пышки с творогом рецепт классический

Пышки с творогом рецепт

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Как приготовить правильно вкусные пышки с творогом. Особенности

Конечно же, нет ничего прекраснее, когда за окном уже холодно, семья собирается за столом, а хозяюшка радует их своими удивительными, прекрасными и вкусными блюдами. Никто не отрицает, что если воспользоваться интернетом, то можно отыскать великое множество различных рецептов, позволяющих реализовать кулинарные задумки каждого члена семьи, причем без лишних усилий.

Ведь для создания кулинарных шедевров, всего лишь необходимо соблюдать технологию приготовления того или иного блюда. Все это и сводится к тому, что если на руках имеется рецепт интересующего вас блюда, то вы сможете приготовить его без лишних проблем, сложностей, все предельно просто и элементарно.

Как приготовить творожные пышки? Полезно знать

Важно отметить, что пышки творожные рецепт которых есть в сети Интернета, смогут действительно удовлетворить, впечатлить и порадовать всех гурманов без исключения, даже самых придирчивых, ведь иначе и быть не может. Пышки творожные, рецепт которых не является сложным, отличаются особым вкусом, ароматом, поэтому нужно уметь готовить их.

Конечно, прежде чем начинать готовить, вы должны подготовить все необходимое для этого, а именно – ингредиенты.

Ингредиенты для блюда

Творог – 400 граммов.

Куриное яйцо – 1 штука.

Сахарный песок – 200 грамм.

Разрыхлитель для теста – 1,5 чайной ложки.

Если вы желаете украсить блюдо, то сахарную пудру.

Приготовление блюда по шагам

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

В первую очередь, нужно подготовить глубокую чашку, куда собственно и необходимо положить творог. Рецепт с фото приготовления пышек из творога позволит определить, правильно вы готовите, или же нет. В том случае, если вы станете использовать мелкий творог, то знайте, что его оставляют в таком состоянии. Но если он крупный, то нужно обязательно измельчить, для этих целей идеально подойдет блендер, можно растереть его и при помощи толкушки, или ситечка, здесь вы сами решаете, как следует поступить.

В чашку, в которой уже находится творог, нужно будет добавить сахарный песок, вбивая яйцо, после чего тщательным образом размешать творожную массу, делая это до однородного состояния. Оставьте массу на пять минут, так как этого времени вполне достаточно, чтобы сахар растворился, и все ингредиенты соединились. Вы сами должны понимать, что пышки из творога по рецепту с фото готовится элементарно, поэтому справится даже неопытная хозяюшка, можете в этом не сомневаться.

Творожная масса должна включать в себя и просеянную муку, ее потребуется смешать с разрыхлителем и солью. Воспользовавшись ложкой, или же просто руками, нужно опять перемешать массу до однородности теста, после чего можно выкладывать его на разделочную доску, которую предварительно необходимо припудрить мукой, и замесить до конца.

В результате всего сказанного, вы станете замечать, что тесто получается не крутым, более того оно слегка липковатое.

В тот момент, когда тесто будет готовым, его потребуется разделить на двенадцать частей, в результате чего можно получить около 80 грамм каждой части. Теперь из каждой части скатайте своеобразный колобок, его в дальнейшем нужно приплюснуть в лепешку.

Те творожные пышки, которые получились уже сформированными, как правило, необходимо выложить на противень, который будет застелен пергаментом для выпечки. Начиная выпекать творожные пышки, нужно знать, что делается это строго в разогретой до 180 градусов духовке, на протяжении тридцати минут, до процесса зарумянивания.

Как только некоторые пышки будут готовыми, то естественно их потребуется вытащить из духовки и остудить на решетке.

Готовые пышечки обильно посыпьте сахарной пудрой, по желанию можно использовать разнообразные глазури и топинги.

На самом деле творожные пышки, рецепт с фото которых вы найдете в сети, позволит порадовать вашу семью или внезапных гостей. Ведь действительно блюдо получается вкусным и аппетитным, а это самое главное.

Важно знать

Конечно, если приготовлением такого блюда станет заниматься неопытная хозяюшка, то она обязательно должна ознакомиться с некоторыми полезными и ценными советами, которые позволят сделать все грамотно и правильно.

Например, прежде всего, нужно отчетливо понимать, что всегда следует использовать домашний творог, желая приготовить пышки, так как он более питательный, ароматный, да и натуральные продукты всегда лучше.

Начиная формировать пышки, учтите, что лучше всего делать это слегка смоченными в воде руками, а в тесто можно добавить ванильный сахар.

В любом случае, нужно отчетливо понимать, что приготовить творожные пышки не так уж и сложно, как порой считают многие неопытные хозяюшки. Более того, все те ингредиенты, которые требуются для этого блюда, как правило, всегда имеются под рукой у каждого.

Приготовить это блюдо можно даже в тот момент, когда в холодильнике осталось немного творога, а в доме есть дети, или же взрослые члены семьи, которые захотели сладкого. Таким образом, всегда можно за короткий промежуток времени приготовить данное блюдо и полакомиться вкусными пышками.

Пышки можно не только запекать, но и готовить на сковородке. Обжаривать необходимо с достаточным количеством масла, что является не менее важным условием, и желательно брать очищенный продукт, который не имеет запаха, не забывайте об этом. В результате этого, пышки из творога однозначно получаются вкусными, нежными, ведь они словно тают во рту. Если есть желание, то всегда можно добавить в них изюм или другие сухофрукты.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Пышки с творогом рецепт».

Источник

Пышки из творога

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

В миску кладём творог и яйца.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Затем добавляем сахарный песок.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

В смесь добавляем муку и хорошо перемешиваем блендером. Затем необходимо добавить соду гашенную уксусом и еще раз перемешать. Тесто должно получится, как очень густая сметана.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

В небольшой ёмкости наливаем растительное масло и ставим на огонь, как только в масле появятся пузырьки, то можно выкладывать большой ложкой тесто.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Пышки жарим до золотистого цвета. Для того, чтобы тесто хорошо скатывалось, необходимо ложку держать в стакане воды.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Готовые пышки кладем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Пышки посыпаем сахарной пудрой. Всё готово!
Приятного аппетита!

Источник

Рецепты Творожные пышки

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Творожные пышки

Подготавливаем продукты. Изюм промываем, ошпариваем кипятком (по надобности провариваем).

Оставляем наш колобок на полчаса.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Творожные пышки

Творог растереть толкушкой, добавить сахар и яйцо, щепотку соли, перемешать и оставить на 15 минут.

Муку просеять с разрыхлителем и содой.

Соединить с творожной массой.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

ПЫШКИ из творожного теста

4 ст. ложки раст. масла

1 пакетик разрыхлителя

Смешать яйца с сахаром, добавить другие продукты кроме муки, все хорошо перемешать. Муки добавлять столько штобы тесто было мягкое и не такуш липло к рукам.

Тесто оставить на 30 мин. под чяшкой.

Тесто раскатать толщиной 5 мм. Разрезать на квадратики или ромбики и жарить в растительном масле, как кребли.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Бананово-творожные пышки «Первая любовь»

Приготовить необходимое количество творога. Очистить кожуру у банана и нарезать его кружочками.

Положить продукты в чашу блендера.

Измельчить творог с бананом в однородное пюре.

Добавить к полученной смеси овсянные хлопья.

Замесить тесто и поставить его в холодильник на час.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Вкусные творожные пышки

масло растительное для жарки.

Яйца необходимо взбить миксером, после добавить сахар и еще немного взбивать.

А творог надо растереть до однородной массы.

В творог добавляем яйца + гашеную соду + муку.

Тесто вымешиваем, после тесто надо поместить на 20 минут в холодильник.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Творожные пышки с кремом

Я соединила воду со сливочным маслом, сахаром.

Поставила на плиту, довела до кипения. Сахар Мистраль ДЕМЕРАРА в воде растворялся, придав свойственный ему аромат.

Муж крепкою рукою ложку взял, всыпал муку и заварил тесто.

В остывшее тесто я добавила творог, яйца, муку

Замесила густое тесто.

Муж раскатал тесто в лепешку толщиной 1-2 мм., сложил пополам.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Творожные пышки с изюмом и вареной сгушенкой

Творог (не кислый) 300 гр

Мука пшеничная 180 гр

Сгущенное вареное молоко по числу пышек в 0,5 ч.л.

В творог добавить яйца,соль,размешать.

Изюм промыть в горячей воде,хорошо слить воду.

В творожную массу добавить муку,ванилин,соду,сахар и в самом конце изюм.

Хорошо все смешать и скатать комок.

Взвесить тесто (так проще рассчитать сколько получиться пышек).

Разделить на равные по весу кусочки ( у меня получилось 10 шт. по70 гр).

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Творожно-медовые пышки, бабушкины

Ванилин- на кончике ножа

Сахар по вкусу ( я не добавляла совсем)

Масло растительное—0,5 стакана ( у меня подсолнечное)

Бабушка моя частенько делала такие пышки, почему-то говоря «Пойду ка я натру пышки». Почему пышки она «натирала»? Тогда не спросила, незачем было, а теперь и бабули уж нет давно. А рецепт вот он, вдруг кому пригодится?

Творог ( обезжиренный это уже у меня, у бабули был жирный, вкуснющий) натереть на мелкой терке ( можно заморозить его слегка в морозилке, чтоб.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Творожные пышки «Завтрак принцессы»

Жидкий концентрат кваса – 1 ст.ложка

Грецкие орехи – 200 г

Сода питьевая – ½ ч.ложки

Масло сливочное – 200 г

1.Приготовим начинку. Орехи, чернослив, курагу, изюм и лимон пропустить через мясорубку. Добавить мед и перемешать. Хранить эту смесь лучше в холодильнике.

2.Яйца, творог, сахар, соль, концентрат кваса и размягченное масло тщательно перемешать до однородной массы (лучше блендером)

3.Муку просеять, добавить в нее соду, постепенно ввести в смесь и хорошо вымеш.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Творожные пышки-коврижки

кокосовая стружка для посыпки

30 гр слив.масла для выпекания

1 щепотка морской соли

1 пакетик разрыхлителя

1 ч.л. молотого мускатного ореха

200 гр жирного творога

80 гр сливочного масла

75 гр цветочного меда

250 гр пшеничной муки грубого помола

1 ч.л. молотого кардамона

1 ч.л. лимонной цедры

Миндаль залить кипятком на 5 минут, откинуть на сито, очистить от кожицы, подсушить и крупно порубить

Муку просеять, с 1/3 лимона снять цедру

Треть муки насыпать в подходящую посуду горкой, сделать углубление и положить в него порезанное холодное слив.масло

Добавить разрыхлитель теста, морскую соль, цедру лимона, пряности и желток. Замесить эластичное тесто и о.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Творожно-тыквенно-сырные пышки с салатом

Запечь, остудить и пюрировать тыкву, оставить маленький кусочек тыквы (50-70 г), он нам понадобится для салата.

В размятый творог добавить тыквенное пюре, перемешать вместе,

Добавить яйцо, муку, гашеную соду, замесить тесто.

Небольшой кусочек сыра натереть на мелкой терке.

К тесту добавить тертый сыр, сухую зелень, соль, перец,

Сформировать из теста тонкие диски.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Необычные и вкусные «Творожно-рисовые пышки-пончики»

ликёр,вино, или любой др. алкоголдь по вкусу — 1 ст. ложка

4 ст. ложки сметаны

Сахарная пудра (для посыпки)

2-3 ст. ложки раст. масла

200-250 г мягкой творожной массы

пакетик ванильного сахара

6-8 ст.ложек сахара (по вкусу)

Сначала приготовим тесто:

Рис сварить в большом кол-ве воды до готовности.

Откинуть на сито и промыть в холодной воде.

Творог и рис измельчить блендером в пюре, однородности не будет, масса будет с небольшими крупинками от риса, это нормально. В процессе жарки рис полностью расходится.

Источник

Бесподобные ТВОРОЖНЫЕ ПЫШКИ на сковороде (лучше, чем СЫРНИКИ) ФОТО – В РИТМЕ ЖИЗНИ

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

06.12.2018 Время приготовления: 35 мин

Пышные и нежные домашние пышки из творога отлично подходят для семейного чаепития. Готовятся они очень легко и быстро, из доступных продуктов. Берите на вооружение рецепт этой замечательной выпечки!

Классические пышные сырники из творога на сковороде – рецепт с фото

Специально для вас мы подготовили рецепт с пошаговым фото, в котором наглядно рассказывается, как готовятся классические пышные сырники из творога на сковороде. Все довольно легко и просто – справится даже школьник.

Если в наличии нет кокосовой и рисовой муки, заменить их можно обычной.

Ингредиенты:

Что делаем:

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Ленинградские пышки рецепт на маргарине

Недавно моя знакомая вернулась из Санкт-Петербурга и похвалилась тем, что она т

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический
ам ела такие плюшки, каких ни разу негде не пробовала. Как оказалось, она была в том самом кафе на Пышечной на улице Желюбова, сейчас ее правда называют Большой Конюшенной улицей.

Поэтому когда я писала эту заметку для вас, мне пришла в голову идея опубликовать Ленинградские (питерские) плюшки в этой статье. Я надеюсь, что вы будете не против?! Этот вариант будет гостовский, т.е по ГОСТу.

Данный вариант простой, но занимает некий отрезок времени, т.к тесто дрожжевое, оно должно постоять. Итак, как же приготовить ленинградские пампушки в домашних условиях?

1. В маргарин добавьте горячую воду (50 г), и он сам по себе растопится. Добавьте соль и сахар, перемешайте.

2. Дрожжи сухие один пакетик высыпьте в стакан и налейте теплой воды (140 г). Подождите немного, около 10 минут, чтобы они в стаканчике сделались шапочкой. Вылейте получившуюся жидкость в маргарин.

3. Добавьте к смеси яйцо. Перемешайте.

4. Теперь добавьте ко всему этому муку, тщательно перемешайте. Получится хорошее эластичное тесто. Тесто в миске поставьте на 4 часа в теплое место, не забудьте его накрыть пленкой или полотенцем.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

5. По истечении времени выкатайте тесто на стол. Хорошо на столе разомните тесто. А после из него сделайте колобочки. И оставьте эти колобочки еще минут на 20-30, чтобы они поднялись.

6. Из колобков-шариков сделайте любой формы, например в виде колечек.

7. Жарьте плюшки на сковороде с растительным маслом с двух сторон до коричневого цвета. А после готовые лакомки присыпьте сахарной пудрой.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Калорийность продуктов: Творог, Пшеничная мука, Куриные яйца, Сливочное масло, Соль, Сахар, Разрыхлитель, Ванильный сахар, Кунжут

Расширенный поиск

Домашние пышки на кефире на сковороде

кефир, дрожжи, сахар, мука, яйца,

Гречневые пончики

гречка, кефир, яйцо, мука, сахар, сода

Пончики на сметане без дрожжей

мука, сметана, яйца, сахар, сода

Сырники из творога в духовке

творог, яйцо, мука, сахар

Домашний сыр из творога и молока

творог, молоко, сливочное масло, яйцо, сода

Мороженное из творога для детей от 3 лет в домашних условиях

творог, молоко, сгущенка

Десерт из яблок и творога

яблоко, творог, сахар, яйцо, какао, сметана

Пончики дрожжевые с маком

Простые и вкусные сырники из творога

творог, мука, яйца, сахар

Сырники из творога

творог, мука, яйца, сахар

Диетические сырники из творога

творог, яйцо, клетчатка

Мини чизкейки с творогом и кокосовой стружкой

творог, мука, яйца, сахар, сметана, варенье

Нежные сырники с манкой без яиц

творог, манка, сахар

Десерт из творога

творог, яйца, сахар, вишни, мука, какао, сметана

Блины на молоке с творогом и яйцом

молоко, мука, яйцо, творог, сахар

Плавленый сыр с грибами в домашних условиях

творог, масло сливочное, молоко, грибы

Домашний творог из молока

Творожный шоколадный чизкейк без выпечки в домашних условиях

творог, желатин, мед, какао, молоко

Торт из печенья и творога с желатином без выпечки

печенье, творог, сметана, сахар, банан, клубника, желатин

Чизкейк из творога с печеньем и клубникой без выпечки

печенье, творог, сметана, сахар, желатин, клубника

Творожные кексы с шоколадной начинкой в силиконовых формочках

творог, яйца, мука, сахар, шоколад

Творожное суфле диетическое в духовке или микроволоновке

Рогалики творожные рассыпчатые с яблоками

творог, мука, сливочное масло, сахар, яблоки

Бисквитный трехслойный торт с творогом и желе

яйца, мука, сахар, творог, желатин

Сырники из творога с изюмом

творог, мука, яйца, сахар, изюм

Пасха творожная заварная с изюмом

творог, сметана, сахар, молока, мука, яйца, сливочное масло, изюм

Десерт из пряников и творога без выпечки

пряники, творог, сметана, яблоко

Львовский сырник

творог, масло сливочное, лимон, яйца, манка, какао, изюм

Диетическая творожная запеканка без муки и без сахара

творог, яйцо, сахарозаменитель, манка, изюм

Творожная запеканка с ягодами для ребенка 1,5 года

творог, яйца, крахмал, сахар, ягоды

Творожная запеканка с карамелизированными яблоками в духовке

творог, яйца, мука, сахар, яблоки, сливочное масло

Творожное печенье «Гусиные лапки»

Творог из молока и кефира в домашних условиях

Сырники с тыквой для детей от 1,5 года

Творожные пончики в масле во фритюре

творог, яйцо, мука, сода, подсолнечное масло

Пасха творожная с цукатами (сырая)

творог, яйца, сметана, масло, сахар, цукаты,

Простой творожный рулет с начинкой

творог, мука, сахар, масло сливочное, разрыхлитель

Творожный кулич с изюмом

творог, яйца, сливочное масло, сахар, мука, изюм

Холодный шоколадный чизкейк из творога с кленовым сиропом

творог, масло сливочное, печенье, желатин, какал

сгущенное молоко, масло сливочное, творог, печенье, изюм

Рецепт приготовления

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Вкус творожных пышек для многих знаком из детства, поскольку все бабушки баловали ими младшее поколение.

С годами рецептов пышек из творога стало безграничное количество, каждый старается внести в данную выпечку свою изюминку. Состав продуктов для теста используется самый простой, рецептура – невероятно быстрая, одним словом «пышки на скорую руку».

Чтобы пышки получились нежными и мягкими, добавляется сметана. Жарятся они очень просто – на сковороде с минимальным количеством масла. Данные пышки – идеальная выпечка, если необходимо быстро и вкусно приготовить что-то к чашечке чая. При этом они еще и полезные благодаря творожной основе.

Чтобы приготовить творожные пышки на сковороде необходимо:

Пышки из творога – рецепт с фото:

Необходимое количество творога уложите в глубокую тарелочку, слегка разомните вилкой, вбейте к нему одно куриное яйцо.

Пошаговый рецепт с фото

После всыпьте порцию сахарного песка и щепотку соли. Для ароматности в тесто можете добавить немного ванильного сахара или ванилина. Смесь перемешайте ложкой.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический
пошаговый рецепт

Добавьте в основной состав сметану любой степени жирности.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Массу тщательно перебейте погружным блендером, полностью соединяя все компоненты между собой. В итоге вы получите однородную, довольно жидкую смесь.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Муку обязательно просейте через специальное сито, чтобы избавить ее от посторонних примесей и напитать кислородом. Просеянную муку соедините с разрыхлителем, интенсивно перемешайте.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Подготовленную муку высыпьте в жидкий состав.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Сначала смесь начните перемешивать ложкой, когда мешать станет очень трудно, поскольку тесто будет густеть, перейдите к замесу руками. В результате получится комок мягкого теста, которое будет слегка липнуть к рукам. Не стоит добиваться идеального, не прилипающего теста, лишняя мука сделает пышки жесткими и плотными. То есть оно должно оставаться немного липковатым.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Тесто разделите на несколько частей, каждый экземпляр уложите на доску (присыпанную мукой) и раскатайте скалкой, получая круглый пласт. Толщину можно регулировать на свое усмотрение, в зависимости от желаемого результата готовых пышек. Если при раскатке тесто будет сильно липнуть к скалке, сверху также притрусите его мукой.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

С помощью обыскного круглого стакана или формочки сделайте одинаковые заготовки для пышек. Обрезки теста заново раскатайте, чтобы получить новые экземпляры.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

На конфорке разогрейте сковороду, влейте масло, которого должно быть небольшое количество, лишь бы лепешки не прилипли к сковороде. Поверхность заготовок перед жаркой обязательно избавьте от лишней муки, иначе она будет пригорать. Обжаривайте творожные пышки на сковороде с двух сторон на среднем огне до легкой румяности. Жарятся они очень быстро, поэтому не стоит далеко отходить от плиты.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Наши творожные пышки готовы! Подаются на стол они в горячем виде, обязательно в тандеме со сметаной. Также для красоты их можно притрусить сахарной пудрой.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Необычные блюда из теста Кашин Сергей Павлович

250 г творога, 250 г муки, 2 яйца, 100–150 г сахара, 50 г дрожжей, 200–300 мл молока, 50 г сливочного масла или маргарина, 200–250 г сметаны, 200 г клубники.

Перемешайте муку с дрожжами. Творог разотрите с сахаром и яйцами до получения однородной массы, залейте молоком и вылейте полученную смесь в муку. Замесите крутое тесто и поставьте его в теплое место для брожения.

Поднявшееся тесто обомните и оставьте бродить еще на 25–30 минут.

Из готового теста скатайте несколько шариков и выложите их на противень, хорошо смазанный маслом или маргарином, оставьте для расстойки на 15–20 минут, а затем поставьте противень с пампушками в духовку на 20–25 минут.

Готовые изделия подайте к столу с соусом. Для приготовления соуса добавьте в сметану сахар, хорошенько перемешайте и залейте сладкой сметаной свежую клубнику. Поверьте, такого деликатеса вы не пробовали никогда.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Пампушки с чеснокомЧто понадобится: 500 г готового дрожжевого теста, 3-4 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. холодной кипяченой водыВсё очень просто!Из готового теста разделать небольшие шарики величиной с грецкий орех, уложить на смазанный маслом

Пампушки с черникой0,75 л молока, 3 яйца, 0,5 ч. ложки соли, 250 г муки, 150 г отварного мятого картофеля, черника, сахар, жир для жаренья.Из муки, яиц, соли, молока и мятого картофеля приготовить тесто, дать ему постоять в течение часа. Затем подготовленное тесто при помощи

Пампушки с чеснокомИнгредиенты400 г муки, 50 мл растительного масла, 1 ст. л. дрожжей, 1 ч. л. сахара, 100 мл воды.Для подливы:60 мл растительного масла, 50 мл кваса, 3 зубчика чеснока, соль.Способ приготовленияДрожжи разведите в теплой воде, добавьте сахар, муку, замесите тесто.

ПАМПУШКИПротертую творожную массу замесить с сырым яйцом, мукой и солью. Маленькие булочки из этого теста опускать по одной в кипящую воду, вылавливать шумовкой и складывать на блюдо. Полить горячим маслом.Подать со

ПампушкиИнгредиенты: 0,5 кг муки, 30 г дрожжей, 3/4 стакана воды, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки подсолнечного масла.Приготовление: пампушки – еще один «дальний родственник» пельменей и галушек. Для них тесто следует готовить на дрожжах: 0,5 кг муки, 30 г дрожжей, 3/4 стакана воды,

ПампушкиСвежий творог протереть сквозь решето, смешать с мукою так, чтобы было по фунту творогу и муки, положить на каждые 400 г по 3 яйца, посолить, сварить в воде и, откинув на сито, облить сметаною

ПампушкиВзять творогу, измять его ложкою, положить, смотря по количеству, 2 или 3 яйца, замесить пшеничною или гречневого мукою, сделать колобки, сварить их в воде, вынуть, положить в муравленую чашку, облить маслом и сметаною и подавать к обеду

ПампушкиПампушки стойко ассоциируются для нас украинским борщом и прочими изысками малороссийской кухни. Что же такое, в сущности, пампушки – самые обыкновенные сдобные (или не очень) булочки.Такие булки могут служить самостоятельным кушаньем: закуской или десертом.

«Пампушки термоядерные»Ингредиенты400 г муки, 50 г дрожжей, 200 г майонеза, 2 яйца, 2–3 зубчика чеснока, 150 мл воды, сахар, соль.Способ приготовленияЗамесите тесто из муки, яиц, майонеза и воды. Добавьте измельченный чеснок, соль, сахар. Поставьте тесто подходить в теплое

«Пампушки с курагой»Ингредиенты500 г муки, 2 яйца, 40 г сухих дрожжей, 50 г сахара, 250 мл сливок, 50 г сливочного масла, 1 яйцо (для обмазки), 150–200 г кураги, 1 чайная ложка соли.Способ приготовленияПеремешайте муку, дрожжи, сахар и залейте теплым молоком. Поставьте тесто на 15–20

Пампушки фигурныеПРОДУКТЫ 1 кг муки 20 г прессованных дрожжей 3 г соды растительное масло сольПРИГОТОВЛЕНИЕТесто замесить, как для пампушек (см. вариант 1). Тесто раскатать скалкой в большой блин толщиной около 0,5 см. Поверхность блина смазать растительным

Сахарные пампушкиПРОДУКТЫ мука дрожжи сахарная начинкаПРИГОТОВЛЕНИЕЗамесить на теплой воде тесто, оставить для брожения на 1–1,5 ч, добавить соду и перемешать.Раскатать пласт толщиной 0,5 см и круглой выемкой (можно стаканом) вырезать лепешки, на середину которых

Пампушки фаршированныеПРОДУКТЫ 300 г свинины 200 г говядины 300 г капусты 30 мл соевого соуса 50 мл кунжутного масла 300 г репчатого лука 50 мл бульона 2 г имбиря 3 г глутамата натрия 2 г черного молотого перца 20 г солиПРИГОТОВЛЕНИЕСвинину, говядину,

ПампушкиИнгридиенты:ДЛЯ ТЕСТА:– Пшеничная мука – 750 г– Сливочное масло – 100 г– Сахар – 150 г– Молоко – 400 мл– Яичные желтки – 7 шт.– Дрожжи – 100 г– Соль – 0,5 ч. л.– Цедра 1 лимона– Топленое или растительное масло (кулинарный жир) – 1 кгДЛЯ НАЧИНКИ:– Вишневое варенье

ПАМПУШКИ«Заячий хлеб»Требуется: 250 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 50 г сахара, 3–4 средние моркови, 2 яйца, 70–80 г сливочного масла, 200 мл молока.Способ приготовления. Перемешайте муку с разрыхлителем, посолите, влейте растопленное сливочное масло, молоко с сахаром и добавьте

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Как приготовить «Творожные пышки»

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Подготовьте необходимые ингредиенты в указанных количествах. При отсутствии цельнозерновой муки можно обойтись обычной пшеничной мукой, учитывая, что это снизит полезные свойства готовой выпечки.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Творог разомните с солью и сахарным песком, добиваясь того, чтобы творожные зёрна стали мельче.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Добавьте в творог сметану и вбейте яйца, соедините ингредиенты в однородную массу.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Введите в творожную массу просеянную цельнозерновую муку и перемешайте.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Соедините белую муку с разрыхлителем и порциями просейте в тесто.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Замесите тесто, регулируя необходимое количество муки. Тесто для творожных пышек должно получиться мягким, слегка липнущим к рукам.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Готовое тесто разделите на 12-16 частей в зависимости от желаемого размера изделий.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Из каждого кусочка теста сформируйте шарик, а затем — лепёшечку толщиной 8-10 мм.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Разместите изделия на подготовленном противне, духовку разогрейте до 180 градусов.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Выпекайте пышки в течение 20-25 минут при температуре 180-190 градусов до появления румяной корочки.

пышки с творогом рецепт классический. Смотреть фото пышки с творогом рецепт классический. Смотреть картинку пышки с творогом рецепт классический. Картинка про пышки с творогом рецепт классический. Фото пышки с творогом рецепт классический

Дайте пышкам слегка остыть и подавайте к чаю, по желанию посыпав сахарной пудрой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *