рассольник с заправкой магги с рисом

Рассольник с рисом и ягненком

Автор: MAGGI® Дата: 09.07.2021 2021-07-09T00:00:00+00:00

192 ККал на 1 порцию

рассольник с заправкой магги с рисом. Смотреть фото рассольник с заправкой магги с рисом. Смотреть картинку рассольник с заправкой магги с рисом. Картинка про рассольник с заправкой магги с рисом. Фото рассольник с заправкой магги с рисом

Черный перец горошком

Мясо хорошо промыть. Залить 5 л воды и отваривать в течение 3,5-4 часов. Затем вытащить мясо и разрезать на порционные куски и вернуть обратно в бульон.

Картофель очистить, промыть и нарезать на кубики. Рис хорошо промыть, до чистой воды.

В бульон опустить картофель, варить 10 минут на медленном огне. Затем добавить рис и варить 7-10 минут.

Выложить лавровый лист, перец и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Горячей рассольник с ложкой сметаной и измельченной зеленью обязательно соберет всю семью за одним столом.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА содержит все знакомые ингредиенты: маринованные огурцы, сладкую морковь, лук, чеснок, корень пастернака, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Источник

Рассольник с рисом

Автор: MAGGI® Дата: 09.07.2021 2021-07-09T00:00:00+00:00

424 ККал на 1 порцию

рассольник с заправкой магги с рисом. Смотреть фото рассольник с заправкой магги с рисом. Смотреть картинку рассольник с заправкой магги с рисом. Картинка про рассольник с заправкой магги с рисом. Фото рассольник с заправкой магги с рисом

Мясо хорошо промыть и поставить вариться. Как только закипит, снять с огня, слить первый бульон. Далее налить воды и поставить вариться.

После закипания мяса снять пенку, убавить огонь и варить 2 часа.

Хорошо промыть рис — до прозрачности воды. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.

Готовое мясо вытащить из бульона, отделить от костей и нарезать кубиками. Вернуть обратно в бульон и добавить рис с картофелем, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА. Варить 15 минут на среднем огне.

Рассольник с рисом и мясом готов! Перед подачей мелко нарезать пучок зелени и добавить ложку сметаны.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Чтобы приготовить вкусный и сытный рассольник с мясом и рисом, необязательно проводить целый день на кухне. С заправкой MAGGI® для Рассольника, где есть все необходимые ингредиенты, приготовление блюда станет быстрым и простым.

Вкусный рассольник с рисом станет желанным блюдом каждого стола, придаст чувство сытости в любое время года и согреет зимой. Приправа MAGGI поможет сделать вам традиционный суп без квашеной капусты или грибов. При желании можно добавить морковь.

Источник

Рассольник с рисом и фигурными гренками

Автор: MAGGI® Дата: 09.07.2021 2021-07-09T00:00:00+00:00

284 ККал на 1 порцию

рассольник с заправкой магги с рисом. Смотреть фото рассольник с заправкой магги с рисом. Смотреть картинку рассольник с заправкой магги с рисом. Картинка про рассольник с заправкой магги с рисом. Фото рассольник с заправкой магги с рисом

Подготовить ингредиенты. Мясо залить водой (примерно 2,5 л) и сварить бульон, добавив 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца и 3 лавровых листа.

рассольник с заправкой магги с рисом. Смотреть фото рассольник с заправкой магги с рисом. Смотреть картинку рассольник с заправкой магги с рисом. Картинка про рассольник с заправкой магги с рисом. Фото рассольник с заправкой магги с рисом

Готовое мясо достать из бульона и нарезать – его лучше добавить в суп при подаче.

рассольник с заправкой магги с рисом. Смотреть фото рассольник с заправкой магги с рисом. Смотреть картинку рассольник с заправкой магги с рисом. Картинка про рассольник с заправкой магги с рисом. Фото рассольник с заправкой магги с рисом

В кипящий бульон добавить нарезанный картофель. Всыпать 2/3 стакана риса, варить 10-15 минут.

рассольник с заправкой магги с рисом. Смотреть фото рассольник с заправкой магги с рисом. Смотреть картинку рассольник с заправкой магги с рисом. Картинка про рассольник с заправкой магги с рисом. Фото рассольник с заправкой магги с рисом

За 5 минут до готовности добавить Заправку для Рассольника.

рассольник с заправкой магги с рисом. Смотреть фото рассольник с заправкой магги с рисом. Смотреть картинку рассольник с заправкой магги с рисом. Картинка про рассольник с заправкой магги с рисом. Фото рассольник с заправкой магги с рисом

Для подачи приготовить гренки из серого или бородинского хлеба: формочками для печенья вырезать из хлебного мякиша фигурки (или просто вырезать стаканом кружки, а пару ломтиков разрезать наискосок – получатся треугольники).

рассольник с заправкой магги с рисом. Смотреть фото рассольник с заправкой магги с рисом. Смотреть картинку рассольник с заправкой магги с рисом. Картинка про рассольник с заправкой магги с рисом. Фото рассольник с заправкой магги с рисом

Смазать кусочки растительным маслом (удобнее всего делать это силиконовой кисточкой). При желании можно сначала натереть хлеб чесноком и посыпать измельченной зеленью (некоторые дети очень даже не против!) и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Готовый рассольник подавать с фигурными гренками и сметаной, украсив листиком петрушки или укропа. Приятного аппетита!

Источник

Рассольник постный с рисом, фасолью и овощами

Автор: MAGGI® Дата: 26.08.2021 2021-08-26T00:00:00+00:00

101 ККал на 1 порцию

рассольник с заправкой магги с рисом. Смотреть фото рассольник с заправкой магги с рисом. Смотреть картинку рассольник с заправкой магги с рисом. Картинка про рассольник с заправкой магги с рисом. Фото рассольник с заправкой магги с рисом

Красная фасоль консервированная

Подготовить и очистить овощи. Картофель и кабачки нарезать небольшими брусочками. Фасоль отварить до готовности. Цветную капусту разобрать на соцветия. Сварить рис и тщательно промыть. Сварить картофель до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, фасоль и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. Добавить томатную пасту и перемешать.

рассольник с заправкой магги с рисом. Смотреть фото рассольник с заправкой магги с рисом. Смотреть картинку рассольник с заправкой магги с рисом. Картинка про рассольник с заправкой магги с рисом. Фото рассольник с заправкой магги с рисом

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, готовый рис и болгарский перец. Проверить на соль.

рассольник с заправкой магги с рисом. Смотреть фото рассольник с заправкой магги с рисом. Смотреть картинку рассольник с заправкой магги с рисом. Картинка про рассольник с заправкой магги с рисом. Фото рассольник с заправкой магги с рисом

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

рассольник с заправкой магги с рисом. Смотреть фото рассольник с заправкой магги с рисом. Смотреть картинку рассольник с заправкой магги с рисом. Картинка про рассольник с заправкой магги с рисом. Фото рассольник с заправкой магги с рисом

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Превосходный постный или вегетарианский суп, который замечательно украсит ваш стол в любой день. Сытный, ароматный и наваристый суп понравится всей семье.

Источник

Рассольник с рисом

Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021 2021-02-23T00:00:00+00:00

424 ККал на 1 порцию

рассольник с заправкой магги с рисом. Смотреть фото рассольник с заправкой магги с рисом. Смотреть картинку рассольник с заправкой магги с рисом. Картинка про рассольник с заправкой магги с рисом. Фото рассольник с заправкой магги с рисом

Мясо хорошо промыть и поставить вариться. Как только закипит, снять с огня, слить первый бульон. Далее налить воды и поставить вариться.

После закипания мяса снять пенку, убавить огонь и варить 2 часа.

Хорошо промыть рис — до прозрачности воды. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.

Готовое мясо вытащить из бульона, отделить от костей и нарезать кубиками. Вернуть обратно в бульон и добавить рис с картофелем, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА. Варить 15 минут на среднем огне.

Рассольник с рисом и мясом готов! Перед подачей мелко нарезать пучок зелени и добавить ложку сметаны.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Чтобы приготовить вкусный и сытный рассольник с мясом и рисом, необязательно проводить целый день на кухне. С заправкой MAGGI® для Рассольника, где есть все необходимые ингредиенты, приготовление блюда станет быстрым и простым.

Вкусный рассольник с рисом станет желанным блюдом каждого стола, придаст чувство сытости в любое время года и согреет зимой. Приправа MAGGI поможет сделать вам традиционный суп без квашеной капусты или грибов. При желании можно добавить морковь.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *