раскраска кексов и тортов

Обещанный мастер класс по тортам раскраскам.

раскраска кексов и тортов. Смотреть фото раскраска кексов и тортов. Смотреть картинку раскраска кексов и тортов. Картинка про раскраска кексов и тортов. Фото раскраска кексов и тортов

Убрать его в холод. Достать и выровнять горячей железной лопаткой( окунули лопатку в горячую воду и вытерли насухо и выравниваем торт)

раскраска кексов и тортов. Смотреть фото раскраска кексов и тортов. Смотреть картинку раскраска кексов и тортов. Картинка про раскраска кексов и тортов. Фото раскраска кексов и тортов

Если с первого раза не получилось выровнять убираем еще раз в холод и опять потом выравниваем.

раскраска кексов и тортов. Смотреть фото раскраска кексов и тортов. Смотреть картинку раскраска кексов и тортов. Картинка про раскраска кексов и тортов. Фото раскраска кексов и тортов

Затем выбираем картинку которая нам понравилась печатаем на принторе или переводим( как я) через монитор.

раскраска кексов и тортов. Смотреть фото раскраска кексов и тортов. Смотреть картинку раскраска кексов и тортов. Картинка про раскраска кексов и тортов. Фото раскраска кексов и тортов

Кладем картинку в файл. Топлю глазурь на водяной бане( шоколадной глазурью покупаю в магазине для кондитеров), наливаю её в плотный целофановый пакетик.( покупаю пакеты слайдеры для заморозки с замочком, они плотные). Начинаем вести по контуру картинки растопленной шоколадной глазурью.

раскраска кексов и тортов. Смотреть фото раскраска кексов и тортов. Смотреть картинку раскраска кексов и тортов. Картинка про раскраска кексов и тортов. Фото раскраска кексов и тортов

Обвела по контуру всю картинку, прорисовала все линии и убираю в холод.

раскраска кексов и тортов. Смотреть фото раскраска кексов и тортов. Смотреть картинку раскраска кексов и тортов. Картинка про раскраска кексов и тортов. Фото раскраска кексов и тортов
раскраска кексов и тортов. Смотреть фото раскраска кексов и тортов. Смотреть картинку раскраска кексов и тортов. Картинка про раскраска кексов и тортов. Фото раскраска кексов и тортов

Когда глазурь застыла( нужно примерно 3 минутки) переворачиваю картинку глазурью на торт и файл снимаю аккуратно.

раскраска кексов и тортов. Смотреть фото раскраска кексов и тортов. Смотреть картинку раскраска кексов и тортов. Картинка про раскраска кексов и тортов. Фото раскраска кексов и тортов раскраска кексов и тортов. Смотреть фото раскраска кексов и тортов. Смотреть картинку раскраска кексов и тортов. Картинка про раскраска кексов и тортов. Фото раскраска кексов и тортов

Можно приступать к оформлению торта. Берем кондитерский мешок, заполняем его кремом нужного оттенка и начинаем работать с кремом. Я использую насадку открытая звезда.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *