равелла торты официальный сайт

Равелла торт зимняя вишня

Торт «Зимняя вишня»

Решила поделиться с вами рецептом нашего Рождественского десерта, потому что уверена — вишню любят все! А вишню в шоколаде тем более! Рецепт простой, а в итоге вкуснейшее и нежнейшее лакомство.

Продукты:

Всего будем делать 2 вида теста: творожное и шоколадное.

1. Вишню разморозить
2. Шоколад разломать на кусочки, добавить сливочное масло и растопить на водяной бане. Остудить.

3. Творог взбить с сахарам и 2 яйцами миксером. Это первое тесто.

4. Теперь готовим второе тесто.Отдельно 2 яйца взбить с ванильным сахаром и ввести в шоколадную смесь.

5. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Перемешать.

У нас получилось 2 теста: творожное и шоколадное.

Взять форму для выпечки ( лучше силиконовую ).

1 слой — немного шоколадного теста.

2 слой — 1/2 творожной смеси. Она должна растечься по первому слою.
3 слой — 1/2 вишни.

Далее повторяем:
4 слой — опять шоколадное тесто.
5 слой — творожное тесто
6 слой — вишня

Выпекаем 45 мин в духовке при 180 С. Остужаем в форме.

Вынимаем из формы остывшим и украшаем по желанию шоколадной глазурью. Приятного аппетита! С Рождеством!

Торт «Зимняя вишня»

равелла торты официальный сайт. Смотреть фото равелла торты официальный сайт. Смотреть картинку равелла торты официальный сайт. Картинка про равелла торты официальный сайт. Фото равелла торты официальный сайт

равелла торты официальный сайт. Смотреть фото равелла торты официальный сайт. Смотреть картинку равелла торты официальный сайт. Картинка про равелла торты официальный сайт. Фото равелла торты официальный сайт

Шифоновый ванильный бисквит:
4 белка
2 желтка
130 г муки
80 г + 25 гр сахара
1.5 ч.л. разрыхлителя
1/8 ч.л. соли
90 мл молока ( нагретого до 30 градусов )
65 мл растительного масла без запаха
ваниль

Молочно-шоколадная пропитка:
Белый шоколад — 60 г
Молоко — 180 — 200 мл

Творожно-ванильный крем:
170 г качественного, не кислого творога
150 мл 33% сливок
сахарная пудра — по вкусу
30-50 мл молоко (любой жирности)
ваниль — чуть-чуть

Прослойка вишнёвого джема:
150 г вишнёвого джема
средняя горсть — сушёной, распаренной вишни

Глазурь из белого шоколада:
40 г белого шоколада
20 — 25 г сливочного масла

Торт Mirel Шварцвальд — отзыв

равелла торты официальный сайт. Смотреть фото равелла торты официальный сайт. Смотреть картинку равелла торты официальный сайт. Картинка про равелла торты официальный сайт. Фото равелла торты официальный сайт

равелла торты официальный сайт. Смотреть фото равелла торты официальный сайт. Смотреть картинку равелла торты официальный сайт. Картинка про равелла торты официальный сайт. Фото равелла торты официальный сайт

Сладкий восторг.

равелла торты официальный сайт. Смотреть фото равелла торты официальный сайт. Смотреть картинку равелла торты официальный сайт. Картинка про равелла торты официальный сайт. Фото равелла торты официальный сайт

И да, вишня, внутри много-много вишни, в нижнем слое, перед последним коржом. Не пожалели, не то, что сверху.

А знаете, что еще в этом торте особенно вкусное? Шоколад, которым тортик полит сверху. Он просто потрясающий, не знаю, что это за глазурь, но она просто нереальная.

Очень похож на торт «Пьяная вишня», а вот с тортом «Черный лес», который я ела много раз от разных производителей не имеет ничего общего, несмотря на свое название «Шварцвальд», что в переводе и есть черный лес.

Прилагаю фото в разрезе, целого, самой упаковки и отдельного кусочка.

Ravela, Екатеринбург

Могли бы вы порекомендовать услуги Ravela своим друзьям?

Спасибо за вашу оценку! Другие пользователи будут вам очень благодарны!

Если вам есть что рассказать о компании Ravela, пожалуйста, оставьте ваш отзыв.

RAVELA, ОАО ПЕРВЫЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ

город Екатеринбург

Производство бисквитных тортов и пирожныхРавелаRavela ТМ «Равела»

Сегодня мы предлагаем более 90 наименований вкуснейших тортов и пирожных.
Серия «Ретро». В основе тортов серии вкусы, известные всем с самого детства: «Лесной домик», «Бонапарт», «Киевлянка» и другие известные торты в исполнении профессиональных кондитеров.
Серия «Домашний рецепт», куда входят торты, приготовленные по домашним рецептам. Домашние бисквиты, сгущенка, шоколад, грецкие орехи, курага, чернослив, изюм в сочетании со сметанным, шоколадным и сливочным кремом придают торту домашний вкус. Наверно можно сказать, что мало кто на Урале не знает, например торт из этой серии «Зимняя вишня».
Серия «Лайт». Специально для сладкоежек, которые заботятся о своей фигуре ТМ «Равела» подготовила низкокалорийные торты. Они изготовлены из легкого, пористого бисквита, нежных взбитых сливок и фруктов.
Серия «Премиум» — это коллекция тортов элит-класса, отличающаяся своей уникальной рецептурой, изысканным тонким вкусом и особо изящным оформлением. Торты «Премиум» созданы специально для тех, кто чтит высокий статус настоящего кулинарного мастерства!
Серия «Детские», «Эконом» и заказные. Специально ко дню Победы ТМ «Равела» представила — торты «Юбилейный» (заказной) и «Триумф» (домашняя серия). Торжественные названия даны им в честь легендарных событий Великой Отечественной войны. Они напоминают детям, внукам и правнукам о подвиге, который совершили ради них люди старшего поколения.

Не забывайте, что самую подробную информацию об организации Ravela в Екатеринбургe вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону

Отзывы о компании

К сожалению, еще никто не оставлял комментарии на этой странице.

Торты «Равела» – на вес золота

Торты ТМ «Равела» получили международное признание. На Международном смотре качества кондитерских изделий торты и пирожные – 2010, проходившем в Москве с 28 по 31 марта, челябинская продукция получила самые высокие оценки и сразу несколько золотых медалей.

Смотр проходил в рамках VII международной конференции тортов и пирожных. Его основные цели – оценка и мониторинг тенденций развития ассортимента и качества тортов и пирожных, выпускаемых Россией и другими странами, реклама и поддержка производителей, разработка предложений по повышению конкурентоспособности продукции, открытая демонстрация.

ТМ «Равела» впервые принимала участие в таком смотре. Свою продукцию она представила в номинациях: торты массовые (бисквитные, с суфле, со сливками) и торты заказные (юбилейный, корпоративный, с детской тематикой).

Итоги превзошли все самые смелые ожидания. Качество и ассортимент продукции удивили профессионалов рынка кондитерских изделий и были признаны на самом высоком уровне. В результате ТМ «Равела» привезла в Челябинск Гран-при за высокое качество и широкий ассортимент 2010 года. Золотые медали получили торты «Эстерхази», «Миссия», «Экзотика мультифрут», Юбилейный, Фирменный и Ассорти «Премиум». Торту «Зимняя вишня» досталась бронзовая медаль. Профессиональное признание получил торт индивидуальный «Парусник».

Это более чем достойное представление нашего города на международном уровне, и челябинским покупателям остается пожелать компании всегда держать столь высокую планку.

Источник

Равелла торты официальный сайт

ТОРТ RAVELA «ЭСТЕРХАЗИ С ФУНДУКОМ»

равелла торты официальный сайт. Смотреть фото равелла торты официальный сайт. Смотреть картинку равелла торты официальный сайт. Картинка про равелла торты официальный сайт. Фото равелла торты официальный сайт

Восхитительные тонкие карамельные коржи с большим содержанием ядер ореха фундука соединены кремом. Поверхность торта покрыта белой глазурью, оформлена рисунком и эмблемой с надписью «Ravela» из темной глазури, дроблеными ядрами фундука. Боковые стороны посыпаны соломкой из темной глазури. Торт RAVELA «Эстерхази с фундуком» создан для настоящих гурманов.

Производитель: ОАО «ПЕРВЫЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ»

Адрес: 454091 г. Челябинск, ул. III Интернационала, д. 107

Телефон: (351) 239-01-02, 239-01-62

Факс: (351) 239-01-62, 239-01-02

Официальный сайт: www.1hleb.ru

Лучшие продукты питания производителя.
Продажа продовольственных товаров оптом.

СЛОЙКА «СЛАСТЕНА С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ», 2014 год

ТОРТ «ВЕНСКИЙ». ТМ «RAVELA», 2014 год

ТОРТ «ЭКЗОТИКА МУЛЬТИФРУТ». ТМ «RAVELA», 2014 год

ХЛЕБ ДИЕТИЧЕСКИЙ «МУЛЬТИСИД» НАРЕЗАННЫЙ УПАКОВАННЫЙ, 2014 год

БУЛОЧКА «ВКУСНЯШКА», 2013 год

ТОРТ RAVELA «ВИРТУОЗ», 2013 год

ХЛЕБ «РИТАЛИО», 2013 год

ХЛЕБ «ЧЕМПИОН» НАРЕЗАННЫЙ, 2013 год

Батон «Молочный» нарезанный, массой 0,35 кг, 2011 год

Кекс «Золотой ярлык» массой 0,30 кг, 2011 год

Пряники «Невские» фасованные массой 0,50 кг, 2011 год

Рустини с сырной начинкой массой 0,13 кг, 2011 год

Торт RAVELA «Ассорти премиум» массой 1,50 кг, 2011 год

Торт RAVELA «Венский» массой 0,80 кг, 2011 год

Торт RAVELA «Райский сад» массой 0,95 кг, 2011 год

Хлеб «Черногорский с черносливом» нарезанный, массой 0,40 кг, 2011 год

Батон «Фёдоровский» (йодированный) порционный, 2010 год

Печенье «Овсяное домашнее», 2010 год

Торт премиум класса «Вавилон», 2010 год

Торт премиум класса «Эстерхази», 2010 год

Хлеб «Гречнёвъ» порционный, 2010 год

ТОРТ «ФОН ГРАНД» ПРЕМИУМ КЛАССА, 2009 год

ХЛЕБ «ИЗОБИЛИЕ» ПОРЦИОННЫЙ, 2009 год

ХЛЕБ «СТАРОРУССКИЙ» ПОРЦИОННЫЙ, 2009 год

Торт «Министерский», 2008 год

Хлеб «Елена» (витаминизированный), 2008 год

ХЛЕБ «МУЛЬТИЗЛАК», 2008 год

Кекс «Свердловский», 2007 год

Хлеб «Рощинский», 2007 год

БАТОН ЗЕРНОВОЙ (ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ), 2006 год

Торт «RAVELA» – «Экзотика Мультифрут», 2005 год

Хлеб «4 злака», 2005 год

Хлеб из зерна пшеницы «Фитнес» (витаминизированный), 2004 год

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *