разделочная доска для мяса профессиональная

Разделочная доска

разделочная доска для мяса профессиональная. Смотреть фото разделочная доска для мяса профессиональная. Смотреть картинку разделочная доска для мяса профессиональная. Картинка про разделочная доска для мяса профессиональная. Фото разделочная доска для мяса профессиональная

Выставочные залы, техперсонал, менеджеры в Москве, Самаре, Тольятти, Казани.

разделочная доска для мяса профессиональная. Смотреть фото разделочная доска для мяса профессиональная. Смотреть картинку разделочная доска для мяса профессиональная. Картинка про разделочная доска для мяса профессиональная. Фото разделочная доска для мяса профессиональная

Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

разделочная доска для мяса профессиональная. Смотреть фото разделочная доска для мяса профессиональная. Смотреть картинку разделочная доска для мяса профессиональная. Картинка про разделочная доска для мяса профессиональная. Фото разделочная доска для мяса профессиональная

Доставка заказов любых объемов до двери

разделочная доска для мяса профессиональная. Смотреть фото разделочная доска для мяса профессиональная. Смотреть картинку разделочная доска для мяса профессиональная. Картинка про разделочная доска для мяса профессиональная. Фото разделочная доска для мяса профессиональная

Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

Разделочные доски, имеют цветовую маркировку для их разделения по продуктам питания в соответствии с европейским стандартом, описанном в документе HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points — анализ опасностей и критические контрольные точки):

По российским санитарно-эпидемиологическим требованиям к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья в целях предупреждения инфекционных заболеваний разделочный инвентарь закрепляется за каждым цехом и имеет специальную маркировку в соответствии с обрабатываемым на них продуктом:

Таким образом, использование нескольких разделочных досок разных цветов позволяет минимизировать вероятность появления инфекционных заболеваний из-за возможных контактов сырых и готовых продуктов и занесения опасных бактерий в пищу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *