рагу с мясом и картошкой в микроволновке

Рагу из свинины с картошкой

рагу с мясом и картошкой в микроволновке. Смотреть фото рагу с мясом и картошкой в микроволновке. Смотреть картинку рагу с мясом и картошкой в микроволновке. Картинка про рагу с мясом и картошкой в микроволновке. Фото рагу с мясом и картошкой в микроволновкерагу с мясом и картошкой в микроволновке. Смотреть фото рагу с мясом и картошкой в микроволновке. Смотреть картинку рагу с мясом и картошкой в микроволновке. Картинка про рагу с мясом и картошкой в микроволновке. Фото рагу с мясом и картошкой в микроволновкерагу с мясом и картошкой в микроволновке. Смотреть фото рагу с мясом и картошкой в микроволновке. Смотреть картинку рагу с мясом и картошкой в микроволновке. Картинка про рагу с мясом и картошкой в микроволновке. Фото рагу с мясом и картошкой в микроволновкерагу с мясом и картошкой в микроволновке. Смотреть фото рагу с мясом и картошкой в микроволновке. Смотреть картинку рагу с мясом и картошкой в микроволновке. Картинка про рагу с мясом и картошкой в микроволновке. Фото рагу с мясом и картошкой в микроволновкерагу с мясом и картошкой в микроволновке. Смотреть фото рагу с мясом и картошкой в микроволновке. Смотреть картинку рагу с мясом и картошкой в микроволновке. Картинка про рагу с мясом и картошкой в микроволновке. Фото рагу с мясом и картошкой в микроволновке

рагу с мясом и картошкой в микроволновке. Смотреть фото рагу с мясом и картошкой в микроволновке. Смотреть картинку рагу с мясом и картошкой в микроволновке. Картинка про рагу с мясом и картошкой в микроволновке. Фото рагу с мясом и картошкой в микроволновке

Запечёное мясо получается всегда очень нежным. Вот таким же нежным и сочным можно сделать вкусное рагу из свинины с картошкой и овощами, приготовленное в микроволновке. Готовить это блюдо очень легко. Изначально пробовала делать его в микроволновке, но этот рецепт также хорошо подойдёт и для готовки в обычной духовке.

Ингредиенты:

Рецепт рагу со свининой и овощами

рагу с мясом и картошкой в микроволновке. Смотреть фото рагу с мясом и картошкой в микроволновке. Смотреть картинку рагу с мясом и картошкой в микроволновке. Картинка про рагу с мясом и картошкой в микроволновке. Фото рагу с мясом и картошкой в микроволновке

Способ приготовления (рецепт): при необходимости полностью размораживаем свинину, нарезаем её на небольшие куски, выкладываем их в форму для микроволновки.

Моем-чистим и натираем на крупной тёрке морковку, выкладываем её в форму с мясом.

Чистим от шелухи репчатый лук, моем луковицу под проточной водой и нарезаем её тоже кубиками, затем складываем к мясу с морковкой.

Далее у нас два варианта приготовления картофеля, можно приготовить картофельное пюре по классическому рецепту, а можно запечь картошку вместе с мясом. Очень вкусно получается, если жир с приготовленного рагу вылить в картофельное пюре и перемешать.

Можно приготовить картошку вместе с мясом и овощами, будет тоже безумно вкусно.

Моем-чистим-режем на кубики картофель и добавляем его к мясу с овощами.

Солим-перчим по вкусу, добавляем при необходимости специи к мясу, заправляем майонезом и все ингредиенты тщательно перемешиваем.

Овощи с мясом должны быть хорошо смазаны майонезом со специями, ставим форму в холодильник на час-два или сразу же запекаем в микроволновке или духовке до полной готовности.

Помните, что для запекания блюд в микроволновке нужна специальная форма. При приготовлении блюд в микроволновке может понадобиться больше времени. Нужно следить, чтобы запекалось не только по бокам, но и внутри. Нужно приспособиться для приготовления именно в вашей микроволновке. Например, в моей нужно периодически перемешивать готовящееся блюдо, чтобы оно хорошо приготовилось и внутри, и снаружи.

Также нужна отдельно специальная форма для запекания блюд в духовке.

Рецепт довольно простой и сам процесс приготовления вкусного рагу из свинины с картошкой и овощами: морковкой и луком репчатым в микроволновке в итоге получился очень простым.

Источник

Картошка с мясом в микроволновке

Вариант 1: Классическая картошка с мясом в микроволновке

Для данного блюда понадобится специальная миска с крышкой для приготовления пищи в микроволновой печи. Обычно она из стекла. Если такой посудины нет, то можно взять контейнер, а чтобы соки не разлетались и не брызгались во все стороны, использовать накидную пластиковую крышку с отверстием.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт классической картошки с мясом в микроволновке

Очистить головку лука, нарезать полукольцами. Выложить на дно миски.

Нарезать свинину кусочками, как для гуляша, но необязательно делать бруски. Можно просто кубики примерно такого же размера. Добавить одну ложку майонеза, присолить, выдавить к мясу дольку чеснока. Размешать. Если есть время, то лучше оставить на полчаса. Если нет, то просто разложить поверх лукового слоя.

Очистить и нарезать пластинами картошку. Присолить, добавить щепотку перца, размешать со специями и выложить поверх мясного слоя.

Оставшимся майонезом смазать сверху овощ. Сбоку аккуратно влить несколько ложек воды, которая обеспечит блюду сочность.

Поставить блюдо в микроволновую печь, не забываем про крышку. Включить максимальную мощность, довести до готовности. При 700 Вт по времени это займет около 18-20 минут, ориентироваться по мясу.

Если хочется получить более легкое блюдо, можно готовить без майонеза, используя для смазывания слоев сметану или просто влить больше воды, бульона.

Источник

Овощное рагу с мясом

рагу с мясом и картошкой в микроволновке. Смотреть фото рагу с мясом и картошкой в микроволновке. Смотреть картинку рагу с мясом и картошкой в микроволновке. Картинка про рагу с мясом и картошкой в микроволновке. Фото рагу с мясом и картошкой в микроволновке

Овощное рагу популярно во всем мире, хотя везде его готовят из разных овощей, отдавая предпочтение различным способам. Это неудивительно, ведь рагу из овощей – это очень вкусное, полезное и сытное блюдо, которое способно заменить не только гарнир, но и целый ужин. Особенно сытным получается овощное рагу с мясом. В нем преобладает смесь различных овощей, что делает блюдо не слишком тяжелым, но также присутствует и мясо, благодаря которому рагу становится еще вкуснее и сытнее.

Особенности приготовления

Если просто порезать входящие в состав овощного рагу ингредиенты и потушить их, не стоит ожидать, что у вас получится по-настоящему вкусное и аппетитное блюдо. Для того чтобы рагу из овощей с мясом вышло аппетитным и приятным на вкус, необходимо знать и соблюдать несколько несложных, но от этого не менее важных правил.

В остальном приготовление овощного рагу с мясом будет зависеть от выбранного рецепта. Однако независимо от способа приготовления блюда его не помешает посыпать перед подачей свежей зеленью. Она не только украсит рагу и придаст ему приятный аромат, но и сделает его полезней.

Овощное рагу со свининой

Для приготовления указанного в рецепте количества ингредиентов потребуется достаточно вместительная емкость. Если у вас в доме нет крупного казана или толстодонной кастрюли большого объема, количество ингредиентов можно уменьшить вдвое.

Овощное рагу с говядиной

Раскладывая рагу по тарелкам, не жалейте соуса: он вкусный, и есть с ним блюдо будет очень приятно.

Овощное рагу с мясом и грибами

Несмотря на простой состав, овощное рагу с мясом и грибами получается очень вкусным, сочным и ароматным. Его можно есть как самостоятельное блюдо, а можно подать с гарниром из риса или макарон.

Овощное рагу с мясом – сытное и вкусное блюдо. Оно одно заменит полноценный обед. При этом с приготовлением его справится даже неопытный кулинар.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *