расчетный лист бургер кинг
Расчетный лист бургер кинг
Отличная еда на первом месте
Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей. И неудивительно: ведь наши рестораны известны вкусом фирменных блюд и отличным соотношением цены и качества.
Основанный в 1954 году, БУРГЕР КИНГ занимает второе по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах. Оригинальный бургер «Воппер», ставка на ингредиенты высшего качества, фирменные рецепты и комфорт для посещения всей семьей — вот то, что уже пятьдесят с лишним лет успешной работы является отличительной чертой нашего бренда.
Мы готовы работать со всеми, кто готов в долгосрочной перспективе выполнять стандарты доставки: Доставка 30 минут, «Трехточечная» (10 минут на прибытие в ресторан, 20 минут доставка до адресата, 20 минут возврат в ресторан оборудования), мед книжки у курьеров.
Вы нам интересны в любом случае: если вы можете доставлять в нескольких городах или только в одном городе. Готовы рассматривать долгосрочные контракты с таксопарками.
© ООО «Бургер Рус», 2021. Все права защищены.
TM & Copyright 2021 Burger King Corporation. All Rights Reserved.
Новая бонусная программа
Комбо с Воппером® всего за 1 рубль
для новых членов Клуба
Зарегистрируйся в приложении и получи 100 корон в подарок
Еще 350 корон мы начислим за первый заказ от 499 ₽
Обменяй 450 корон на комбо с Воппером®
Добро пожаловать в Клуб!
KING CLUB — бонусная программа Бургер Кинг, в которой все получают за еду короны, а потом обменивают короны на новую еду!
Короны — наши новые баллы. Копить короны очень легко: мы начисляем их за любые заказы в приложении, а выполняя несложные челленджи можно получать дополнительные короны. Самое главное: короны нужны для того, ч тобы обменивать их на вкусные подарки — от наггетсов и кофе до сытных комбо с премиальными бургерами!
Чем больше корон накоплено, тем более ценные подарки становятся доступны!
Пора сделать бургер еще вкуснее! Бесплатный ингредиент за 100 корон — этот подарок станет доступен сразу после регистрации!
Знаешь, чего не хватает? Закуски за 150 корон к твоему заказу или стаканчика любимого кофе по тому же прайсу!
Заходим с сочных закусок и вкуснейших молочных коктейлей. С тебя 300 корон! Или хочешь накопить на что-то большее?
Всего 450 корон, и целый обед с нашими флагманскими блюдами уже твой! Как насчет Воппера®?
Можно просто пообедать, а можно отобедать по-королевски с премиальными бургерами всего за 650 корон!
Самое ценное, что у нас есть! Спецкупоны на супербольшие блюда или подарки от партнеров! 800 корон. Мы знаем, ты их накопишь!
Какая зарплата у работников «Макдоналдса», KFC и «Бургер Кинга» и зачем люди вообще идут туда работать?
Известно, что во всех трех ресторанах практикуют почасовую оплату труда, которая везде разная. Это удобно тем, кому необходим плавающий или гибкий график труда. Сотрудники получают по факту за отработанные часы. Размер почасовой оплаты напрямую зависит от занимаемой должности. Буквально с самого начала у каждого работника карьерный рост: для того чтобы работать за кассой, необходимо сначала убираться и помогать на кухне другим работникам. В среднем рядовые сотрудники получают 110-130 рублей в час. Сумма зависит не только от занимаемой должности, но от расположения ресторана, города, в котором находится компания, и от времени суток. Так, одни могут получать 95 рублей в час, а другие за эту же работу 140.
На собеседованиях в «Макдоналдсе» соискателям обещают почасовую оплату от 110 до 180 рублей, а в KFC — 120 рублей. Здесь работодатели официально декларируют зарплату от 22 000 до 32 000 рублей, а в Burger King — 135 рублей в час, а в месяц работники получают от 25 000 до 35 000 рублей.
