рассольник рецепт классический с перловкой и огурцами с говядиной пошагово с фото в мультиварке
Рассольник в мультиварке
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 2 часа
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты
Готовим рассольник в мультиварке с перловкой
Ранее не готовила рассольник в мультиварке, технология его приготовления другая, проще! Рассольник получается очень вкусным, теперь буду готовить только так.
Опасалась, что если огурцы положить вместе с картофелем картофель будет жёсткий. Видимо это правило на мультиварку не распространяется. Картофель получился разваристым, суп наваристым и очень вкусным!
Как приготовить «Рассольник в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Для рассольника мясо лучше брать на косточке, овощи среднего размера. Готовить будем в мультиварке Stadler form, с чашей объёмом 3 литра. Перловой крупы берём 1 мультистакан.
Перловую крупу замочить в холодной воде на 3 часа. Или залить кипятком за час до приготовления.
Мясо срезать с косточки и обжарить до золотистого цвета в режиме «жарение». Это примерно 15 минут.
Добавить лук нарезанный и морковь, натертую на тёрке и обжарить. Затем добавить резанный картофель и жарить 5 минут.
Добавить солёные огурцы и жарить ещё 5 минут.