рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

Всем привет! В поиске сайта искала подобный рецепт, не нашла. вроде нет такого, если есть, прошу меня извинить.

Приготовила сегодня чудесный гарнир из риса, получился такой ароматный и рассыпчатый, что решила поделиться с Вами рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

Ингредиенты:
1 ст. риса (продолговатого)
2 ст. воды
1 ч.л. соли
3-4 ложки раст. масла
Специи: (на Ваш выбор, можно и без них)
1/2 ч.л. карри
душистый перец
мускатный орех (на кончике ножа)
белый перец
сладкая паприка
острая паприка
имбирь молотый

Приготовление:
Рис промыть и хорошо сцедить воду.

В казан (сковороду) налить масло и хорошо нагреть.

Всыпать рис, убавить огонь до среднего и помешивая обжарить рис. Сначала он побелеет и перестанет быть прозрачным, потом станет желтовато-золотистым.

Добавить специи и мешать ещё 2 минуты на огне. Посолить. (если не любите специи, можно не добавлять)

Влить ровно 2 стакана воды и дать закипеть. Воду нужно ВСЕГДА мерять. Ровно в два раза больше объёма риса.

Дать покипеть БЕЗ КРЫШКИ, пока почти вся вода не впитается, убавить на самый маленький огонь, закрыть крышкой и оставить на огне на 20 минут. Выключить огонь, но крышку ещё не открывать, подождать 10 минут.

Источник

Рис на гарнир на сковороде

рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

Большинство наших соотечественниц при необходимости сделать на гарнир кушанье из риса варят его в кастрюле. Этот традиционный способ не всегда позволяет получить безупречный результат. При варке рисовой крупы в кастрюле она часто слипается и подгорает. В результате получается размазня, рядом с которой даже вкусно приготовленное блюдо из рыбы или мяса будет смотреться убого и неаппетитно. Современные кулинары нашли способ делать рисовые кушанья рассыпчатыми, для этого они готовят рис на гарнир на сковороде. С первого взгляда этот способ может показаться экзотическим и рискованным. Но если вы вспомните, что итальянцы успешно готовят в сковородке ризотто, а азиаты обожают жареный рис, страхи улетучатся, и вы наверняка решитесь апробировать новый метод приготовления популярного злака. Среди многочисленных вариантов рисового гарнира, сделанного на сковородке, найдутся подходящие к любой горячей закуске, ведь этот продукт хорошо сочетается с мясом, птицей, рыбой.

Особенности приготовления

Рассыпчатый рис в сковороде приготовить проще, чем в кастрюле, но и этот метод не гарантирует стопроцентного успеха, если не знать нескольких моментов и не соблюдать технологию готовки блюд из рисовой крупы.

Простой рецепт приготовления на сковороде риса на гарнир

Рис, приготовленный на сковородке, получается нежным и рассыпчатым. В качестве гарнира он подходит почти ко всем мясным и рыбным блюдам, хорошо сочетается с овощным рагу.

Рис с луком и морковью на гарнир, приготовленный на сковороде

Острый гарнир из риса на сковороде

При подаче блюда с приготовленным по этому рецепту гарниром к столу не помешает посыпать его мелко порубленной зеленью. Это вариант кушанья понравится поклонникам азиатской кухни и любителям острых блюд.

Рис на гарнир с замороженными овощами на сковороде

Рис на сковороде со свежими овощами на гарнир

Рис по данному рецепту получается сочный, аппетитно выглядит. Такой гарнир подойдет почти к любому кушанью, как рыбному, так и мясному.

Рис на гарнир можно приготовить не только в кастрюле, но и на сковороде. Этот метод позволяет получить даже более рассыпчатое кушанье, чем сделанное традиционным способом. Хорошей идеей будет дополнить рис овощами. Тогда он сможет послужить не только гарниром, но и основным блюдом.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Как сварить рис рассыпчатым – правильные рецепты приготовления

Чтобы знать, как сварить рис рассыпчатым, приготовить правильно и вкусно, требуется определенный навык и знание некоторых хитростей. Без их применения можно получить лишь обычную рисовую кашу, с переваренными и слипшимися в комок зернами.

рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

Отварной рис – один из наиболее популярных и любимых во всем мире гарниров. Особенно он распространен в азиатских странах, где его употребляют ежедневно в очень большом количестве. Чего только стоит рецепт плова? Но и у нас в стране этот продукт довольно популярен и как его вкусно и правильно сварить, сейчас прочтете.

Рассмотрим самые простые и эффективные способы сварить вкусный и красивый рисовый гарнир, не требующие больших затрат времени и сил.

Основные принципы для всех способов, как сварить рис рассыпчатым

1. Главным условием рассыпчатости готового риса является его тщательное промывание в холодной воде. Без соблюдения этого пункта желаемого результата не достигнуть, поскольку на поверхности зерен находится очень много крахмала. Количество которого и обуславливает степень разваренности.

рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

2. Для промывания риса нужно насыпать его в глубокую емкость, залить проточной холодной водой и как бы перетирать рукой зернышки между собой. Как только вода становится мутной, ее необходимо слить и налить новую. И так до тех пор, пока вода не будет совершенно чистой и прозрачной. Очень удобно взять большую емкость, поставить ее под постоянный поток воды и точно так же помогать промыться зерну рукой (вода будет обновляться самостоятельно).

3. Чтобы рис не пригорел, необходимо выбирать посуду с толстыми стенками и дном. Если нет подходящей кастрюли, вам подойдет способ варки по принципу макарон (см. ниже).

4. Рассыпчатыми получатся только рис длиннозерновой (а самые популярные и вкусные – басмати и жасмин). Они содержат меньше крахмала, не впитывают много влаги, не ломаются при промывке и варке и хорошо сохраняют форму. Из среднезерного и круглого хорошо варить рисовую кашу, готовить пудинг и другие десерты, добавлять в супец. Именно такие злаки используется для приготовления японских суши и роллов.

Длиннозерный рис бывает пропаренным. Он тоже получается очень рассыпчатым, сохраняет в себе больше полезных веществ, но готовится чуть дольше, в отличие от обычного шлифованного.

Варим традиционно в кастрюле

Это самый обычный способ, инструкцию которого вы можете прочесть практически на любой упаковке риса. Но надо признаться, не сразу и не у всех получается рассыпчатый гарнир по такому принципу, т. к. рис бывает разный по качеству, а также многое зависит от кастрюли и плиты. Следующий безотказный способ может освоить даже новичок при любых обстоятельствах и с любой, даже самой неподходящей посудой.

рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

На один стакан (200 гр.) риса возьмите два таких-же стакана воды и соль на вкус. Все вместе сразу поставьте на огонь и закипетить. Как это произойдет, кастрюлю накрываем крышкой, уменьшаем огонь до самого мала и варить приблизительно еще минут 15. При этом очень важно крышку не открывать и не трогать рис (не перемешивать).

По прошествии времени выключите огонь (уберите с конфорки, если это электрическая плита или варочная панель) и оставьте зерна еще на 5 минут под крышкой.

Принцип макарон

Способ хорош тем, что не требует лишних заморочек. Зерна хорошенько промываем, затем откиньте на сито или дуршлаг подсушиться. В это время поставьте несколько литров воды на огонь и дайте закипетькипения. Как закипит, закидывайте рис в воду и периодически мешайте ложкой. Немного убавьте огонь, чтобы кипение было умеренным, и добавьте соль по вкусу.

рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

Готовность определяйте, пробуя рис (он должен хорошо жеваться). Как только он будет готов, сливайте воду с рисом через дуршлаг. Если вдруг так вышло, что продукт вы достали чуть раньше готовности, верните его в горячую кастрюлю (без воды) и оставьте минут на 5-7 под крышкой.

При таком способе гарнир варится значительно быстрее и фактически всегда получается рассыпчатым.

Варка риса в пакетиках

Очень удобным способом является варка риса в специальных пакетиках. Сегодня коробочки с ними продаются повсеместно и значительно облегчают процесс. Крупа в этих пакетиках, как правило, уже обработана до необходимого состояния (пропарена, промыта). Достаточно вскипятить большое количество воды и опустить пакетик с рисом. Вода обязательно должна полностью его покрывать.

