раскраска кексов и тортов
Обещанный мастер класс по тортам раскраскам.
Убрать его в холод. Достать и выровнять горячей железной лопаткой( окунули лопатку в горячую воду и вытерли насухо и выравниваем торт)
Если с первого раза не получилось выровнять убираем еще раз в холод и опять потом выравниваем.
Затем выбираем картинку которая нам понравилась печатаем на принторе или переводим( как я) через монитор.
Кладем картинку в файл. Топлю глазурь на водяной бане( шоколадной глазурью покупаю в магазине для кондитеров), наливаю её в плотный целофановый пакетик.( покупаю пакеты слайдеры для заморозки с замочком, они плотные). Начинаем вести по контуру картинки растопленной шоколадной глазурью.
Обвела по контуру всю картинку, прорисовала все линии и убираю в холод.
Когда глазурь застыла( нужно примерно 3 минутки) переворачиваю картинку глазурью на торт и файл снимаю аккуратно.
Можно приступать к оформлению торта. Берем кондитерский мешок, заполняем его кремом нужного оттенка и начинаем работать с кремом. Я использую насадку открытая звезда.