится фанатам мяса, американской кухни и уличной еды. Здесь готовят, конечно, ребра, стейки и колбаски, бургеры и шаверму, подают крылышки и тако в качестве закусок. К блюдам предлагают около 10 видов соусов.
Рейтинг
Информация о рейтинге получена нашими специалистами из публичных источников в интернете и реальных отзывов гостей
Особенности
Меню и цены
В основе меню ресторана Frank by Баста — мясо и американская кухня. Центральный раздел посвящен ребрам. Здесь представлены свиные, из мраморной говядины, а также dry aged, которые выдерживаются от двух недель до месяца.
Повара готовят мясо, птицу и морепродукты на гриле, например, стейк Фрэнк стриплойн с американским салатом коул слоу и соусом Jack Daniel’s, колбаски с картофелем фри и трюфельным маслом. К блюдам предлагают девять видов соусов, например, BBQ, терияки, сладкий чили.
Отдельный раздел посвящен стрит- и фастфуду. Гостям предлагают северную шаверму с олениной и брусникой и френкбургер с реберным мясом.
В меню есть разделы с супами и салатами. Рекомендуем попробовать сырный суп с беконом и калифорнийский салат с киноа, авокадо и креветками. В качестве закусок подают начос с гуакамоле и красной фасолью, крылья сладкая Coca Cola, тако с говядиной.
«Frank by Баста»: Первая реберная Василия Вакуленко на Рождественке Официальное открытие состоится 3 апреля
Рэпер Баста вместе с петербургской сетью Frank открыл реберную «Frank by Баста». Официальное открытие состоится 3 апреля.
«Frank by Баста»
Адрес: ул. Рождественка, 5/7
часы работы: вс. — чт.: с 10:00 до 00:00, пт. — сб.: с 10:00 до 03:00
Средний чек: 1 200 рублей
Ребра свиные medium size — 500 рублей
Ребра свиные Баста size с фисташками — 1 390 рублей
Ассорти из свиных ребер в трех соусах — 750 рублей
«Ребра Ноггано» — 5 000 рублей
Жареные креветки с хрустящей чиабаттой — 690 рублей
Картофель фри с пармезаном и трюфельным маслом — 320 рублей
Стейк-салат с говядиной — 590 рублей
Калифорнийский салат с киноа, авокадо и креветками — 550 рублей
Филе-миньон с зеленой спаржей — 1 390 рублей
Северная шаверма с олениной и брусникой — 520 рублей
Кальмары с соусом васаби и рисом басмати — 480 рублей
Вафельные трубочки с вареной сгущенкой — 290 рублей
Шоколадный брауни со сливочным мороженым — 280 рублей
Яблочный крэмбл — 320 рублей
Идея: Главным блюдом в меню стали ребра. Помимо мясных позиций, есть также рыба, супы и салаты. Каждый день в реберной подают завтраки: в будние до 12:00, а в выходные — до 16:00. Заказать можно рисовую кашу на кокосовом молоке с манго (290 рублей), тост с лососем и авокадо (420 рублей) или круассан (150 рублей), к ним также предложат фреши (по 350 рублей) и кофе.
Кто делает: В проекте участвуют рестораторы Алексей Родионов-Зражевский, Николай Федоров и Илья Клочков — основатели сети Frank в Петербурге. Доля Басты в ресторане составила 15 %. Исполнительный директор Restcon Андрей Петраков оценил инвестиции в заведение в 20–25 миллионов рублей.
Интерьер: Заведение площадью 200 квадратных метров рассчитано на 90 гостей.
Frank by Basta: реберная рэпера Басты
На Рождественке запустился совместный проект Василия Вакуленко и петербургской сети стритфуд-баров.
«Путь к сердцу лежит через ребра» гласит неоновая вывеска на входе в кафе, и в меню центральное место тоже заняли ребрышки. Перед приготовлением мясо предварительно маринуют, а после томят на гриле более 12 часов и глазируют в соусе. Помимо классических вариантов из свинины (500 руб.) и говядины (850 руб.), готовят фирменные свиные ребра «Баста Size» с фисташками, пикантные — с бадьяном и экстра-острые (все — по 1390 руб.), которые подают в посыпке из начос. Особого внимания заслуживает позиция «Ребро Ноггано» (5000 руб.): мясо для этого блюда перед готовкой 30 дней вызревает, а после томится на гриле почти 17 часов.
В стартерах, помимо мясного стейк-салата с говядиной (590 руб.), есть легкий овощной микс (350 руб.) и жареные креветки с чиабаттой (690 руб.). Один из разделов посвящен шаверме и бургерам: подают «Петербургскую классику» (390 руб.) с курицей, экзотическую северную шаверму с олениной и брусникой (520 руб.) и фрэнкбургер с реберным мясом (550 руб.).
В барной карте собрано восемь позиций разливного пива и семнадцать — бутылочного: наливают чешский лагер, бельгийский эль, американский эль с фруктово-медовыми нотками и крепкую шотландскую IPA. Из коктейлей мешают классику вроде Manhattan, Daiquiri и Negroni (от 500 руб.), а также авторские вариации, например, Purple Haze (600 руб.) с джином, настоянном на тайском чае, кокосовым молоком и коричным сиропом и Gold Digger (550 руб.) на основе текилы, укропа и морковного микса.
По утрам в будни в Frank by Basta подают английские завтраки с фасолью, сосисками и глазуньей (550 руб.), каши на кокосовом молоке (290 руб.) и фирменный тыквенный хлеб с филе-миньоном (550 руб.). По выходным меню завтраков действует до 16:00.
Сеть Frank совместно с Бастой планирует открыть еще несколько кафе в Москве и регионах. Также Василий Вакуленко собирается сделать Frank by Basta площадкой для встреч резидентов творческого объединения Gazgolder с аудиторией.
Баста открыл ресторан FRANK by Баста
FRANK by Баста, открывшийся на Рождественке – совместный проект учредителей петербургских реберных FRANK Алексея Родионова-Зражевского и Николая Федорова и музыканта Василия Вакуленко (Баста). Ресторан станет площадкой для встреч Басты и других резидентов «Газгольдера» со своей аудиторией. Кроме прямых эфиров Басты, неформальных официантов и честной музыки FRANK by БАСТА — прежде всего про еду.
«Идея открыть в Москве FRANK возникла у меня почти сразу после посещения ресторана в Петербурге, где мне понравилось все – еда и ее качество, подача и атмосфера. Ребра – это мясо в новом интересном и вкусном формате. FRANK – знаковое место, которое балансирует между рестораном и небольшими культовыми заведениями, которые так популярны в Штатах» – говорит Баста.
Фирменная обстановка столичного проекта (дизайн Дмитрия Давыдова) выполнена в эстетике современного лофта: стены укрывают панели из фиброцемента, железные потолочные конструкции парят над коммунальными столами. Потолок построен из акустического поролона на манер звукозаписывающей студии.
Адрес заведения: ул. Рождественка, 5/7.