В этих организациях предусмотрены штрафы, материальная ответственность. Если в кассе будет недостача, то работники ресторана должны вернуть недостающую сумму. Пользователи Сети пишут, что их штрафовали буквально за все: например, за нарушения правил гигиены и стандартов приготовления блюд.
В каждой из сетей своя система премирования, каждые три месяца в «Макдоналдсе» предусмотрены 10-20-процентные премии, которые начисляют по результатам аттестации. В KFC заявляют премию до 50%, но дают ее, исходя из отзывов, которые гости оставляют на сайте компании. А в Burger King премии получает лучший сотрудник и менеджер ресторана, если заведение выполнило план продаж за месяц. Надбавку получают сотрудники, прошедшие аттестацию работы на кухне и за кассой.
Сколько же платят сотрудникам «Макдоналдса», KFC и «Бургер Кинга»?
— Я работала примерно по графику 4/2, по 12 часов в день. Получалось по разному, от 20 до 25 тысяч. Правда, однажды мне поставили 10 рабочих дней подряд, а остальные 20 — в обычном режиме. В том месяце мне на карту пришло 32 000₽. Это, конечно, больше, чем обычно, но все равно очень мало за такой адский труд.
Как итог, учитывая то, что я пару-тройку раз чуть коньки не отбросила от переутомления, настоятельно не рекомендую там работать. Эта работа абсолютно не стоит потраченных нервов, сил и времени.
— Задержка ЗП в «Бургер Кинге» — НОРМА. Норма задержать и на месяц (будьте готовы к этому, ибо это ВО ВСЕХ РЕСТОРАНАХ). А все потому, что нет по сути «Бургер Кинга». Есть различные аутсортинговые компании, которые принимают вас на работу. Которые не несут ответственности ни за что. Советую при устройстве взять номер телефона вашего бухгалтера (именно это будет переводить вам з/п не в полном объеме). Платят копейки. Для Москвы при графике 7/0 по 13 часов — 10 000 руб в месяц — это норма.
— Заработная плата в ресторане быстрого питания McDonalds составляет 131 рубль в час для члена бригады ресторана (первая должность, которую получают работник после успешного прохождения собеседования), из этого вычитается налог в 13%, получается около 114 рублей в час, работая 8 часов в день с двумя выходными в неделю — 20 064 рубля в месяц. Знаю, что следующий по рангу служащий, инструктор, получает за вычетом налога в 13% уже 131 рубль, а значит, в месяц, при работе на тех же условиях — примерно 23 тысячи рублей. В Москве ставка должна быть больше, эта зарплата актуальна для города Владимира. По поводу того, стоит ли работа того — смены пролетают достаточно быстро, хотя и напряженно, обычно отнимают много сил, если есть альтернатива за примерно ту же зарплату, то лучше выбрать не McDonalds.
— Ты не контролируешь, как тебе засчитывают твои часы работы. Заставляли работать вместо других сотрудников, причем за это еще могли и не заплатить. Меня так обсчитали не раз, всё время минимум по полчаса не засчитывали. А премию выплачивают по количеству отзывов, которые гости оставляют на сайте. До последнего дня соревнования я лидировала, у меня было 22 отзыва, у второго места – 13. На следующий мой рабочий день у меня стояло 20 отзывов, а у другой девушки – 23, соответственно, премия в 7 тысяч рублей должна была уйти ей.
— Работаю в Австралии, в среднем платят 18$/час, в ночные смены можно заработать больше + бесплатный кофе. считаю, что оно того стоит. Работники маков тут хорошо живут, отличная подработка для студентов.
_____________________________________________________________________________________
— В «Бургер Кинге» низкая з/п. Я работал в КФС, оплата труда лучше, но отношение хуже. Менеджер кормит любимчиков бургерами и десертами, не оплачивая их, а списывая за счет ресторана.
— Скажу по собственному опыту,что такая работа ничего не стоит. Зарплата мизерная, отношение менеджеров к работникам не всегда справедливое и часто предвзято, а про посетителей отдельное слово. Человеку, который может ответить на грубость грубостью, тяжело работать на кассе /прилавке. Если обучат на кухню, то работать еще можно. В других случаях советую уносить ноги.
— Зарплата на первые два месяца (испытательный срок) 110 руб./час. Из 110 рублей высчитывают налог 13% — 26 руб. 33 коп. за обеды Получается где-то 69 рублей с копейками. Зарплата в час. После двух месяцев — переаттестация. Если успешно, то зарплата становится 117 руб./час. И минус всё те же 13% и 26 руб. 33 коп. за обеды. В общем, работа на любителя. Глупо осуждать работу от себя одного. Кому-то нравится, а кому-то нет.
— Вам обещают зарплату от 30 000 в KFC? Забудьте! Первые месяца 2-3 вы будете получать от 13 до 23 тысяч в месяц, не больше. За переработки не платят. Если у вас какие-то физические травмы/болезни/ожоги, опять же, им по фиг, вы должны работать. С моей больной ногой меня заставляли делать такие вещи, что посильно только очень сильному мужчине.
— Так как мне было 17, то по закону я работала в «Макдоналдсе» 4 часа, отпускали даже раньше, зарплата приходила по 3 к 11-го и 26-го числа, за такое отработанное время — это нормально. После мне исполняется 18 лет — и тут самый ад.
— На момент работы в KFC итоговая з/п была чуть ниже средних зарплат по городу.
— Я два года отработала в самом большом ресторане «Макдоналдса», повысили до инструктора по обучению, хотела отказаться, т. к. не нужно мне это было, я диплом писала и параллельно на кафедре работала. И вроде не как папа Карло. Ставка для всех одинакова, не надо, можно что хочешь писать в анкете. Единственное, что влияет на неё, это срок работы. Каждые полгода (или три месяца) аттестация, при положительном прохождении которой ставка увеличивается на определенный процент в зависимости от оценки. Поэтому тот, кто вытирает столики год, будет получать больше того, кто вытирает их три месяца.
— Главное в этой работе — менеджеры KFC. Если с ними вам не повезло, то можете сразу уходить. Работать вам не дадут. З/п — 125 руб./час, дальше сколько наработаете, столько и получите.
— З/п в «Макдоналдсе» выходит 120 рублей в час, можно работать максимум 164 часа в месяц, переработки и подработки запрещены, так как они работают по «трудовому законодательству». Если ты студент и готов работать в качестве мойщика, то тебе сюда. Обеды вычитают из зарплаты — 30 рублей за один обед). Карьерный рост обещают через два месяца, но нужно быть подлизой менеджерам, чтобы заметили, если есть свое мнение, оно никому не интересно.
Портал Обучения работников Бургер Кинг: edu.burgerking.ru
Дата публикации: 13.02.2021
Факт: доступность – главный плюс такого подхода к обучению. Каждый может улучшить навыки, приобрести новые знания и занять более высокую должность. После обучения можно выполнять работу быстрее, качественнее, а главное, тратить на это меньше усилий.
Как зарегистрироваться на edu.burgerking.ru
Для этого нужно выполнить следующие шаги:
Как войти в образовательный портал BK LINK
После регистрации каждый сотрудник имеет возможность посещать образовательный ресурс в любое время. Для этого достаточно сделать несколько шагов:
Важно: при утере пароля можно его восстановить. Для этого нужно ввести неправильный пароль один раз.
После этого система предложит ссылку для восстановления пароля. Пройдя по ссылке, нужно снова ввести номер телефона и нажать кнопку напомнить. Если сотрудник уже был зарегистрирован в системе, на его электронную почту придет письмо с паролем.
Этапы обучения на портале Бургер Кинг
Обучение членов бригады ресторана происходит в несколько этапов, которые подразделяются на модули:
Важно: обучение на разных этапах продолжается в течение определенного количества рабочих смен. Каждый этап имеет свою продолжительность в зависимости от количества и сложности материала.
Модули обучения
Модули, на которые делятся этапы, позволяют лучше структурировать информацию, которой должен обладать работник, и упростить ее усваивание. Во время обучения модули открываются последовательно. Чтобы ознакомиться со следующим модулем, необходимо сперва разобраться с предыдущим.
Первый этап, который призван ознакомить нового сотрудника с основными принципами и мерами безопасности ресторана, состоит из следующих модулей:
Второй этап призван обучить сотрудника правилам, которых необходимо придерживаться, чтобы каждое блюдо ресторана было приготовлено из свежих и качественных продуктов. В него входят следующие модули:
Третий этап рассказывает обо всем, что нужно знать о приготовлении продуктов, ведь только так можно поддерживать качество блюд на высоком уровне. Здесь представлены такие модули:
Не менее важной составляющей является поддержка чистоты помещений, в которых происходит подготовка и приготовление пищи. Здоровье клиентов – одна из самых важных ценностей компании. Поэтому сюда включены такие модули, как:
Последний этап создан, чтобы завершить обучение специалиста и ознакомить его с правилами работы с людьми в Бургер Кинге, чтобы каждый гость хотел снова посетить это место. Здесь можно ознакомиться со следующими модулями:
Также на этом этапе производится обучение работе с заказами, как принимать, собирать и выдавать их клиентам.
Что изучает руководство
Обучаться на портале могут не только рядовые сотрудники или те, кто недавно вступили в ряды персонала, но и кадры, занимающие руководящие должности. Есть набор тем, который наиболее пригодится управляющим ресторанов и начальникам смен. Их можно разделить на три больших блока:
Каждый управляющий должен мастерски владеть правилами приема сотрудников, а также принципами мотивации, адаптации в коллективе, требованиям к персоналу, способами повышения квалификация и развития. Не менее важным вопросом являются навыки антикризисного руководства.
Наряду с управлением персоналом полезными являются навыки управления процессами, протекающими на предприятии. Поэтому в этом блоке изучаются такие темы, как организация ресторанного бизнеса, техника безопасности, действия при возникающих проверках, причины закрытия ресторана, моделирование и анализ производственных процессов.
В третий блок входят темы, связанные со способами увеличения прибыли, инновационными разработками и анализом эффективности работы ресторанов.
Важно: каждый сотрудник может выбрать желаемую должность, которую он хотел бы занять после обучения. Все пожелания будут рассмотрены и на основе результатов обучения и наличия свободных мест будет вынесено решение о назначении.
Член бригады ресторана
Процесс обучения на портале edu.burgerking.ru
Для повышения эффективности обучения информация преподносится через видеоролики, которые специально записаны для каждого этапа. После выбора этапа обучения нужно нажать на его обозначение, после чего откроются модули. Щелкнув по названию доступного модуля, сотрудник получает доступ к видео по данной теме. После большинства роликов есть вопросы, которые позволяют закрепить пройденный материал. Для этого нужно выбрать правильный ответ и щелкнуть по кнопке «Ввод», которая расположена под вариантами ответов.
Экзаменационные мероприятия
Каждый этап обучения завершается тестированием, после которого сотрудник должен сначала сам определить свой уровень знаний, а затем отправить оценочный лист с результатом менеджеру высшего звена, который уже точно определит, соответствуют ли знания учащегося необходимому уровню. В случае провала отправляется на повторное изучение материала.
Это интересно: сотрудник может быть отправлен на повторное тестирование через 10 дней, 3 или 6 месяцев. Это решение принимается менеджером высшего звена и основывается на уровне знаний и полученной оценке сотрудника.
Оценочный лист
Оценочный лист – это электронный документ, который предоставляется сотруднику через 7 дней после завершения этапа обучения для оценки собственных знаний. Ответив на все вопросы, сотрудник сам определяет свой уровень знаний в соответствии с определенным набором критериев. Каждый критерий может быть оценен сотрудником от 1 до 7 баллов. После этого оценочный лист отправляется менеджеру высшего звена, который подтверждает оценки либо ставит свои, после чего создает общую таблицу по всем сотрудникам и предоставляет результат начальству, если это необходимо. Менеджер может отправлять персонал на повторное изучение материала на свое усмотрение, если те показали неудовлетворительный результат.
Факт: по результатам прохождения тестов работнику присваивается собственный рейтинг, который основывается на сумме набранных баллов. На основании результата решается, какая должность будет присвоена сотруднику после тестирования.
Как устроиться на работу в Бургер Кинг. Плюсы и минусы, отзывы, сколько можно заработать?
Устроиться на работу в Burger King
Фастфуды необычайно популярны в России. Если вы помните, первой на отечественном рынке появилась компания McDonalds. Тогда это было в диковинку и в ресторан выстраивались огромные очереди. Сейчас это обычное явление и в ресторанной сфере много работодателей. Одним из них является компания Burger King. В последние годы статистика свидетельствует о бурном росте её сети. Фирма быстро развивается, поэтому работа с перспективами на будущее в Бургер Кинг востребована.
Давайте посмотрим, кто может здесь работать, как выбираются будущие сотрудники компании, есть ли обучение и какая средняя зарплата в ресторане фастфуд. Сразу отметим, что в Burger King вакансии различные, и они будут интересны всем, кто ищет работу.
Сервисы доставки, в которые можно устроиться курьером
Вам также будет интересно
Поиск работы
Условия приема на работу в Бургер Кинг
Итак, посмотрим, как устроиться поваром/кассиром на работу с белой зарплатой в Бургер Кинг. Чтобы получить работу в ресторане, надо зайти на его сайт и заполнить анкету. На 1-ой странице указывается ФИО и телефон. На 2-ой – выбирается должность (только повар/кассир), город, указывается возле какой метростанции (если в населенном пункте метро нет, это сразу выводится на экран) и по какому адресу (если в городе ресторан не оказывает услуги, пишется «пока нет адресов»). На последней странице вводится год рождения и гражданство.
Отправляете анкету и ждете звонка от компании. Если вы подходите, вас приглашают на собеседование в офис/ресторан.
Собеседование в Бургер Кинг
Процедура стандартная, поэтому ничего страшного в ней нет. Собеседование проводят молодые менеджеры/наставники и задаются обычные вопросы типа:
На первые два вопроса нужно отвечать утвердительно, хотя этого делать не придется вовсе или редко. Что касается ответа на 3-ий вопрос, должна быть нейтральная реакция. Мол, стесняться не буду, подойду, поздороваюсь, приму заказ и пр. Допускаются вопросы про увлечения и свободное времяпровождение. Большим плюсом считается работа в этой сфере в других компаниях.
После собеседования редко сразу же берут на работу. Обычно следуют стандартные слова «Мы перезвоним». Это не означает, что вы не подошли. Просто такие правила.
Медицинская книжка при устройстве в Бургер Кинг
Если вы прошли собеседование, нужно будет сделать медкнижку. Она будет за ваш счет. Иначе работа на любой должности в Burger King невозможна. Надо будет посетить поликлинику, сдать анализы, пройти стандартные проверки и прослушать лекцию по гигиене. Получив документ, приходите в ресторан и заключаете с компанией стандартный договор. С вами проводят экскурсию, выдают форму, и вы можете приступать к работе.
Многие спрашивают: возможна ли работа официальная в Бургер Кинг с подписанием соглашения с 16 лет? Да, это минимальный возраст, с которого осуществляется прием сотрудников в сеть ресторанов фастфуд. Поэтому здесь могут трудоустроиться молодые мамы, студенты и даже старшеклассники.
Вакансии в Бургер Кинг
Первоначальная работа с перспективами в Бургер Кинг предлагает две вакансии на выбор, кассир или повар.
Как все происходит?
Если вас взяли на работу, вы должны пройти обучение. Оно происходит полный рабочий день (8 часов). Тренинг для кассиров длится 9 дней, а для поваров – 17. Не делается исключение даже для людей, имеющих опыт работы в сфере фастфуда. Потому что у Burger King другие технологии.
Теоретические тренинги комбинируются с практическими занятиями на кассе/кухне и ресторанном зале. Обучение бесплатное и даже оплачивается по обозначенной ставке в полном объеме.
Затем можно работать по графику 5/2, выходит в различные смены. Выходные будут плавающими. Хорошо себя проявите, будет продвижение по служебной лестнице и профессиональное развитие.
Карьера в Бургер Кинг
Набравшись опыта и научившись постоянно улыбаться, можно стать наставником, передавать знания новым сотрудникам, обучать их стандартам компании и контролировать их выполнение. Обычно один тренер обучает 5 человек. От наставника зависит многое, потому что именно он первым общается с новичками. Правда, здесь редко кто задерживается надолго, потому что компания постоянно расширяется и открываются новые рестораны.
Следующая ступень – менеджер. Должностные обязанности – организация работы ресторана, контролирование соблюдения стандартов Burger King и технологических процессов.
Если вы амбициозны и хорошо работаете, можете получить следующие должности в компании:
Переход на высшую ступень сопровождается обучением и обязательной сертификацией. К примеру, чтобы стать директором ресторана, надо 60 дней проходить тренинги. Практика Burger King показывает, что занять эту должность можно за два года работы в компании. Т.е., карьерный рост здесь может быть стремительным. Все зависит от самого человека. Нужно иметь позитивный настрой и быть ответственным сотрудником. Отметим также, что хорошая работа стимулируется мотивационными программами компании.
Какой может быть заработок в Бургер Кинг
Сказать точно, сколько зарабатывает в компании тот или иной сотрудник, невозможно. Все зависит от занимаемой должности и количества рабочих часов. Тут важно отметить, что стоимость часа работы в занимаемой должности в Бургер Кинге увеличивается по мере продолжительности работы в компании (70-160 руб.). Т.е., зарплата постепенно повышается.
Сотрудник может работать и 40 часов/неделя, и 20, а если нужны деньги, и перерабатывать. График работы гибкий, что большой плюс Burger King. Первоначальная ставка зависит от региона. Например, работа в Оренбурге в Бургер Кинг это зарплата 70 руб. в час. В столице ценник поднимается до 160 руб., а в Питере чуть меньше. Ставку устанавливает головной офис компании, ориентируясь на среднюю зарплату по региону. Burger King хочет, чтобы оплата труда его сотрудников была конкурентной.
Средняя заработная плата в компании следующая:
Премии в Бургер Кинг
Способы поощрения в компании различные. Хорошо проявившие себя сотрудники могут получать следующие материальные бонусы:
Про обучение мы говорили, но есть еще и бесплатное питание во время работы. Его оплачивает компания.
Имеются и другие бонусы:
Социальный пакет
Компания дает сотрудникам соцпакет:
Стандартная рабочая неделя с двумя выходными, но не суббота-воскресенье. График плавающий, поэтому выходные тоже такие же. Его составляет менеджер/тренер. Но если сотрудник отказывается от одного/двух выходных, никто не запрещает ему работать. Это можно делать постоянно или определенный промежуток времени.
Если будет четырехчасовая смена, бесплатное питание не предоставляется. 5 часов работы подразумевает перерыв на четверть часа и обед. При шестичасовом графике и выше перерыв увеличивается вдвое.
Для низшего состава обед следующий:
Менеджеры имеют право бесплатно пить кофе. Забирать еду не запрещается, а вот если у продуктов истек срок и сотрудник взял их, это приравнивается к воровству. Сразу будет увольнение. Из других наказаний — замечание, потом выговор, затем его занесение в личное дело.
Плюсы и минусы работы в Бургер Кинге
Отзывы о работе в Бургер Кинге
Если вам интересна работа повара/кассира в Бургер Кинг, вам могут помочь отзывы сотрудников, работавших в этой компании. Вот некоторые из них.