Нужное количество времени для варки смотрите на упаковке, т. к. для разного сорта необходимо разное время.

рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

Дополнительных отверстий в пакете делать не нужно: они уже там есть. И именно благодаря этому зерна впитывают в себя ровно столько воды, сколько им необходимо. Как только рис будет готов, подцепите пакетик за специальную петельку и откиньте на дуршлаг. После того как вода немного стечет, вскройте пакет ножом или ножницами, достаньте крупу и оставьте ее в дуршлаге, чтобы лишняя жидкость еще немного стекла.

Приготовление в сковороде

Еще один способ приготовить рассыпчатый рис – предварительно обжарить его на сковороде.

рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

Для этого промытый, и подсушенный поместите на разогретую с растительным маслом сковороду (на один ст. зерен – полторы ст. л. масла). Добавьте соль и другие специи, если надо. Хорошо перемешивая, добейтесь полного впитывания масла в злаки. После чего налейте два стакана кипятка, накройте плотно крышкой и готовьте, как обычно варите в кастрюле.

Этот вариант хорош тем, что рис получается не только рассыпчатым, но и более сытным. Масло можно ароматизировать чесноком, травами (тимьян, розмарин и т. д.) Для этого перед тем, как поместить крупу, обжарьте раздавленный плоской стороной ножа чеснок и травы в течение пары минут, затем достаньте их и поместите туда зерна.

Рецепт вкусного вареного риса в мультиварке

Принцип готовки в мультиварке практически ничем не отличается от традиционного в кастрюле. Единственное отличие – вы не следите за процессом.

рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

Начнем: Зерна риса и воду в пропорции 1:2 поместите в чашу мультиварки, добавьте по желанию соль и масло. Знакройте агрегат крышкой и выставляйте соответствующий режим: рис, плов, гречка (другие крупы) или варка – в зависимости от техники. Приблизительное время приготовления – 30 минут.

Необходимо учитывать, что чаще всего в режиме «плов» мультиварка немного поджаривает снизу. В таком случае обязательно добавляйте масло либо выключайте технику за несколько минут до окончания по режиму.

Готовим в микроволновке

Простой, быстрый и легкий способ, доступный каждому, у кого имеется микроволновая печь, приготовить рассыпчато зерна риса

рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

В подходящую для микроволновки тару поместите промытый продукт. Залейте полтора стакана горячей воды. Подсыпьте соль и разные специи. Накройте крышкой или тарелкой, оставляя небольшую щелочку, чтобы жидкость не вылилась при кипении. Поставьте в печь при максимальной мощности на 17 минут. Затем дайте постоять ему еще минут 5, и рассыпчатый вкусный рис готов.

Для того чтобы вода наверняка не вылилась, что часто бывает при таком способе приготовления, посуду лучше взять большую и глубокую (насколько позволяет ваша техника).

Как правильно отварить рис на пару

Приготовление риса на пару – это почти гарантированная рассыпчатость готового блюда. Для этого способа можно использовать пароварку, мультиварку или кастрюлю с железным дуршлагом.

рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

Для приготовления парового риса в кастрюле, наполните ее до половины водой и доведите ее до кипения. Сверху установите дуршлаг таким образом, чтобы его дно не соприкасалось с поверхностью кипящей воды. В дуршлаг поместите продукт, накройте сверху крышкой и готовьте приблизительно 25 минут, периодически аккуратно помешивая для равномерного пропаривания. Затем огонь выключите и оставьте крупу немного «отдохнуть».

Принципы для мультиварки и пароварки приблизительно те же, а отличаются лишь своим удобством и наличием специальных режимов для приготовления, которые указаны в инструкции к технике.

Также существует специальное приспособление для приготовления рисового гарнира – рисоварка, использование которой максимально облегчает процесс. Особенно подходит для тех, кто кушает рис часто.

Рис по-японски для суши и роллов (видео)

Основной продукт японской кухни, это рис. Базовый ингредиент без которого нет суши, роллов, да и вообще, это основа кулинарии Японии. Посмотрите, как правильно отваривать зерна риса для традиционных блюд этой страны.

Все довольно ясно и понятно. Совсем не сложно.

Вкусные советы, чтобы рис всегда был рассыпчатым и ароматным

1. Чтобы насытить вареный рис особыми вкусовыми качествами, помимо соли можно добавить такие специи, как шафран, куркума и карри. Они придадут аппетитный желтый цвет зернышкам и восточный акцент во вкусе.

2. Можно варить злаки в овощном, грибном, курином или мясном бульоне, добавлять при приготовлении белое сухое вино.

3. Помимо растительного масла, можно использовать сливочное – примерно 20 г на стакан.

4. Можно не солить продукт при варке, а добавить в готовый гарнир немного соевого соуса.

5. Всегда рассыпчатыми получаются дикие сорта риса: бурый, рубиновый, черный и т. п. В них сохранена отрубная оболочка, что обуславливает их максимальную пользу для здоровья. Варят их в большом количестве воды около 40 минут. Зерна таких сортов впитывают очень мало жидкости, поэтому получаются рассыпчатыми. Такой гарнир будет обладать приятным ореховым привкусом и ароматом.

Итак, как сварить рис рассыпчатым вам уже известно. Дерзайте. Возможно, с первого раза не все получится, как запланируете. Но с опытом и с помощью данной статьи, все должно быть отлично!

Источник

Рассыпчатый рис на гарнир — 10 пошаговых рецептов приготовления

рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

Рассыпчатый рис на гарнир, сваренный в кастрюле

Идеальным гарниром для горячих домашних блюд послужит рассыпчатый рис. Приготовить продукт легко. Достаточно соблюдать время варки и последовательность работы. Подавайте к семейному обеду!

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

Вкусный рассыпчатый рис на гарнир, сваренный в мультиварке

Аппетитный рассыпчатый рис можно сварить в мультиварке. Питательный гарнир прекрасно дополнит любые обеденные блюда. Оцените оригинальный рецепт приготовления.

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим все ингредиенты в нужном количестве. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

2. Рис выкладываем в глубокую тарелку и заливаем его холодной водой. Добавляем соль и оставляем заготовку на 1 час. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

3. Промываем рис после вымачивания в соли и выкладываем его в чашу мультиварки. Включаем любой режим с температурой 160 градусов. Варим содержимое 5 минут после кипения. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

4. Полуготовый продукт снова промываем и выкладываем обратно. Добавляем к нему взбитое яйцо с йогуртом и шафран. Вливаем растительное масло, одну столовую ложку воды и снова включаем мультиварку. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

5. Готовим кашу 30 минут. Оптимальная температура режима – 60 градусов. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

6. Готовый рис выходит ароматным и рассыпчатым. Подавайте оригинальный гарнир к столу! рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

Как правильно сварить рассыпчатый длиннозерный рис?

Сытный и рассыпчатый гарнир для ваших семейных обедов и ужинов можно приготовить из длиннозерного риса. Оцените оригинальный рецепт исполнения. Порадуйте домашних простым и вкусным продуктом.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Длиннозерный рис при необходимости перебираем, затем промываем продукт несколько раз, пока вода не будет прозрачной. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

2. Заливаем рис небольшим количеством воды и оставляем на 1 час. За это время продукт немного разбухнет. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

3. В большую кастрюлю вливаем воду, как указано в ингредиентах. Солим ее и доводим до кипения, после чего сюда опускаем подготовленный рис. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

4. Варим крупу около 5 минут до полуготовности и продавливаем в содержимом кастрюле небольшие отверстия. Вода должна полностью испариться. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

5. Отдельно нагреваем растительное масло. К нему можно добавить немного воды. Полученную смесь выливаем в отверстия, сделанные в рисе. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

6. Добавляем в блюдо немного зиры для аромата. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

7. Накрываем кастрюлю крышкой и полотенцем. Ставим на очень слабый огонь на 20 минут. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

8. Готовый длиннозерный рис выходит рассыпчатым и аппетитным. Используйте его в качестве гарнира для ваших любимых блюд. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

Пошаговый рецепт приготовления рассыпчатого пропаренного риса

Быстрый и простой гарнир можно приготовить из пропаренного риса. Продукт выходит рассыпчатым и ароматным. Дополняйте его мясом или овощами, а после подавайте к семейному обеду.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Отмеряем необходимое количество риса. Промывать и вымачивать продукт нет необходимости. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

2. Сразу же очищаем половинку репчатого лука и мелко рубим его ножом. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

3. Вливаем оливковое масло в раскаленную сковороду. Сюда же погружаем измельченный лук и паприку. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

4. Обжариваем 2-3 минуты, пока специи не дадут яркий аромат. Перемешиваем, чтобы не пригорало. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

5. Следом выкладываем пропаренный рис. Лопаткой равномерно распределяем его по сковороде. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

6. Заливаем содержимое кипятком, количество которого указано в списке ингредиентов. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

7. Солим и перчим блюдо, накрываем крышкой и готовим на умеренном огне 15 минут. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

8. Убираем крышку и промеряем готовность продукта, а затем размешиваем его. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

9. Прикрываем приготовленный рис полотенцем и даем ему настояться 5-10 минут. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

10. Ароматный и рассыпчатый пропаренный рис готов. Раскладывайте гарнир по тарелкам и подавайте к столу! рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

Как сварить рассыпчатый круглый рис на гарнир — пропорции риса и воды

Рис круглыми зернами, как правило, получается более наваристым и кашеобразным. Но даже такой вид крупы можно сделать рассыпчатым. Попробуйте рецепт с небольшими кулинарными хитростями.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сперва тщательно промываем рис. Круглые сорта требует более внимательной подготовки. С помощью холодной воды убираем лишний крахмал, который мешает продукту быть рассыпчатым. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

2. Выкладываем подготовленный рис в кастрюлю. Выбирайте посуду с толстым дном, чтобы избежать пригорания. Заливаем ингредиент водой и ставим на плиту. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

3. Когда содержимое вскипит, уменьшаем огонь и продолжаем готовить блюдо еще 15 минут, не перемешивая. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

4. В небольшую тарелку вливаем растительное масло и добавляем к нему соль по вкусу. Хорошенько размешиваем смесь и поливаем ей готовый рис. Аккуратно перемешиваем массу и держим ее под крышкой пару минут. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

5. Рассыпчатый гарнир из круглого риса готов. Подавайте к домашнему обеду с мясными или рыбными блюдами. Приятного аппетита! рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

Ароматный рассыпчатый рис с луком и морковью на гарнир

Аппетитный и яркий гарнир для вашего обеденного стола – рис с морковью и луком. Продукт выходит рассыпчатым и ароматным. Кулинарное решение дополнит любые горячие блюда.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Рис заливаем ненадолго холодной водой, затем пару раз промываем его под струей. Откидываем на дуршлаг с мелкой сеточкой. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

2. Очищаем луковицу и морковь. Промываем овощи. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

3. Измельчаем лук и обжариваем его 1-2 минуты в растительном масле на умеренном огне. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

4. Натираем морковь на крупной терке и выкладываем ингредиент в сковороду к луку. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

5. Обжариваем до мягкости овощей. Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

6. Выкладываем к содержимому промытый рис. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

7. Равномерно распределяем продукт по сковороде и заливаем водой. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

8. Готовим блюдо около 10-15 минут до полной готовности. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

9. Размешиваем гарнир с овощами и раскладываем по тарелкам. Подаем вместе с любимыми мясными блюдами. Приятного аппетита! рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

Простой и вкусный рецепт приготовления риса с овощами на гарнир

Питательный и оригинальный гарнир можно приготовить из рассыпчатого риса и овощного ассорти. Порадуйте домашних яркой подачей и приятным вкусом. Продукт дополнит многие мясные или рыбные блюда.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем рис и варим его в подсоленной по вкусу воде. Продукт следует немного не доварить. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

2. Очищаем лук с морковью и нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем продукты на сковороде с растительным маслом. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

3. Руками разделываем брокколи на кусочки поменьше, цукини измельчаем ножом. Также выкладываем овощи в сковороду. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

4. Когда все ингредиенты станут мягкими, добавляем к ним консервированную кукурузу, измельченные зубчики чеснока, сливочное масло, немного соли и молотого черного перца. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

5. К овощам выкладываем недоготовленный рис. Размешиваем содержимое, готовим 1-2 минуты и убираем с плиты. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

6. Яркий гарнир из риса и овощей готов! Раскладывайте его по тарелкам и подавайте к обеду или ужину в горячем виде. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

Как правильно приготовить рассыпчатый рис на сковороде?

Простой способ приготовить аппетитный рассыпчатый рис – потушить его в сковороде. Продукт идеально подходит в качестве гарнира. Дополните блюдо любимыми специями и подавайте на обед с мясом, рыбой или овощами.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Рис откидываем на мелкое сито и хорошенько промываем, пока с него не начнет стекать полностью прозрачная вода. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

2. В сковороду вливаем растительное масло и даем ему хорошенько нагреться. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

3. Опускаем в масло промытый рис, огонь делаем поменьше. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

4. Обжариваем крупу пару минут, пока она немного не сменит цвет. Постоянно помешиваем продукт лопаткой. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

5. По вкусу добавляем в блюдо соль. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

6. Вливаем теплую кипяченую воду и продолжаем готовку. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

7. Через 10-15 минут вода испарится и рис будет готов. Можно слегка его размешать. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

8. Добавляем к содержимому зубчики чеснока, накрываем крышкой и настаиваем 2-3 минуты. С плиты убираем. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

9. Ароматный рассыпчатый рис для гарнира готов. Делите на порции и подавайте к столу! рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

Как отварить рассыпчатый бурый рис в кастрюле на гарнир?

Бурый рис считается более полезным для здоровья и фигуры, чем привычные белые сорта. Приготовить его совсем не сложно. Попробуйте питательный гарнир для вашего обеда или ужина. Благодаря виду, продукт обязательно выйдет рассыпчатым.

Время готовки: 55 минут

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Отмеряем необходимое количество бурого риса. Перебираем его от испорченных частиц и промываем под водой несколько раз, пока она не станет прозрачной. Сорт крупы отличается особой твердостью, поэтому не пропускайте этот шаг. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

2. Погружаем подготовленный рис в кастрюлю с толстым дном. Посыпаем его солью по вкусу и заливаем водой. Ставим на плиту и доводим до кипения. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

3. Даем продукту прокипеть около 5-7 минут. Дальше уменьшаем огонь и продолжаем готовить еще 30 минут. Не размешиваем. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

4. Спустя время выключаем плиту, накрываем блюдо крышкой и оставляем в таком положении на 10-15 минут. За это время продукт станет мягче, но не разварится. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

5. Гарнир из бурого риса готов! Размешивайте продукт, делите на порции и подавайте к обеденному столу. Приятного аппетита! рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

Ароматный и очень вкусный рис с добавлением куркумы

В качестве яркого и привлекательного гарнира можно приготовить рис с добавлением куркумы. Специя придаст крупе насыщенный цвет и приятный оригинальный вкус. Подавайте домашний продукт с овощами и мясными блюдами к обеду или ужину.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Несколько раз промываем рис в холодной воде, после откидываем его на дуршлаг. Оставляем ингредиент обсыхать. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

2. Ставим на плиту сковороду и кладем в нее кусочек сливочного масла. Ждем, пока продукт начнет таять и заполнит собой всю посуду. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

3. В горячее масло погружаем промытый и высохший рис, добавляем чайную ложку куркумы и немного соли по вкусу. Размешиваем содержимое и обжариваем его пару минут. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

4. Далее вливаем кипяченую, но остывшую воду. Закрываем массу крышкой, делаем огонь поменьше и готовим блюдо около 20 минут. Перемешивать в это время не нужно. рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

5. Спустя 20 минут вода испарится и блюдо будет готово. Размешивайте аппетитный рис с куркумой, делите на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита! рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Смотреть картинку рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Картинка про рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом. Фото рассыпчатый рис на сковороде под пергаментом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *