разбила тухлое яйцо в фарш
Разбила тухлое яйцо в фарш
Я тоже всегда яйцо в тарелку разбиваю 👍
Комментарии
Я тоже всегда яйцо в тарелку разбиваю 👍
У меня так с щавельными щами было, готовила-готовила, а в конце разбила яйцо, а оно тухлое. Пришлось все выливать (((
плохая. котлеты не поедити
@liliya.ch я тоже так же однажды «яишинку» пожарила))) запах был убийственный, тоже проветривали долго))
Примета, что котлет вы сегодня не поедите))
Кроме испорченного фарша больше ничего плохого. Я так яичницу жарила с сосисками, в итоге все в мусор, целый вечер проветривания кухни и час рева😆 теперь стараюсь разбивать яйца отдельно в мисочку
«Из тухлых яиц готовим булочки». Кондитер магазина известной торговой сети рассказывает о секретах профессии
Кондитером минчанка Александра (имя изменено по просьбе героини) работает всего несколько месяцев, но за это время уже успела хорошо узнать всю «кухню» изнутри.
Стажировку прошла без проблем, а на работу брать не хотели
– Я не собиралась становиться кондитером. Просто не поступила в университет на специальность, на которую хотела, и, чтобы не терять год, нашла ей замену.
Выбрала меньшее из зол и то, что мне было близко. Плюс учиться на кондитера нужно было всего год.
В магазин сразу попала на стажировку. Прошла без проблем.
А вот на работу меня брать не хотели: мол, кондитеров и так хватает. Но предложили вакансию формовщика – согласилась.
Потом руководство передумало, и меня отправили учиться на бисквитчицу. Прошла обучение, но проработала всего два дня – перевели в кондитеры.
Форму не надеваем, работаем без перчаток и с маникюром на руках
График у меня сменный: два через два. Форма есть, но все ходят в том, в чем захотят.
Также согласно санитарным нормам мы должны работать в чепчиках и перчатках, на руках не должно быть маникюра и колец – допускается только обручальное. Никаких цепочек на шее, серег и других украшений. Но, конечно, у нас никто эти требования не выполняет.
Практически у всех маникюр, причем с гель-лаком, стразами и другими «украшениями», частички которых легко могут оказаться в тесте, ведь перчатки никто не надевает.
Исключение бывает при работе с красителями и когда приезжает проверка. А так руководство закрывает на это глаза. Но, мне кажется, так везде, реально везде.
Парней у нас не хватает и грузчиков тоже
Коллектив в основном женский. Парней очень мало – всего 5-6. Не то чтобы их не хотят брать на работу, просто мужчин-кондитеров нет. По возрасту разбежка большая: от 18 до 53 лет.
Работать, в принципе, не тяжело, если не приходится тягать громоздкие тары с маслом, гелем и так далее. У нас, конечно, есть для этого грузчик, но он работает на два отдела: наш, кондитерский, и мясной. Поэтому проще все дотянуть самой, чем дождаться его.
Непросто работать, когда кто-то из кондитеров – их у нас трое – уходит в отпуск. Потому что вдвоем сложнее справляться с теми объемами кондитерских изделий, которые мы должны сделать за день.
Плюс ты все время на ногах, и к концу рабочего дня они сильно гудят.
В сутки не больше 100 тортов и около 200 пирожных
Готовим мы всегда разное количество кондитерки.
В обычный день не больше 100 тортов и около 150–200 пирожных. Но это не очень много. Гораздо больше в праздники и когда изделие на акции. Тогда число тех же пирожных вырастает до 300 штук, а тортов, бывает, доделываем еще 100–200 единиц.
На кондитерке, которая еще не пахнет плесенью, перебивают дату изготовления. А ту, которая ей покрылась, добавляют в тесто для коврижек
Конечно, покупают их не все, а у многих быстро истекает срок годности – образуется просрочка.
Вообще просрочка – это моя любимая тема. Начинается она еще на стадии приготовления кондитерского изделия.
Так, довольно часто нам приходят тухлые яйца, прямо черные-черные и дико вонючие. И, конечно же, их никто не выбрасывает, а используют для приготовления булочек, бисквитов и тому подобного.
Остальные ингредиенты нам приходят в основном нормальные, за исключением творога: его мы делаем сами, и получается он не очень хороший.
Что же касается «нашей» просрочки – тортов, пирожных, – то ее много, очень много.
У большинства кондитерских изделий, которые мы делаем, срок годности не превышает пять дней, а у некоторых – всего 24 часа.
Каждое утро до открытия магазина специальный человек собирает всю просрочку, привозит в кондитерский цех и начинает обнюхивать.
На изделиях, которые еще не пахнут и не покрылись плесенью, не отдают горечью, перебивается дата изготовления.
Если же тортики еще не пахнут, но уже потеряли свой товарный вид, мы переделываем их верхние слои – и на них также перебивается дата изготовления, хоть они и простояли уже неделю.
Изделия, которые покрылись плесенью, собираются в отдельную корзину. А потом их перерабатывают и добавляют в тесто для коврижек. Поэтому их бы я тоже не покупала.
Тем более, что они прослаиваются яблочным джемом, который у нас стоит на складе и никогда не закрывается крышкой.
Кстати, о переработке. У нас есть лепешки с сыром, срок годности которых 24 часа. Те, которые не продались, также собирают утром и замачивают в водичке.
Получается какая-то гадость, которой только свиней кормить. Но нет, ее замешивают в тесто для тостового хлеба и выпекают – это у нас тоже в порядке вещей.
Практически все торты делаются одинаково
Кстати, торты у нас крайне редко готовят по-разному. В ассортименте представлено около 20 их видов, и у каждого свой рецепт приготовления.
Но на самом деле они мало чем отличаются. Если только кремом (в один нужно вмешать джем, а в другой добавить сироп или пасту) и бисквитом. Все делают торты практически одинаково, так как делать разные очень долго и нудно.
Поэтому вам сильно повезет, если бисквиты в выбранном торте пропитают карамельным сиропом, который должны были добавить в крем, или намажут арахисовой пастой. А так – абсолютно одинаковые торты. Разница между ними только во внешнем виде и цене.
Блата на тортики так же много, как и просрочки
Но если вы родственник, друг или знакомый человека, который работает в магазине, то сможете по блату заказать нормальный торт. С любимым бисквитом, начинкой, кремом – внутрь можно напихать все, что захотите.
А вот сверху торт будет отделываться под самый дешевый, который есть в продаже.
То есть если бы вы заказывали торт через магазин, а не напрямую у кондитера или формовщика, то отдали бы за него около 20 рублей – столько стоит заказной килограммовый торт.
А так заплатите за него столько, сколько стоит самый дешевый: рублей 7-8.
Как выбрать свежую кондитерку, если у вас нет блата?
Я бы, наверное, советовала брать пластовые торты, так как их делают каждый день и в большом количестве.
И по ним хорошо видно, свежие они или нет. Особенно по тем, которые сверху украшены ягодами или фруктами. Ведь те же фрукты на второй день после приготовления торта начинают темнеть, что очень хорошо заметно.
Еще можно попросить сделать торт, который есть в продаже, на полтора килограмма. Потому что на такой вес у нас никто не делает, а значит, он точно будет свежим.
Плюс вы заплатите за него столько, сколько стоит выбранный торт, а не как за заказной.
Сама покупаю торты в другом магазине, так как не знаю, как их делают
Я обожаю сладкое, но дома готовлю редко: мне очень-очень лень, и есть его много вредно. А если захочется, то покупаю в магазине. Но не в нашем, в другом: там они красивые, вкусные, а главное – я не знаю, как их делают.
Хоть у нас, по идее, должны быть скидки на продукцию магазина. Я читала об этом на корпоративном сайте. Но мне никто скидочную карту не давал.
Забрать домой то, что приготовили, не заплатив, мы не можем. Проходим досмотр у охранников, поэтому никто ничего не выносит.
Конечно, есть охранники, которые не проверяют сумки, а только делают вид. Но ты же не знаешь, на кого нарвешься.
Была всего одна жалоба: женщина заявила, что мы испортились
За несколько месяцев, что здесь работаю, была всего одна жалоба на кондитерский цех.
Пришла к нам однажды женщина и сказала, что раньше эклеры с шоколадом, которые она вчера купила, выглядели более красиво и крема в них было больше. В конце своего монолога она заявила, что мы испортились, и ушла.
Говорят, что можно и 750 рублей заработать. Но при мне такую зарплату никто не получал – наверное, врут
В этом магазине мне нужно продержаться еще год, так как я не просто работаю, а прохожу распределение. На данный момент оставаться не планирую.
Меня категорически не устраивает зарплата – получаю в среднем 550 рублей. Коллеги говорят, что это нормально и больше я все равно нигде не заработаю. А я считаю, что это немного, даже несмотря на то, что зарплата у нас не фиксированная и зависит от уровня продаж. То есть иногда получаю чуть больше, чем 550.
А те, кто работает в цехе давно, утверждают, что можно получить и 750 рублей (это без вычета налогов). Но при мне такую зарплату никто не получал – наверное, врут.
Тухлое яйцо попало в фарш что делать
Начала готовить котлеты. Разбила яйцо в фарш, а оно тухлое.…
— Я тоже всегда яйцо в тарелку разбиваю 👍
— У меня так с щавельными щами было, готовила-готовила, а в конце разбила яйцо, а оно тухлое. Пришлось все выливать (((
— плохая. котлеты не поедити
— @liliya.ch я тоже так же однажды «яишинку» пожарила))) запах был убийственный, тоже проветривали долго))
— Примета, что котлет вы сегодня не поедите))
— Кроме испорченного фарша больше ничего плохого. Я так яичницу жарила с сосисками, в итоге все в мусор, целый вечер проветривания кухни и час рева😆 теперь стараюсь разбивать яйца отдельно в мисочку
— Пора бы уже отходить нашему обществу от эпохи примет)их нет!только в нашем сознании
— Плохая. котлет не будет😁это плохо😜
— не плохая примета ))) всего лишь тухлое яйцо )))
Было тухлое яйцо. Какие риски? Что делать?
Спасибо, что написали.
Я бы посоветовал пройти курс лечения, если у вас есть какие-либо симптомы от употребления тухлых яиц.
Если бы это было сразу после еды тухлых яиц, то, возможно, помогло бы вызвать рвоту. Но прямо сейчас вызвать рвоту не поможет, так как прошло уже 4-5 часов с тех пор, как вы ее съели.
Я буду оптимистом и надеюсь, что яйца, которые вы съели, не тухлые и, надеюсь, у вас не будет никаких симптомов.Но даже если вы это сделаете, он должен утихнуть через 2-3 дня.
Если у вас есть какие-либо симптомы, например рвота, вы можете принимать домперидон (Домстал) 10 мг по 1 таблетке за полчаса до еды 3 раза в день в течение 2 дней.
Обязательно регулярно пейте теплую воду.
При сильном обезвоживании, диарее / рвоте, повышении температуры вам придется обратиться в больницу.
Надеюсь, я ответил на ваш вопрос. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если у вас возникнут дополнительные вопросы.
С уважением,
Dr.Дивья Куттикришнан
Как приготовить шелковистое гладкое китайское яйцо на пару с мясным фаршем
Китайское яйцо на пару («Чжэн Суй Тан» на кантонском диалекте) означает «яйцо, приготовленное на пару». Когда вы зачерпнете ложку вареного яйца, в тарелке будет немного воды. Вот почему он назван так.
Однажды моя подруга пришла ко мне в гости и пожаловалась, что ее яйцо на пару всегда оборачивается полной катастрофой.Он не был заварным, и на нем было много выбоин! Поделившись с ней этим рецептом, она вечером пошла домой, чтобы попробовать его снова. К моей радости, это был большой успех! Один ее сын от души съел почти всю тарелку вареного яйца.
Ниже я перечислил множество советов по приготовлению красиво гладких и мягких китайских яиц, приготовленных на пару, но вот лишь два из самых важных советов:
Обязательно прочтите и остальные советы, прежде чем пробовать этот рецепт. Позже вы можете поблагодарить себя за тяжелый труд, когда сможете добиться успеха!
Вымыть и крупно измельчить мясо, затем замариновать мясо солью, маслом и легким соевым соусом. Оставьте мариноваться на несколько минут.
Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте к яйцам маринованное мясо и тщательно перемешайте, пока оно не станет однородным.
Вылейте яичную смесь в тарелку из нержавеющей стали.
Добавьте воду в яичную смесь в соотношении 2: 1 и хорошо перемешайте.
Добавьте 1 чайную ложку соли и дайте яичной смеси постоять 15-20 минут или пока пузырьки воздуха не исчезнут.
Дополнительно: Вымойте зеленый лук и нарежьте мелкими кусочками. Затем добавьте в яйцо нарезанный зеленый лук. Перед тем, как положить яичную смесь в вок, быстро встряхните ее, чтобы распределить зеленый лук.
Заполните вок с водой, накройте его и доведите до кипения. После закипания снимите крышку и вытрите насухо тканью, чтобы избавиться от конденсата.
Установите решетку в вок и переложите яйца на решетку, убедившись, что яичная смесь выровнена с тарелкой.
Накройте вок, убедившись, что между вок и крышкой есть зазор.
Готовьте на пару на среднем огне в течение 20-25 минут.
Через 15 минут поднимите крышку, чтобы проверить консистенцию яйца, осторожно встряхнув тарелку.Если центр все еще очень шатается, продолжайте отпаривать, проверяя каждые несколько минут, пока центр не станет твердым.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОК ДЛЯ ПАРЫ
Если вам не нравится вкус фарша, вы можете заменить его этими ингредиентами.
Пробовали рецепт? Пожалуйста, оцените наш рецепт или оставьте комментарий! Вы даже можете загрузить снимок своего творения!
Не забудьте подписаться на наш канал Youtube, чтобы увидеть больше вкусных видео! Также присоединяйтесь к нам в Facebook-группе TBK Home Cooks, где вы можете публиковать фотографии своей еды, задавать вопросы, делиться рецептами и полезными советами по приготовлению пищи от других участников группы!
Silken Smooth китайское вареное яйцо с мясным фаршем (Zheng Sui Tan 蒸 水 蛋)
Ключевое слово: китайское яйцо на пару с фаршем, zheng sui tan, китайское вареное яйцо
Prep Время: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Количество порций: 6
Раскрыт секрет шелковистого гладкого китайского яйца, приготовленного на пару, с фаршем.Попрощайтесь с кратерами, ямочками и яйцами, приготовленными на пару, и начните делать идеально гладкие, кремовые, похожие на заварной крем!
Ингредиенты
Инструкции
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вымойте и нарежьте мясо крупно, затем замариновайте его солью, маслом и легким соевым соусом.Оставьте мариноваться на несколько минут.
Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте к яйцам замаринованное мясо и тщательно перемешайте до однородной массы.
Перелейте яичную смесь в тарелку из нержавеющей стали.
Добавьте воду в яичную смесь в соотношении 2: 1 и хорошо перемешайте.
Добавьте 1 чайную ложку соли и дайте яичной смеси постоять 15-20 минут или до тех пор, пока пузырьки воздуха не исчезнут.
Дополнительно: вымойте зеленый лук и нарежьте его небольшими кусочками.Затем добавьте в яйцо нарезанный зеленый лук. Перед тем, как положить яичную смесь в вок, быстро встряхните ее, чтобы распределить зеленый лук.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Наполните вок водой, накройте крышкой и доведите до кипения. После закипания снимите крышку и вытрите насухо тканью, чтобы избавиться от конденсата.
Установите решетку в вок и переложите яйца на решетку, убедившись, что смесь яиц выровнена с тарелкой.
Закройте вок, убедившись, что между воком и крышкой есть зазор.
Готовьте на пару на среднем огне в течение 20-25 минут.
Через 15 минут поднимите крышку, чтобы проверить консистенцию яйца, осторожно встряхнув тарелку. Если центр все еще очень шатается, продолжайте отпаривать, проверяя каждые несколько минут, пока центр не станет твердым.
Видео
Заметки
СОВЕТЫ ПО МАРКЕТИНГУ
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОК ДЛЯ ПАРЫ
КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШУЮ ПЛАСТИНУ
КАК ИЗМЕРИТЬ ДОБАВЛЕННУЮ ВОДУ
МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ МЯСО НА ЧТО-ТО ЕЩЕ?
Питание
Калорийность: 87 ккал | Белок: 7 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 169 мг | Натрий: 663 мг | Калий: 93 мг | Витамин А: 260 МЕ | Витамин C: 0,4 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 0,9 мг
Уход за цыплятами: облегчение вылупления яиц
Фрейда, моя белая шелковая.
ЧТО ТАКОЕ BROODY HEN?
Курица, которая хочет вылупить птенцов, называется наседкой. Состояние выводка контролируется инстинктом, гормонами и условиями освещения. Предоставленная самой себе, выводок откладывает кладку яиц, затем прекращает откладывание яиц и сидит на них в течение 21 дня (более или менее), пока они не вылупятся.
КАК ИДЕНТИФИКАЦИЯ БРУДИ-КУРИЦЫ
Как правило, выводки предпочитают темное, уединенное и удобное место для посадки. Выбранное ею место может варьироваться от ящика для гнезд внутри курятника до скрытого места вдали от курятника.Она выщипывает перья своей груди, чтобы обнажить тепло и влагу своей кожи непосредственно на яйцах (отсюда и выражение «опереть свое гнездо»).
КУРИЦА и ГОМОЦИДНАЯ КУРА
Рэйчел, моя бантамка-кочин в день вылупления. К сожалению, она смертельно опасна.
КАК ОСТАНОВИТЬ РОСТ
Если нет доступных оплодотворенных яиц или выводок сидит на пустом гнезде, выводок может продолжаться дольше трех недель, что приведет к негативным последствиям для ее здоровья и проблемам для других кур.Выводок ест, пьет и избавляется от шлаков максимум один-два раза в день. Она потребляет на 80% меньше корма в день, чем обычно. Со временем ее гребешок становится бледным, перья теряют блеск, и она заметно теряет в весе. Это резкое изменение обычного распорядка вполне допустимо в течение 21 дня, но продолжительное время для нее вредно. Когда наседка не нужна, следует воспрепятствовать ее поведению, «сломав» ее. В этой статье рассказывается, как разделить наседку.
МОЖНО ЛИ КУРА СДЕЛАТЬ БРУДИ?
Это родильное отделение было переноской для домашних животных в собачьей клетке в моем подвале.
Он также используется как палата для больных или раненых птиц.
ПОТРЕБНОСТИ BROODY HEN: РОДИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ против COOP NEST BOX
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РОДСТВЕННОГО ОТДЕЛЕНИЯ (The Easy Way)
В идеале, у каждого выводка должно быть свое личное, тихое, защищенное от хищников пространство отдельно от стада.У серьезных заводчиков есть специальные помещения или загоны для выводков. Выводку не нужно много заниматься своим делом: темное, уютное место для яиц, станция с едой и водой и место, где можно облегчиться. Через три недели птенцы должны вылупиться, и она будет держать их в тепле, показывать им, где есть еда и вода, и защищать их от вторжений.
Дно гнезда должно быть мягким, чтобы защитить яйца. Вес курицы, смена положения и толчки яиц на пути в гнездо и из него в течение 21 дня могут привести к растрескиванию яиц и, в конечном итоге, к гибели любого живого эмбриона внутри.Чтобы ограничить воздействие на яйца, я рекомендую прокладки и вкладыши для гнездовых ящиков либо отдельно, либо с измельченной соломой или стружкой сверху. В то время как солома не обязательна для подкладки гнезда, выводки любят устраивать свои гнезда, а солома дает им возможность задействовать их инстинкт гнездования.
ЕДА И ВОДА
Наследник потребляет на 80% меньше корма, чем обычно, и перестает откладывать яйца во время закладки. Поскольку в корм для несушек добавлен кальций для производства яичной скорлупы, курицы не нуждаются в корме для несушек во время выращивания.Я даю своим цыплятам стартовый рацион, так как они будут есть после вылупления; в нем больше белка и меньше кальция, чем в кормах для несушек, что хорошо подходит для выводков, поскольку они все равно не откладывают яйца. Царапины также можно предложить несушке, так как высокое содержание углеводов обеспечит дополнительные калории во время ее трехнедельной интенсивной диеты. Держите пищу и воду поближе к гнезду, чтобы менее предприимчивые выводки могли есть хотя бы один раз в день. Свежая прохладная вода важна для здоровья наседки и должна быть доступна в любое время.Обезвоженная курица может очень быстро умереть.
ПЕРЕМЕЩЕНИЕ БРУДИ
У наседки обычно нет здравого смысла бронировать комнату в родильном отделении, она обычно паркуется в ящике для гнезд курятника, а это значит, что ее нужно перевести в родильное отделение. палата, что может быть непросто. Некоторые мыслители более привязаны к выбранному им месту, чем другие, и будут сильно протестовать, пытаясь вернуться в него, если их переместят. Перемещать наседку лучше всего ночью, когда она менее вероятно расстроится из-за смены обстановки.Корм, вода и импровизированная трасса должны быть на месте до начала движения.
Яйцо начало развиваться, но остановилось. Это известно как «ленивец».
Когда я подсвечиваю яйца, я делаю это самое большее два раза, на 10-й и 17-й день. К 10-му дню любое яйцо, которое еще не начало развиваться, станет очевидным и должно быть удалено. После 18-го дня эмбрион начинает принимать положение вылупления и больше не должен двигаться, поэтому я предпочитаю свечу не позднее 17-го дня. На фото ниже показано, как выглядит эмбрион за три дня до вылупления изнутри (слева) и при просвечивании снаружи (справа).
Вопреки распространенному мнению, курица не обязательно выбрасывает тухлые яйца из гнезда.Иногда яйца, обнаруженные вне гнезда, жизнеспособны, а иногда она продолжает сидеть на тухлых яйцах до самого конца. Мне жаль, что у меня не было никеля за каждое тухлое яйцо, которое я обнаружила в гнезде после того, как курица покинула его, чтобы ухаживать за своим выводком. Я также спас не одно развивающееся яйцо, выброшенное выводком из гнезда. При обнаружении яйца за пределами гнезда его следует подсвечивать, чтобы оценить его жизнеспособность и стадию развития, и, если оно находится на правильном пути, положить обратно под выводок, под другую наседку или в инкубатор.
Я настоятельно рекомендую по возможности проводить нюхательный тест при инкубационных яйцах, даже если он просто пытается вдохнуть запах, проходя мимо гнезда выводка. Тухлые яйца часто можно обнаружить со значительного расстояния, и их необходимо удалить из кладки, чтобы не подвергать опасности весь вывод. Подробнее о тухлых яйцах здесь.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Держите гнездо чистым и сухим. Бактерии плюс яйца = мертвые эмбрионы и тухлые яйца. Несчастные случаи происходят от разбитых яиц до фекалий, и загрязненные гнезда следует очищать после обнаружения, чтобы ограничить воздействие бактерий на яйца.Маточки покидают гнездо примерно в одно и то же время ежедневно, чтобы поесть / попить / искупаться / искупаться в пыли, что является хорошим временем для проверки и смены подстилки.
BROODER ON STANDBY
Обращайте внимание на ожидаемую дату вылупления и начинайте прислушиваться к пищу цыплят в любое время после дня 19. Цыплята начнут пищать внутри яйца еще до вылупления, и на этом этапе благоразумно наблюдать за курицей на предмет враждебности или отказ.Иногда необходимо спасти цыпленка от наседки, потому что курица нападает, отвергает или бросает их. У меня всегда есть готовая установка брудера в день вылупления на случай отказа от наседки.
КОРМЛЕНИЕ КУРАЧКИ И ЦЫПЛЯТЫ
Обеспечение стартового корма в родильном отделении для выводка не требует специальной подготовки для кормления цыплят. Наседка принесет им корм и воду и научит есть и пить.
Цыплятам не нужна крупа для переваривания большинства коммерческих стартовых кормов. Стартовый корм предназначен для переваривания слюной без необходимости дальнейшего измельчения с мелкими частицами в желудке. Однако всякий раз, когда цыплятам дают угощения, волокнистую пищу или цельнозерновой корм, они должны быть снабжены зерном. Не торопитесь с угощениями / дополнительными услугами / закусками с цыплятами; лакомства мешают сбалансированному питанию, содержащемуся в закваске.
Курица будет нуждаться в корме для несушек приблизительно через месяц после вылупления, поскольку она может начать откладывать яйца в любое время через 5 недель.Именно в этот момент большинство птенцов начинают отдаляться от ее младенцев, хотя бывают и исключения. (см. Фрейду ниже с цыплятами, которые больше ее, но все еще держатся рядом с ней)
Фрейда, как правило, проводит со своими цыплятами намного больше времени, чем большинство птенцов.
Я вижу только два недостатка загона для выводков: во-первых, не хватает места для упражнений или купания в пыли, если только загон для выводков не большой, и, во-вторых, и выводок, и цыплята должны быть интегрированы в стадо, когда цыплята достаточно взрослые, чтобы выдерживать отношения с более крупными птицами, что сложнее, чем позволить птице вырастить птенцов с первого дня в стае.
СОВЕТЫ ПО УСТАНОВКЕ BROODIES ВНУТРИ КООП
(The Hard Way)
В идеале у наседки должно быть личное пространство, в котором она может спокойно высиживать яйца, но на практике это не всегда возможно, и часто насиживающие яйца высиживают яйца в ящиках курятника. Проблемы ухода за птичником (CB) являются значительными. Курам-несушкам все равно необходимо использовать ящики для гнезд курятника, независимо от наличия CB, и они обычно присоединяются к ней.Это может привести к дракам, травмам и преследованию за положение, которое угрожает целостности яиц. Необходимо сделать определенные приспособления, чтобы максимально увеличить вероятность успешного вылупления из ящиков-гнезд курятника.
КУРЫ-КУРСЫ
КБ занимают гнездовые ящики, которые необходимы курам-несушкам. Куры-несушки часто присоединяются к СВ в гнездовом ящике, откладывают ее яйцо, а затем продолжают свой путь, но иногда курица-несушка изгоняет СВ с ее яиц гнезда. CB может вернуться или не вернуться к инкубационным яйцам.Менее напористая курица-несушка может решить отложить яйца в менее враждебной среде за пределами курятника, отправив курильщика на ежедневную охоту за пасхальными яйцами. Ни одна из ситуаций нежелательна. Это может помочь добавить временные ящики для гнезд по всему курятнику и использовать их для кур-несушек, пока обычные гнезда заняты. Ведро емкостью 5 галлонов, неглубокая картонная коробка или пустая переноска для домашних животных могут служить временными ящиками для гнезд.
НАМЕТКА НА ЯЙЦАХ
Инкубационные яйца ОС должны быть четко помечены перманентным маркером или карандашом и помечены заново, если следы стираются. Маркировка яиц позволяет сразу понять, какие яйца в гнезде являются инкубационными, а какие недавно были снесены другими курицами.Яйца нужно собирать из курятника не реже одного раза в день, чтобы удалить только что отложенные яйца. Ежедневно проверяйте под CB на наличие свежих яиц. Если она особенно злобна, соберите их после наступления темноты с помощью фонарика.
КОРМЛЕНИЕ СВ И ЦИПЛЯТ
Те же правила кормления, которые обсуждались выше, применимы к СВ и их цыплятам: держите стартовый корм поблизости с чистой, свежей, прохладной водой, всегда доступной.Куры-несушки в курятнике могут есть закваску для цыплят или закваску для цыплят / гровер, если это необходимо, но раковину устриц необходимо будет поставлять в отдельном бункере. Цыплят никогда не следует кормить несушками, потому что добавленный кальций может вызвать повреждение почек, подагру и другие проблемы со здоровьем в более позднем возрасте.
Фрейда и Мэйбл вылупились в тандемных ящиках для гнезд на полу внутри собачьей будки в течение 3 недель, после чего они вырастили птенцов вместе как одна большая семья.
C O-PARENTING
Нередко два выводка садятся на одну кладку яиц или два выводка вместе выращивают цыплят.
ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ПУТЬ: БРУДИ-МОЛТ
Пока цыплята растут, наседка будет работать, чтобы восстановить свое до-выводное тело.Ей нужно пополнить запасы жира и кальция, и она, скорее всего, сбросит довольно много перьев. Эта потеря оперения, которую я называю «линькой выводка», является результатом недоедания в период закладки и последующего возвращения к нормальной диете. Более высокое содержание белка в стартовом корме поможет ей восстановить перья, а это процесс с высоким содержанием белка.
Это был мой первый опыт с линькой на потомстве. Я был почти уверен, что Фрида будет заниматься производством подушек, пока не понял, что причиной потери оперения был резкий сдвиг в диете после вылупления.
Наседка обычно начинает отдаляться от своего выводка примерно через 5 или 6 недель после вылупления. После этого она может начать откладывать яйца в любое время.
СЛУЧАЙНАЯ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Хотя некоторые куры будут выводить потомство несколько раз в год, если это разрешено, серийное выращивание не рекомендуется из-за физических потерь, которые это наносит самке. — молодка может вывести потомство еще до того, как откладывает первое яйцо.
Насколько это возможно, оставьте мысли в покое.Никогда не известно, когда она прекратит выступление в середине стрима, если его прервали.
ТРАВЫ В ЯЩИКЕ
Хотя я сторонник использования трав для украшения курятника и гнездовых ящиков, я не рекомендую класть свежих трав в гнездо выводка. Тепло и влажность, создаваемые выводком, могут привести к разложению трав и появлению плесени, создавая среду, благоприятную для роста бактерий и гибели эмбрионов. Если есть, придерживайтесь сушеных трав.
.
Egg Foo Young (китайский омлет)
Я знаю, что большинство из нас думает об омлетах как об блюде на завтрак, и независимо от того, как часто я рекомендую его на ужин, я чувствую, что он никогда не прижится.
Что такое Egg Foo Young?
Начинки различаются так же, как и название, которое иногда пишется как egg foo yung, egg fu y ung или egg foo yong. Вроде как многие варианты написания, которые мы видим для San Choy Bow (чашки китайского салата)!
Egg Foo Young появляется в китайских меню в некоторых странах просто как «омлет». Иногда они меньше, как я их делал, а иногда размером с обеденную тарелку!
Формула Яйцо Фу Янга
Egg Foo Young можно приготовить практически из любых овощей и белков, потому что этот рецепт развился как способ израсходовать остатки еды.Использование:
2 стакана «начинки» на каждые 6 яиц.
«Фарш» из приготовленных белков, сырых креветок / креветок, рыбы, фарша / мясного фарша и овощей.
Любые сырые овощи, достаточно мелко нарезанные, чтобы их можно было приготовить в омлете за несколько минут, здесь идеально подходят. Если вы используете овощи, для приготовления которых требуется больше времени, например, нарезанные кубиками кабачки, сначала обжарьте в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока для дополнительного вкуса, а затем добавьте в тесто.
Как приготовить Egg Foo Young
Яйцо Фу Янг является подлинным китайцем?
Здорово ли Egg Foo Young ?
Добавьте в него дополнительных питательных веществ, посыпав горсткой дополнительных овощей, например, свежими ростками фасоли, как показано на рисунке.
Еще китайские закладки на вынос
Egg Foo Young
Посмотрите, как это сделать
На видео я сделал половину партии свинины и креветок / креветок Egg Foo Young.
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Яйцо Фу Янг
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Ингредиенты
(Примечание 1 для варианта Чарли):
Вариант 1: Для креветочного яйца Foo Young
Вариант 2: Для свиного яйца Foo Young:
Инструкции
Смешайте кукурузный крахмал и соевый соус.Затем добавьте остальные ингредиенты.
Перелейте в кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 1 минуту, пока соус не загустеет до консистенции сиропа. Снимите с плиты, отложите.
МИКРОВОЛНОВЫЙ вариант: микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 1/2 минуты. Очень хорошо перемешайте, поставьте в микроволновую печь еще 1,5 минуты до загустения. Еще раз хорошо перемешайте.
Омлет:
Взбейте яйца в миске.
Добавьте ростки фасоли, зеленый лук, свинину или креветки, соль и перец.Если вы используете свинину, раскрошите сырую свинину пальцами (см. Видео). Перемешать.
Нагрейте 1/2 столовой ложки растительного масла и сбрызните кунжутным маслом в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного чеснока, быстро обжарьте (10 секунд) и вставьте в центр сковороды.
Половник на 1/4 жидкого теста. Используйте шпатель, чтобы вдавить края, чтобы получилась круглая форма.
Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой (примерно 1,5 минуты), затем переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты.За это время сырое мясо приготовится. Повторите то же самое с оставшимся яйцом, чтобы приготовить 4 омлета (по возможности используйте 2 сковороды!).
Выложите омлет на тарелку. Полить соусом. Посыпьте кунжутом и зеленым луком, если используете.
Подавать с гарниром из риса и тушеными овощами на выбор. Если хотите, чтобы залить рис и овощи, удвойте соус! (Нажмите «Порции», чтобы увеличить рецепт).
Примечания к рецепту:
Информация о питании:
Калорий: 231 ккал. (12%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Первоначально опубликовано в июле 2018 г. Обновлено с новыми шаговыми фотографиями и упорядоченным текстом. Никаких изменений в рецепте!
Срок службы бульдозера
Подушки подвижные. Накройте кресло простыней. Уладить его. Заправьте себе любимые игрушки.