разноцветное сало как приготовить

Трехцветное сало

разноцветное сало как приготовить. Смотреть фото разноцветное сало как приготовить. Смотреть картинку разноцветное сало как приготовить. Картинка про разноцветное сало как приготовить. Фото разноцветное сало как приготовить

24 апреля 2021, 06:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Как и обычно, сало я покупаю только у фермеров.

Наверное никто не будет сомневаться в том, что сало от домашней «хрюшки» намного вкуснее, чем от промышленной.

Снимаю шкурку со свежего сала.

Шкурку откладываю в сторону.

Она пригодится для варки холодца.

Хотя я люблю ее просто с солью поесть.

Нарезаю сало на кусочки, которые пропускаю на мясорубку.

Тут снова вопрос вкуса.

Пробовал и на мелкое сито и на крупное.

Все же больше мне понравилось на мелкое, так как консистенция получается в итоге более нежная.

Добавляю соль и перемешиваю.

Сало должно быть соленым так, как вам нравится.

Ни больше ни меньше.

Уже соленое сало делю на три равные части.

Нарезаю мелко укроп и добавляю его в первую часть.

Во вторую часть сала выдавливаю чеснок.

Его тоже можно брать на свой вкус.

В третью часть сала добавляю паприку.

Складываю слоями сало в пищевой контейнер.

Сначала сало с паприкой, следом чесночное сало и последним слоем сало с укропом.

Закрываю контейнер крышкой и отправляю в морозильную камеру минимум на 24 часа.

По истечении времени, вынимаю сало из контейнера.

Нарезаю необходимое количество.

Остальное храню в морозильной камере.

Вкусно съесть такую закуску и с черным и с белым хлебом.

Очень вкусно. Как приготовить трехцветное сало в домашних условиях, можно посмотреть в видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Источник

Разноцветное сало как приготовить

Продукты для приготовления:

разноцветное сало как приготовить. Смотреть фото разноцветное сало как приготовить. Смотреть картинку разноцветное сало как приготовить. Картинка про разноцветное сало как приготовить. Фото разноцветное сало как приготовить

Первым делом соленое сало необходимо хорошо промыть от соли и высушить бумажным полотенцем. От подготовленного сала отрезаем шкуру и нарезаем кусочками.

разноцветное сало как приготовить. Смотреть фото разноцветное сало как приготовить. Смотреть картинку разноцветное сало как приготовить. Картинка про разноцветное сало как приготовить. Фото разноцветное сало как приготовить

Пропускаем сало через мясорубку. Перекрученное сало делим на 3 равные части.

разноцветное сало как приготовить. Смотреть фото разноцветное сало как приготовить. Смотреть картинку разноцветное сало как приготовить. Картинка про разноцветное сало как приготовить. Фото разноцветное сало как приготовить

1 часть сала перекладываем в глубокую миску и добавляем специи. Перемешиваем до однородного цвета.

разноцветное сало как приготовить. Смотреть фото разноцветное сало как приготовить. Смотреть картинку разноцветное сало как приготовить. Картинка про разноцветное сало как приготовить. Фото разноцветное сало как приготовить

Емкость застилаем пищевой пленкой и перекладываем первый слой нашей закуски. Разравниваем.

разноцветное сало как приготовить. Смотреть фото разноцветное сало как приготовить. Смотреть картинку разноцветное сало как приготовить. Картинка про разноцветное сало как приготовить. Фото разноцветное сало как приготовить

разноцветное сало как приготовить. Смотреть фото разноцветное сало как приготовить. Смотреть картинку разноцветное сало как приготовить. Картинка про разноцветное сало как приготовить. Фото разноцветное сало как приготовить

разноцветное сало как приготовить. Смотреть фото разноцветное сало как приготовить. Смотреть картинку разноцветное сало как приготовить. Картинка про разноцветное сало как приготовить. Фото разноцветное сало как приготовить

разноцветное сало как приготовить. Смотреть фото разноцветное сало как приготовить. Смотреть картинку разноцветное сало как приготовить. Картинка про разноцветное сало как приготовить. Фото разноцветное сало как приготовить

Емкость с салом накрываем пленкой. Убираем закуску в холодильник на 1 сутки.

разноцветное сало как приготовить. Смотреть фото разноцветное сало как приготовить. Смотреть картинку разноцветное сало как приготовить. Картинка про разноцветное сало как приготовить. Фото разноцветное сало как приготовить

Наша закуска из сала готова. При подаче сало нарезаем на брусочки. Шарики намазываем на хлеб.

разноцветное сало как приготовить. Смотреть фото разноцветное сало как приготовить. Смотреть картинку разноцветное сало как приготовить. Картинка про разноцветное сало как приготовить. Фото разноцветное сало как приготовить

разноцветное сало как приготовить. Смотреть фото разноцветное сало как приготовить. Смотреть картинку разноцветное сало как приготовить. Картинка про разноцветное сало как приготовить. Фото разноцветное сало как приготовить

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

«Трехцветное» закусочное сало

«Трехцветное» закусочное сало

«Трехцветное» закусочное сало

Многие солят сало и знают, что получается оно нежным и ароматным. Но наверное, не всем приходилось готовить «трехцветное» сало, которое можно подавать на закуску или использовать для бутербродов. Приготовление простое, но блюдо получается необычным и очень вкусным. Попробуйте приготовить, вам обязательно оно понравится. Смотрите видео после рецепта.
разноцветное сало как приготовить. Смотреть фото разноцветное сало как приготовить. Смотреть картинку разноцветное сало как приготовить. Картинка про разноцветное сало как приготовить. Фото разноцветное сало как приготовить

Ингредиенты:

Приготовление:

PS: лучше использовать сало от домашней «хрюшки» оно намного вкуснее, чем от промышленной.

Снять шкурку со свежего сала и отложить в сторону. После можно использовать ее для холодца или съесть с солью.

Нарезать сало на кусочки и пропустить на мясорубку. Для этого лучше взять мелкое сито, так как консистенция получается в итоге более нежная.

Добавить соль, перемешать, попробовать на вкус. Сало должно быть соленым так, как вам нравится.

Соленое сало разделить на три равные части.

Нарезать мелко укроп и добавить его в первую часть. Перемешать.

Во вторую часть сала выдавить чеснок. Его тоже можно брать на свой вкус.

В третью часть сала добавить паприку. Перемешать.

Сложить слоями сало в пищевой контейнер. Сначала сало с паприкой, следом чесночное сало и последним слоем сало с укропом.

Закрыть контейнер крышкой и отправить в морозильную камеру минимум на 24 часа.

По истечении времени, вынуть сало из контейнера. Нарезать необходимое количество.

Остальное хранить в морозильной камере.

Вкусно съесть такую закуску с черным или с белым хлебом. Непременно попробуйте.

Приятного аппетита!

Смотрите видео:



Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

На моей кухне царит культ картошки. Любим мы ее во всяком виде: жареную, вареную, тушеную, драники и.

Метки

Музыка

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Готовлю сам трехцветное сало на закуску

Привет, всем любителям сала! Сегодня я к вам с очередным рецептом этого вкусного продукта. До этого у меня уже было несколько интересных рецептов. Например, Сало которое я солю за 3 минуты, или Сало в луковой шелухе. Сегодня же я хочу вам предложить нечто необычное. Сало, которым я удивляю своих друзей. Все, как всегда просто, но очень вкусно. Заинтересовались? Тогда прошу ко мне на кухню, где я расскажу и покажу, как приготовить вкусное трехцветное сало.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Как и обычно, сало я покупаю только у фермеров. Наверное никто не будет сомневаться в том, что сало от домашней «хрюшки» намного вкуснее, чем от промышленной. Снимаю шкурку со свежего сала. Шкурку откладываю в сторону. Она пригодится для варки холодца. Хотя я люблю ее просто с солью поесть.

Нарезаю сало на кусочки, которые пропускаю на мясорубку. Тут снова вопрос вкуса. Пробовал и на мелкое сито и на крупное. Все же больше мне понравилось на мелкое, так как консистенция получается в итоге более нежная.

Добавляю соль и перемешиваю. Пробую на вкус. Сало должно быть соленым так, как вам нравится. Ни больше ни меньше.

Уже соленое сало делю на три равные части.

Нарезаю мелко укроп и добавляю его в первую часть. Перемешиваю.

Во вторую часть сала выдавливаю чеснок. Его тоже можно брать на свой вкус.

В третью часть сала добавляю паприку. Перемешиваю.

Вот такие три разных сала, с разными вкусами и цветами получились.

Складываю слоями сало в пищевой контейнер. Сначала сало с паприкой, следом чесночное сало и последним слоем сало с укропом. Закрываю контейнер крышкой и отправляю в морозильную камеру минимум на 24 часа.

По истечении времени, вынимаю сало из контейнера. Нарезаю необходимое количество. Остальное храню в морозильной камере.

Вкусно съесть такую закуску и с черным и с белым хлебом. Непременно попробуйте. Очень вкусно. Как приготовить трехцветное сало в домашних условиях, можно посмотреть в видео. СПАСИБО.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Еще больше вкусных и простых рецептов смотрите и читайте ЗДЕСЬ

Источник

Вкусное соленое сало «Светофор»

Нежное сало с яркими ароматными прослойками добавит изюминку любому мясному ассорти, завораживая красотой и вкусовой гаммой. Свежие листья петрушки с чесноком придают белоснежному продукту приятный оттенок, а необычная специя, приготовленная из вяленых помидоров, дополняет специфическими нотками. Тимьян с куркумой облагораживает легким пряным послевкусием. Не стоит переживать, что разноцветное сало будет плохо нарезаться и распадаться на слои. Есть небольшой секрет, как не испортить красочную закуску во время подачи.

разноцветное сало как приготовить. Смотреть фото разноцветное сало как приготовить. Смотреть картинку разноцветное сало как приготовить. Картинка про разноцветное сало как приготовить. Фото разноцветное сало как приготовить

Ингредиенты для цветного сала:

разноцветное сало как приготовить. Смотреть фото разноцветное сало как приготовить. Смотреть картинку разноцветное сало как приготовить. Картинка про разноцветное сало как приготовить. Фото разноцветное сало как приготовить

Приготовление разноцветного сала

Сало, купленное на рынке, промыть и обсушить тканью. Сделать глубокие надрезы с широкой стороны продукта (удобнее начинать от кожицы). Обязательно проследить, чтобы кармашки были ровными и не пересекались. Чтобы правильно распределить слои, желательно воспользоваться линейкой или ниткой, а отмеренное место разреза обозначить зубочистками.

разноцветное сало как приготовить. Смотреть фото разноцветное сало как приготовить. Смотреть картинку разноцветное сало как приготовить. Картинка про разноцветное сало как приготовить. Фото разноцветное сало как приготовить

Молотые вяленые томаты слегка солоноватые, но по желанию можно присолить или придать приправе остроту с помощью жгучего перца.

разноцветное сало как приготовить. Смотреть фото разноцветное сало как приготовить. Смотреть картинку разноцветное сало как приготовить. Картинка про разноцветное сало как приготовить. Фото разноцветное сало как приготовить

Красной смесью заполнить нижний кармашек сала, равномерно распределяя по всей площади, особенно возле краев. После накрыть вторым слоем и хорошенько прижать.

разноцветное сало как приготовить. Смотреть фото разноцветное сало как приготовить. Смотреть картинку разноцветное сало как приготовить. Картинка про разноцветное сало как приготовить. Фото разноцветное сало как приготовить

Куркуму, сухой тимьян со щепоткой соли тщательно перемешать. Пряность можно заменить свежими листьями, предварительно измельчив ножом (тогда продукт получится более ароматным).

разноцветное сало как приготовить. Смотреть фото разноцветное сало как приготовить. Смотреть картинку разноцветное сало как приготовить. Картинка про разноцветное сало как приготовить. Фото разноцветное сало как приготовить

Желтую смесь поместить в средний кармашек подкожного жира.

разноцветное сало как приготовить. Смотреть фото разноцветное сало как приготовить. Смотреть картинку разноцветное сало как приготовить. Картинка про разноцветное сало как приготовить. Фото разноцветное сало как приготовить

В емкость блендера бросить промытые и просушенные листья петрушки. Очистить зубок чеснока, порезать кружками и добавить к зелени. Всыпать немного черного перца и щепотку соли. Если компоненты плохо перебиваются, можно воспользоваться обычным ножом.

разноцветное сало как приготовить. Смотреть фото разноцветное сало как приготовить. Смотреть картинку разноцветное сало как приготовить. Картинка про разноцветное сало как приготовить. Фото разноцветное сало как приготовить

Зеленую смесь немного отжать, чтобы ушла лишняя влага, поместить в верхний кармашек продукта.

разноцветное сало как приготовить. Смотреть фото разноцветное сало как приготовить. Смотреть картинку разноцветное сало как приготовить. Картинка про разноцветное сало как приготовить. Фото разноцветное сало как приготовить

Разноцветное сало готово, осталось хорошенько прижать слои, а продукт обтереть со всех сторон солью, чтобы промариновался и не испортился без холодильника. Плотно завернуть в пленку, оставить на сутки на кухонном столе (при комнатной температуре). Желательно сверху положить груз.

разноцветное сало как приготовить. Смотреть фото разноцветное сало как приготовить. Смотреть картинку разноцветное сало как приготовить. Картинка про разноцветное сало как приготовить. Фото разноцветное сало как приготовить

разноцветное сало как приготовить. Смотреть фото разноцветное сало как приготовить. Смотреть картинку разноцветное сало как приготовить. Картинка про разноцветное сало как приготовить. Фото разноцветное сало как приготовить

Секреты приготовления «Светофора»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *