рагу с кроликом и кабачком

Рецепты Рагу из кролика

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

Рагу из кролика с овощами

Кролика вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.

Обжарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны.

Переложить кролика в гусятницу, залить бульоном, добавить лавровый лист и розмарин, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час.

Картофель нарезать брусочками.

Положить его к кролику, перемешать и тушит.

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

Кунели стифадо (рагу из кролика)

70 мл красного сухого вина

1 подготовленный кролик весом около 1,5 кг

150 мл оливкового масла

250 г протертой мякоти помидоров

лавровый лист (маленький)

10 горошин душистого перца

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

Рагу из кролика с картофелем

1. Подготовим сначала все необходимые овощи и мясо. Кролика предварительно нужно разделать.

2. Разобрав тушку, кролика следует нарезать на кусочки среднего размера. После этого замочите мясо в холодной воде и оставьте на полчаса.

3. Отправляем мясо жариться на сковороду. Для жарки можно использовать растительное масло, я же предпочитаю маргарин. Перед жаркой п.

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

Суп-рагу из филе кролика с горошком

1 банка консервированного зеленого горошка

1 корень сельдерея размером с яблоко

800 г филе кролика

1 ст.ложка растительного масла

пучок зелени петрушки и сельдерея

10 средних картофелин

2 средних луковицы

Филе кролика порезать соломкой, обжарить на растительном масле на среднем огне 10 минут. Переложить в кастрюлю, залить 3 л кипящей воды. Посолить, варить 1 час.

Варить еще 20 минут.

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

Овощное рагу с кроликом

Овощи вымыть и почистить.

Морковь и корень сельдерея нашинковать соломкой, баклажан и кабачки нарезать крупными брусочками, порей нашинковать полуколечками, картофель нарезать произвольно.

Морковь и сельдерей спассеровать до полуготовности.

Если используете репчатый лук, то спассеровать и его тоже.

Картофель отварить до полуготовности.

Мясо нарезать кубиками и об.

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

Рагу из кролика в мультиварке

1. Кролик готовится быстро и получается очень вкусным. Мясо кролика содержит наименьшее количество жиров, поэтому считается диетическим продуктом. Разделываем тушку, отправляем мясо готовиться в мультиварку. Предварительно мясо можно замариновать в уксусе, оставив его на 4-5 часов. Готовится кролик в режиме «Выпечка» (около часа).

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

Рагу из кролика в средиземноморском стиле

щепотка сушенного чабера

три окорочка кролика

щепотка сушенного орегано

оливковое масло ITLV

щепотка сушенного базилика

1 красный сладкий перец

горсть черных оливок ITLV без косточки

1-2 зубчика чеснока

1 крупная луковица

Ножки кролика помыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на разогретом оливковом масле до золотистой корочки.

Лук нарезать кубиком, морковь натереть на средней терке, перец на небольшие кубики. Чеснок мелко нарубить, из оливок достать косточку (если есть), разрезать на половинки или оставить целыми.

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

Рагу из кролика со сливами

Способ приготовления: разогрейте духовку до 150 градусов. Поместите сливы в миску, добавьте бренди и сахар. Все перемешайте и отставьте в сторону.

Разрежьте кролика на средние части и посыпьте мукой. Разогрейте оливковое масло в большой глубокой огнеупорной посуде и на сильном огне обжарьте мясо до золотисто-коричневой корочки. Переложите кролика в тарелку.

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

Рагу из кролика

Тушку кролика очистить от всех пленок, чтобы мясо не было жестким, затем разделать, отделить мясо от костей и нарезать кусками среднего размера, примерно по 3–4 см.

Лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарезать и пассеровать на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина пять-десять минут.

Кинуть на сковороду куски кролика, поджарить их до легкой корочки.

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

Рагу из кролика по-французски

1 кролик весом 1,5 кг

2 веточки розмарина

небольшой пучок петрушки

300 гр шампиньонов

3 ст. л. оливкового масла IDEAL

1 стакан маслин с косточками

2 средние белые луковицы

1 ст. ложку готовой горчицы

1 ст. ложку горчицы в зернах

Кролика порежьте на кусочки.Смешай соль, перец, горчицу и полученной смесью натрите кролика.

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

Рагу из кролика с тыквой и грибами

В глубокой сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвет.

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

Рагу из кролика

1. Первым делом необходимо подготовить кролика. Его нужно вымыть, хорошо обсушить бумажной салфеткой и нарезать небольшими порционными кусочками.

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

Пряное рагу из кролика.

Помидоры 5 шт.(помытые,обсушенные и порезанные на не больлшие кусочки)

Вино SHERRY bristol cream 200 мл.

Вода питьевая 250 мл.

Немного кинзы или петрушки на приготовленное блюдо.

