разделочная доска для мяса профессиональная
Разделочная доска
Выставочные залы, техперсонал, менеджеры в Москве, Самаре, Тольятти, Казани.
Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.
Доставка заказов любых объемов до двери
Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.
Разделочные доски, имеют цветовую маркировку для их разделения по продуктам питания в соответствии с европейским стандартом, описанном в документе HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points — анализ опасностей и критические контрольные точки):
По российским санитарно-эпидемиологическим требованиям к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья в целях предупреждения инфекционных заболеваний разделочный инвентарь закрепляется за каждым цехом и имеет специальную маркировку в соответствии с обрабатываемым на них продуктом:
Таким образом, использование нескольких разделочных досок разных цветов позволяет минимизировать вероятность появления инфекционных заболеваний из-за возможных контактов сырых и готовых продуктов и занесения опасных бактерий в пищу.