рагу с мясом утки
Рагу из утки
Утиные желудки, тушенные с овощами
Дикая утка, тушенная с картошкой в казане
Овощное рагу с утиной грудкой в мультиварке
Рагу с мясом и фасолью кассуле кастельнодари (Le Cassoulet de Castelnaudary)
фасоль белая (сушеная), ножки утиные, тулузские колбаски (свиные колбаски для жарки), свиная рулька, свинина (вырезка), бекон соленый, свиная шкура, свиные кости для бульона, лук репчатый, морковь, чеснок, утиный жир, букет Гарни, перец.
раздел: Французская кухня, Рагу
Рагу из утки
утка, картофель, морковь, репчатый лук, томат-пюре, сливочное масло, сметана, зелень, лавровый лист, гвоздика, корица, соль, перец.
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Рагу из утки с апельсинами
утка (грудка, филе), лук зеленый, апельсины, миндаль (очищенный), апельсиновый сок, соус чили, уксус яблочный, крахмал, сахар, соль, перец черный, кинза.
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Рагу из утки с белыми грибами с гарниром из цикория
раздел: Грибное рагу, Рагу
Рагу из утиных ножек в винном соусе
утка (ножки без кожи), лук репчатый, морковь, сельдерей (стебель), чеснок, красное сухое вино, куриный бульон, томатный сок, базилик (сушеный), соль, лавровый лист, растительное масло.
раздел: Рагу, Рецепты из утки
Рагу из утки с овощами в духовке
утка (нежирная), картофель, морковь, перец болгарский (красный и желтый), помидор, лук репчатый, соль, перец черный (молотый), перчик острый, масло растительное.
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Овощное рагу с мясом утки
утка (тушка), кабачки, лук репчатый, морковь, картофель, капуста, сладкий перец, помидоры, растительное масло, соль, душистый перец, лавровый лист.
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Рагу из утки и белой фасолью в горшочках
утка (филе), фарш (утиный или куриный), фасоль (белая консервированная), бекон (мелкими кусочками), лук репчатый (мелко резанный), морковь (мелко резанная), сельдерей (черешковый, мелко резанный), тимьян (свежий рубленый), чеснок (измельченн.
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Рагу из утки и овощей в горшочках
утка, картофель, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), томат-пюре, мука, лавровый лист, перец чёрный (горошек), соль.
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Рагу из утки (гуся) с сухофруктами
лук репчатый, гвоздика, фрукты (сушеные), кровь утки (или гуся), мука, уксус, сахар, потроха, вода, соль, корица, утка (или гусь).
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Рагу из утки с красным вином и грибами
утка, оливковое масло, крупная соль, черный перец, бекон из утки (сырокопченый, мелкими кубиками), репчатый лук (кубиками), морковь (мелкими кубиками), лук-шалот (мелкими кубиками), чеснок (очищенный и измельченный), розмарин (веточка, лис.
Рецепты Рагу из утки
Пенне с рагу из утки
Утиную грудку нарезаем на тонкие полоски поперек.
Шалот нарезаем перьями вдоль.
Тимьян снимаем со стеблей и часть откладываем для украшения.
Каперсы вынимаем из рассола и промываем водой.
Разогреваем масло (много не надо. так как утка даст свой жир, можно вообще обжаривать на сухой сковороде) на сковороде, и обжариваем утку с половиной тимьяна на сильном огне до.
Рагу из утки с томатным соком “Tomato Gusto”
1ст.л. сушеного базилика
4 утиные ножки без кожи
150 мл красного сухого вина
1 стебель сельдерея
500 мл томатного сока “Tomato Gusto”
Соль, лавровый лист, оливковое масло
400 мл куриного бульона
Морковь мелко нарезать. Лук измельчить.Стебель сельдерея нашинковать. Чеснок порубить.
Разогреть на сковороде оливковое масло. Обжарить утиные ножки до румяной корочки. Переложить на блюдо.
В эту же сковороде обжарьте лук, морковь и сельдерей около 10 минут. Добавьте чеснок, готовьте еще 1 минуту. Овощи переложите в кастрюлю с толстым дном или мультиварку. Вл.
Рагу из утки
В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса, варить на медленном огне 15 минут. По окончании варки, достать пакетики и дать стечь воде.
Если вы хотите подготовиться накануне, наличие мультиварки значительно упростит процесс подготовки утиных ножек к дальнейшему использованию. С утиных ног срезать жир (его потом можно растопить и использовать для при.
Рагу из утки с белыми грибами
Нарезать луковицу кольцами, морковь — крупными кружками, а сельдерей мелко нарубить, предварительно срезав со стебля кожицу. Замариновать утку в столовом вине вместе с нарезанными овощами и лавровыми листьями и убрать на сутки в холодильник.
Утку нарезать некрупными кусками (если это грудка — толщиной примерно 2 см). Обжарить их на оливковом масле, на сильно.
Рагу из утки с ригатоне
Красное сухое вино — 50 гр
Утиная ножка — 1 шт
Стебель сельдерея — 150 гр
Масло сливочное — 70 гр
Лавровый лист — 2 шт
Оливковое масло — 60 гр
Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook. Готовлю блюдо с ингредиентом «Утка» на режиме «Жарка».
1. С утиной ножки с кости срезаем мясо. Кожу убираем и нарезаем мясо средним кубиком. Сельдерей, морковь, чеснок нарезаем мелким кубиком. Томаты –средним кубиком.
2. Включаем мультиварку и выбираем режим «Жарка»/ «Долгая». Налваем оливковое масло и про.
Пряная утка с рагу из зеленого лука и болгарского перца
Сделать на коже утиных грудок несколько поперечных надрезов, стараясь не прорезать ее до мяса. Воткнуть в каждую грудку по гвоздичине, разломать звездочки бадьяна и палочку корицы.
Залить филе любым растительным маслом, помассировать птицу, чтобы оно равномерно распределилось по всем утиным грудкам, и оставить их мариноваться на час.
Через час выбросить все сп.
Рагу из утки с вешенками
лавровый лист – 2 шт
вино красное сухое – 1 стакан
сельдерей – 1 большой корень
лук-порей (только белая часть) – 3 стебля
звездочка бадьяна – 1 шт
бульон куриный – 4 стакана
душистый перец горошком – 1 ч. л.
перец красный острый молотый
потрошеная утка весом 2-2,5 кг (или столько же утиных ножек) – 1 шт
грибы (вешенки) – 200 г
петрушка – 1 средний пучок
Если у вас целая утка, разрежьте ее на 8 частей, удаляя жир из области шеи и гузки. Жир мелко порубите. Наколите кожу утки вилкой, натрите куски солью, красным и черным и перцем. В утятнице или глубокой кастрюле с толстым дном на небольшом огне вытопите столько утиного жира, чтобы получилось примерно 2 ст. л. (шкварки удалите, они не понадобятся).
Рагу из утки
Утку опаливают, потрошат и тщательно промывают. Нарезают небольшими кусочками с косточкой и солят. Сковороду разогревают с жиром, снятым с тушки, выкладывают на нее кусочки утки и подрумянивают, после чего присыпают мукой и продолжают жарить еще несколько минут. Нарезают дольками картофель. Мелко нарезанные репчатый лук, морковь и корень петрушки обжаривают в жире, в котором жарилась утка. Картофель поджаривают отдельно. Кладут утку в сотейник, вливают немного горячей воды, закрывают сотейник крышкой и ставят на слабый огонь. Через 30 мин. добавляют овощи, лавровый лист, перец горошком, томат-пюре. Тушат до готовности. Перед подачей удаляют лавровый лист, а рагу кладут на блюдо вместе с соусом и овощами, посыпают измельченной петрушкой.
Состав: утка – 1,5 кг;
корень петрушки – 50 г;
лук репчатый – 70 г;
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Бульон из утки
Бульон из утки Калорийность — 131Количество порций — 8ИнгредиентыМясо утки — 500 гЛук репчатый — 80 гМорковь — 50 гЗелень укропа — 30 гСоль по вкусуСпособ приготовленияМясо промыть, крупно нарезать, выложить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, довести до кипения, снять
Рагу из утки под красным соусом
Рагу из утки под красным соусом Подготовленную утку разрубить на куски, посыпать солью, обжарить, а затем тушить или, не разрубая, обжарить и тушить, после чего разрубить на порционные куски. Картофель нарезать дольками или кубиками и обжарить. Морковь, репу, петрушку и лук
Рагу с филе утки, апельсинами, миндалем, кинзой, зеленым луком и соусом чили «Вальпараисо»
Рагу из утки
Рагу из утки КомпонентыУтка – 1,6 кг Картофель – 600 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Корень петрушки – 1 шт. Мука – 1 столовая ложка Паста томатная – 0,5 стакана Лавровый лист – 2 шт. Перец душистый – 6–7 горошин Соль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияС тушки
Суп из утки с репой
Суп из утки с репой 1 утка, 2 средних размеров репы, 1 столовая ложка муки, 2 л воды, 50 г сливочного масла, 1 ст. столового вина, соль, специи по вкусу, пучок зеленого укропа.Утку нарубить на порционные куски и обжарить на сливочном масле в кастрюле так, чтобы куски
Суп из утки с грибами
Домашний суп из утки
Домашний суп из утки Ингредиенты: Мясо утки – 400 г, вода – 1 л, сметана – 50 г, картофель – 5 шт., помидоры – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., морковь – 1 шт., зелень укропа, соль и перец по вкусу. Способ приготовления:Мясо утки кладут в кастрюлю, заливают водой, доводят до кипения,
Рагу из курицы (гуся или утки)
Рагу из курицы (гуся или утки) Обработанную курицу разрезать на кусочки, посыпать солью, обжарить со всех сторон на масле или внутреннем жире птицы, сложить в глубокий сотейник и тушить 30—40 минут на слабом огне. На горячей сковороде с маслом обжарить нарезанные кубиками
Барбекю из утки
Барбекю из утки • 800 г мяса утки• 30 г сливочного масла• 20 мл лимонного сока• 1 пучок зелени укропа• Черный молотый перец, соль по вкусу1. Мясо утки промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холод на
Суп из утки с фасолью
Суп из утки с фасолью Ингредиенты1 кг утки, 200 г консервированной белой фасоли, 2 морковки, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1 пучок зелени укропа и петрушки, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовленияУтку вымыть, нарубить. Морковь и корень петрушки вымыть, очистить, крупно
Салат из утки
Салат из утки 350 г отварного мяса утки, 200 г отварного картофеля, 150 г свежих огурцов, 300 г майонеза, соль. Мясо утки нарезать маленькими кусочками, очищенный картофель и огурцы нарезать кубиками.Все смешать с майонезом, слегка
Суп из утки с фасолью
Суп из утки с фасолью Ингредиенты1 кг утки, 200 г консервированной белой фасоли, 2 моркови, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1 пучок зелени укропа и петрушки, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовленияУтку вымыть, нарубить. Морковь и корень петрушки вымыть, очистить, крупно
Суп из утки по-итальянски
Суп из утки по-итальянски Ингредиенты300 г мяса утки, 50 г спагетти, 1 пучок зелени розмарина и базилика, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 помидор, перец, соль.Способ приготовленияКартофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Помидор вымыть, нарезать кубиками. Зелень
Рагу из утки
Рагу из утки Утку опаливают, потрошат и тщательно промывают. Нарезают небольшими кусочками с косточкой и солят. Сковороду разогревают с жиром, снятым с тушки, выкладывают на нее кусочки утки и подрумянивают, после чего присыпают мукой и продолжают жарить еще несколько
Колбаска из утки
Колбаска из утки 1 кг утки, 1 морковь, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, на кончике ножа хрен, 1 листик кунжута, 1 ст. ложка жареного кунжута.Утку промыть и варить в воде 2 часа. Затем осторожно снять с нее кожицу, вытащить все кости, мясо разорвать на кусочки и сметать с
Рагу из утки и баклажанов с карри
Рагу из утки и баклажанов с карри Ингредиенты:400 г филе утки, 3 баклажана, 1 луковица, 1/2 пучка зелени укропа, 20 мл растительного масла, 100 мл грибного бульона, карри, перец, соль.Способ приготовления:Филе утки промыть, нарезать небольшими кусочками. Баклажаны вымыть,