рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Даже овощное рагу у нас в семье предпочтительно с чем-то мясным, сегодня это «тушенка». Получается очень вкусно. Специи и зелень добавлять исключительно по своему вкусу)

Для приготовления понадобится:

1) Картошка
2)Кабачок (желательно молодой)
3)Помидоры ( можно заменить томатной пастой)
4) Лук репчатый
5)Морковь свежая
6) Чеснок (по-желанию)
7) Тушеная говядина ( у меня покупная)

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Продукты заранее очищаю, чтоб по-мере надобности измельчать и отправлять тушиться.

Нарезаю лук, не мелко.

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Далее измельчаем морковь, можно на терке ( в моем случае брусочки).

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Затем режу кабачок ( как и картошку мелким кубиком)

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Помидоры очищаю от кожуры ( не люблю уж жесткую кожу в теплых блюдах) и нарезаю мелким-мелким кубиком, можно измельчить в блендере, либо заменить томатной пастой.

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Чеснок либо мелким кубиком, либо пропустить через пресс для чеснока.

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

В первую очередь, в разогретую с растительным маслом утятницу отправляется лук, в тушенке было немного жира его я выложила сверху.

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Обжаривается на среднем огне минут 5-10

Затем идет морковь

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Оставляю еще мин на 10-15. Не забывая помешивать.

Когда лук с морковью приобретают красивый золотистый вид

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Можно добавлять картошку, и стакан воды сверху (200 мл)

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Накрывается крышкой и тушится минут 10. Помешивая.

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Далее идет кабачок.

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Оставляю еще на 15-20 мин. Так же помешивая.

Затем тушенка, можно добавить любимые специи ( у меня щепотка куркумы для цвета и щепотка молотого кориандра)

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Помешали, отправляем помидоры и соль 1ст. ложка.

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Лично я оставляю все это дело тушиться еще на 30мин. Помидоры не дадут развалиться овощам, а чем дольше тушится тем вкуснее. Но можно и уменьшить время до 15мин.

Под конец добавляю чеснок немного зелени укропа и пол ч. л овощной приправы типа «магги».

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Выключаю и даю постоять мин 10. (это не обязательно).

Нежное рагу с мясными нотками готово. Получается очень вкусно.

Источник

Овощное рагу в мультиварке — 8 пошаговых рецептов приготовления

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Существует множество способов приготовления овощного рагу. Однако часто, когда рагу готовится на огне, оно пригорает или перетушивается. Эту проблему можно решить приготовлением рагу в мультиварке, где оно сохраняет свою целостность и сочность. Предлагаем вам 8 интересных рецептов такого блюда.

Овощное рагу с кабачками и картошкой в мультиварке

Вкуснейшее овощное рагу с кабачками в мультиварке. Такое блюдо очень просто готовить, все ингредиенты легко приобретаются в ближайшем магазине, а само рагу получается невероятно аппетитным.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 35 мин.

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Овощное рагу с капустой и картошкой в мультиварке Редмонд

Классический рецепт легкого, ароматного и сытного овощного рагу. Пи правильном приготовлении в мультиварке вкусы свежих овощей смешиваются в уникальное по вкусу блюдо, которое точно понравится каждому.

Время готовки: 85 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем под холодной проточной водой капусту и нарезаем ее мелкими квадратиками. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

2. Очищаем картофель, кабачок, лук и чеснок. Промываем помидоры и перцы, удаляем сердцевину. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

3. Нарезаем картофель и кабачок небольшими кубиками. Лук также измельчаем мелкими кубиками. Перец с помидорами нарезаем средними по размеру брусочками, а чеснок – тонкими слайсами. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

4. Вливаем в чашу мультиварки растительное масло, выкладываем лук и обжариваем его при режим «Выпечка» около 10 минут. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

5. Закладываем овощи в мультиварку. Сначала добавляем кабачки, затем картофель, капусту, перец, томаты и чеснок. Не перемешиваем. Солим, перчим по вкусу и выставляем режим «Тушение» на час. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

6. Готовое рагу перемешиваем, посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита! рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Классическое овощное рагу с мясом и картошкой в мультиварке

Вкусное, сочное и весьма полезное блюдо из овощей с мясом. Такое рагу точно не пригорит к сковороде, готовить его в мультиварке удобно, просто и быстро. Мясо получается очень нежным, а овощи сохраняют всю свою сочность.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем овощи холодно водой. Очищаем картофель и нарезаем его небольшими кубиками. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

2. Мелко шинкуем капусту, очищаем перец от семенной коробки и нарезаем его небольшими брусочками. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

3. Помидоры нарезаем крупными кубиками. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

4. Очищаем свинину от прожилок, нарезаем кусочками. Вливаем масло в мультиварку, выбираем режим «Жарка» и обжариваем мясо в течение 10 минут. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

5. Добавляем в чашу мультиварки овощи, заливаем их водой, солим и перчим по вкусу. Накрываем мультиварку крышкой, устанавливаем режим «Тушение» и готовим рагу в течение 40 минут. Приятного аппетита! рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Сочное рагу с баклажанами и кабачками в мультиварке

Простое, быстрое, но невероятно аппетитное блюдо, настоящее спасение для хозяйки. Овощное рагу получается очень душистым и сочным. По вкусу можно добавить в рецепт мясо на ваш выбор, но даже без него рагу выходит сытным и вкусным.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем овощи, промываем их, обсушиваем и нарезаем кабачки и баклажаны небольшими кубиками. Помидоры режем дольками, перец – брусочками, а лук измельчаем. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

2. Вливаем масло в чашу мультиварки, накладываем туда лук, выбираем режим «Жарка» и в течение 5 минут обжариваем лук до золотистого цвета. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

3. Далее добавляем в чашу кабачки. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

4. Замачиваем баклажаны в подсоленной воде примерно 5 минут, затем также кладем их в мультиварку. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

5. В последнюю очередь добавляем помидоры. Солим и перчим овощи, закрываем мультиварку, устанавливаем режим «Тушение» на полчаса и запускаем программу. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

6. За 5 минут до конца добавляем в рагу чеснок, перемешиваем все ингредиенты. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

7. Готовое рагу украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита! рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Пошаговый рецепт приготовления овощного рагу с курицей

Сытное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина. Готовится такое рагу быстро и просто, а куриное мясо в нем получается особенно нежным.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Разбираем цветную капусту на соцветия, чистим шампиньоны и нарезаем их тонкими ломтиками. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

2. Очищаем перец от плодоножки, а затем нарезаем его брусочками. Помидоры черри нарезаем дольками. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

3. Удаляем кожу с бедрышек и нарезаем курицу небольшими кусочками. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

4. Наливаем подсолнечное масло в чашу мультиварки и накладываем курицу. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

5. Обжариваем мясо до легкого румянца. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

6. Добавляем все ингредиенты, посыпаем солью и прованскими травами. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

7. Осторожно перемешиваем все ингредиенты. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

8. Закрываем мультиварку крышкой и устанавливаем режим «Тушение» примерно на час. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

9. Перед подачей посыпаем рагу свежей зеленью. Приятного аппетита! рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Как приготовить вкусное овощное рагу с грибами?

Овощное рагу с шампиньонами и рисом – идеальный вариант сытного обеда или ужина, приготовить которое можно быстро и без особых усилий благодаря мультиварке.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вливаем в чашу мультиварки растительное масло, добавляем тертую морковь и свеклу. Выбираем программу «Жарка» на 10 минут. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

2. Нарезаем сладкий перец соломкой, а шампиньоны – крупными кусочками. Добавляем все в мультиварку и готовим, помешивая, еще 10 минут в том же режиме. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

3. Шинкуем капусту, промываем рис и также засыпаем их в мультиварку. Солим все по вкусу. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

4. Вливаем в чашу горячую воду, добавляем специи, перемешиваем рагу и готовим при режиме «Тушение» около 35 минут. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

5. За 5 минут до окончания программы добавляем измельченный чеснок и лавровый лист. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

6. Готовому рагу даем настояться примерно 15 минут под крышкой в выключенной мультиварке. Приятного аппетита! рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Рагу с кабачками, баклажанами, перцем и помидорами в мультиварке

При тушении рагу на сковороде оно часть может пригореть или чрезмерно растушится. Подобные проблемы легко решаются приготовлением рагу в мультиварке, а вкус овощей в таком блюде получается гораздо более насыщенным.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мелко шинкуем капусту. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

2. Очищаем кабачок, нарезаем его средними кубиками. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

3. Моем баклажан, также нарезаем его кубиками. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

4. Удаляем у перца семенную коробку, нарезаем его на квадратики. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

5. Лук нарезаем полукольцами. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

6. Помидор также нарезаем квадратиками, не снимая при этом шкурку. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

7. Овощи складываем в чашу мультиварки, солим и перчим по вкусу, добавляем специи. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

8. Нарезаем чеснок на крупные кусочки и также добавляем в мультиварку. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

9. Перемешиваем все ингредиенты и заливаем их водой. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

10. Закрываем мультиварку крышкой, выбираем режим «Тушение» и выставляем время 12 минут. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

11. Перед подачей посыпаем готовое рагу зеленью. Приятного аппетита!

Очень вкусный рецепт овощного рагу с мясным фаршем

Быстрое в приготовлении, но от того не менее вкусное и полезное блюдо. Особенно хорошим рагу получается из свежих продуктов, но не переживайте, зимой его также можно готовить и из замороженных овощей, это никак не повлияет на вкус.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, затем выкладываем туда же фарш. Выставляем режим «Жарка» на 10 минут. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

2. Нарезаем четвертинками морковь, шинкуем капусту. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

3. Тонко режем репчатый лук. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

4. Картофель нарезаем кубиками, а перец – брусочками. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

5. Добавляем овощи в мультиварку. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

6. Перемешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу, а также добавляем сметану, томатную пасту и заливаем все водой. рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

7. Выставляем режим «Тушение» на 50 минут. Приятного аппетита! рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Источник

Овощное рагу с кабачками и картошкой – 10 рецептов приготовления

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Овощное рагу с кабачками и картошкой – один самых выигрышных вариантов для обеда. Готовить его легко и выглядит блюдо достойно. Ну а вкус зависит от того, как приготовите. Поэтому, мы подготовили для вас самые удачные рецепты с пошаговым оформлением, чтобы наверняка получилось вкусно, сытно и полезно.

Пошаговый рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой в кастрюле

Время готовки – 1 час.

Самый обычный и простой рецепт приготовления овощного рагу с кабачками и картофелем. Однако, не менее питательный и вкусный. Его запросто можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясным блюдам.

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Овощное рагу с кабачками и картофелем в духовке

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Классическое овощное рагу с кабачками и картофелем предлагаем сделать в духовке. И не просто сделать, а запечь в горшочках. Такое блюдо будет беспроигрышным вариантом для любого застолья. И приготовить легко.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Овощи предварительно помоем, при необходимости очищаем от кожуры и семян.

2. Лук, кабачок и картофель нарезаем кубиками. Помидоры полукругами, морковь и болгарский перец – соломкой.

3. Для начала обжариваем на сковороде с маслом картофель, кабачок и лук около 15 минут. Добавляем соль и перец по вкусу. Со сковороды перекладываем их в горшочки.

4. Морковь, болгарский перец и помидор также подтушиваем в сковороде. Солим и перчим. Через 5 минут снимаем с огня и распределяем в горшочки.

5. Заливаем наши овощи любым бульоном или водой и ставим запекаться в духовке. Температура – 200 градусов, время – 20 минут.

6. Блюдо готово, можно украсить зеленью и подавать к столу.

Приятного всем угощения!

Вкусное овощное рагу с кабачками и картошкой в мультиварке

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Мы уже все поняли, что овощное рагу с кабачками и картошкой – это вкусно и полезно. Но, согласитесь, хочется, чтобы было еще и красиво? Тогда на помощь придет мультиварка. В ней овощи подвергаются минимальным физическим воздействиям, благодаря чему овощи выглядят более эстетично. Да и полезные вещества в мультиварке лучше сохраняются. Рекомендуем приготовить.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим наши ингредиенты для мультиварки. Лук, кабачок и картофель очищаем, промываем и нарезаем кубиком. Если кабачок попался крупный, то нужно дополнительно удалить у него семена.

2. Морковь очищаем, промываем и трем на крупной терке.

3. Включаем в мультиварке режим «тушение» либо выставляем температуру 150 градусов на 20 минут. Наливаем на дно растительное масло и забрасываем туда сначала лук, а после морковь. Тушим при закрытой крышке 7 минут. После добавляем порезанные кабачки и тушим еще 5 минут при открытой крышке и столько же при закрытой.

4. После этого добавляем в чашу картофель, соль и перец. Специи можете добавить по вашим предпочтениям. Можно влить немного воды. Аккуратно перемешиваем овощную массу и закрываем крышку. Выставляем режим «тушение» на 1 час.

5. Когда овощное рагу с кабачками и картофелем готово, подаем его к столу, украсив зеленью.

Простой рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой на сковороде

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Предлагаем вашему вниманию рецепт овощного рагу с кабачками и картофелем. Готовить будем на сковороде, для вкуса добавим помидоры черри и шампиньоны. Остальные детали – в рецепте. Давайте начнем кулинарить вместе.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кубиками. Очищенную и промытую морковь натираем на крупной терке.

2. Берем чистую глубокую сковороду. Наливаем в нее растительное масло и ставим на огонь. Обжариваем лук с морковью около 5 минут.

3. Шампиньоны промываем и нарезаем небольшими пластинками. Добавляем в сковороду, перемешиваем и жарим 10 минут.

4. Кабачок и картофель очищаем, нарезаем кубиками и отправляем также в сковороду. Солим и перчим. Тушим около 10 минут.

5. Помидоры черри промываем под проточной водой и отправляем следом к овощам. Перемешиваем и держим 5 минут на огне.

6. Теперь очередь чеснока. Его измельчаем и засыпаем в рагу. Перемешиваем и тушим 15 минут под крышкой. Блюдо готово.

7. Подаем со сметаной и зеленью.

Как приготовить вкусное овощное рагу с мясом

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Если в вашем доме есть мужчина, или вы просто хотите приготовить блюдо посытнее, приготовьте овощное рагу с мясом. Для этого рецепта лучше взять лопаточную часть свинины, она более аппетитная и быстро готовится.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем слегка на сковороде с маслом.

2. Мясо нарезаем небольшими кубиками и добавляем к луку жариться под закрытой крышкой на 5 минут.

3. После этого добавляем в емкость морковь, которую нужно нарезать брусочками. Закрываем крышку и жарим еще пять минут.

4. Тем временем нарезаем кабачки с картофелем кубиками, а болгарский перец и помидоры кусочками.

5. Вводим поочередно, через пять минут жарки сначала перец, потом картофель, кабачок, помидор. После каждого раза тушим под крышкой 5 минут. После кабачка солим блюдо, но не перемешиваем.

6. Когда все овощи заложены, досаливаем рагу, перчим, перемешиваем и тушим до готовности.

7. В самом конце посыпаем свежей зеленью.

Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Такой вариант рагу знаком, наверное, каждой хозяйке. Тут готовим по принципу «много овощей не бывает». Количество ингредиентов можете варьировать и добавлять любимые специи и травы.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищенные и вымытые лук с морковью нарезаем полукольцами.

2. Болгарский перец промываем, удаляем сердцевину с семенами и нарезаем соломкой.

3. Кабачок нарезаем небольшими дольками.

4. Чистую сковороду ставим на огонь. Немного разогреваем и наливаем растительное масло. Сначала слегка обжариваем лук с морковью. После добавляем кабачки и болгарский перец и жарим около 7 минут.

5. За это время нужно нашинковать некрупно капусту и добавить ее в сковороду. Продолжаем тушить овощи.

6. Очищаем картофель от кожуры и нарезаем дольками. Отправляем в рагу и перемешиваем массу.

7. После этого нарезаем кубиком помидоры. Предварительно их можно обдать кипятком и снять шкурку. Добавляем их также в наши овощи.

8. Остается разбавить томатную пасту водой, залить овощную смесь, посолить и поперчить по вкусу.

9. Тушить овощи нужно до готовности картофеля, а в самом конце добавить измельченный чеснок и зелень по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления рагу с кабачками, картошкой и баклажанами

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Рагу с кабачками и баклажанами называют «рататуй». Это блюдо французского происхождения, поэтому в рецепте обязательно используем прованские травки. Готовить и кушать такое блюдо, одно удовольствие. Срочно приступайте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала все овощи помоем и при необходимости очистим. После этого нарезаем кружочками по 0,5 см.

2. Баклажаны нужно замочить в холодной подсоленной воде на 20 минут, чтобы ушла горечь. После – обмыть и просушить.

3. Берем форму для запекания. Лучше взять круглую. Смазываем ее с помощью силиконовой кисточки оливковым маслом по дну и стенкам.

4. Выкладываем по спирали наши овощи, постоянно их чередуя. Удобно начинать со стенок формы и далее идти по кругу.

5. Сбрызгиваем маслом, будущее рагу, посыпаем травами, солью и перцем по вкусу.

6. В заранее разогретую духовку отправляем наши овощи запекаться на 50 минут при температуре 200 градусов.

7. Готовое блюдо можно подавать порционно, предварительно посыпав тертым сыром.

Приятного всем аппетита!

Овощное рагу с кабачками, картошкой и курицей

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Куриное мясо – давно привычный и бюджетный ингредиент для готовки. Поэтому и рагу с кабачками, с картофелем можно приготовить с курицей. Такой вариант будет идеален для тех, кто не любит жирных блюд или сидит на диете.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала приготовим наши овощи. Лук очистим от шелухи и нарежем полукольцами. Морковь и перец очистим и помоем. У перца удаляем внутренности. Нарезаем тонкой соломкой. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем дольками. Кабачки и картофель (предварительно очищенный) также нарезаем небольшими кубиками.

2. Теперь займемся курицей. Советуем брать разные части и нарезать мелкими кусками. После этого обжариваем их на растительном масле в сковороде. Жарить нужно с обеих сторон до румяной корочки. На это уйдет примерно 20 минут.

3. После добавляем к мясу картофель и жарим 10 минут без крышки.

4. Затем отправляем в сковороду остальные овощи, солим, перчим и перемешиваем. Тушим на среднем огне под крышкой до готовности.

5. В самом конце всыпаем измельченный чеснок и тушим еще минутку. Рагу готово.

Простой рецепт рагу с кабачками, картофелем и помидорами

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Овощное рагу с кабачками и картофелем лучше всего дополняют помидоры. Они и вкуса добавляют, и колорита. Приготовить такое блюдо сможет любой, мы предлагаем вам один из самых простых рецептов.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Морковь трем на терке, а лук измельчаем ножом. Обжариваем в глубокой сковороде на растительном масле.

2. Картошку очищаем и нарезаем крупными дольками. Обжариваем вместе с луком и морковью.

3. Из болгарского перца удаляем семена и нарезаем его соломкой. Добавляем к овощам.

4. Кабачки очищаем и при необходимости удаляем семена, нарезаем кубиками и добавляем в рагу.

5. Обжариваем все вместе на протяжении 10–15 минут, не забывая помешивать.

6. Свежие помидоры нарезаем дольками и добавляем в овощную массу. Посыпаем солью, перцем и измельченным чесноком.

7. Все перемешиваем и тушим под крышкой на маленьком огне около 20 минут. После этого даем овощам настояться под крышкой.

Как приготовить вкусное овощное рагу с фаршем?

рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Смотреть картинку рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Картинка про рагу с тушенкой и картошкой кабачком. Фото рагу с тушенкой и картошкой кабачком

Ароматно, сытно и полезно – именно так можно охарактеризовать овощное рагу с фаршем. Фарш можно брать любой, по вашим вкусовым предпочтениям. Готовить такое блюдо можно как в духовке, так и на плите, либо в мультиварке.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук промываем и нарезаем мелкими кубиками.

2. Морковь нарезаем пластинками.

3. Наливаем в сотейник растительное масло и подогреваем. Обжариваем слегка лук, потом добавляем морковь. Жарим около 5 минут, после чего закладываем туда фарш. Жарим в течение 7 минут, постепенно разбивая комки.

4. Капусту мелко шинкуем и также отправляем в сотейник. Тушим около 10 минут под крышкой.

5. Затем добавляем туда поочередно перец соломкой и помидоры дольками без кожуры.

6. В следующую очередь добавляем картофель кубиком. Перемешиваем и вливаем немного воды. Посыпаем блюдо солью, перцем и снова перемешиваем. Тушим рагу с фаршем около 10 минут.

7. Теперь очередь кабачка. Его также нарезаем кубиком и засыпаем в рагу. Тушим до готовности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *