rainbow crepe cake рецепт с фото

Подтверждение

текст
читать дальше Я не могу поверить, что я нашел этот шоколад Mille Креп торт фото на моем отставание
без блогов он. Рецепт вскоре последуют, когда я возвращаюсь с рождения страны
этого вкусный торт где-то середина следующей недели. В то же время, я хочу
желаю вам всего хорошего неделю вперед 🙂

Креп (взято из’s Just Десерт Gordon Ramsay)
250 г пшеничной муки
1 / 2 чайной ложки соли
4 яйца
2 столовые ложки топленого масла
500 мл молока
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
подсолнечное масло для смазывания кастрюли
Место муку и соль в кухонном комбайне и свист вместе, тщательно перемешиваем.
Добавьте половину молока, топленого масла, ванильный экстракт и яйца и свист дальше.
Очистите сторон мотора перед заливкой в остальное молоко. Отложите в сторону.
Тепло 20-23см креп кастрюле до смазывания их несколько капли масла. Протрите доступа с кухонным полотенцем.
Залить 4-5 столовых ложки жидкого теста для каждого креп. Swirl кастрюлю, чтобы распространять базы кастрюлю равномерно.
Подождите, пока пузырьки появляются прежде, чем щелкнуть на другую сторону, чтобы готовить еще 30 секунд.
Повторите до тесто закончить. Отложите, чтобы охладиться.
Шоколад тесто сливки (взято из’s шоколадные десерты Пьер Herme)
2 чашки (500 грамм) цельного молока
4 больших яичных желтка
6 столовых ложек (75 г) сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала, просеянной
7 унций (200 грамм) горького шоколада, растопленного (Pierre Herme рекомендует Valrhona Guanaja)
2 1 / 2 столовые ложки сливочного масла, при комнатной температуре
1. Принесите молоко до кипения в маленькой кастрюле соусом. Взбейте желтки, сахар и кукурузный крахмал вместе в тяжелой нижней
средней кастрюле. Взбивать еще, морось горячего молока в желтки медленно.
2. Процедите смесь в кастрюлю до размещения их на среднем огне. Взбейте энергично без остановки, пока не
кипит. Взбейте трудно еще 1 до 2 минут. Движение в растопленный шоколад, затем снимите кастрюлю с огня
и скрести тесто сливки в маленькой миске.
3. Место чашу в ледяную ванну (большую миску со льдом и ледяной водой в). Перемешать до температура достигает 140 градусов.
4. Удалить кастрюлю с водяной бане и размешать в масле в трех-четырех частей. Вернуться кастрюлю ледяной бане и
держать его там, помешивая, пока полностью остынет.
5. Кнут сливки до сложите их в тесто крем равномерно. Положите один креп на торт пластины. Использование
обледенения шпателем, полностью покрывают тонким слоем тесто сливки и помните, не более предаваться
на тесто крем на креп слоя, как вы можете столкнуться с тортом соскальзывание одной стороне во время
монтаж или есть время.
6. Повторите процесс по обложкам с другой креп, пока все делается. Посыпать сахарной пудрой на верхнем
креп для немного более эстетический результат. Холод в холодильнике до времени, чтобы служить, нарезать ломтиками и подавайте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *