рагу овощное с мясом и горошком

Рагу из свинины с картофелем и зеленым горошком

рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть фото рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть картинку рагу овощное с мясом и горошком. Картинка про рагу овощное с мясом и горошком. Фото рагу овощное с мясом и горошком

Питательное и ароматное блюдо для сытного обеда.

Вкусное рагу из мяса и овощей украсит любой стол. Не требует больших затрат по времени и не теряет своих вкусовых качеств при хранении в холодильнике. Рецепт этого рагу несложный, но удачный, и ни разу меня не подводил. Продукты простые, доступные. При помощи же специй и небольших изменений в рецептуре, можно придать блюду пикантность и своеобразие.

Пошаговый рецепт

рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть фото рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть картинку рагу овощное с мясом и горошком. Картинка про рагу овощное с мясом и горошком. Фото рагу овощное с мясом и горошком

Приготовим необходимые ингредиенты. Свинину я стараюсь выбирать нежирную, почечную часть или антрекот. Желательно, чтобы было поменьше пленок и жил, тогда рагу готовится достаточно быстро.

рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть фото рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть картинку рагу овощное с мясом и горошком. Картинка про рагу овощное с мясом и горошком. Фото рагу овощное с мясом и горошком

рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть фото рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть картинку рагу овощное с мясом и горошком. Картинка про рагу овощное с мясом и горошком. Фото рагу овощное с мясом и горошком

Свинину режем небольшими кусочками. Картофель чистим и режем крупными кубиками( почти такого же размера, как и мясо).

рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть фото рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть картинку рагу овощное с мясом и горошком. Картинка про рагу овощное с мясом и горошком. Фото рагу овощное с мясом и горошком

рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть фото рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть картинку рагу овощное с мясом и горошком. Картинка про рагу овощное с мясом и горошком. Фото рагу овощное с мясом и горошком

Морковь нарезаем крупно, полукольцами. Лук режем также полукольцами.

рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть фото рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть картинку рагу овощное с мясом и горошком. Картинка про рагу овощное с мясом и горошком. Фото рагу овощное с мясом и горошком

Свинину обжариваем на капельке растительного масла до золотистой корочки.

рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть фото рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть картинку рагу овощное с мясом и горошком. Картинка про рагу овощное с мясом и горошком. Фото рагу овощное с мясом и горошком

рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть фото рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть картинку рагу овощное с мясом и горошком. Картинка про рагу овощное с мясом и горошком. Фото рагу овощное с мясом и горошком

Морковь с луком пассеруем на растительном масле. Картофель обжариваем до золотистости на растительном масле.

рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть фото рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть картинку рагу овощное с мясом и горошком. Картинка про рагу овощное с мясом и горошком. Фото рагу овощное с мясом и горошком

рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть фото рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть картинку рагу овощное с мясом и горошком. Картинка про рагу овощное с мясом и горошком. Фото рагу овощное с мясом и горошком

Соединяем все обжаренные ингредиенты в сотейнике. Добавляем соль, перец, специи по вкусу(я добавила прованские травы), столовую ложку томатной пасты и доливаем стаканом горячей водички. Томим рагу на медленном огне до готовности картофеля. Когда картофель практически готов, добавляем зеленый горошек и зелень. Если хотите придать какие-то оттенки вкуса, можно добавлять различные смеси трав, каперсы или чеснок, блюдо будет совсем другим. Рагу можно подавать со сметаной, соленьями или чесночными гренками.

Источник

Овощное рагу с консервированным горошком

рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть фото рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть картинку рагу овощное с мясом и горошком. Картинка про рагу овощное с мясом и горошком. Фото рагу овощное с мясом и горошком

рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть фото рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть картинку рагу овощное с мясом и горошком. Картинка про рагу овощное с мясом и горошком. Фото рагу овощное с мясом и горошком

рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть фото рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть картинку рагу овощное с мясом и горошком. Картинка про рагу овощное с мясом и горошком. Фото рагу овощное с мясом и горошком

Картофель нарезаем крупными кубиками.

рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть фото рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть картинку рагу овощное с мясом и горошком. Картинка про рагу овощное с мясом и горошком. Фото рагу овощное с мясом и горошком

Обжариваем овощи на разогретом растительном масле в течении 10 минут при среднем нагреве.

рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть фото рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть картинку рагу овощное с мясом и горошком. Картинка про рагу овощное с мясом и горошком. Фото рагу овощное с мясом и горошком

Кабачки нарезаем полукольцами, добавляем к овощам и обжариваем все вместе ещё около 7-8 минут.

рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть фото рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть картинку рагу овощное с мясом и горошком. Картинка про рагу овощное с мясом и горошком. Фото рагу овощное с мясом и горошком

Капусту нарезаем крупно.

рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть фото рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть картинку рагу овощное с мясом и горошком. Картинка про рагу овощное с мясом и горошком. Фото рагу овощное с мясом и горошком

К обжаренным овощам добавляем капусту, консервированный горошек, соль, паприку и черный молотый перец.

рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть фото рагу овощное с мясом и горошком. Смотреть картинку рагу овощное с мясом и горошком. Картинка про рагу овощное с мясом и горошком. Фото рагу овощное с мясом и горошком

Вливаём воду и тушим все вместе на небольшом огне под крышкой около 15 минут до готовности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *