рамен с уткой меню

Рамен с уткой

Информация

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

рамен с уткой меню. Смотреть фото рамен с уткой меню. Смотреть картинку рамен с уткой меню. Картинка про рамен с уткой меню. Фото рамен с уткой меню

Ну что хотелось бы сказать?! Посещение данного места, скорей для расширения кругозора. Потому как я весьма неоднозначно отношусь к паназиатской кухне.

Но хочу заметить вопреки моего скептически настроенного мнения, что всё прошло довольно таки не плохо😌.

На входе нас встретила недавно появившаяся.

Ну что хотелось бы сказать?! Посещение данного места, скорей для расширения кругозора. Потому как я весьма неоднозначно отношусь к паназиатской кухне.

Но хочу заметить вопреки моего скептически настроенного мнения, что всё прошло довольно таки не плохо😌.

Далее размещение возле окошка.

Вид весьма не плох! Третий этаж, центр города, снегопад. даже небольшие вкрапления огороженных участков поблизости, как-то меркли средь медленно падающего снега!! И абсолютно не притягивали на себя внимания!

Официант подходила пару раз и терпеливо ждала нашего выбора.

По-итогу я заказал на пробу салат с цыплёнком, в хрустящей корочке, броколли и цветную капусту и утку по Пекински.

Время заявленного ожидания и фактическое время вынесенных блюд почти совпали.

Во это самое время я сидел и пытался побороть и оценить замысел дизайнера создавшего данный интерьер🙃

Я сидел и просто пытался отбросить тот момент, что я знаю, куда именно пришёл, и вот если бы я этого не знал, а меня привезли в данное место с завязанными глазами, то 90% вероятность того, что я бы ни в жизнь не сообразил, где я.

Безрукие и безголовые статуи на окнах и разноцветные бюсты и головы.. вроде что-то одно..

Люстры из каскада пустых винных бутылок, вроде другое..

Большие блюда свойственные для Восточной кухни, что висят на стенах, уже четвёртое..

Ну и собственно так далее.

Понравилась открытая кухня. При ее наличии совершенно не чувствовали смешения запахов готовящихся блюд! Видимо очень хорошая вытяжка!

Вынесенные блюда выглядели очень неплохо. Вкусовые качества соответствовали визуальному восприятию!

Брокколи и цветная капуста- каайф! Реально классная хрустящая штука) соус обалденный💪🏼

Вообщем данное место весьма интересно, и я думаю даже обязательно для посещения тому, кто ищет разнообразия, хотябы единожды! А дальше уже каждый для себя сделает выводы😉

Данные о посещении:

Заказ принят в 13:50

Источник

Рамен с уткой

рамен с уткой меню. Смотреть фото рамен с уткой меню. Смотреть картинку рамен с уткой меню. Картинка про рамен с уткой меню. Фото рамен с уткой меню

рамен с уткой меню. Смотреть фото рамен с уткой меню. Смотреть картинку рамен с уткой меню. Картинка про рамен с уткой меню. Фото рамен с уткой меню

Рамен – это популярный японский суп. Во многих странах Азии его готовят почти на каждом шагу. Блюдо, приготовленное из лапши и мяса, получается очень сытным и вкусным.

Как правильно приготовить рамен в домашних условиях – в нашем рецепте.

Ингредиенты

Филе утки 350 г
Холодная вода 1,5 л + 70 мл
Мисо паста 70 г
Лапша «Удон» 300 г
Соевый соус 70 мл
Лук репчатый 80 г
Морковь 80 г
Яйца 5 шт.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Перец черный молотый 1/2 ч.л.
Перец красный молотый 1/3 ч.л.
Зеленый лук пучок

Приготовление

рамен с уткой меню. Смотреть фото рамен с уткой меню. Смотреть картинку рамен с уткой меню. Картинка про рамен с уткой меню. Фото рамен с уткой меню

Пять яиц кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим 10 минут после закипания. Затем оставляем их на несколько минут в холодной воде и очищаем от скорлупы.

рамен с уткой меню. Смотреть фото рамен с уткой меню. Смотреть картинку рамен с уткой меню. Картинка про рамен с уткой меню. Фото рамен с уткой меню

В миске соединяем 1 ст. ложку сахара, 30 мл воды и 70 мл соевого соуса. Перемешиваем ингредиенты до растворения сахара в жидкости.

рамен с уткой меню. Смотреть фото рамен с уткой меню. Смотреть картинку рамен с уткой меню. Картинка про рамен с уткой меню. Фото рамен с уткой меню

Опускаем яйца в получившийся маринад и, накрыв емкость крышкой, оставляем их на четыре часа, периодически переворачивая.

рамен с уткой меню. Смотреть фото рамен с уткой меню. Смотреть картинку рамен с уткой меню. Картинка про рамен с уткой меню. Фото рамен с уткой меню

В кастрюлю вливаем 1,5 л холодной фильтрованной воды, в которую кладем 250 г филе утки. Доводим содержимое емкости на сильном огне до кипения.

рамен с уткой меню. Смотреть фото рамен с уткой меню. Смотреть картинку рамен с уткой меню. Картинка про рамен с уткой меню. Фото рамен с уткой меню

Когда вода закипела и на ее поверхности образовалась пена, снимаем ее. Затем убавляем огонь до минимального. Посолив воду, кладем в нее разрезанные пополам луковицу и морковь и варим бульон в течение 2-2,5 часа.

рамен с уткой меню. Смотреть фото рамен с уткой меню. Смотреть картинку рамен с уткой меню. Картинка про рамен с уткой меню. Фото рамен с уткой меню

Отварное мясо достаем из бульона и остужаем. Лук с морковкой также извлекаем – они нам больше не понадобятся.

рамен с уткой меню. Смотреть фото рамен с уткой меню. Смотреть картинку рамен с уткой меню. Картинка про рамен с уткой меню. Фото рамен с уткой меню

Бульон процеживаем, после чего добавляем в него 1/2 ч. ложки черного перца, 1/3 ч. ложки красного перца и 70 г мисо пасты. Перемешиваем.

рамен с уткой меню. Смотреть фото рамен с уткой меню. Смотреть картинку рамен с уткой меню. Картинка про рамен с уткой меню. Фото рамен с уткой меню

Остывшее филе утки нарезаем слайсами, маринованные яйца разрезаем пополам.

рамен с уткой меню. Смотреть фото рамен с уткой меню. Смотреть картинку рамен с уткой меню. Картинка про рамен с уткой меню. Фото рамен с уткой меню

300 г лапши «Удон» отвариваем в кипящей воде в течение 7 минут. Когда она сварилась, промываем под холодной водой.

рамен с уткой меню. Смотреть фото рамен с уткой меню. Смотреть картинку рамен с уткой меню. Картинка про рамен с уткой меню. Фото рамен с уткой меню

На дно каждой тарелки выкладываем лапшу, на нее – измельченный зеленый лук и две половинки яйца. Заливаем ингредиенты бульоном. Сверху выкладываем несколько слайсов мяса.

Источник

Утиный суп рамен

Продолжение «азиатчины» Светиконы
рамен с уткой меню. Смотреть фото рамен с уткой меню. Смотреть картинку рамен с уткой меню. Картинка про рамен с уткой меню. Фото рамен с уткой меню

Сразу скажу — раменов много, как и борщей. Но есть необходимые компоненты, благодаря которым вы с первой ложки поймёте — это рамен (а не борщ). Мой суп, наверняка, такой же рамен, как тот борщ, сваренный японской домохозяйкой из дайкона и морской капузды на бульоне хон-даши))) Тем не менее, приступимс…

Вчерашний бульон от утки провёл ночь в холодильнике и сформировал на поверхности плотный слой жира, абсолютно нам бесполезного здесь.
рамен с уткой меню. Смотреть фото рамен с уткой меню. Смотреть картинку рамен с уткой меню. Картинка про рамен с уткой меню. Фото рамен с уткой меню

Избавляемся от него простым приёмом — салфетку на поверхность, подождать, пока впитается жир, удаляем уверенным движением, потянув салфетку за уголок. Если нужно, повторить несколько раз. Так удобно снимать лишний жир и с холодца, например, уже разлитого для застывания.
рамен с уткой меню. Смотреть фото рамен с уткой меню. Смотреть картинку рамен с уткой меню. Картинка про рамен с уткой меню. Фото рамен с уткой меню

Получив обезжиренный бульон, процеживаем его в меньшую кастрюль, выбрасываем вчерашние специи.
рамен с уткой меню. Смотреть фото рамен с уткой меню. Смотреть картинку рамен с уткой меню. Картинка про рамен с уткой меню. Фото рамен с уткой меню

Насколько я знаю, обычно рамен готовят на 3 бульонах одновременно — курином (заправленным специями и соевым соусом, мирином или другим вином), свином (от мяса, которое добавляют потом в суп) и даши. Мисо-паста тоже желательна — насыщенность и лёгкая приятная мутность бульона. У меня утиный бульон со всеми специями и вином, лапша типа рамен и куча всяких пакетиков.
рамен с уткой меню. Смотреть фото рамен с уткой меню. Смотреть картинку рамен с уткой меню. Картинка про рамен с уткой меню. Фото рамен с уткой меню

Сухой хон-даши, мисо-паста светлая, водоросли нори, яйца и такая фиготень для приготовления «тысячелетних яиц». Ну то я зря уже, у нормального человека она вряд ли может быть))) Одумавшись, я её не применяла. Яйца для этого супа заранее отваривают в мешок (почти вкрутую), очищают и маринуют в смеси специй и соевого соуса подольше — часов 12. У меня есть готовая специальная смесь, но я делаю упрощённый и доступный вариант. Яиц берём по кол-ву порций супа, муж любит с перепелиными, варим, очищаем и опускаем в медленно кипящий бульон. Туда же закидываем столовую ложку даши и мисо. Размешиваем, закрываем, выключаем. У меня 1.5 литра бульона, если для пропорции уточнить. Чем дольше яйца пролежат в бульоне, тем лучше. Они промаринуются, что заменит отдельную процедуру с ними. Если вы не планируете съесть весь суп сразу, пусть там и плавают до завтра.
рамен с уткой меню. Смотреть фото рамен с уткой меню. Смотреть картинку рамен с уткой меню. Картинка про рамен с уткой меню. Фото рамен с уткой меню

Лапша рамен у нас не водится — она должна быть свежая, «живая». Хотя варят с разными видами лапши и с несколькими сразу. Подойдёт удон и широкая рисовая тоже. Её отвариваем по инструкции (у всех же разные). Но правильней всё же пшеничная. Лапшу, отварив, промыв холодной водой до полного остывания, храним в лотке, отдельно от бульона. Если не лень, можно отваривать каждый раз свежую порцию.

В миску для супа выкладываем лапшу, мясные слайсы веером, яйцо, полоски нори. Все компоненты должны быть хорошо видны, а не навалены кучей. Заливаем кипящим бульоном. Или холодным бульоном и разогреваем всё целиком. Сверху добавляем зелень и кунжут.
рамен с уткой меню. Смотреть фото рамен с уткой меню. Смотреть картинку рамен с уткой меню. Картинка про рамен с уткой меню. Фото рамен с уткой меню

Рамен хорош в холода, порции обычно большие — комплексный обед в одной тарелке. Несмотря на то, что бульон утиный и концентрированный — он вовсе не жирный (жир убирался 2 раза). Пробуйте, удивляйтесь, согревайтесь, наслаждайтесь!
рамен с уткой меню. Смотреть фото рамен с уткой меню. Смотреть картинку рамен с уткой меню. Картинка про рамен с уткой меню. Фото рамен с уткой меню

PS. Отдельное спасибо Lishe за советы по свету и фону, Мидведю за фотографические ноуки. Применяю, учусь.

© svetikona

Еще хорошие рецепты:

Утиный суп рамен : 60 комментариев

svetikona:
Миш, ты решил первую серию нах? )))) народ у меня спросит де вчерашняя утка от которой бульон?!

Миш, ты решил первую серию нах? )))) народ у меня спросит де вчерашняя утка от которой бульон?! :scratch:

Поскольку слов таких не знаю (из которых сварен суп), готовить не буду. Светик хитрая — проверить её суп нельзя. Ну или мало, кто может. Яйца утиные зачётные. И слайсы утиные тоже аппетитно выглядят. Давай лучше борщ! Я из утки только шурпу варил на охоте.

Борщ из утиных прекрасен! С черносливом ваще шикарен! :pivo:

дык…слайсы из бифа, не из утки, вроде…
«вчерашний ростбиф»…
яйцр тоже не утиное.
Поручик, що з вами?!
:scratch:

суп хорош, жду холодов…
упалафсон
:lazy:

неправильное соотношение внимания работе и салу :unsure:

кстати, да — де вчерашняя утка, от которой бульон?!
:crazy:

Была утка с историей откуда фсё это взялось ггггг
Досылала дважды (мальчик там вьетовский смишной ещё) :crazy:
ща повторю

вот бля…
там была длинная переписка в цепочке писем, видать, сгорнул и оно с глаз пропало.
Погоди, я пошукаю и сам есичо

будет назад в будущее, блеать

Пока ты будешь спать, найдём! :scratch:

Нашоооол! Щя на вечер поставлю, у тя бенефис будет!

ыыыы
отправила :pivo:

фсе, блить, сёдня в тры будет

(открывая один глаз)
Свети, тарельку супу заныкай, а?
я утку не ем, но тут бульон явно не будет ею отдавать…стока всиво, любимова…
упалафсон

С радосттю!
Заходи утром, хоть и не любишь, а утка будет :bye:

Спасибо, Сикомора!
Мы любим азиатчину рамен с уткой меню. Смотреть фото рамен с уткой меню. Смотреть картинку рамен с уткой меню. Картинка про рамен с уткой меню. Фото рамен с уткой меню
Если интересно, но не привычно, можно с чегонить нейтрального начинать пробовать — кисло-сладкой рыбы или свинины, например. Глядишь и понравицца 😉

svetikona:
Борщ из утиных прекрасен! С черносливом ваще шикарен!

Давай, готовь- засылай!
Я такое не ела, хочу однозначно!

Ya-ninka:
У меня с азиатчиной пока туго…крылья Мано-Малки и суп Мамокера….там мне все понятно)) а у тебя стока новых слов…столько пакетиков каких-то….я стока никода не слышала-не видела!

Я тоже пока медленно продвигаюсь в этом направлении рамен с уткой меню. Смотреть фото рамен с уткой меню. Смотреть картинку рамен с уткой меню. Картинка про рамен с уткой меню. Фото рамен с уткой менюДелаю то, что понятно и не очень сложно. В основном соусы всякие мешаю, пробую их с рыбой или мясом. Супы не делала, надо попытаться.

Прикольный рамен, но заёбок много )

poruchik Lukash:
Поскольку слов таких не знаю (из которых сварен суп)

Вот я тоже все время «кричала», пока читала — «прекратить матерщину!!»(голосом небезизвестного генерала нашего) рамен с уткой меню. Смотреть фото рамен с уткой меню. Смотреть картинку рамен с уткой меню. Картинка про рамен с уткой меню. Фото рамен с уткой меню
Готовить такое я не решусь тоже, но последние фотки очень удались!

У меня с азиатчиной пока туго…крылья Мано-Малки и суп Мамокера….там мне все понятно)) а у тебя стока новых слов…столько пакетиков каких-то….я стока никода не слышала-не видела! рамен с уткой меню. Смотреть фото рамен с уткой меню. Смотреть картинку рамен с уткой меню. Картинка про рамен с уткой меню. Фото рамен с уткой меню

С заёбками проясницца после 15.00))) в первой серии :yes:

даже кувшинчик фильдеперсовый у нее! :good:

Пакетики все сидят на одной полке в магазе — отдел азиатщины рамен с уткой меню. Смотреть фото рамен с уткой меню. Смотреть картинку рамен с уткой меню. Картинка про рамен с уткой меню. Фото рамен с уткой меню
Спецом пользовала тока доступное и шоб «недорого по деньгам», без привлечения ресурсов интернетмагазинов и прямых поставок из дальних краёв 😉
Ты дорожку уже протоптала в эту тему, рискуй дальше, это интэрэсно! :padme:

да, я куринным бульоном запаслась, теперь суп Мамокера варю…кайфуууюююю! :nyam:

Раз кайфуешь — значит будешь пробовать неизведанное пока и дальше))

ага… Светик известная тайка-китайка. Как только еще разрез глаз не поменялся.

Сало со шкварками не пущает гггггг глаз на месте фиксирует :wacko:

Светик, а куда мне использовать устричный и другой (забыл название) соусы? Еще видел в Атаке набор для том-яма, но храбрости не хватило :pooh2:

Устричный как приправу (готовое макалово) к мясу-рыбе-птице, к тонко нарезанной свинине-говядине, просто к отварной курице, запечённой утке тоже.
В маринады вместе или вместо соевого — делает всё вкусным, как терияки.
Если будешь готовить стир-фрай или просто быстро обжаренные овощи, мясо, рыбу или рис/рисовую лапшу — прогреть вначале со специями, потом туда вываливать еду — зашибительно!
И да, устричный после вскрытия баношки, быстро становицца жидким (в холодильнике тоже). Не знаю, с чем это связано, загадко, но качеств его этот факт принципиально не меняет.

Я вот люблю все такое азиатско-китая-японское))) :whistle: Но, как-то в рестарах никогда не заказываю «первое», и дома никада не готовила, с удовольствием попробовала, бы.. В тарелке все твердое-понятное, не представляю на вкус сам бульон..)

Вот темпуру, например, точно все будут есть с удовольствием!
Или спринг-ролы со свининой или креветками
Стоит только начать с чего-то понятного языку на вкус, дальше сами просить будут чёнить ещё новенького)))

Приятно, шо любишь такую еду!
Бульон насыщенный ароматами, не острый (рамен острый не готовят), оч необычный — но зависимость вызывает с первой ложки! ))

Это из разряда «Ох, ни хрена себе. » Съела бы с удовольствием, но готовить….. Я как только съезжу у Гренни орехов себе и Барсе натырю, сразу к тебе в погребок, как раз и супа наверну! :alc:

Завсегда с радосттю! :alc:

Чупа, орехи — это хорошо, конечно….но вот что-то мне подсказывает, если бы мы с тобой попали в ентот Свети погребок….ууууу,….мы бы там перезимовать смогли бы….а может и до лета бы дотянули… :scratch: рамен с уткой меню. Смотреть фото рамен с уткой меню. Смотреть картинку рамен с уткой меню. Картинка про рамен с уткой меню. Фото рамен с уткой менюрамен с уткой меню. Смотреть фото рамен с уткой меню. Смотреть картинку рамен с уткой меню. Картинка про рамен с уткой меню. Фото рамен с уткой меню

Та меня туда так и тянет, так и тянет. Давай штоллен подождём, что-то мне подсказывает, что он там созревать будет. И выдвигаемся :pooh1:

Свети, а я устричный, как и рыбный соус добавляю к уже слегка поджареному мясу и тушу с ним до готовности. без специй. не правильно, да? если сразу на сковородку, то он не будет гореть?

Tashika:
Свети, а я устричный, как и рыбный соус добавляю к уже слегка поджареному мясу и тушу с ним до готовности. без специй. не правильно, да? если сразу на сковородку, то он не будет гореть?

Спасиб за разъяснения :pivo:
Кстати, яйца с такими большими желтками! Это куриные?

Свети, через десять лет, когда я приеду, ты меня этим супом угости, сама я его не осилю, кроме утки и яиц мне в нем ничего не знакомо. А еще лимон и кинза :haha: Но я п сожрала не задумываясь, в общем — это шикарственно. Муж у тебя счастливчег! :heart:

а мне что-то устричный не вкатил :unsure:
купила бутылёк, один раз мариновала крылья и так и стоит… хойсин все побеждает :yes: рамен с уткой меню. Смотреть фото рамен с уткой меню. Смотреть картинку рамен с уткой меню. Картинка про рамен с уткой меню. Фото рамен с уткой меню:crazy:

Если он уже есть — миксуй в маринадах его, с другими вкусами, или как я Ташике грила, с рисовой лапшой тоже. Вот к салату Мана оч хор добавить, когда пак-чой тушишь! Хотя паааак-чооой, чой-то я, всё из темы не вылезу)))
Пекинку тоже вкусно так, вместо пак-чоя 😉

Спасибо, Грузи!
Если спробуешь его где-нибудь в рэсторане- непременно понравится! и захочешь приготовить — тут тебе и вот! рамен с уткой меню. Смотреть фото рамен с уткой меню. Смотреть картинку рамен с уткой меню. Картинка про рамен с уткой меню. Фото рамен с уткой меню

Это мысль, надо поспрашать, у нас тут есть пара хороших :good:

Интересно. Обязон буду пробовать! все специи можно купить, а лапшу сама сделаю, спасибо за рецепт! п.с. и есть энтот суп я буду одна- там кинза, водоросли, ммм! :good:

Покажи как лапшу катаешь, а? :pivo:

Так обыкновенно. Тесто: мука, яйцо, соль, без воды! и мнешь, мнешь, мнешь. Потом катаешь,катаешь. получится бооольшооой круг, его подсушить на подушке и нарезать. Аэлита, Ташика, на салму лапшу делаете? Хотя вы молодежь, наверно мамы делают…

А! Ну да, домашнюю иногда делаю сама.
Думала ты для рамена, какуюнить особую )))
Надо мне,кста, пошуршать нащёт рецев такой лапши :scratch:

Вот и хочу поискать такие рецы.
Хотя в рамен лучше пшеничную

про салму ничего не знаю. я хоть и живу в РТ, но родом не отсюда, у нас борщи да колбасы из свинины больше в ходу))) хохлы мы))

Источник

Рамен с уткой меню

Сайт «DUCK IT», расположенный на доменном имени www.duck-it.ru, ООО «Дакдариноф», и юридическим адресом: 119331, город Москва, проспект Вернадского, дом 29, помещение I этаж 15 комната 36, в лице генерального директора Даринова Михаила Евгеньевича, действующего на основании устава компании, именуемое в дальнейшем «Продавец», публикует Публичную оферту о продаже Товара дистанционным способом.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.2. Заказ Товара на сайте – позиции указанные Покупателем, предложенного к продаже, при оформлении заявки на приобретение Товара на сайте или через Оператора.

2.1. Заказ Покупателем Товара, размещенного на сайте означает, что Покупатель согласен со всеми условиями настоящей Оферты.

2.2. Администрация сайта имеет право вносить изменения в Оферту без уведомления Покупателя.

2.3. Срок действия Оферты не ограничен, если иное не указано на сайте.

2.4. Продавец предоставляет Покупателю полную и достоверную информацию о Товаре.

3.1. Цена на каждую позицию Товара указана на сайте.

3.2. Продавец имеет право в одностороннем порядке изменить цену на любую позицию.

3.3. В случае изменения цены на заказанный Товар Продавец обязуется в течение одного дня проинформировать Покупателя об изменении цены Товара.

3.4. Покупатель вправе подтвердить либо аннулировать Заказ на приобретение Товара, если цена изменена Продавцом после оформления Заказа.

3.5. Изменение Продавцом цены на оплаченный Покупателем Товар не допускается.

3.6. Обязательства Покупателя по оплате Товара считаются исполненными с момента поступления Продавцом денежных средств.

4. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

4.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через Оператора по телефону +7 495 150-95-98 или через сервис сайта www.duck-it.ru.

4.2. При оформлении заказа на сайте Покупатель обязуется предоставить следующую регистрационную информацию:

4.2.1. Имя Покупателя или указанного им лица (получателя);

4.2.2. контактный телефон.

4.3. Наименование, количество, цена выбранного Покупателем Товара указываются в окне заказа Покупателя на сайте.

4.4. Если Продавцу необходима дополнительная информация, он вправе запросить ее у Покупателя. В случае не предоставления необходимой информации Покупателем, Продавец не несет ответственности за выбранный Покупателем Товар.

4.5. При оформлении Заказа через Оператора (п. 4.1. настоящей Оферты) Покупатель обязуется предоставить информацию, указанную в п. 4.2. настоящей Оферты.

4.6. Принятие Покупателем условий настоящей Оферты осуществляется посредством внесения Покупателем соответствующих данных на сайте или при оформлении Заказа через Оператора. После оформления Заказа через Оператора данные о Покупателе регистрируются в базе данных Продавца. Утвердив Заказ выбранного Товара, Покупатель предоставляет Оператору необходимую информацию в соответствии с порядком, указанном в п. 4.2. настоящей Оферты.

4.7. Продавец не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении Заказа.

4.8. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа.

4.9. Договор купли-продажи дистанционным способом между Продавцом и Покупателем считается заключенным с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товар.

5. ДОСТАВКА И ПЕРЕДАЧА ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ

5.1. Продавец оказывает Покупателю услуги по бронированию Товара на одном из адресов указанных на сайте.

5.3. Сведения об обязательном подтверждении соответствия Товара представляются в порядке и способами, которые установлены законодательством Российской Федерации о регулировании, и включают в себя сведения о номере документа, подтверждающего такое соответствие, о сроке его действия и об организации, его выдавшей.

6. РЕКВИЗИТЫ ПРОДАВЦА

119331, город Москва, проспект Вернадского, дом 29, помещение I этаж 15 комната 36

Внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты, и если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Вы вправе отказаться от покупки Товаров, предоставляемых Продавцом, и не совершать действий, указанный в п. 2.1. настоящей Оферты.

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «ДАКДАРИНОФ» (далее – Оператор).

Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://duck-it.ru/.

2. Основные понятия, используемые в Политике

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://duck-it.ru/;

Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://duck-it.ru/;

Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://duck-it.ru/;

Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных Пользователя — Бронирование заказа.

Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты duckdealer@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://duck-it.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора duckdealer@mail.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора duckdealer@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты duckdealer@mail.ru.

В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *