пять ужинов на домашнем рецепты сегодня скумбрия

Сытные блюда для зимних ужинов: три рецепта от шеф-повара шоу «Пять ужинов»

Надоели банальные блюда? Нам тоже!

пять ужинов на домашнем рецепты сегодня скумбрия. Смотреть фото пять ужинов на домашнем рецепты сегодня скумбрия. Смотреть картинку пять ужинов на домашнем рецепты сегодня скумбрия. Картинка про пять ужинов на домашнем рецепты сегодня скумбрия. Фото пять ужинов на домашнем рецепты сегодня скумбрия

Звезда шоу «Пять ужинов» Андрей Бова. Фото: Dомашний

На телеканале «Dомашний» продолжается премьерное кулинарное шоу «Пять ужинов» с известным шеф-поваром Андреем Бова. Оригинальные рецепты гения кулинарии так понравилась читателям Teleprogramma.pro, что мы решили продолжить публиковать их. Встречайте — сегодня три несложных блюда, с которыми может справиться и новичок.

Скумбрия в медовом маринаде с рагу из грибов и томатов

пять ужинов на домашнем рецепты сегодня скумбрия. Смотреть фото пять ужинов на домашнем рецепты сегодня скумбрия. Смотреть картинку пять ужинов на домашнем рецепты сегодня скумбрия. Картинка про пять ужинов на домашнем рецепты сегодня скумбрия. Фото пять ужинов на домашнем рецепты сегодня скумбрия

Приготовление:

Цельную охлажденную скумбрию разделать на две порции филе. Рыбу замариновать в маринаде: смешать соевый соус и мед. Держать 15–20 минут.

После этого в рагу добавить паприку, тмин, соль и перец. Снять с плиты, закрыть крышкой и дать рагу настояться.

Скумбрию достать из маринада и обжарить с двух сторон на сковороде до готовности, 5–7 минут с каждой стороны. Выложить скумбрию и рагу на блюдо и подавать к столу горячей.

Рулет из говядины с прованской начинкой и белым вином

пять ужинов на домашнем рецепты сегодня скумбрия. Смотреть фото пять ужинов на домашнем рецепты сегодня скумбрия. Смотреть картинку пять ужинов на домашнем рецепты сегодня скумбрия. Картинка про пять ужинов на домашнем рецепты сегодня скумбрия. Фото пять ужинов на домашнем рецепты сегодня скумбрия

Приготовление:

В фарш добавить яйца и специи, хорошенько перемешать. Готовый фарш раскатать на пищевой пленке тонким слоем, посолить, поперчить.

Приготовить начинку: на растительном масле обжарить мелко нарезанный бекон до хрустящей корочки. Добавить к бекону панировочные сухари, обжаривать все вместе 5–7 минут. Затем выложить бекон с сухарями в миску, добавить к нему тертые на крупной терке вареные яйца, тертый сыр пармезан, мелко нарезанную петрушку, соль, перец, паприку и сухой базилик.

Начинку выложить поверх фарша и аккуратно закрутить рулет. Переложить рулет в форму для запекания, смазанную растительным маслом, туда же налить томатный сок и белое вино.

Сверху посыпать рулет сахаром – для образования глазурной корочки. Запекать в духовке под фольгой при температуре 200 градусов до готовности. За 10 минут до вынимания, раскрыть в духовке фольгу, чтобы рулет покрылся хрустящей корочкой. Переложить на блюдо, порезать на порции и подавать на стол.

Шведские фрикадельки с соусом и брусничным вареньем

пять ужинов на домашнем рецепты сегодня скумбрия. Смотреть фото пять ужинов на домашнем рецепты сегодня скумбрия. Смотреть картинку пять ужинов на домашнем рецепты сегодня скумбрия. Картинка про пять ужинов на домашнем рецепты сегодня скумбрия. Фото пять ужинов на домашнем рецепты сегодня скумбрия

Приготовление:

Лук обжарить. Фарш смешать с яйцами и панировочными сухарями, обжаренным луком, чесноком, мускатным орехом и специями. Тщательно перемешать все, сформировать небольшие фрикадельки и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.

Достать их из сковороды, а в этом же масле обжарить муку с добавление сливочного масла до золотистого цвета. Далее в обжаренную муку налить кипяченую воду, добавить сметану, горчицу, специи. Довести соус до кипения и помешивать до превращения его в однородную густую массу. После чего опустить в соус фрикадельки.

Убавить огонь до минимума, закрыть крышкой и потомить до полной готовности. Готовые фрикадельки выложить на тарелку, полить соусом. Брусничное варенье, покупное или домашнее, смешать с лимонным соком, насыпать корицу и перемешать. Украсить фрикадельки брусничным вареньем. Подавать на стол с любым гарниром: картофельным пюре, картошкой фри, рисом, макаронами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *