рагу с рисом мясом и овощами

Овощное рагу с мясом и рисом

рагу с рисом мясом и овощами. Смотреть фото рагу с рисом мясом и овощами. Смотреть картинку рагу с рисом мясом и овощами. Картинка про рагу с рисом мясом и овощами. Фото рагу с рисом мясом и овощами

Пошаговое приготовление овощного рагу с мясом и рисом, рецепт с фото:

рагу с рисом мясом и овощами. Смотреть фото рагу с рисом мясом и овощами. Смотреть картинку рагу с рисом мясом и овощами. Картинка про рагу с рисом мясом и овощами. Фото рагу с рисом мясом и овощами

1. Мясо помойте, срежьте пленку с жилами и нарежьте средними кусочками. Капусту помойте и тонко нашинкуйте. Морковь очистите от кожуры, помойте и нарежьте соломкой.

рагу с рисом мясом и овощами. Смотреть фото рагу с рисом мясом и овощами. Смотреть картинку рагу с рисом мясом и овощами. Картинка про рагу с рисом мясом и овощами. Фото рагу с рисом мясом и овощами

2. Возьмите три сковороды, налейте в них масло и хорошо разогрейте. В каждую из них по отдельности положите: мясо, морковь, капусту. Обжаривайте продукты на среднем огне почти до готовности. Если нет три сковороды, то готовьте ингредиенты поочередно. Рис помойте и отварите до полуготовности в подсоленной воде.

рагу с рисом мясом и овощами. Смотреть фото рагу с рисом мясом и овощами. Смотреть картинку рагу с рисом мясом и овощами. Картинка про рагу с рисом мясом и овощами. Фото рагу с рисом мясом и овощами

3. В большой сковороде соедините жареное мясо, морковь, капусту и рис.

рагу с рисом мясом и овощами. Смотреть фото рагу с рисом мясом и овощами. Смотреть картинку рагу с рисом мясом и овощами. Картинка про рагу с рисом мясом и овощами. Фото рагу с рисом мясом и овощами

4. Добавьте к продуктам томатную пасту, поперчите и положите любимые специи и травы.

рагу с рисом мясом и овощами. Смотреть фото рагу с рисом мясом и овощами. Смотреть картинку рагу с рисом мясом и овощами. Картинка про рагу с рисом мясом и овощами. Фото рагу с рисом мясом и овощами

5. Перемешайте продукты, закипятите, прикрутите температуру и тушите овощное рагу с мясом и рисом 15 минут. Готовое кушанье сервируйте к столу в самостоятельном виде, оно не нуждается в дополнительных гарнирах. Рис добавляет рагу изысканные вкусовые нотки, поэтому блюдо становится более интересным, сытным и вкусным.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить овощное рагу с мясом и рисом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *