рагу с мясом на кости

Рагу из свинины — 8 пошаговых рецептов приготовления

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

Рагу из свинины – прекрасное блюдо, в состав которого обычно входят разные овощи и свинина. В основном для его приготовления используют томатный, сливочный или сметанный соус со специями. Набор ингредиентов можно менять по своему усмотрению, поэтому рецептов существует бесконечное множество. Мы отобрали для вас 8 самых интересных из них.

Сочное рагу из свинины с овощами в духовке

Рагу в духовке – это классический способ приготовления рагу из свинины. Такое блюдо может быть как основным, так и вторым, ведь получается оно аппетитным и сытным. Также сочетание разнообразных овощей с мясом делает его очень полезным и богатым на микроэлементы.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 35 мин.

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

Овощное рагу со свининой и картошкой в кастрюле

Свинина прекрасно сочетается с картофелем, потому такое рагу получается очень вкусным. А за счет приготовления в кастрюле оно также получается очень мягким и нежным.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свинину размораживаем, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем мясо небольшими кусочками. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

2. Перекладываем свинину в кастрюлю с разогретым растительным маслом. Солим и обжариваем на среднем огне. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

3. Морковь натираем на крупной терке, а лук нарезаем мелкими кусочками. Добавляем овощи к свинине и перемешиваем. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

4. Картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками. Также перекладываем их в кастрюлю. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

5. Заливаем все продукты необходимым количеством кипяченой воды, добавляем перец и тушим рагу на медленном огне до готовности. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

6. Перед подачей посыпаем рагу зеленью. Приятного аппетита! рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

Простой и быстрый рецепт мясного рагу с подливкой на сковороде

Незамысловатое, но очень аппетитное блюдо из свинины с нежной подливкой, которое идеально подойдет к любому гарниру. Особенно хорошо такое рагу будет сочетаться с картофельным пюре или рисом.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем морковь и нарезаем ее небольшими брусочками. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

2. Чистим лук и режем его на четвертинки. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

3. Свинину нарезаем полосками и кладем на разогретую сковороду. Подсаливаем мясо. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

4. К слегка обжаренному мясу добавляем морковь и лук, жарим все на умеренном огне, пока лук не зарумянится. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

5. Добавляем сметану, заливаем водой, перемешиваем, перчим по вкусу и тушим блюдо до готовности. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

6. При желании в подливу можно добавить муку за 5 минут до конца тушения. Подаем рагу в горячем виде и с гарниром. Приятного аппетита! рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

Как приготовит вкусное рагу из свинины с капустой?

Полезное и вкусное блюдо с тушеной капустой. Такое рагу получается изумительно вкусным, но в то же время готовить его совсем не сложно, а на его приготовление уйдет меньше часа.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем свинину, обсушиваем ее при помощи бумажного полотенца. Затем нарезаем мясо небольшими кубиками и перчим по вкусу. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

2. Насыпаем в пищевой пакет муку, перец, соль и перемешиваем. Кладем в него свинину и хорошенько встряхиваем, чтобы мясо покрылось своеобразной панировкой. Излишки муки удаляем при помощи сита. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

3. Разогреваем растительное масло на сковороде в течение 5 минут. Выкладываем свинину и разравниваем по поверхности сковороды. Обжариваем мясо на сильном огне 1,5 минуты на одной стороне и перемешиваем, а затем держим на сковороде еще около 3 минут, чтобы все кусочки стали равномерно светлыми. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

4. Шинкуем лук полукольцами и добавляем на сковороду. Жарим его, помешивая, примерное 3 минуты. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

5. Натираем морковь на терку и также добавляем на сковороду, где опять же обжариваем ее в течение 3 минут. Накладываем томатную пасту, посыпаем приправами и вливаем воду. Оставляем все тушиться под крышкой на слабом огне. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

6. Тонко шинкуем капусту, солим и мнем руками, пока капуста не пустит сок. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

7. Разогреваем на другой сковороде масло и накладываем туда капусту. Обжариваем ее 4 минуты на сильном огне, непрерывно помешивая. Затем уменьшаем огонь до слабого и оставляем капусту тушиться в течение примерно 15 минут. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

8. К практически готовому мясу перекладываем капусту, солим при необходимости. Перемешиваем и тушим около 7 минут. Готовое рагу оставляем на выключенном огне еще на 5 минут. Приятного аппетита! рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

Пошаговый рецепт приготовления рагу из свинины на кости

Для такого рецепта идеально подойдут свиные шейные позвонки. Мясо, приготовленное в таком рагу, получается крайне нежным, а само рагу прекрасно будет сочетаться с овощным пюре или вареными крупами.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем свинину под проточной водой, накладываем кусочки в кастрюлю. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

2. Нарезаем лук и добавляем его к мясу, также засыпаем в кастрюлю перец и соль. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

3. Наливаем в кастрюлю воду и ставим мясо на сильный огонь. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

4. Доводим воду до кипения и снимаем пену. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

5. Варим рагу на медленном огне около 1,5 часов. Подаем мясо с гарниром на ваш выбор. Приятного аппетита! рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

Сочное и мягкое рагу из свинины в мультиварке

Сочное и ароматное рагу из свинины в мультиварке. Такое блюдо можно использовать и как первое, и как второе, а благодаря приготовлению в мультиварке оно получается очень быстрым и простым.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук очищаем, нарезаем четвертинками. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

2. Наливаем в чашу мультиварки масло, выкладываем в него лук и включаем режим «Жарка/Выпечка». Таким образом готовим лук около 5 минут при открытой крышке. Затем добавляем нарезанную полукольцами морковь и готовим еще 5 минут. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

3. Нарезаем свинину брусочками, солим ее и перчим, а также посыпаем прованскими травами. Добавляем мясо в чашу мультиварки и готовим, помешивая, еще примерно 10 минут. Затем закрываем рагу крышкой и включаем режим «Тушение». рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

4. Промываем картофель, очищаем его и нарезаем крупными кусочками. Добавляем в мультиварку. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

5. Также нарезаем крупными брусочками кабачок, а помидоры нарезаем дольками. Измельчаем зелень и добавляем все в чашу мультиварки. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

6. Вливаем половину мультистакана горячей воды и готовим рагу до окончания режима. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

7. Подаем блюдо в горячем виде. Приятного аппетита! рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

Мясное рагу из свиных ребрышек в домашних условиях

Несложный рецепт вкусного и сытного блюда. Ребрышки в таком рагу получаются безумно нежными и буквально тают во рту, а получившийся соус идеально оттеняет и дополняет вкус мяса.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимые продукты. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

2. Разрезаем реберные ленты на кусочки по 4 ребра. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

3. Нарезаем сельдерей, лук порей и морковь на средние по размеру кубики. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

4. Перчим и солим ребра и выкладываем их в сотейник, где обжариваем мясо на сильном огне до коричневатого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

5. Нарезаем репчатый лук полукольцами. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

6. Достаем из сотейника ребра, уменьшаем огонь до среднего и выкладываем туда морковь, лук порей и сельдерей. Обжариваем их, помешивая, примерно 5 минут. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

7. Репчатый лук обжариваем на сливочном масле до мягкости, после этого добавляем муку и, помешивая, жарим еще минуту. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

8. Затем вливаем в сотейник к овощам вино и доводим его до кипения. Когда объем жидкости уменьшится примерно в 2 раза, закладываем обратно ребра и заливаем их водой. Воду также доводим до кипения, выставляем минимальный огонь и оставляем ребра тушиться под крышкой до мягкости. Вынимаем готовые ребра из сотейника и увариваем оставшийся соус на сильном огне примерно 5 минут. Затем добавляем обжаренный лук и варим еще 5 минут. Ребра подаем под соусом. Приятного аппетита! рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

Нежное мясное рагу из свинины в казане

Рагу в казане – прекрасный ужин для собравшейся на даче семьи. Яблоки в таком рагу растушиваются до состояния пюре, отдавая аромат жаркому, а мясо в яблочном соке получается крайне нежным.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свиные ребрышки накладываем в казан, сбрызнув растительным маслом. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

2. Очищаем молодой картофель, нарезаем его половинками и накладываем поверх ребрышек. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

3. Далее промываем и очищаем морковь, нарезаем ее кольцами и также добавляем в казан. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

4. Очищаем болгарский перец, нарезаем половинками и также кладем в казан. Добавляем черный перец с солью. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

5. Нарезаем яблоки на половинки, вырезаем из них сердцевину и накладываем в них мясной фарш с чесноком. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

6. Яблоки выкладываем поверх перцев, посыпаем их шафраном и накрываем казан крышкой. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

7. Томим рагу примерно час на огне. Приятного аппетита! рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

Источник

Говядина на косточке, тушенная с картошкой

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

Вкусное и наваристое блюдо на ужин — тушеная говядина на косточке с картофелем. Приготовить можно из голяшки (оссобуко) или из ребрышек.

В наших магазинах все чаще можно найти в продаже телячью голень, распиленную на «шайбы», с круглой мозговой косточкой. В Италии такой отруб и блюдо из него называют оссобуко (osso buco — дословно переводится как «кость с отверстием»). Мы раньше с вами уже готовили оссобуко по-милански с гремолатой. А сегодня я хочу предложить упрощенный, более понятный для наших широт рецепт тушеной говядины с картошкой.

Для приготовления хорошо бы купить уже распиленную на «шайбы» голяшку (как правило, толщиной они в 3-4 см). Если у вас такие не продаются, то попросите мясника разрубить голень на 2-3 части (потом нужно будет тщательно промыть, чтобы не было мелких осколков кости). Косточка с костным мозгом при длительном тушении отдаст весь свой вкус бульону, он будет очень насыщенным и вкусным. Если и этот вариант для вас недоступен, то можно потушить говяжьи ребра — с ними получится по-другому, но тоже очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

Говядину тщательно помыть, чтобы не было осколков косточек. А потом обсушить — поверхность должна быть без влаги, тогда вы получите зажаристую корочку. В казане (объем = 3 л) разогреть пару ложек растительного масла до легкого дымка и обжарить голяшку с веточкой тимьяна и розмарина.

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

Репчатый лук очистить и нарезать кубиками (можно крупно). Обжарить с мясом до мягкости, часто помешивая. Огонь лучше уменьшить, чтобы лук не сгорел.

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

Добавить морковь — я ее тру на крупной терке, мне нравится, когда она потом смешивается с бульоном. Обжарить еще буквально минуту, сильно не зажаривая.

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

Залить содержимое казана горячей водой (из чайника) — жидкость должна полностью покрыть мясо, можно даже с запасом в пару сантиметров, так как вода выкипит. Накрыть крышкой и тушить в течение 2 часов. В процессе варки добавить соль по вкусу (можно чуточку пересолить, ведь далее еще будет добавлена картошка).

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

Картофель очистить, нарезать крупно. Выложить в казан сверху на мясо — не перемешивать! Сверху приправить хмели-сунели. Вернуть на огонь и тушить при слабом побулькивании в течение 15-20 минут — проверить готовность, проткнув картошку, она должна стать мягкой (кипение должно быть слабым, чтобы картофель не разварился полностью, сохранил форму).

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

И наконец, добавить чеснок — 4-5 зубчиков нарубить ножом, росить в казан и дать прокипеть. Снять с огня, настоять под крышкой 5 минут.

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

Подавать оссобуко с картошкой в горячем виде. Мясо получится очень мягким, оно само будет отпадать от косточки, а картофель будет чудесно пахнуть чесноком и хмели-сунели. Приятного аппетита!

Источник

Овощное рагу с мясом – 10 пошаговых рецептов приготовления

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

Секрет приготовления вкусного овощного рагу с мясом кроется в абсолютно простых вещах: все ингредиенты нарезаются на приблизительно одинаковые кусочки, обжариваются отдельно и тушатся вместе, не готовятся до состояния каши, приправляются специями или свежей зеленью.

Овощное рагу с мясом и картошкой в духовке

Овощное блюдо с мясом очень сытное и ароматное. Если приготовить его в духовке, овощи сохранят практически все полезные свойства, а мясо останется сочным и насыщенным.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 1 ч. 40 мин.

Количество порций – 1.

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

Сочное овощное рагу с мясом, капустой и картошкой

Данное блюдо – первое, второе и салат в одном лице. Мясо лучше выбирать более легкое и менее сочное, так как сочности в блюде и так будет достаточно. Подойдет индейка, курица и свинина. Говядину лучше не использовать: она утяжелит и без того объемное блюдо.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Проверяем куриное мясо на наличие жилок и пленок. Если они есть, обрезаем их острым ножом. Промываем филе, высушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на кусочки среднего размера. Вливаем масло в сковороду. Ставим на конфорку для разогрева. Включаем плиту и ждем пару минут. Выкладываем мясо в емкость и обжариваем до появления румяности. Перекладываем готовое мясо в посуду с более толстым дном. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

2. Удаляем кожуру с картофеля. Промываем его под струей теплой воды. Нарезаем на кубики среднего размера. Снова наливаем масло в сковороду и повторяем все те манипуляции, которые проделывали с мясом. Очищаем чеснок и нарезаем его как можно мельче. Добавляем в картофель паприку, черный перец и чеснок. Обжариваем около минуты и перемешиваем. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

3. Счищаем острым ножом верхний слой моркови. Промываем морковь и перец теплой водой. Слегка обтираем бумажным полотенцем. Перец разрезаем и очищаем от семечек и белых пленок. Еще раз промываем обе части перца и высушиваем. Нарезаем морковь и перец кубиками небольшого размера. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

4. Обжариваем морковь по той же схеме, по которой обжаривали картофель и мясо. Обрываем верхние капустные листья и шинкуем необходимое ее количество. Повторяем алгоритм жарки. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

5. В емкость с мясом выкладываем обжаренные морковь и картофель. Перемешиваем все ингредиенты. Добавляем соль по вкусу. Снова перемешиваем содержимое емкости. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

6. Высыпаем капусту и свежий перец. Если необходимо, подсаливаем массу еще раз. Добавляем томатную пасту, смесь перцев горошком и лавровые листочки. Заливаем смесь водой и оставляем на тушение под закрытой крышкой на 25 минут. Как только картофель станет мягким, блюдо можно считать готовым. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

Как приготовить рагу с мясом, кабачками и картошкой на сковороде?

Чтобы блюдо получилось более легким, в процессе приготовления не стоит добавлять томатную пасту или сметану, какие-либо другие соусы. Помидоры лучше добавить в измельченном виде за 5 минут до полной готовности, а сметану – при подаче на стол.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 1 ч. 15 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свиное мясо изучаем на присутствие пленок и жилок. Удаляем их острым ножом. Промываем свинину в теплой воде. Обтираем бумажным полотенцем лишнюю жидкость. Кладем мясо на разделочную доску и нарезаем кусочками среднего размера. Включаем плиту на средний огонь. Наливаем в сковороду масло и ставим ее на конфорку для разогрева. Через минуту выкладываем свинину и обжариваем ее до появления золотистой корочки, постоянно перемешиваем (15-20 минут). рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

2. Избавляем лук от шелухи. Мелко нарезаем его. Очищаем морковь и промываем под струей воды. Нарезаем ее соломкой или кубиками. Высыпаем измельченные ингредиенты в сковороду и обжариваем в течение 2-3 минут. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

3. Промываем болгарский перец. Разрезаем его пополам и удаляем ножом сердцевину. Снова промываем перец и нарезаем его соломкой или кубиками. Отправляем в сковороду и обжариваем 5 минут. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

4. Очищаем картофель от кожуры. Промываем его теплой водой вместе с кабачками. Картофель и кабачки нарезаем соломкой или кубиками. Если у вас молодой кабачок, кожуру не обрезаем, если нет, то кожуру перед нарезкой необходимо обязательно удалить. Добавляем кабачок и картофель в сковороду. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

5. Делаем огонь поменьше. Перемешиваем все ингредиенты и оставляем тушиться под закрытой крышкой на 5 минут. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

6. Промываем помидоры. Обтираем их кухонным полотенцем и нарезаем кубиками (или соломкой). Добавляем к овощам и мясу спустя 5 минут. Солим и перчим. Перемешиваем массу и оставляем под закрытой крышкой. Томим в течение 10 минут. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

Простой и вкусный рецепт овощного рагу с мясом в мультиварке

Если приготовить овощи с мясом в мультиварке, вы сохраните большинство полезных веществ, которые в них содержатся. Чтобы сэкономить время, подготовьте все ингредиенты заранее.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала подготовим мясо. Обследуем его на наличие пленок и жилок. Убираем их с помощью ножа. Промываем свинину и высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем мясо небольшими кусочками. В чашу мультиварки заливаем немного масла. Выкладываем на дно емкости свиное мясо. Готовим в режиме жарки. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

2. Очищаем лук от шелухи. Срезаем верхний слой моркови. Промываем ее водой. Нарезаем лук полукольцами. Измельчаем морковь на кубики. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

3. Добавляем ингредиенты к мясу. Перемешиваем и продолжаем процесс обжарки. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

4. Солим и перчим массу. Снова перемешиваем продукты и обжариваем 10 минут. Очищаем картофель и кабачок от кожуры. Тщательно промываем картофель. Нарезаем оба ингредиента на кубики среднего размера. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

5. Промываем помидоры. Предварительно кипятим небольшое количество воды и заливаем ею томаты. Через пару минут опускаем их в холодную воду. Спустя 2 минуты снимаем кожицу. Нарезаем помидоры кубиками. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

6. Добавляем в чашу мультиварки картофель. Накрываем крышкой. Изменяем режим жарки на режим тушения. Выставляем время 40 минут. Спустя 25 минут высыпаем в чашу кабачок и помидоры. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

7. Очищаем чеснок и измельчаем его посредством чесночницы. Добавляем чеснок в чашу. В глубокую миску добавляем сметану, наливаем воду и перемешиваем их. Заливаем смесь в чашу. Перемешиваем ингредиенты. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

8. Промываем зелень. Обсушиваем и мелко нарезаем. Как только время тушения пройдет, высыпаем зелень в готовое рагу с мясом.

Пошаговый рецепт приготовления рагу с мясом и баклажанами

Особенностью данного рецепта является то, что ингредиенты выкладываются слоями. Для приготовления рагу не понадобится большое количество воды – овощи и мясо тушатся в собственному соку.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем лук от шелухи и пленок. Промываем баклажаны, обтираем кухонным полотенцем. Нарезаем лук полукольцами. Баклажаны нарезаем вместе с кожурой сначала на кружочки, а затем – на небольшие кубики. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

2. Очищаем морковь и картофель от кожуры. Тщательно промываем их теплой водой вместе с помидорами. Слегка обтираем ингредиенты. Нарезаем морковь, помидоры и картофель небольшими дольками. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

3. Удаляем шкурки и пленки из свиного мяса. Промываем свинину и выкладываем ее на бумажное полотенце. Оно впитает лишнюю жидкость. Нарезаем свинину на кусочки. Включаем плиту и делаем большой огонь. Ставим на конфорку кастрюлю с маслом и разогреваем. Через пару минут выкладываем мясо. Обжариваем его. Не забываем помешивать. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

4. Через 5 минут мясо покроется румяной корочкой. Выкладываем поверх свинины лук. Посыпаем половиной порции кориандра и черного перца. Перемешиваем ингредиенты и обжариваем их 3-4 минуты. Выкладываем помидоры и морковь. Их также можно посыпать кориандром и перцем. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

5. Следующий слой – картофель. Выкладываем его поверх моркови и томатов. Снова посыпаем кориандром и перцем. Выкладываем последний слой – из баклажанов. На небольшом огне томим рагу несколько минут, чтобы овощи и мясо дали сок. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

6. Заливаем рагу водой до баклажанов и солим блюдо. Накрываем крышкой кастрюлю и тушим 60 минут. Через час овощи и мясо размягчатся. Выключаем плиту и оставляем блюдо томиться на 15 минут. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

Вкусное овощное рагу с мясом, тушенное в кастрюле

Когда необходимо приготовить обед или ужин на скорую руку, вместо свежих овощей можно использовать замороженные. В любом случае рагу получится очень вкусным и ароматным.

Время готовки – 2 ч. 45 мин.

Время приготовления – 1 ч. 45 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем баклажаны. Вытираем их кухонным полотенцем. Очищаем баклажаны от кожуры. Нарезаем их на крупные кубики. Высыпаем в глубокую миску. Солим и оставляем на время. Такие манипуляции позволят избавить продукт от горечи. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

2. Обрезаем мясные жилки и пленки. Промываем свинину. Перед тем, как нарезать, стоит обтереть мясо бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю жидкость. Измельчаем мясо на небольшие куски. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

3. Морковь и картофель очищаем от кожуры. Смываем грязь водой. Нарезаем ингредиенты на кубики. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

4. Избавляем лук от шелухи, нарезаем его кусочками такого же размера, как и остальные ингредиенты. Промываем перец и обтираем полотенцем. Разрезаем его на две части. Вырезаем семечки и пленки ножом. Снова промываем обе половинки перца. Обмакиваем бумажным полотенцем. Нарезаем перец на кубики. Измельчаем баклажаны на более мелкие кусочки. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

5. Кабачки промываем, обтираем и освобождаем от кожуры. Нарезаем их на кубики. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

6. В глубокую емкость добавляем томатную пасту, острый перец и соль. Убираем чесночную шелуху и пленки. Нарезаем чеснок как можно мельче. Высыпаем в миску с пастой. Вливаем теплую воду. Перемешиваем. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

7. Наливаем на дно сковороды немного масла. Распределяем его по всей поверхности и ставим емкость на плиту. Необходимо, чтобы она разогрелась пару минут. Выкладываем мясо. Обжариваем его до появления румяности. Повторяем процесс с другими ингредиентами. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

8. Обжаренные овощи и мясо перекладываем в кастрюлю. Перемешиваем. Заливаем их соусом. Ставим на плиту и делаем средний огонь. Тушим рагу с мясом до готовности около часа. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

Как приготовить овощное рагу с мясом в казане?

Для того, чтобы приготовить рагу, необходимо заранее подготовить овощи и мясо, почистить их и порезать. Чтобы блюдо получилось вкусным, сначала следует обжарить мясо, а затем добавить к нему остальные ингредиенты.

Время готовки – 2 ч. 40 мин.

Время приготовления – 1 ч. 25 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Срезаем острым ножом пленки и жилки со свиного мяса. Промываем его и высушиваем. Нарезаем свинину кусками среднего размера и выкладываем в глубокую миску. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

2. Если кабачок не очень молодой, срезаем с него кожуру. Разрезаем его вдоль на две части и удаляем семечки. Нарезаем кабачок на небольшие кубики. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

3. Промываем помидоры. Слегка промакиваем их полотенцем. Разрезаем на две части. Удаляем место крепления плодоножки. Нарезаем помидоры на небольшие кубики. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

4. Очищаем морковь и тщательно вымываем. Нарезаем морковь дольками средней толщины. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

5. Промываем перец. Разрезаем его на две половинки, чтобы удалить сердцевину. Промываем очищенный перец и нарезаем его на кубики. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

6. Избавляем лук и чеснок от шелухи. Нарезаем лук полукольцами, а чеснок – мелкими кусочками. Промываем зелень и сельдерей. Высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

7. Смазываем казан маслом. Ставим его на огонь. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

8. Отправляем в казан чеснок. Обжариваем его до золотистого цвета. Затем вынимаем его, чтобы готовое блюдо не горчило, а пропиталось насыщенным чесночным ароматом. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

10. Теперь высыпаем лук. Перемешиваем его с мясом и обжариваем в течение 3-4 минут. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

11. Отправляем в казан нарезанную морковь. Снова перемешиваем ингредиенты. Обжариваем еще несколько минут. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

12. Добавляем помидоры. Они достаточно сочные, поэтому воду не вливаем. Обжариваем продукты в томатном соку. Постоянно перемешиваем. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

13. Высыпаем в казан сельдерей, перец и кабачок. Перемешиваем ингредиенты и слегка разравниваем, чтобы все хорошо протушилось. Накрываем казан крышкой и тушим рагу с мясом 15 минут. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

14. Спустя положенное время убираем крышку. Солим и перчим блюдо. Тушим, пока не выкипит вся жидкость. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

15. За пару минут до полной готовности высыпаем зелень и возвращаем чеснок в казан. Перемешиваем массу и накрываем крышкой. Снимаем с огня. Даем настояться 10-15 минут. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

Сочное овощное рагу со свининой и грибами в домашних условиях

Время готовки – 2 ч. 30 мин.

Время приготовления – 1 ч. 45 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сначала подготавливаем для обжарки лук и мясо. Удаляем луковую шелуху и пленки. Разрезаем луковицу на две части. Измельчаем каждую на маленькие кубики. Избавляем мясо от пленок. Промываем его водой. Высушиваем с помощью салфеток или бумажных полотенец. Разрезаем свинину на кусочки среднего размера. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

2. Сначала будем обжаривать лук. Для этого нужно сначала разогреть сковороду с маслом. Что мы и делаем. Через пару минут всыпаем лук и обжариваем. Следом отправляем мясо. Продолжаем процесс жарки до появления румяной корочки. Как только это произойдет, вливаем воду. Томим мясо с луком около 25 минут на маленьком огне. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

3. Срезаем верхний слой моркови. Смываем с нее грязь теплой водой. Нарезаем круглыми кусочками, если морковь не очень крупная, в обратном случае – дольками. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

4. Промываем баклажаны, помидоры и перец. Обтираем овощи кухонным полотенцем. Обрезаем кожуру баклажанов. Разрезаем перец на две части. Вырезаем семечки и пленки. Обе части промываем водой. Измельчаем овощи на кубики. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

5. Очень мелко нарезаем горький перец. Чеснок избавляем от шелухи и также мелко нарезаем. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

6. Перебираем грибы: избавляемся от испорченных, промываем и нарезаем на кусочки среднего размера. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

Очень вкусный рецепт рагу с мясом и фасолью

Чтобы приготовить блюдо, можно использовать либо замоченную на ночь фасоль, либо купить готовую фасоль в герметичной банке. Особых отличий между ними нет. В любом случае рагу получится очень вкусным.

Время готовки – 1 ч. 45 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Если в свином мясе есть шкурки, пленки или жилки, удаляем их с помощью острого ножа. Затем кусок свинины промываем под струей воды и высушиваем бумажным полотенцем или салфеткой. Нарезаем свинину кусками среднего размера. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

2. Снимаем луковую шелуху. Нарезаем луковицу на крупные части. Срезаем с моркови верхний слой. Смываем всю грязь с помощью губки или щетки. Натираем морковь на крупной терке. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

4. Когда мясо подрумянится, добавляем к нему лук и морковь. Перемешиваем ингредиенты и обжариваем 5 минут. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

5. Обрезаем картофельную кожуру. Промываем клубни водой. Нарезаем крупными брусками. Отправляем в сковороду сначала томатную пасту, перемешиваем продукты и томим около 2 минут. Затем отправляем в емкость картофель. Продлеваем процесс обжарки еще на 10 минут. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

6. Спустя необходимое для обжарки картофеля с другими ингредиентами время добавляем в сковороду воду и сметану. Посыпаем блюдо базиликом и солью. Перемешиваем ингредиенты и накрываем крышкой сковороду. Доводим рагу с мясом до кипения и тушим 40 минут на слабом огне. Когда до полной готовности блюда останется 5 минут, засыпаем в сковороду фасоль. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

Сочное овощное рагу с мясом и болгарским перцем

Чтобы рагу получилось еще более насыщенным и ароматным, свинину можно замариновать в смеси перцев минимум за 1 час до начала готовки. Если свиное мясо вам не по вкусу, замените его другим.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 1 ч. 30 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Исследуем кусок свинины на наличие пленок и жилок. Если таковые имеются, обрезаем их. Промываем свинину со всех сторон. Промакиваем салфетками или бумажными полотенцами. Нарезаем на куски среднего размера. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

2. Снимаем верхний слой моркови ножом. Промываем морковь и кабачок под струей воды. Слегка обтираем овощи. Убираем луковую шелуху. Нарезаем морковь и кабачок кубиками, а лук – полукольцами. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

3. Теперь очередь баклажанов. Овощ промываем и обтираем полотенцем. Нарезаем на кубики. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

4. Обрезаем кожуру с картофеля. Промываем картофелины и нарезаем на кусочки среднего размера. Если нарезать ингредиенты слишком мелко, рагу превратится в кашу. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

5. Перец разрезаем на две равные части. Освобождаем каждую от семечек и белых пленок. Промываем водой обе половинки. Нарезаем кубиками такого же размера, как другие овощи.

6. Теперь нам необходимо включить плиту, чтобы разогреть сковороду с маслом для жарки. Через пару минут, когда емкость разогреется, выкладываем мясо. Помешиваем его в процессе обжарки, пока свинина не подрумянится. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

7. Высыпаем лук. Обжариваем его вместе с мясом до мягкости. Теперь очередь томатной пасты и овощей. Всыпаем их все, кроме картофеля. Обжариваем около 3 минут. Перемешиваем, солим и перчим. Посыпаем специями. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

8. Высыпаем картофель и заливаем блюдо водой. Перемешиваем. Тушим содержимое сковороды до готовности картофеля. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

9. Снимаем шелуху с чеснока и промываем зелень. Пропускаем чеснок через чесночницу. Добавляем в рагу сначала чеснок. Томим около минуты. Зелень нарезаем, высыпаем в емкость. Снимаем сковороду с конфорки. Плиту выключаем. рагу с мясом на кости. Смотреть фото рагу с мясом на кости. Смотреть картинку рагу с мясом на кости. Картинка про рагу с мясом на кости. Фото рагу с мясом на кости

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *