рагу свинина с картошкой на сковороде

Рагу из свинины с картошкой — 7 рецептов овощного рагу с мясом

Рагу из мяса и овощей считается по истине вкусным и сытным блюдом. Его можно готовить из любого вида мяса, а также добавлять всевозможные овощи по желанию. Для любителей наваристого и ароматного соуса можно использовать свиной жир. Он придаст рагу коричневатый оттенок и аромат. Можно добавить сало, тогда блюдо приготовится быстрее, а картошка будет рассыпчатой.

Но не забывайте, что сочетания мяса и картошки считаются достаточно калорийным, поэтому это блюдо не подойдет для сидящих на диете. Я часто готовлю рагу для своих родных на ужин, а порой даже готовлю его на праздничный стол. Можно готовить в горшочках, в духовке и даже в мультиварке. А благодаря некоторым хитростям, оно будет на вкус, как из печи.

Сегодня я поделюсь своими фирменными рецептами. Будем готовить рагу с подливой, в горшочках и в мультиварке! Рецепты очень просты в приготовлении, поэтому будут под силу даже начинающей хозяйке!

Рагу из свинины с картошкой и капустой

Это блюдо знакомо нам из детства и подойдет для обеда и ужина. Как только поспевали сочные овощи, у нас на столе уже стояло ароматное блюдо. Да и сейчас, как только начинают продавать спелые плоды, стараюсь приготовить вкусное рагу, моя семья просто в восторге от такого яства!

Нам понадобится:

Приготовление:

1. Приготовить сало, обмыть от соли, нарезать небольшими ломтиками. Положить в кастрюлю с толстым дном и томить на медленном огне до образования шкварок.

2. Помыть и просушить мясо. Нарезать желаемыми кусочками и добавить к салу. По желанию сало можно убрать.

3. Мясо жарить до образования легкой корочки, постоянно помешивая.

4. Приготовить овощи. Картошку порезать кубиками, капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, а морковку брусочками или кубиками. Можно потереть на терку.

5. Добавить к мясу капусту и лук с морковкой. Тушить пока капуста не уменьшится в размере.

6. После добавить картошку и воду, все посолить, добавить перец и остальные специи. Тушить на медленном огне до готовности.

Подавать горячим, можно украсить мелко рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Простой и быстрый рецепт рагу из свинины с картошкой в мультиварке

Плюс этого рецепта в том, что не нужно много времени и заморочек. Просто добавил все в мультиварку и готово! Кухня и посуда остаются чистыми, нужно только приготовить продукты. А по вкусу не отличается от рагу, приготовленного в печи. Добавить можно все, что желает душа, даже рыбу и любые овощи. Я готовлю традиционный рецепт.

Нам нужно приготовить:

Способ приготовления:

1. Включите мультиварку на режим «жарка» и выставьте таймер на 15 минут. Добавьте немного растительного масла.

2. Омойте и порежьте мясо на кусочки. Я режу кубиками. Добавьте в чашу и жарьте, постоянно помешивая.

3. Помойте, почистите и порежьте лук с морковкой. Добавьте к мясу и жарьте, пока не приготовятся овощи.

4. Помойте, почистите сладкий перец. Порежьте его соломкой или кубиками.

5. Приготовьте помидоры. Можно снять кожуру, для этого подержите овощи в кипятке. Нарежьте их кубиками.

6. Когда мясо с овощами приготовится, добавьте к нему перец, помидоры, горошек и фасоль. Горошек и фасоль можно использовать замороженные. Также добавьте специи и травы. Перемешайте. Залейте водой.

7. Выставьте режим «тушение» и таймер на 40 минут. Теперь можно заняться другими делами. По истечению времени мультиварка оповестит вас.

Блюдо готово и его можно подавать к столу!

Овощное рагу со свининой в горшочках

Этот вариант приготовления очень сытный и ароматный, к тому же полезный, ведь все питательные вещества остаются в горшочках, а мясо пропитывается соком овощей. Это особенно любимый мною рецепт.

Нам нужно подготовить:

Этапы приготовления:

1. Моем и протираем мясо, режем кубиками или ломтиками. Жарим на медленном огне на небольшом количестве масла. Лучше использовать казанок или сковороду с толстым дном.

2. Пока жарится мясо приготавливаем овощи.

3. Когда мясо подрумянится, залить его водой, можно добавить томатную пасту или кетчуп и тушить еще около 30-40 минут.

4. Овощи режем, чистим и моем. Чеснок можно пропустить через пресс или нарезать мелкими кусочками. Морковь, картофель, баклажаны и кабачки порезать кубиками. Сладкий перец можно порезать соломкой или ломтиками. Лук нарезать мелко. Помидоры режем на дольки.

5. В отдельную сковороду налить растительное масло, чтобы пожарить овощи. Сначала добавляем лук, пассеруем его около 5-7 минут, чтобы он стал прозрачным. Потом добавляем к нему сладкий перец. Жарим еще 5 минут.

6. Теперь добавляем кабачки, баклажаны и помидоры. Жарим, пока овощи не зарумянятся.

7. Чистим и режем кубиками картошку.

8. Когда все приготовится, начинаем заполнять горшочки. Их предварительно нужно помыть.

9. Выкладываем все ингредиенты слоями. На дно выкладываем мясо. Затем укладываем овощи. Посыпаем сверху чесноком и верхним слоем кладем картофель. Горшочки закрываем и ставим в духовку на 40 минут. Выпекаем при 200 градусах.

Блюдо готово, приятного аппетита!

Рагу из свинины с картошкой и овощами

Этот рецепт рагу будет с золотисто обжаренным мясом и кисло-сладким соусом. Превосходный вариант! Хотя все рецепты особо не отличаются способом приготовления, но вкус у них все же разный.

Нам понадобится:

Способ приготовления:

1. Приготавливаем мясо. Моем, режем кусочками. Разогреваем масло на сковороде или в казане и добавляем к нему мясо. Обжариваем свинину до румяной корочки, постоянно помешивая.

2. Лук и морковку чистим, моем и режем кубиками. Добавляем к мясу и жарим до готовности овощей.

3. Готовим кабачки, их нужно помыть и порезать кубиками. Если они старые, то удалить семечки и очистить от кожуры.

4. Картофель и помидоры моем и режем кубиками, как кабачок.

5. Чеснок режем пластинками, острый перец колечками. Добавляем к мясу, обжариваем.

6. Добавляем кетчуп или томатную пасту и перемешиваем, тушим пару минут.

7. В казан кладем все овощи и добавляем к ним свинину. Добавляем в казан воду и накрываем крышкой. Тушить 30-50 минут до загустения соуса.

8. Пока готовится рагу, можно порубить мелко зелень. Если используете готовую смесь прованских трав, то добавьте ее за пару минут до окончания приготовления блюда.

9. Можно подавать к столу, добавьте зелень в каждую тарелку, приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить овощное рагу из свинины на сковороде?

Предлагаю Вашему вниманию очередной рецепт вкусного овощного блюда, которое с легкостью можно приготовить на сковороде. Получается очень сладко и сочно, за счет обилия свеже спелых овощей. Обязательно попробуйне сотворить такое яство у себя на кухне.

Рецепт предлагаю посмотреть в видео-формате, где автор все подробно и правильно объясняет:

Готовьте на радость своей семье!

Очень вкусное рагу со свининой, картошкой и шампиньонами в казане

Нам нужно подготовить:

Приготовление:

1. Свинину моем, режем и обжариваем на небольшом количестве масла.

2. Морковь и лук моем, чистим и режем полукольцами. Добавляем к мясу. Жарим, пока лук не станет прозрачным.

4. Чистим и режем картошку, добавляем к мясу и овощам. Добавляем томатный сок, лавровый лист и душистый перец., тушим 10-15 минут.

5. Моем и режем помидоры и болгарский перец. Добавляем к содержимому казана.

6. Рагу солим, перчим и добавляем другие специи по желанию.

7. Тушим блюдо, пока картофель не станет мягким. Пока оно готовится режем чеснок, зелень и острый перец. Добавляем их за пару минут до готовности. После рагу нужно снять с плиты и дать ему настояться в течении 20-30 минут.

Рагу с подливкой из томатной пасты с картошкой и свининой

Быстрый и вкусный рецепт овощного рагу с мясом. Здесь минимум ингредиентов, но тем не менее оно получается вкусным и ароматным. Можно добавлять другие овощи по желанию.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Мясо моем, режем брусочками. Обжариваем на растительном масле на среднем огне.

2. Моем, чистим и режем лук с морковкой. Можно потереть морковь на терку. Обжариваем их отдельно от мяса в казане. Когда овощи подрумянятся, добавить к нем томатную пасту и обжаренное мясо. Тушить 5-7 минут.

3. Добавляем нарезанный картофель, заливаем стаканом воды и тушим до готовности картошки. В конце приготовления добавляем специи и лаврушку. По желанию можно добавлять помидоры, баклажаны или сладкий перец, чеснок и перец чили.

4. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник

Рагу из свинины — 8 пошаговых рецептов приготовления

рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

Рагу из свинины – прекрасное блюдо, в состав которого обычно входят разные овощи и свинина. В основном для его приготовления используют томатный, сливочный или сметанный соус со специями. Набор ингредиентов можно менять по своему усмотрению, поэтому рецептов существует бесконечное множество. Мы отобрали для вас 8 самых интересных из них.

Сочное рагу из свинины с овощами в духовке

Рагу в духовке – это классический способ приготовления рагу из свинины. Такое блюдо может быть как основным, так и вторым, ведь получается оно аппетитным и сытным. Также сочетание разнообразных овощей с мясом делает его очень полезным и богатым на микроэлементы.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 35 мин.

рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

Овощное рагу со свининой и картошкой в кастрюле

Свинина прекрасно сочетается с картофелем, потому такое рагу получается очень вкусным. А за счет приготовления в кастрюле оно также получается очень мягким и нежным.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину размораживаем, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем мясо небольшими кусочками. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

2. Перекладываем свинину в кастрюлю с разогретым растительным маслом. Солим и обжариваем на среднем огне. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

3. Морковь натираем на крупной терке, а лук нарезаем мелкими кусочками. Добавляем овощи к свинине и перемешиваем. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

4. Картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками. Также перекладываем их в кастрюлю. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

5. Заливаем все продукты необходимым количеством кипяченой воды, добавляем перец и тушим рагу на медленном огне до готовности. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

6. Перед подачей посыпаем рагу зеленью. Приятного аппетита! рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

Простой и быстрый рецепт мясного рагу с подливкой на сковороде

Незамысловатое, но очень аппетитное блюдо из свинины с нежной подливкой, которое идеально подойдет к любому гарниру. Особенно хорошо такое рагу будет сочетаться с картофельным пюре или рисом.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем морковь и нарезаем ее небольшими брусочками. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

2. Чистим лук и режем его на четвертинки. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

3. Свинину нарезаем полосками и кладем на разогретую сковороду. Подсаливаем мясо. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

4. К слегка обжаренному мясу добавляем морковь и лук, жарим все на умеренном огне, пока лук не зарумянится. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

5. Добавляем сметану, заливаем водой, перемешиваем, перчим по вкусу и тушим блюдо до готовности. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

6. При желании в подливу можно добавить муку за 5 минут до конца тушения. Подаем рагу в горячем виде и с гарниром. Приятного аппетита! рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

Как приготовит вкусное рагу из свинины с капустой?

Полезное и вкусное блюдо с тушеной капустой. Такое рагу получается изумительно вкусным, но в то же время готовить его совсем не сложно, а на его приготовление уйдет меньше часа.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем свинину, обсушиваем ее при помощи бумажного полотенца. Затем нарезаем мясо небольшими кубиками и перчим по вкусу. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

2. Насыпаем в пищевой пакет муку, перец, соль и перемешиваем. Кладем в него свинину и хорошенько встряхиваем, чтобы мясо покрылось своеобразной панировкой. Излишки муки удаляем при помощи сита. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

3. Разогреваем растительное масло на сковороде в течение 5 минут. Выкладываем свинину и разравниваем по поверхности сковороды. Обжариваем мясо на сильном огне 1,5 минуты на одной стороне и перемешиваем, а затем держим на сковороде еще около 3 минут, чтобы все кусочки стали равномерно светлыми. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

4. Шинкуем лук полукольцами и добавляем на сковороду. Жарим его, помешивая, примерное 3 минуты. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

5. Натираем морковь на терку и также добавляем на сковороду, где опять же обжариваем ее в течение 3 минут. Накладываем томатную пасту, посыпаем приправами и вливаем воду. Оставляем все тушиться под крышкой на слабом огне. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

6. Тонко шинкуем капусту, солим и мнем руками, пока капуста не пустит сок. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

7. Разогреваем на другой сковороде масло и накладываем туда капусту. Обжариваем ее 4 минуты на сильном огне, непрерывно помешивая. Затем уменьшаем огонь до слабого и оставляем капусту тушиться в течение примерно 15 минут. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

8. К практически готовому мясу перекладываем капусту, солим при необходимости. Перемешиваем и тушим около 7 минут. Готовое рагу оставляем на выключенном огне еще на 5 минут. Приятного аппетита! рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

Пошаговый рецепт приготовления рагу из свинины на кости

Для такого рецепта идеально подойдут свиные шейные позвонки. Мясо, приготовленное в таком рагу, получается крайне нежным, а само рагу прекрасно будет сочетаться с овощным пюре или вареными крупами.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем свинину под проточной водой, накладываем кусочки в кастрюлю. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

2. Нарезаем лук и добавляем его к мясу, также засыпаем в кастрюлю перец и соль. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

3. Наливаем в кастрюлю воду и ставим мясо на сильный огонь. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

4. Доводим воду до кипения и снимаем пену. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

5. Варим рагу на медленном огне около 1,5 часов. Подаем мясо с гарниром на ваш выбор. Приятного аппетита! рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

Сочное и мягкое рагу из свинины в мультиварке

Сочное и ароматное рагу из свинины в мультиварке. Такое блюдо можно использовать и как первое, и как второе, а благодаря приготовлению в мультиварке оно получается очень быстрым и простым.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук очищаем, нарезаем четвертинками. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

2. Наливаем в чашу мультиварки масло, выкладываем в него лук и включаем режим «Жарка/Выпечка». Таким образом готовим лук около 5 минут при открытой крышке. Затем добавляем нарезанную полукольцами морковь и готовим еще 5 минут. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

3. Нарезаем свинину брусочками, солим ее и перчим, а также посыпаем прованскими травами. Добавляем мясо в чашу мультиварки и готовим, помешивая, еще примерно 10 минут. Затем закрываем рагу крышкой и включаем режим «Тушение». рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

4. Промываем картофель, очищаем его и нарезаем крупными кусочками. Добавляем в мультиварку. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

5. Также нарезаем крупными брусочками кабачок, а помидоры нарезаем дольками. Измельчаем зелень и добавляем все в чашу мультиварки. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

6. Вливаем половину мультистакана горячей воды и готовим рагу до окончания режима. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

7. Подаем блюдо в горячем виде. Приятного аппетита! рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

Мясное рагу из свиных ребрышек в домашних условиях

Несложный рецепт вкусного и сытного блюда. Ребрышки в таком рагу получаются безумно нежными и буквально тают во рту, а получившийся соус идеально оттеняет и дополняет вкус мяса.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимые продукты. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

2. Разрезаем реберные ленты на кусочки по 4 ребра. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

3. Нарезаем сельдерей, лук порей и морковь на средние по размеру кубики. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

4. Перчим и солим ребра и выкладываем их в сотейник, где обжариваем мясо на сильном огне до коричневатого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

5. Нарезаем репчатый лук полукольцами. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

6. Достаем из сотейника ребра, уменьшаем огонь до среднего и выкладываем туда морковь, лук порей и сельдерей. Обжариваем их, помешивая, примерно 5 минут. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

7. Репчатый лук обжариваем на сливочном масле до мягкости, после этого добавляем муку и, помешивая, жарим еще минуту. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

8. Затем вливаем в сотейник к овощам вино и доводим его до кипения. Когда объем жидкости уменьшится примерно в 2 раза, закладываем обратно ребра и заливаем их водой. Воду также доводим до кипения, выставляем минимальный огонь и оставляем ребра тушиться под крышкой до мягкости. Вынимаем готовые ребра из сотейника и увариваем оставшийся соус на сильном огне примерно 5 минут. Затем добавляем обжаренный лук и варим еще 5 минут. Ребра подаем под соусом. Приятного аппетита! рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

Нежное мясное рагу из свинины в казане

Рагу в казане – прекрасный ужин для собравшейся на даче семьи. Яблоки в таком рагу растушиваются до состояния пюре, отдавая аромат жаркому, а мясо в яблочном соке получается крайне нежным.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свиные ребрышки накладываем в казан, сбрызнув растительным маслом. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

2. Очищаем молодой картофель, нарезаем его половинками и накладываем поверх ребрышек. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

3. Далее промываем и очищаем морковь, нарезаем ее кольцами и также добавляем в казан. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

4. Очищаем болгарский перец, нарезаем половинками и также кладем в казан. Добавляем черный перец с солью. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

5. Нарезаем яблоки на половинки, вырезаем из них сердцевину и накладываем в них мясной фарш с чесноком. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

6. Яблоки выкладываем поверх перцев, посыпаем их шафраном и накрываем казан крышкой. рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

7. Томим рагу примерно час на огне. Приятного аппетита! рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть фото рагу свинина с картошкой на сковороде. Смотреть картинку рагу свинина с картошкой на сковороде. Картинка про рагу свинина с картошкой на сковороде. Фото рагу свинина с картошкой на сковороде

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *