пышки с мясом на сковороде

Лепешки с фаршем на сковороде

пышки с мясом на сковороде. Смотреть фото пышки с мясом на сковороде. Смотреть картинку пышки с мясом на сковороде. Картинка про пышки с мясом на сковороде. Фото пышки с мясом на сковороде

Лепешки с фаршем на сковороде

пышки с мясом на сковороде. Смотреть фото пышки с мясом на сковороде. Смотреть картинку пышки с мясом на сковороде. Картинка про пышки с мясом на сковороде. Фото пышки с мясом на сковороде

Предлагаю вам попробовать отличные лепешки с мясным фаршем, приготовленные на сковороде. Такие лепешечки можно предложить на завтрак или просто для перекуса, их можно взять на природу, в школу, на работу. Лепешки очень вкусны и в теплом, и в охлажденном виде. Готовятся они не сложно, попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

В кефир комнатной температуры добавить соду, размешать. Оставить кефир минут на 5-7. Сода начнет гаситься и кефир будет пениться.

Муку насыпать в миску, добавить соль, сделать углубление и влить кефир.

Замесить не липнущее, но и не слишком тугое тесто и, накрыв его пленкой, оставить минут на 30 при комнатной температуре.

Для приготовления начинки к фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук, измельченный укроп, соль и черный молотый перец, перемешать.

Разделить тесто на 3 части. На столе, присыпанном мукой, раскатать каждую часть теста в тонкую лепешку, на которую разместить часть фарша, размазывая его тонким слоем по всей лепешке.

Свернуть лепешку с мясом в рулет.

Разрезать рулет на 4 части. Каждую часть рулета припылить мукой и, разместив разрезом вниз, раскатать. В результате из рулета получатся 4 небольшие лепешки. В сковороде разогреть растительное масло и жарить лепешки с фаршем на небольшом огне до румяности с двух сторон. Аналогично раскатать и пожарить остальные лепешки. Из указанного количества ингредиентов получится 12 штук.

Лепешки с фаршем, замешанные на кефире, получаются воздушными и очень вкусными.

Замечательные лепешки с начинкой из мясного фарша, приготовленные на сковороде, подать с кетчупом или острым томатным соусом. Очень вкусны эти лепешечки и со сметанным соусом.

Источник

ПЫШКИ с мясом НА СКОРУЮ РУКУ. Проще Простого!

Очень вкусные, мягкие и сочные лепешки ПЫШКИ с мясом на сковороде! Ароматные, мягкие, с вкусной и сочной начинкой. Попробуйте!:)

пышки с мясом на сковороде. Смотреть фото пышки с мясом на сковороде. Смотреть картинку пышки с мясом на сковороде. Картинка про пышки с мясом на сковороде. Фото пышки с мясом на сковороде

Ингредиенты:

Для начинки:

Для начала приготовим быстрое тесто на кефире.

В глубокую миску просеиваем 2 стакана муки (320 гр), добавляем пол чайной ложки соли и 1 чайную ложку разрыхлителя и перемешиваем.

Вбиваем 1 яйцо, добавляем по 100 гр кефира и сметаны (можно взять только кефир, но тогда уже 200 гр)

Замешиваем тесто. Долго тесто вымешивать не нужно — как только все ингредиенты объединились, в шар собрались — этого достаточно. Само тесто получается немного липкое, руки не совсем чистые остаются, но больше муки пока добавлять не надо.

Для начинки берем фарш — любой, какой вы любите, я сделала его из куриных бедер. Фарш солим, добавляем черный молотый перец. Так же добавляем немного сушеного репчатого лука, пучок мелко нарезанного зеленого лука и болгарский перец, порезанный мелким кубиком. Все хорошенько перемешиваем.

Стол хорошо присыпаем мукой и тесто со всех сторон тоже припыляем мукой. Тесто раскатываем в достаточно тонкую лепешку.

По поверхности теста распределяем начинку и сворачиваем в плотный рулет. Край теста аккуратно защипываем. Полученную «колбаску» нарезаем на кусочки шириной примерно 4-5 см.

Каждый кусочек обваливаем в муке и слегка плющим так, чтобы начинка оказалась посерединке.

Сковороду хорошенько разогреваем, наливаем растительное масло и отправляем обжариваться наши лепешки.

Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

Куриный фарш на среднем огне вполне успевает прожариться до готовности. Но для подстраховки можно лепешки несколько минут подержать под крышкой или отправить минут на 10 в духовку.

Пышки с мясом получаются ароматные, аппетитные, с приятной корочкой сверху и мягкие внутри. С сочной и вкусной начинкой. Обязательно попробуйте приготовить!

Источник

Пышки с мясом

2 стакана муки, 300 г мякоти жирного мяса, 100 г репчатого лука, соль и специи по вкусу.

Крутое тесто приготовить безопарным способом и оставить для брожения. Отдельно приготовить мясной фарш с луком, для чего мякоть жирной баранины пропустить через мясорубку вместе с луком. Фарш заправить солью, перцем. На тонко раскатанную пышку из теста положить тонкий слой фарша и закрыть такой же по размеру другой пышкой, защипывая края. В верхней пышке сделать 2–3 прокола ножом, нанести узор и выпечь в жарочном шкафу либо на сковороде. Подать в горячем виде, сверху полить маслом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Пышки «Тетины»

Пышки «Тетины» Воду вскипятить с маслом, всыпать муку и размешивать до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Снять его с огня и продолжать размешивать. Когда остынет, вбить по одному яйца, всыпать сахар с ванилином, хорошо размешать. Опуская по

Пышки из форели

Пышки из форели 170 г очищенного и нарезанного кубиками картофеля, соль, перец, 1–2 ст. л. растительного масла со специями, 100 г шпината, 170 г филе форели, 170 г копченой форели.Для панировки: 6 ст. л. панировочной муки, 1 яичный белок, 100 г овсяных хлопьев.Сварить картофель,

Пышки классические

Пышки классические Для теста: 3 стакана муки, 50 г дрожжей, 1 стакан молока, 100 г маргарина, 2 яйца, соль по вкусу. Для начинки: 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара. Замесить дрожжевое тесто. Раскатать, разрезать на небольшие квадратики, выложить начинку, свернуть в длинные

Пышки московские

Пышки

Пышки Для теста:1, 5 стакана муки,120 г сливочного масла (можно взять спред),2 желтка,1 яйцо,100 г сахара,1 лимон;для посыпки:3 ст. л. измельченных грецких орехов,2 ст. л. сахарной пудры.ПриготовлениеМуку смешать с размягченным маргарином, растертыми с сахаром желтками, цедрой и

ПЫШКИ

ПЫШКИ Замесить тесто в 2 стаканах теплого молока, разведя в нем 4 сырых яйца, 2 ложки сахарного песка и столько же сухих дрожжей, добавить растопленное масло и ввести, помешивая, 800 г муки. Пока это тесто подходит в теплом месте, в кастрюле растопить 400 г свиного или гусиного

ПЫШКИ С ВАРЕНЬЕМ

ПЫШКИ С ВАРЕНЬЕМ Приготовить дрожжевое тесто, раскатать на столе в пласт, нарезать на кружочки, не слишком тонкие. В них поместить понемногу джема, конфитюра, повидла, варенья, сгущенного молока (уваренного до цвета чая), сгущенного молока с толчеными орехами и т. д. — не

Пышки из патешу

Пышки из патешу Приготовить тесто патешу и листы, смазанные маслом. Затем тесто наложить в бумажный карнет и вы садить на лист круглыми булочками, смазать сверху яйцами и посадить в печь. Когда заколеруются, вынуть из печи, дать остыть, а затем срезать верхушки,

Бабушкины пышки

Бабушкины пышки Ингредиенты500 г муки, 250 г маргарина, 1 желток, 200 г сахара, 100 г сметаны, 20 г дрожжей, 1 щепотка соли.Способ приготовленияСмешайте муку, подогретый маргарин и сахар, добавьте разведенные в теплом молоке дрожжи и сметану; оставьте постоять 2 часа. Готовое

Пышки с маком

Пышки медовые

Пышки медовые Ингредиенты800 г пшеничной муки, 1 яйцо, 30 г сахара, 25 г дрожжей, 800 мл молока или воды, 100 мл растительного масла, 300 г меда, 1 г ванилина, 5 г лимонной цедры (тертой), 10 г соли.Способ приготовленияЗамесить дрожжевое опарное тесто из всех перечисленных

Пышки

Пышки Ингредиенты1,5 стакана муки,120 г сливочного масла (можно взять спред),2 желтка,1 яйцо,100 г сахара,1 лимон;3 ст. л. измельченных грецких орехов,2 ст. л. сахарной пудры.ПриготовлениеМуку смешать с размягченным сливочным маслом, растертыми с сахаром желтками, цедрой и соком

Пышки с маком

ПЫШКИ СДОБНЫЕ

ПЫШКИ СДОБНЫЕ Требуется: 1 кг муки, 2,5 стакана молока, 200 г масла, 2–3 яйца, 1 стакан сахара, 30 г дрожжей, соль.Способ приготовления. В кастрюлю влейте теплое молоко и растворите в нем дрожжи. Всыпьте половину муки и хорошо размешайте, чтобы не было комков. Кастрюлю накройте

ПЫШКИ

ПЫШКИ Разновидность несладкой выпечки, которую делают скорее для птиц и детей, чем для взрослых.Приготовьте тесто без опары. Оно достаточно поднимется, пока будет подходить. Держите в тепле примерно 30 минут 125 г муки, 60 г соли, 125 г яиц и 500 г сливочного масла. Все

Источник

20 рецептов простых и пышных лепешек на сковороде

Закончился хлеб, а идти в магазин не хочется? Это и необязательно, ведь можно приготовить вкусные лепешки на сковороде. В нашей подборке из 20 рецептов ты найдешь самые различные варианты: сырные, на молоке, кефире, с начинками и даже без муки!

1. Лепешки на кефире

Продукты должны быть комнатной температуры.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 400 г муки, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли, щепотка сахара, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Подогрей кефир, добавь соль, сахар и соду. Всыпь просеянную муку и замеси тесто. Сформируй лепешки и обжарь с каждой стороны по 5 минут.

2. Сырные лепешки на сковороде

Тесто должно получится густым и податливым.

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 150 мл кефира, 150 г твердого сыра, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 60 мл растительного масла, 0,5 ч.л. соли, щепотка сахара.

Приготовление: Подогрей кефир, всыпь сахар, соль и натертый на мелкой терке твердый сыр. Добавь муку, смешанную с разрыхлителем, замеси тесто и сформируй лепешки. Обжарь с каждой стороны по 5 минут.

3. Пресные лепешки

Простой и быстрый рецепт лепешек с минимумом ингредиентов.

Тебе понадобится: 500 г муки, 300 мл воды, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Смешай муку с разрыхлителем и солью. Влей воду и замешай тесто. Раскатай тонкие лепешки и обжарь с каждой стороны до готовности.

4. Лепешки на молоке

Подавай лепешки со сметаной или соусом.

Тебе понадобится: 3 стакана муки, 180 мл молока, 1 яйцо, 1 ч.л. сухих дрожжей, 30 г сливочного масла, 0,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, растительное масло для жарки.

Приготовление: Смешай муку с дрожжами, добавь яйцо, теплое молоко, растопленное сливочное масло, соль и сахар. Замести мягкое тесто и оставь на час в тепле. Сформируй лепешки и обжарь до золотистого цвета на среднем огне.

5. Картофельные лепешки на сковороде

Из указанного количества продуктов получится 4 средние лепешки.

Тебе понадобится: 500 г картофельного пюре, 1 стакан муки, 2 яйца, 50 г твердого сыра, соль, молотый черный перец, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Сыр натри на мелкой терке, добавь пюре, яйца, соль, молотый перец и муку. Замеси тесто, раскатай лепешки и обжарь с каждой стороны по 4-5 минут.

10 рецептов очень вкусной картошки с грибами на сковородепышки с мясом на сковороде. Смотреть фото пышки с мясом на сковороде. Смотреть картинку пышки с мясом на сковороде. Картинка про пышки с мясом на сковороде. Фото пышки с мясом на сковороде

6. Лепешки на молочной сыворотке

Муку обязательно просеивай, чтобы она обогатилась кислородом.

Тебе понадобится: 1 стакан молочной сыворотки, 0,5 ч.л. соды, 450 г муки, 50 мл растительного масла, щепотка сахара, 0,5 ч.л. соли.

Приготовление: Подогрей сыворотку, добавь соду и сахар. Всыпь муку, соль и замеси пластичное место. Раскатай небольшие лепешки и обжарь с каждой стороны до готовности.

7. Узбекские лепешки с луком

В оригинале лепешки готовятся в тандыре, но и на сковороде тоже получается очень вкусно!

Тебе понадобится: 3 стакана муки, 2 лука, 200 мл теплой воды, 100 г сливочного масла, 15 г соли.

Приготовление: Смешай воду, муку, соль и растопленное масло. Замеси тесто, раскатай тонкий пласт, добавь мелко нарезанный лук, залепи и сформируй лепешки. Обжаривай на сухой сковороде по 4 минуты с каждой стороны.

8. Лепешки на сметане

Меси тесто пока оно не начнет отставать от рук.

Тебе понадобится: 500 г муки, 200 г сметаны, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, 40 г сливочного масла, щепотка сахара, 15 г соли, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Смешай яйцо, соль, сметану, соду и сахар. Добавь растопленное сливочное масло, муку и замеси мягкое тесто. Раскатай лепешки толщиной 1,5-2 сантиметра и обжарь на растительном масле.

9. Лепешки с зеленью на сковороде

Время обжарки зависит от толщины лепешек.

Тебе понадобится: 3 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 180 мл теплой воды, 70 мл растительного масла, полпучка укропа, полпучка шпината, 5 стеблей зеленого лука, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Смешай муку с солью, разрыхлителем и водой. Замеси тесто и накрой пищевой пленкой на 10 минут. Измельчи укроп, петрушку, шпинат и зеленый лук. Перемешай, посоли, поперчи и добавь 1 ст.л. масла.

Раскатай тесто, выложи зелень, залепи и придай круглую форму. Обжарь лепешки с двух сторон до румяной корочки

10. Лепешки с творогом на сковороде

Если нет блендера, то просто протри творог через сито.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 400 г муки, 0,5 ч.л. соды, 250 г творога, соль, молотый черный перец, растительное масло для жарки.

Приготовление: В подогретый кефир добавь соду, соль и муку. Замеси тесто и убери в сторону на 10 минут. Творог измельчи в блендере с солью и молотым перцем.

Раскатай тесто, выложи начинку, залепи и придай форму лепешки. Обжаривай на среднем огне до золотистой корочки.

Омлет на сковороде: 15 быстрых и вкусных рецептовпышки с мясом на сковороде. Смотреть фото пышки с мясом на сковороде. Смотреть картинку пышки с мясом на сковороде. Картинка про пышки с мясом на сковороде. Фото пышки с мясом на сковороде

11. Лепешки с фаршем на простокваше

Начинай жарить лепешку с той стороны, где она залепливалась.

Тебе понадобится: 200 мл простокваши, 4 стакана муки, 500 г фарша, 1 лук, 1 морковь, 5 веточек зелени, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка сахара, соль, молотый черный перец, 70 мл растительного масла.

Приготовление: Смешай муку с разрыхлителем, сахаром, солью и теплой простоквашей. Замеси пластичное тесто. Смешай фарш с измельченными луком и морковью, посоли, поперчи.

Раскатай тесто, выложи фарш, залепи и придай круглую форму. Обжарь лепешки по 5-7 минут с каждой стороны.

12. Чапати

Быстрые индийские лепешки на воде.

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 180 мл теплой воды, 0,5 ч.л. карри, 10 г соли, 20 г сливочного масла.

Приготовление: Муку просей, добавь карри, соль, воду и замеси тесто. Сформируй тонкие лепешки и обжарь по минуте с каждой стороны. Выложи на тарелку и смажь растопленным сливочным маслом.

13. Армянские лепешки с зеленью

Эта лепешка носит интересное название «Женгялов хац».

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 100 мл воды, молотый черный перец, полпучка щавеля, полпучка молодой крапивы, 5 стеблей зеленого лука, полпучка укропа, 1 ч.л. соли, 30 г сливочного масла.

Приготовление: Добавь в муку соль, воду и замеси мягкое тесто. Нарежь зелень, зеленый лук, посоли и поперчи. Раскатай тесто, выложи начинку, залепи и сформируй лепешку. Обжаривай на сухой сковороде 3 минуты. Готовую лепешку смажь маслом.

14. Финские лепешки из ржаной муки

Готовь лепешки на медленном огне, чтобы они успели хорошо подняться.

Тебе понадобится: 1 стакан ржаной муки, 200 мл йогурта без добавок, 1 ч.л. меда, 1щепотка соды, соль, сливочное масло для жарки.

Приготовление: Йогурт подогрей, смешай с содой. Добавь муку, мед, соль и замеси тесто. Сформируй лепешки и обжарь до золотистого цвета на сливочном масле.

15. Лепешки из овсяных хлопьев

По этому же рецепту можно приготовить лепешки из других видов хлопьев.

Тебе понадобится: 1 стакан овсяных хлопьев, 4 ст.л. муки, 200 мл кефира, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, соль, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Залей хлопья кефиром, добавь соду, соль, яйцо, муку и размешай. Должно получиться такое тесто, как на оладьи. Выкладывай ложкой на сковородку и жарь до готовности.

Свинина на сковороде: 20 простых и вкусных рецептовпышки с мясом на сковороде. Смотреть фото пышки с мясом на сковороде. Смотреть картинку пышки с мясом на сковороде. Картинка про пышки с мясом на сковороде. Фото пышки с мясом на сковороде

16. Лепешки без муки

При желании можешь добавить зажарку из лука и моркови.

Тебе понадобится: 4 картофеля, 2 яйца, молотый черный перец, соль, растительное масло для жарки.

Приготовление: Картофель очисти, натри на мелкой терке и слегка отожми. Добавь соль, перец и яйцо. Выкладывай массу на разогретую сковородку и обжаривай с каждой стороны.

17. Чесночные лепешки с сыром на сковороде

Чеснок будет более ароматным, если измельчить его ножом.

Тебе понадобится: 180 мл кефира, 400 г муки, 4 зубчика чеснока, 200 г твердого сыра, полпучка зелени, 0,5 ч.л. соды, щепотка сахара, соль, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Кефир подогрей, добавь соду, соль, измельченный чеснок, сахар и муку. Замеси тесто и накрой пищевой пленкой на 10 минут. Натри сыр на мелкую терку, добавь измельченную зелень, посоли и поперчи.

Раскатай тесто, выложи начинку, залепи и придай круглую форму. Обжаривай лепешку по 3 минуты с каждой стороны.

18. Лепешки с сыром и ветчиной

Под пищевой пленкой тесто станет немного мягче.

Тебе понадобится: 450 г муки, стакан кефира, 0,5 ч.л. соды, щепотка сахара, соль, 200 г ветчины, 200 г мягкого сыра, 60 мл растительного масла.

Приготовление: Кефир подогрей, добавь соду, соль, муку и сахар. Замеси мягкое тесто и оставь под пищевой пленкой на 10 минут. Раскатай пласт толщиной 1,5-2 сантиметра, выложи нарезанные сыр и ветчину, залепи и сформируй лепешку. Обжарь с обеих сторон по 5 минут.

19. Хачапури с творогом

В начинку можно добавлять сулугуни, козий сыр или брынзу.

Тебе понадобится: 3 стакана муки, 1 яйцо, 180 мл кефира, щепотка сахара, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, молотый черный перец, 50 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, 300 г творога.

Приготовление: В глубокой миске смешай кефир, яйцо, сахар, соду и соль. Взбей до однородного состояния, всыпь муку, замеси тесто и накрой пленкой на 15 минут. Творог протри через сито, поперчи, посоли.

Раскатай тесто, выложи начинку, залепи и сформируй лепешку по диаметру сковородки. Обжарь до золотистой корочки и смажь сливочным маслом.

20. Лепешки из рисовой муки на сковороде

Рисовую муку можно использовать в чистом виде или смешать пополам с пшеничной.

Тебе понадобится: 1,5 стакана рисовой муки, 150 г теплой воды, щепотка соли, 30 г сливочного масла, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Смешай муку с солью, водой и растопленным сливочным маслом. Замеси тесто и накрой пищевой пленкой на 20 минут. Раскатай тонкие лепешки и обжарь по 2 минуты с каждой стороны.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Рецепты Лепешки с мясом

пышки с мясом на сковороде. Смотреть фото пышки с мясом на сковороде. Смотреть картинку пышки с мясом на сковороде. Картинка про пышки с мясом на сковороде. Фото пышки с мясом на сковороде

Лепешки с мясом

В муку добавить соль, сахар, соду, молоко и масло.

Куриную грудку перемолоть с луком, добавить специи, соль.

Добавить куриный фарш в тесто, хорошо перемесить тесто.

пышки с мясом на сковороде. Смотреть фото пышки с мясом на сковороде. Смотреть картинку пышки с мясом на сковороде. Картинка про пышки с мясом на сковороде. Фото пышки с мясом на сковороде

Лепешки с мясом

Замесить дрожжевое тесто и оставить на расстойку

Обжарить луку убрать в сторону.

пышки с мясом на сковороде. Смотреть фото пышки с мясом на сковороде. Смотреть картинку пышки с мясом на сковороде. Картинка про пышки с мясом на сковороде. Фото пышки с мясом на сковороде

Картофельная лепешка с мясом и овощами

Свежий картофель натереть на крупной терке, добавить молоко, яйцо, рубленный чеснок, паприку, соль. Все смешать.

Готовую массу выложить на разогретую сковороду равномерно по всей площади, обжарить с двух сторон.

пышки с мясом на сковороде. Смотреть фото пышки с мясом на сковороде. Смотреть картинку пышки с мясом на сковороде. Картинка про пышки с мясом на сковороде. Фото пышки с мясом на сковороде

Ай-да Вкуснятина. Китайские ЛЕПЕШКИ С МЯСОМ. Попробуй и убедись!

Приправа для курицы – 1/3 ч.л.

Получаются такими вкусными, что просто пальчики оближешь: сочные, мясистые. Готовятся очень просто и из доступных ингредиентов. Придутся по душе каждому.

Из муки, соли и воды замешиваем тесто.

Фарш смешаем с луком, чесноком и приправами.

пышки с мясом на сковороде. Смотреть фото пышки с мясом на сковороде. Смотреть картинку пышки с мясом на сковороде. Картинка про пышки с мясом на сковороде. Фото пышки с мясом на сковороде

Турецкие лепешки с мясом

B кефир добавить соль, соду,

Добавить муку, замесить тесто.

Перемолоть филе с луком (желательно на блендере).

Добавить зелень, перец, соль, хорошо перемешать.

Приготовить из теста одинаковые шарики, примять их рукой, положить фарш.

Cобрать тесто как мешочек.

пышки с мясом на сковороде. Смотреть фото пышки с мясом на сковороде. Смотреть картинку пышки с мясом на сковороде. Картинка про пышки с мясом на сковороде. Фото пышки с мясом на сковороде

Лепешки с мясом

1. Соду разводим в малом количестве теплой воды. Выливаем эту смесь в муку и месим тесто, постепенно доливая еще немного воды. Тесто должно быть тугим и не липнуть. Оставим на 15 минут.

2. Займемся пока начинкой. Фарш разминаем вилкой, добавим к нему мелко резанный лук и выбранные вами специи. Солим и перчим.

3. Тесто раскатываем в жгут и нарезаем на шайбы сре.

пышки с мясом на сковороде. Смотреть фото пышки с мясом на сковороде. Смотреть картинку пышки с мясом на сковороде. Картинка про пышки с мясом на сковороде. Фото пышки с мясом на сковороде

Турецкие лепешки с мясом

* Сливочное масло — 1 пач.

* Филе индейки — 1 шт

* Перец чёрный молотый (по вкусу)

в кефир добавить соль,соду,добавить муку,замесить тесто.

Перемолоть филе с луком(желательно на блендере),добавить зелень,перец,соль,хорошо перемешать.

Приготовить из теста одинаковые шарики,примять их рукой,положить фарш,собрать тесто как мешочек.

пышки с мясом на сковороде. Смотреть фото пышки с мясом на сковороде. Смотреть картинку пышки с мясом на сковороде. Картинка про пышки с мясом на сковороде. Фото пышки с мясом на сковороде

Лепешки с мясом

соль, перец молотый по вкусу

растительное масло 2 ст.л

минеральная вода газированная 250 мл

зелень: лук, укроп, петрушка (по вкусу)

Обязательно приготовьте такие лепешки на завтрак. Быстро, питательно и ооочень вкусно!

1. Смешиваем минеральную воду, соль, сахар, растительное масло, добавляем муку, замешиваем тесто.

2. В фарш добавляем соль, специи, измельченную зелень, перемешиваем.

пышки с мясом на сковороде. Смотреть фото пышки с мясом на сковороде. Смотреть картинку пышки с мясом на сковороде. Картинка про пышки с мясом на сковороде. Фото пышки с мясом на сковороде

Китайские лепешки с мясом (Rou bing)

120 мл теплой воды

2 ст л соевого соуса

1 ч л устричного соуса

щепотка черного молотого перца

1 ст л саке (заменила чайной ложкой водки+чайная ложка воды)

1 ст л кунжутного масла (заменила растительным)

1 шт лука-порея (заменила 1 маленькой луковицей обыкновенного мелко нашинкованного лука)

300 г свиного фарша

Сделать тесто из воды и муки

Накрыть влажным полотенцем на 30 мин

раскатать тесто на 2 круга

мысленно разделить круг на на 4 части и выложим начинку на 3 части.

пышки с мясом на сковороде. Смотреть фото пышки с мясом на сковороде. Смотреть картинку пышки с мясом на сковороде. Картинка про пышки с мясом на сковороде. Фото пышки с мясом на сковороде

Китайские лепешки с мясом

Из муки, крахмала и воды замесить эластичное мягкое тесто (я делаю в комбайне), накрыть влажной салфеткой.

Приготовить начинку: смешать все ингредиенты для начинки в том же порядке, как написано выше.

Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в тонкие лепёшки на посыпанной мукой поверхности.

Дальше идёт самое интересное: мысленно делим лепёшку на 4 части, 3/.

пышки с мясом на сковороде. Смотреть фото пышки с мясом на сковороде. Смотреть картинку пышки с мясом на сковороде. Картинка про пышки с мясом на сковороде. Фото пышки с мясом на сковороде

Мясо по‑арабски с лепешками

Нагреть духовку. Прокалить на сухой сковороде ядра кедровых орехов, помешивая. Когда они чуть потемнеют, переложить в миску и оставить.

пышки с мясом на сковороде. Смотреть фото пышки с мясом на сковороде. Смотреть картинку пышки с мясом на сковороде. Картинка про пышки с мясом на сковороде. Фото пышки с мясом на сковороде

Китайские лепешки с мясом

Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.

Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке.

Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.

Разделите фарш на 8 частей.

Тесто также поделите на 8 частей.

Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22.

пышки с мясом на сковороде. Смотреть фото пышки с мясом на сковороде. Смотреть картинку пышки с мясом на сковороде. Картинка про пышки с мясом на сковороде. Фото пышки с мясом на сковороде

Лепешки с мясом по-китайски

1. Замешиваем тесто. Разводим соду в небольшом количестве теплой воды. Выливаем воду с содой в муку и начинаем месить тесто, постепенно подливая теплую воду. Тесто должно быть тугим, пластичным и не липнуть к рукам. Для этого его хорошо и долго обминаем. А после даем постоять 15 минут.

2. В свиной фарш добавляем все остальные ингредиенты (кроме лука) и переме.

пышки с мясом на сковороде. Смотреть фото пышки с мясом на сковороде. Смотреть картинку пышки с мясом на сковороде. Картинка про пышки с мясом на сковороде. Фото пышки с мясом на сковороде

Лепешки с мясом

0,5 ст. растопленного масла для растягивания теста

соль,черный и красный перец по вкусу

1 ст. л. масла для жарки

Мясо пропустить через мясорубку.Лук мелко покрошить.

На разогретом масле обжарить лук до прозрачности, добавить фарш и периодически помешивая,обжарить до готовности. Приправить солью, черным перцем, паприкой, добавить мелко нарезанную зелень, пожарить еще 1-2 минуты и снять с огня. Охладить.

Смешать муку с солью, постепенно вливая воду,замесить гладкое,не лип.

пышки с мясом на сковороде. Смотреть фото пышки с мясом на сковороде. Смотреть картинку пышки с мясом на сковороде. Картинка про пышки с мясом на сковороде. Фото пышки с мясом на сковороде

Турецкие лепешки «Гезлеме» с мясом

Понеслась! Для начала просейте муку.

Добавьте дрожжи, соль по вкусу, масло и сыворотку и замесите тесто.

Тесто не должно липнуть к рукам.

Разделите тесто на шарики, размером со среднее яблочко. Накройте полотенцем и оставьте под полотенцем на 30 минут.

Для начинки. Ммм! Самое вкусное. Нарежьте лук и поджарьте на масле (подсолнечном). Добавьте паприку и остал.

пышки с мясом на сковороде. Смотреть фото пышки с мясом на сковороде. Смотреть картинку пышки с мясом на сковороде. Картинка про пышки с мясом на сковороде. Фото пышки с мясом на сковороде

Стейк ролл с авокадо

Вскройте пачку с мясом, промокните мясо салфеткой и дайте ему подышать 15 минут; очистите авокадо, нарежьте полосками вдоль, нарежьте лук тонкими перьями, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок

Смешайте 30 мл растительного масла с чесноком и паприкой, смажьте мясо маринадом со всех сторон, дайте постоять 5 минут.

Порубите хрен мелко, смешайте со сметаной.

пышки с мясом на сковороде. Смотреть фото пышки с мясом на сковороде. Смотреть картинку пышки с мясом на сковороде. Картинка про пышки с мясом на сковороде. Фото пышки с мясом на сковороде

Лепешки с мясом и картофелем

Все хорошо перемешать и замесить эластичное тесто (при необходимости добавить чуть-чуть воды или муки). Я воду иногда добавляю

Тесто разделить на одинакового размера кусочки, скатать в шарики и уложить на поднос, противень и т. д. У меня обычно получается 7- 8-9 ш.

пышки с мясом на сковороде. Смотреть фото пышки с мясом на сковороде. Смотреть картинку пышки с мясом на сковороде. Картинка про пышки с мясом на сковороде. Фото пышки с мясом на сковороде

Закусочные лепешки с мясом

перец черный молотый

Приготовим тесто. В миску кладем творог и размягченное сливочное масло. Все перемешивае до однородности. Тесто солим и добавляем муку в два подхода. Вымешиваем тесто, оно должно получится немного липким и не должно крошится.

Муки много не кладите, чтобы тесто не было жестким. Тесто накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на один час.

пышки с мясом на сковороде. Смотреть фото пышки с мясом на сковороде. Смотреть картинку пышки с мясом на сковороде. Картинка про пышки с мясом на сковороде. Фото пышки с мясом на сковороде

Китайские слоеные лепешки с мясом

две ст. л. соевого соуса;

Для приготовления понадобится:

небольшой пучок зеленого лука и укропа;

ст. л. оливкового масла;

300 г фарша (у меня была свинина-говядина) с луком и чесноком;

по 1/3 ч. л. молотого имбиря, красного острого перца и кориандра;

А также-грамм сто сливочного масла для смазывания ГОТОВЫХ ЛЕПЕШЕК.

120 мл теплой воды;

Если у вас осталось небольшое количество фарша от приготовления котлет-можно из него сделать вот такие офигенно вкусные лепешки. Готовятся просто, очень вкусные и сытные!

Сначала делаем тесто. Замешивается очень легко!

Смазываем его масличком и кладем отдохнуть под миску.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *