рагу по деревенски рецепт

Сырное рагу по-деревенски: всего одна ложка поможет надолго забыть о голоде

рагу по деревенски рецепт. Смотреть фото рагу по деревенски рецепт. Смотреть картинку рагу по деревенски рецепт. Картинка про рагу по деревенски рецепт. Фото рагу по деревенски рецепт

Сырное рагу по-деревенски: всего одна ложка поможет надолго забыть о голоде

рагу по деревенски рецепт. Смотреть фото рагу по деревенски рецепт. Смотреть картинку рагу по деревенски рецепт. Картинка про рагу по деревенски рецепт. Фото рагу по деревенски рецептрагу по деревенски рецепт. Смотреть фото рагу по деревенски рецепт. Смотреть картинку рагу по деревенски рецепт. Картинка про рагу по деревенски рецепт. Фото рагу по деревенски рецептрагу по деревенски рецепт. Смотреть фото рагу по деревенски рецепт. Смотреть картинку рагу по деревенски рецепт. Картинка про рагу по деревенски рецепт. Фото рагу по деревенски рецепт

Иногда так хочется чизбургер — так и чувствуешь во рту вкус мяса с сыром. Но незачем портить желудок фаст-фудом, лучше приготовим не менее сытное и вкусное рагу.

    50 мл. оливкового масла 1 луковица 100 гр. моркови 100 гр. сельдерея 3 средние картофелины 600 мл. овощного бульона 100 гр.масла 50 гр. муки 400 мл. молока 400 гр. фарша соль и перец 300 гр. тертого сыра чеддер свежая петрушка

Обжарить лук на оливковом масле, добавить кусочки моркови, сельдерея, картошки и залить бульоном, накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 15 минут.

На сковороде растопить масло, добавить муку, молоко, и помешивать на медленном огне пару минут. Затем в большой кастрюле смешать получившуюся массу с бульоном.

Добавить обжаренный фарш и оставить на медленном огне на несколько минут.

Когда рагу готово — посыпать его сыром.

Осталось только украсить свежей зеленью. Выглядит аппетитно, но будьте осторожны — одной ложкой уже можно насытиться надолго.

Источник

Деревенское рагу с говядиной

рагу по деревенски рецепт. Смотреть фото рагу по деревенски рецепт. Смотреть картинку рагу по деревенски рецепт. Картинка про рагу по деревенски рецепт. Фото рагу по деревенски рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

. на 2,5 недели наша семья окунулась в сельскую атмосферу. наслаждались плюсами местности и одновременно скучали по благам цивилизации, кое-кто еще тосковал и по Кулинару. Среди прочих минусов было малое кол-во посуды и всего лишь 2 газовых конфорки, огонь в которых практически не регулировался (для меня откровенный ужас!). Исходя из всех плюсов и минусов, знакомые блюда подверглись некоторой адаптации.

Говядина у меня была с жилочками, я ее вымочила, и поставила отвариваться в небольшом кол-ве воды. После того как шум был собран, посолила и добавила лавровый лист.

Параллельно почистила и покрошила все овощи.

Разогрела сковороду с растительным маслом.

Первой сделала зажарку из лука и моркови.

К подрумяненной зажарке добавила капусту. Когда последняя смягчилась и уменьшилась, слегка подсолила и оставила тушиться до полуготовности (жилистое мясо все это время тихо томится в казанке).

Полуготовую капусту вывернула в казанок и перемешала, пусть томиться дальше.

Сковороду вернула на огонь, налила немного масла и высыпала кабачки; обжарила, помешивая.

Добавила в сковороду помидоры, когда они пустили сок, посолила и еще минут 10 потушила на среднем огне.

Вторую овощную смесь вывернула в казанок, добавила приправы, кетчуп, покрошенную зелень, перемешала и попробовала на соль.

Всю собранную композицию томила до полной готовности капусты и говядины.

Рагу сделала жидковатым, кушали ложками. со свежим деревенским хлебом на свежем воздухе.

Источник

Овощное рагу по-деревенски

Овощное рагу по-деревенски

Брюкву или репу нарежьте кубиками, положите в мультиварку, залейте небольшим количеством воды. Готовьте в режиме «Варка» 10 мин. После закипания воду слейте. Также кубиками нарежьте морковь и картофель. Капусту нашинкуйте. Все овощи положите в мультиварку (кроме горошка). Готовьте в режиме «Тушение» 30 мин. Через 30 мин. добавьте горошек. Посолите, хорошо перемешайте. Если капуста не готова, оставьте еще на 15 мин.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Овощное рагу со свининой по-деревенски

Овощное рагу со свининой по-деревенски Что понадобится: 500 г филе свинины, 4 картофелины, 400 г кольраби, 400 г моркови, 2 стебля лука-порея, 1 пучок зелени петрушки, 1 л мясного бульона, 1 ст. л. сливочного масла, цедра и сок 1 лимона, молотый черный перец, соль по

Рагу овощное

Рагу овощное КомпонентыМорковь – 300 г Зеленые стручки гороха – 200 г Репа – 200 г Картофель – 200 г Лук репчатый – 2 шт. Корень петрушки и сельдерея – по 1 шт. Масло растительное – 150 мл Сметана – 1 стакан Соль – по вкусуСпособ приготовленияМорковь, лук и корешки почистить,

Овощное рагу

Овощное рагу Ингредиенты: 2 стручка сладкого перца, 1 морковка, 1 баклажан, 2 луковицы, 200 мл грибного бульона, 1 пучок петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, соль.Способ приготовления: Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать

Овощное рагу

Овощное рагу Ингредиенты400 г кабачков, 200 г моркови, 200 г картофеля, 150 г консервированного горошка, 1 луковица, сельдерей, 1 стакан томатной пасты, 50 г растительного масла, лавровый лист, гвоздика, корица, зелень укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовленияОвощи

Овощное рагу

Овощное рагу

Овощное рагу по-деревенски

Овощное рагу

Овощное рагу 400 г картофеля, 300 г кабачков, 200 г помидоров, 1 луковица, 1 морковка, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, специи (любые), соль.Овощи очистите. Картофель и кабачки нарежьте крупными брусочками. Лук нарежьте полукольцами, помидор небольшими

Овощное рагу

Овощное рагу Морковь – 400 гБрюква – 400 гСвекла – 200 гВода – 100 млИмбирь свежий – 20 гСыр твердый (козий) – 30 гЗелень базилика рубленая – 15 г1. Морковь, свеклу и брюкву очистить и мелко нарезать, после чего выложить в кастрюлю. Добавить воду и имбирь, все перемешать.2. Сыр

Овощное рагу

Овощное рагу Ингредиенты100 г моркови, 100 г картофеля, 100 г кабачков, 50 г корня петрушки, 50 г корня сельдерея, 50 г репчатого лука, 100 г зеленого горошка, 150 г томатного соуса, 50 г сливочного масла, зелень петрушки, специи (любые), соль.Способ приготовленияОчищенные и

Рагу овощное

Рагу овощное

Рагу овощное Ингредиенты: тыква — 1 шт. (маленькая), баклажаны — 2 шт., томаты свежие — 2 шт., лук репчатый — 1 головка, чеснок — 1 зубчик, перец сладкий зеленый — 1 шт., перец красный жгучий — 1/2 стручка, масло растительное — 1ст. ложка, вода — 2 ст. ложки, соль, перец черный

Рагу овощное

Рагу овощное 1 баклажан весом около 225 г, 115 г стручков фасоли, 85 г цветной капусты, 500 мл (2 стакана) кокосового молока, 2мелко нарезанные луковицы красного лука-шалота, 2 мелко нарубленных зубчика чеснока, 4 мелко нарезанных корня кинзы, 2 сухих красных перца чили, очищенных

Источник

Овощное рагу со свининой по-деревенски

Овощное рагу со свининой по-деревенски

Что понадобится:

500 г филе свинины, 4 картофелины, 400 г кольраби, 400 г моркови, 2 стебля лука-порея, 1 пучок зелени петрушки, 1 л мясного бульона, 1 ст. л. сливочного масла, цедра и сок 1 лимона, молотый черный перец, соль по вкусу

И начинаем готовить:

Картофель, кольраби и морковь очистить, нарезать кубиками. В казане разогреть масло, обжарить нарезанный лук-порей. Добавить остальные овощи, посолить, поперчить, аккуратно перемешать. Сверху распределить нарезанное кусочками мясо, влить горячий бульон. Тушить 40 мин на среднем огне под крышкой. В конце приготовления мясо с овощами осторожно перемешать. Зелень петрушки мелко нарубить, смешать с цедрой лимона. Рагу полить лимонным соком и посыпать приготовленной зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Овощное рагу по-деревенски

Овощное рагу по-деревенски Ингредиенты: 2 морковки, 2 помидора, по 1 головке репчатого лука, баклажану, лавровому листу, по 150 г консервированной кукурузы, брюссельской капусты, 120 г цветной капусты, по 100 г белокочанной капусты, тыквы, по 8 ст. л. оливкового масла, по 3

Овощное рагу со свининой и лапшой

Овощное рагу со свининой и лапшой Что понадобится: 300 г филе свинины, 300 г лапши, 300 г цукини, 2 моркови, 2 болгарских перца, 2 помидора, 2 луковицы, зелень петрушки и укропа, 50 мл растительного масла, 2 бульонных кубика, молотый черный перец, соль по вкусу И

Овощное рагу

Овощное рагу Ингредиенты: кабачок – 1 шт., баклажан – 1 шт., капуста – 500 г, картофель – 2 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., помидоры – 2 шт., масло растительное – 4 ст. ложки, зелень укропа – 1 пучок, соль по вкусу.Способ приготовления Кабачок, картофель, морковь моют,

Овощное рагу

Овощное рагу Ингредиенты: 7 картофелин, 4 крупные моркови, 8 луковиц, 2 больших баклажана, 4 болгарских перца, 2 головки чеснока, 500 г. майонеза, зелень.Картофель и морковь натереть на крупной терке, лук, баклажаны и перец мелко нарезать, майонез смешать с толченым чесноком.

Овощное рагу

Овощное рагу Ингредиенты: 2 стручка сладкого перца, 1 морковка, 1 баклажан, 2 луковицы, 200 мл грибного бульона, 1 пучок петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, соль.Способ приготовления: Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать

Овощное рагу

Овощное рагу Ингредиенты2 баклажана,2 кабачка,1 морковь,2 луковицы,3 помидора,2 ст. л. растительного масла,соль.ПриготовлениеМолодые кабачки и баклажаны нарезать кубиками, лук нашинковать полукольцами, морковку – брусочками (или натереть). Помидоры обдать кипятком и снять

Овощное рагу

Овощное рагу Ингредиенты2 картофелины,2 морковки,1 репа,200 г любой капусты,100 г зеленого горошка,100 мл сметаны или томатной пасты,2 ст. л.растительного масла,соль.ПриготовлениеКартофель, морковь и репу очистить и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. В мультиварку налить

Овощное рагу

Овощное рагу • 2 луковицы• 1 сладкий красный перец• 1 сладкий желтый перец• 1 баклажан• 200 г консервированных помидоров• 30 мл оливкового масла• 3 зубчика чеснока• 20 мл томатного пюре• 5 г сухих пряностей• Черный молотый перец, соль по вкусу1. Лук очистить и

ОВОЩНОЕ РАГУ

ОВОЩНОЕ РАГУ 100 г картофеля, 50 г цветной капусты, 50 г моркови, 50 мл молока, 5 мл растительного масла, 15 г сметаны, соль по вкусу Помытую и очищенную морковь нарежьте кубиками, положите в мультиварку, залейте горячим молоком и готовьте в режиме «Тушение» 30 минут. Затем добавьте

Рагу овощное

Рагу овощное Морковь, репа, брюква, капуста, тыква, кабачки, масло, мука.Овощи, припущенные в молоке: морковь, репу, брюкву — нарезать мелкими, по 0,5 см, кубиками, белокочанную капусту — квадратиками, цветную — разобрать на мелкие соцветия. Вначале положить в кастрюлю

Овощное рагу

Овощное рагу Ингредиенты200 г капусты, по 150 г моркови и кабачков, головка репчатого лука, 200 г свежих помидоров или 20 г томатной пасты, 1/2 стакана риса, 2 ст. л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа.Способ

347. Овощное рагу

347. Овощное рагу продукты 2 клубня картофеля, 2 моркови, 300 мл грибного бульона, 200 г брюссельской капусты, 1 луковица, 150 г замороженного зеленого горошка, 1/2 пучка базилика, 2 ст. л. растительного масла, черный молотый перец, соль Время приготовления – 1 ч. 20 мин. Картофель и

Овощное рагу по-деревенски

Овощное рагу

Овощное рагу Ингредиенты2 картофелины,2 морковки,1 репа,200 г любой капусты,100 г зеленого горошка,2 ст. л. растительного масла,соль.ПриготовлениеКартофель, морковь и репу очистить и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. В мультиварку налить масло, положить нарезанные

Овощное рагу

Овощное рагу Ингредиенты2 баклажана,2 кабачка,1 морковь,2 луковицы,3 помидора,2 ст. л. растительного масла, соль.ПриготовлениеМолодые кабачки и баклажаны нарезать кубиками, лук нашинковать полукольцами, морковку – брусочками (или натереть). Помидоры обдать кипятком и снять

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *