размешайка готовые смеси для выпечки официальный сайт
«Размешайка» смеси для выпечки
Наши смеси – полуфабрикаты, с помощью которых можно быстро приготовить вкусное угощение к чаю. Они состоят из муки, сахара, крахмала, разрыхлителя и различных натуральных кулинарных добавок.
Показать полностью. Готовятся на «раз-два-три»! Раз – добавьте жидкие ингредиенты, два – взбейте тесто электромиксером, три – поставьте его выпекаться.
Пропорции ингредиентов в смесях «Размешайка» точно рассчитаны. Поэтому у вас всегда получится отличная выпечка.
О том, что и как приготовить, вам расскажет подробная инструкция, расположенная на оборотной стороне упаковки.
«Размешайка» помогает сделать процесс работы с тестом лёгким и удобным, а разнообразный ассортимент смесей позволит каждому найти что-нибудь на свой вкус. Вы экономите время и, при этом, имеете прекрасный результат. У вас появляется прекрасная возможность больше внимания уделять украшению выпечки, дать простор своей кулинарной фантазии.
Если неожиданно нагрянули гости, доверьтесь «Размешайке» – вашему надёжному помощнику на кухне. На подготовку угощенья уйдёт не более 5 минут – столько вам потребуется, чтобы замесить тесто. Оцените, какие открываются радужные перспективы. Теперь можно гораздо чаще (и без особых усилий!) радовать себя и свою семью разнообразными сладкими лакомствами. А самое главное – быть уверенным в свежести и вкусе своей выпечки!
Смеси «Размешайка» – это:
— стабильно хороший результат;
— экономия времени;
— лёгкость в приготовлении;
— доступная цена;
— широкое поле для кулинарных экспериментов.
Размешайка
Глазурь наносится на остывшую выпечку и покрывает ее тонкой сахарной корочкой. Это предохраняет изделие от потери влаги. Кексы с глазурью дольше остаются свежими.
Состав: сахарная пудра, кукурузный крахмал, ароматизатор идентичный натуральному лимон.
Способ приготовления:
1. К содержимому пакета добавьте 3-4 чайных ложки воды или молока.
2. Тщательно размешайте до получения однородной массы.
Глазурь лучше наносить на охлажденную выпечку, разравнивая ножом.
Глазурь наносится на остывшую выпечку и покрывает ее тонкой сахарной корочкой. Это предохраняет изделие от потери влаги. Кексы с глазурью дольше остаются свежими.
Состав: сахарная пудра, кукурузный крахмал, ароматизатор идентичный натуральной ванили.
Способ приготовления:
1. К содержимому пакета добавьте 3-4 чайных ложки воды или молока.
2. Тщательно размешайте до получения однородной массы.
Глазурь лучше наносить на охлажденную выпечку, разравнивая ножом.
Глазурь наносится на остывшую выпечку и покрывает ее тонкой сахарной корочкой. Это предохраняет изделие от потери влаги. Кексы с глазурью дольше остаются свежими.
Состав: сахарная пудра, кукурузный крахмал, ароматизатор идентичный натуральному шоколад.
Способ приготовления:
1. К содержимому пакета добавьте 3-4 чайных ложки воды или молока.
2. Тщательно размешайте до получения однородной массы.
Глазурь лучше наносить на охлажденную выпечку, разравнивая ножом.
Может использоваться как самостоятельный десерт. Хорошо сочетается со слоеным тестом, песочными, медовыми коржами, а также с бисквитами.
Из одного пакета получается 300мл крема.
Состав: сахар, мука пшеничная в/с, крахмал кукурузный, соль, ароматизатор идентичный натуральному ваниль.
Способ приготовления:
1. В небольшую кастрюлю налейте 400мл (2 стакана) молока.
2. В отдельную чашку высыпьте содержимое пакета. Добавьте 6 столовых ложек молока из кастрюли. Для придания более богатого вкуса можно дополнительно ввести 2 яичных желтка. Тщательно размешайте до однородного состояния.
3. Оставшееся молоко вскипятите. Тонкой струйкой влейте в него подготовленную смесь. Интенсивно размешивая, доведите до кипения.
4. Остудите крем. Взбейте его миксером с 50-80г размягченного сливочного масла до однородного состояния.
Размешайка готовые смеси для выпечки официальный сайт
–——————————————
Торт «ПАДАЛ СНЕГ»
смесь «Кекс ванильный» от «Размешайки» (+3 яйца и 140 г масла)
абрикосовый джем – 4 ст.л.
маскарпоне – 500 г
ананасы консервированные в сиропе – 1 банка
шоколад темный – 100 г
сливки – 100 мл
1. Кекс
Испеките кекс, остудите и нарежьте на ломтики толщиной 1 см.
Куполообразную миску выстелите пленкой. Выложите дно и стенки миски смоченными в ананасовом сиропе ломтиками кекса.
2. Крем из маскарпоне
(Отложите пару столовых ложек маскарпоне для украшения).
3-4 ст. л. ананасового сиропа добавьте в сыр маскарпоне (можно использовать и другой сливочный сыр) и хорошо перемешайте. Кто любит послаще, дополнительно насыпьте сахар по вкусу.
2-3 кружка ананаса порежьте на небольшие кусочки и добавьте в крем-сыр.
3. Формовка торта
Вылейте крем в миску с кексом, сверху также прикройте ломтиками кекса. Затяните пленкой и поставьте в морозильник на 1,5-2 часа.
4. Глазурь и украшение торта
Шоколад поломайте на кусочки, растопите на водяной бане, добавив сливки.
Выньте из морозилки форму с тортом. Перевернув ее на тарелку, вытряхните содержимое, снимите пленку.
Всю поверхность торта смажьте абрикосовым джемом, а затем растопленным шоколадом. Дайте шоколаду застыть.
Оставшийся маскарпоне (2 ст. л.) чуть разведите сливками, поместите в корнетик и нанесити по куполу торта сливочные капельки-снег.
СВОБОДНОЕ КОНЕЦ ТЕМЫ! СМЕСИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ *РАЗМЕШАЙКА*
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Получение заказов: Центр раздач; самовывоз по адресу: Ботаника;
Телефон для срочных вопросов: 8-952-72-922-15
Наши смеси – полуфабрикаты, с помощью которых можно быстро приготовить вкусное угощение к чаю. «Размешайка» помогает сделать процесс работы с тестом лёгким и удобным, а разнообразный ассортимент смесей позволит каждому найти что-нибудь на свой вкус. Вы экономите время и, при этом, имеете прекрасный результат. У вас появляется прекрасная возможность больше внимания уделять украшению выпечки, дать простор своей кулинарной фантазии.
стабильно хороший результат;
экономия времени;
лёгкость в приготовлении;
доступная цена;
широкое поле для кулинарных экспериментов.
ВСЕМ ПРИВЕТ. МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛИЯ.
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!
Йогуртовый торт с киви и бананом
1. Вам потребуется:
— 200 гр песочного печенья (заранее испеките из смеси «Размешайка»)
— 70 гр сливочного масла
Печенье измельчите в крошку и добавьте размягчённое сливочное масло. Перемешайте всё в однородную массу. Разъёмную форму застелите пергаментом и выложите получившуюся массу в корж. Поставьте заготовку в холодильник минимум на 30 минут.
Залейте желатин 0,5 стаканами воды и оставьте его разбухать на 25-30 минут.
Киви очистите и нарежьте кубиками. Соедините киви, лимонный сок и сахар. Прогрейте всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудите.
В полученную массу влейте отжатый желатин и йогурт. Хорошо всё перемешайте.
3. На корж выложите 1-2 порезанных банана. Затем залейте всё йогуртовой массой и поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь.
4. Готовый торт выньте из формы и аккуратно удалите пергамент.
Украсьте ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками.
Необычная шарлотка в вафельнице
Фруктовый микс
Рулет с творожно-маковой начинкой
Торт «Воздушный сникерс»