Оливковое масло 4 ст.л.(для жарки)

Лук эшалот белая часть 5шт.(помытый и порезанный)

Чеснок 4 зубца.(очищенный и мелко порезанный)

Гвоздика 3 веточки.

Кролик 1шт.(уже очищенный)

Вино CinZano extra dry 300 мл.

Очищенную тушку кролика хорошо помыть,обсушить и разрезать на среднего размера куски,хорошо посолить и поперчить.

В глубокой сковороде обжарить куски кролика на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон.

Выложить обжаренного кролика из сковороды в отдельную посуду.

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

перец черный свежемолотый

Кролика разделать на порционные куски. Очистить и мелко нарезать лук. Раздавить и очистить чеснок.

Помидоры надсечь крест-накрест, опустить в кипяток, затем обдать холодной водой. Снять кожицу, мякоть мелко порубить.

В большом сотейнике с толстым дном и жаропрочными ручками разогреть 6–7 ст. л. оливкового масла. Положить куски кролика и обжарить со всех сторон.

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

Рагу из маринованного кролика с овощами и грибами

Заднюю часть кролика нарубить средними кусочками.

Выложить в миску, добавить нашинкованную полукольцами луковицу, поперчить, добавить сахар, соль и лимонный сок. Присыпать щепоткой розмариновых иголочек и полить ложкой оливкового масла. Хорошо перемешать все руками и плотно утрамбовать. Накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник.

Вынуть кролика за час д.

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

Ароматное рагу из кролика.

1. Кролик- задняя половина

5. Масло оливковое-3 ст.ложки

3. Сладкий перец-1 шт

6. Вино белое сухое-250 мл

7. Уксус бальзамический темный-1 чайная ложка

9. Душистый перец горошком-3 шт

11. Сахар-1 чайная ложка

2. Лук репчатый-1 крупная луковица

10. Лавровый лист-2 небольших

1. Заднюю часть кролика без потрохов разрубить на средние куски промыть и хорошо обсушить.

2. Растолочь в ступке перец, сухие травы и наломанный лавровый лист. Смешать с половинкой ложки сахара и ложкой оливкового масла, добавить бальзамический уксус и хорошо натереть мясо этой смесью. Уложить в неокисляющуюся посуду, накрыть крышкой и поставить в холодильник.

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

Рагу из кролика по-мальтийски

смесь 4 перцев – 1 щепотка

лук репчатый – 2 луковицы

картофель – 4 шт. среднего размера

паста томатная – 1 ст. л.

горошек зеленый консервированный или мороженный – 1 стакан

чеснок – 6 зубчиков

масло оливковое – 6 ст. л.

вино белое сухое – 1,25 стакана

помидоры – 3 шт. среднего размера

лист лавровый – 2 шт.

бульон куриный – 1 л

петрушка свежая нарезанная – 1 небольшой пучок

кролик средний с потрошками – 1 шт.

морковь – 3 шт. среднего размера

На помидорах сделать крестообразный надрез, погрузить на несколько секунд в кипящую воду, сразу переложить в холодную воду. Очистить помидоры от кожицы, мелко порубить, смешать с томатной пастой и измельченным чесноком,листьями петрушки и тимьяном. В миске смешать муку, соль и перец. Кролика порезать на крупные куски. Печень и почки крупно нарезать, отложи.

Источник

Кролик с картофелем и кабачком

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

Мясо кролика разрезаем на порционные куски и оставляем в холодной воде на 30 минут. Затем, мясо обсушиваем бумажным полотенцем. Сковороду с подсолнечным маслом разогреваем. В горячее масло кладем мясо кролика и обжариваем до золотистой корочки.

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

К мясу добавляем порезанный лук и морковь. Готовим под крышкой на малом огне.

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

Через 10 минут добавляем картофель, соль и доливаем, примерно, стакан кипятка. Готовим под крышкой.

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

Для аромата добавим кардамон и немного молотого перца. Чеснок можно добавить вместе с кабачком, чтобы остался легкий аромат, или пропустить через пресс и выложить на готовое мясо.

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

Кабачок нарезаем, перекладываем в сковородку и готовим еще минут 10-15 под крышкой.

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

Кролик с картофелем и кабачком готов. Приятного аппетита.

Источник

Рагу из кролика

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

Поделитесь?

Из всех блюд из мяса, тушеного в соусе, больше всего мне нравится рагу из кролика. Как правило, мы его готовим осенью или зимой. Сейчас в продаже часто можно встретить нарезку из кроличьего мяса – уже разделанные тушки. Это очень удобно, и тушеные блюда можно готовить когда угодно. Особенно вкусное тушеное кроличье мясо со свежими овощами, которые составляют соус.

Особенность рагу состоит из предварительной обжарки крольчатины, которая затем тушится в соусе. Соус состоит из измельченных сочных овощей – томатов, лука, сладкого перца и т. д. Другая жидкость в блюдо не добавляется. В соусе используются специи, даже в большем количестве, чем обычно. Это обеспечивает интенсивный аромат и приятный пикантный вкус. Такой прием используется, когда готовится кролик в сметане.

Важно, чтобы кусочки крольчатины предварительно были обжарены до появления небольшого румянца. Это позволит сохранить кусочки мяса целыми. Тушить мясо лучше без воды и на самом маленьком огне. Мясо кролика очень нежное, при термообработке оно может расползаться. Это не испортит вкус блюда, хотя внешний вид, когда в тарелке крупные куски мяса в соусе, намного приятнее.

Овощи, с которыми тушится мясо, стоит выбирать сочные и сезонные. Спелые томаты, сладкий болгарский перец, лук – при их использовании можно обойтись без добавки дополнительной жидкости. Кусочки мяса будут томиться в овощной смеси, которая в сочетании с мясным соком, станет прекрасным соусом. При желании, если надо, в соус можно добавить немного сухого белого вина – это расширит гамму вкуса блюда.

Готовить из разделанной тушки кролика блюдо можно, но куски получаются разные и с разным количеством мяса – неудобно для порционной подачи. Идеально подходит нарезка в виде набора окорочков с торчащей косточкой, они почти всегда есть в продаже.

Важно, чтобы все ингредиенты томились на небольшом огне, тогда вкусы и ароматы соединяться в единое целое. Количество лука и других овощей можно значительно увеличивать. Это сделает блюдо ближе к болгарским вариантам различных рагу, или венгерскому пёркёльту. В соус можно добавить морковку – крупно или мелко нарезанную. Очень вкусно получается соус со сладкой паприкой. Подавать блюдо можно как самостоятельное или добавить к нему гарнир – картофельное пюре или отваренный рис. Хотя на мой вкус, если много соуса, свежего хлеба достаточно.

Ингредиенты для рагу из кролика

Как приготовить рагу из кролика

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

Вкусное рагу из кролика в густом овощном соусе отличное блюдо для обеда. Приятного аппетита!

Источник

Овощное рагу с кроликом

Овощное рагу с кроликом.

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

очень вкусное и ароматное рагу
ингридиенты на кастрюлю в 5 л

кролик-1 шт(нарезать на кусочки)
картофель-около 1 кг
цуккини-2 шт
лук-2 шт
зеленая фасоль-около 500 гр
капуста-пол вилка
перец красный-1 шт
помидоры-5 шт
белое вино-пол стакана
лавровый лист,смесь перцев,розмарин,шафран,соль,растительное масло,3 зубка чеснока

кролика замочить в воде с уксусом часа на два
после обсушить и окуная кусочки в муку,обжарить до золотистой корочки на горячей сковороде

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

сложить в кастрюлю

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

на этой же сковороде обжарить сначала лук полукольцами
затем добавить перец,нарезанный полосочками и после помидоры кубиками

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

всыпать розмарин,шафран,смесь перцев и положить два лавровых листа
размешать,влить вино и протушить две минуты

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

переложить к мясу,влить воды,немного посолить,выдавить чеснок и потушить до полуготовности кролика

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

положить картофель и пока он будет вариться,обжарить овощи

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

сначала фасоль,потом цуккини и капусту,складывая в этом же порядке в кастрюлю

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

рагу с кроликом и кабачком. Смотреть фото рагу с кроликом и кабачком. Смотреть картинку рагу с кроликом и кабачком. Картинка про рагу с кроликом и кабачком. Фото рагу с кроликом и кабачком

накрыть крышкой и тушить до готовности овощей

Источник

Кролик, тушенный с кабачком

Кролик, тушенный с кабачком

Компоненты

Мясо кролика – 800 г Кабачок средний – 1 шт. Лук репчатый – 3 шт. Масло топленое – 2–3 столовые ложки Вино сухое красное – 0,5 стакана Лавровый лист – 1 шт. Соль – по вкусу

Способ приготовления

Крольчатину разрубить на порционные куски, полить вином и выдержать в холодильнике 2–3 часа. Затем мясо вынуть из маринада, посолить, выложить в смазанный маслом керамический горшок, добавить нашинкованный лук, подлить немного горячей воды. Горшок накрыть крышкой, поставить в духовку и тушить блюдо до полуготовности. Затем в мясо добавить нарезанный ломтиками кабачок и пряности и тушить блюдо до полной готовности мяса.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Картофель, тушенный с кабачком и баклажаном

Картофель, тушенный с кабачком и баклажаном КомпонентыКартофель – 8-10 шт. Кабачок небольшой – 1 шт. Баклажан средний – 1 шт. Масло растительное – 4–5 столовых ложек Соус томатный – 1 стакан Лук репчатый – 3 шт. Морковь – 1 шт. Корень петрушки – 1 шт. Чеснок – 1–2 зубчика

Кролик, тушенный с грибами

Кролик, тушенный с грибами Ингредиенты:1 кролик, 2 луковицы, 2–3 сушеных гриба, 200 г корейки, 200 мл белого сухого вина, 2 желтка сырых яиц, соль, зелень петрушки или укропа.Способ приготовления:Подготовленную тушку кролика разрубить на порционные куски, сбрызнуть вином и

Кролик, тушенный с картофелем

Кролик, тушенный с картофелем 1 кролик, 2 луковицы, 1 кг картофеля, 50 г жира, 2 дольки чеснока, 3 стакана бульона, специи, соль, зелень.Тушку кролика разрубить на порции, слегка посолить, обжарить, положить в порционные горшочки (по 2 куска на порцию), добавить мелко

Кролик, тушенный с овощами

Кролик, тушенный с овощами 1 небольшой кролик, маринад, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 2 моркови, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 1 лавровый лист, 3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка горчицы, 2 ст. ложки сметаны, соль.Тушку кролика разрубить на куски и выдержать в

Кролик, тушенный в сметане

Кролик, тушенный в сметане 1 кролик, 2 ст. ложки жира, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, 2 стакана маринада, 100 г шпика, 2 стакана бульона, специи, соль, зелень.Тушку кролика нарезать крупными кусками, залить маринадом (6 %-ный уксус и вода в соотношении 1:1) и поставить на 15–20

КРОЛИК,ТУШЕННЫЙ С ПОМИДОРАМИ

КРОЛИК,ТУШЕННЫЙ С ПОМИДОРАМИ На 4 порции:1 разделанный на порции кролик, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки смеси сухих пряных трав, 750 г белого вина, 2 луковицы, 2 моркови, 1 стебель лука-порея, 500 г помидоров, 1 головка чеснока, соль, молотый черный

Кролик, тушенный в соусе

Кролик, тушенный в соусе КомпонентыМясо кролика – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1–2 шт. Чеснок – 3–4 зубчика Масло топленое – 3 столовые ложки Сметана – 1 стакан Соус томатный – 0,5 стакана Мясной бульон – 1,5 стакана Уксус столовый – 2–3 столовые ложки Перец душистый –

Кролик, тушенный в молоке

Кролик, тушенный в молоке КомпонентыМясо кролика – 800 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Масло топленое – 70 г Молоко – 2 стакана Перец душистый – 5–6 горошин Соль – по вкусуСпособ приготовленияМясо разрубить на порционные куски. Лук и морковь почистить, нашинковать и

Кролик, тушенный с овощами

Кролик, тушенный с овощами Тушку кролика промывают, рубят на кусочки, солят, посыпают молотым перцем, обжаривают на разогретом жире, кладут в кастрюлю, заливают водой, добавляют слегка обжаренную, морковь, петрушку и лук, поджаренный томат и лавровый лист. Все хорошо

Кролик, тушенный со сметаной

Кролик, тушенный со сметаной Почечная часть с окороками, 50 г сливочного масла, 30 г пшеничной муки, 125 г сметаны, несколько горошин перца, 1 лавровый листик, карамель, соль по вкусу.Мясо тщательно очистить от пленок, промыть, порубить на куски, вытереть, посолить и посыпать

Кролик, тушенный с черносливом

Кролик, тушенный с черносливом Замочить чернослив в горячей воде или чае на 1,5 часа, обсушить, вынуть косточки. Кролика разделать на куски, печенку отложить в сторону. Обжарить в масле куски мяса, нарезанный кубиками шпик, нарубленный лук и чеснок. Вынуть мясо и, обваляв его

Кролик, тушенный с луком

Кролик, тушенный с луком КомпонентыМясо кролика – 1 кг Лук – порей – 1 стебель Лук репчатый – 4 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Масло растительное – 3 столовые ложки Сметана нежирная – 1 стакан Сок лимонный – 2 столовые ложки Перец душистый – 5–6 горошин Лавровый лист

Кролик, тушенный с гречкой

Кролик, тушенный с гречкой Компоненты Мясо кролика – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Масло растительное – 4 столовые ложки Гречневая крупа – 1,5 стакана Обезжиренный куриный бульон – 1 л Лавровый лист – 2 шт. Перец душистый – 8 10 горошин Соль – по вкусуСпособ

Кролик, тушенный в молоке

Кролик, тушенный в молоке КомпонентыМясо кролика– 800 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Масло растительное – 3 столовые ложки Молоко нежирное – 2 стакана Перец душистый – 5–6 горошин Лавровый лист – 1–2 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияКрольчатину разрубить на

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *