пышки на сгущенке без яиц
Пышки на сгущёнке
Пышки на сгущёнке
Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления вкусных пышек на сгущёнке. Тесто делается довольно просто, да и набор продуктов тоже найдётся у любой хозяйки. Рецепт удобен тем, что не нужно ждать, пока тесто выстоится, как дрожжевое. В общем, замесили тесто и сразу формируем пышки. Они получаются очень нежными и пористыми внутри. По желанию можно покрыть пышки глазурью или шоколадом.
Ингредиенты
Этапы приготовления
В глубокую миску влить сгущёнку и добавить яйца.
Затем добавить ванильный сахар.
Всё хорошо перемешать силиконовой лопаткой.
Затем всыпать в миску 200 грамм муки, добавить разрыхлитель и соль.
Перемешать тесто. Оно получится вязким и липким.
Всыпать остатки муки и замесить нежное и мягкое тесто.
Тесто хорошо вымесить, оно перестанет липнуть к рукам.
Раскатать тесто скалкой в пласт толщиной 1,5-2 см. Вырезать кружочки с помощью стакана или круглой формы.
Сформировать пышки с дырочкой. Я серединку вырезала крышкой от пластиковой бутылки.
Растительное масло хорошо разогреть. Аккуратно опустить пышки в масло.
Жарить пышки до золотистого цвета.
Готовые аппетитнные пышки, замешанные на сгущенке, выложить на бумажное полотенце и удалить излишки масла.
Я решила покрыть пышки сахарной глазурью, для её приготовления нужно сахарную пудру соединить с апельсиновым или лимонным соком.
Сок добавлять понемногу и тщательно перемешивать. Глазурь получится однородной и тягучей.
Покрыть пышки глазурью и посыпать кондитерской посыпкой.
Вот такие красивые и мега аппетитные пышки на сгущёнке получаются.
В разрезе пышки получаются пористыми и воздушными.
Много фото, так как уж больно красивые пушки на сгущенке!
Румяные пышки на сгущенке
Ну кто же не любит ароматные, мягкие и такие вкусные домашние пышки? У большинства взрослых и детей они ассоциируются с теплом родного дома, заботой мамы и ароматным какао или чаем. Можно порадовать родных вкусным завтраком, приготовив пышки на сгущенке. Они подойдут просто как угощение к чаю и обязательно соберут за большим столом всю семью. А здесь мы подробно расписали рецепт приготовления печенья на сгущенке.
Рецепт «5 минут и готово»
Если нет времени долго возиться на кухне, воспользуйтесь простым рецептом приготовления ароматного, золотистого угощения. Для приготовления нужно взять:
Пышки на сгущенном молоке получаются довольно жирными, поэтому их нужно со сковороды переложить на бумажное полотенце. Оно впитает лишнее масло.
Рецепт «Ароматные»
Пышки на сгущенке собирают всех домочадцев на кухне еще на этапе приготовления, ведь устоять перед аппетитным запахом просто невозможно. Для приготовления потребуется:
Остатки жира убрать с помощью бумажного полотенца. Присыпать по желанию пышки сахарной пудрой.
Готовьте с удовольствием и получайте заслуженные комплименты от близких. Приятного аппетита. Также, у нас на сайте описано множество блюд с использованием сгущенного молока.
Пышки на сгущенке: Видео
Пышки на сметане — 6 рецептов, как испечь вкусные и нежные домашние пышки
Всем из детства знаком ароматный запах и сладкий вкус мягких домашних пышек на сметане, которые так часто готовила мама или бабушка. Эти особенные воспоминания всегда можно оживить при помощи простых и недорогих рецептов пышек, собранных ниже.
Пышки на сметане, жаренные на сковороде
Для теста понадобятся такие ингредиенты:
Чтобы приготовить тесто понадобится две емкости:
Выпечка по бабушкиному рецепту
Ингредиенты можно найти на собственной кухне:
Бабушкин рецепт пышек очень легкий – пошагово смешать все ингредиенты в следующей очередности:
Для теста нужно взять следующие продукты:
Чтобы приготовить глазурь понадобятся такие ингредиенты:
Смешать в следующей очередности:
Домашние пышки на сметане в духовке
Чтобы приготовить воздушные пышки в духовке, нужно смешать в правильной очередности все ингредиенты:
Пресные, на воде и без добавления яиц
Это самый простой из всех возможных способов приготовления пышек дома:
Рецепт быстрого приготовления:
На сметане и кефире
Приготовить ароматные пышки просто.
Чтобы рецепт удался, приготовьте две емкости для смешивания ингредиентов.
Приготовить изделия просто, ингредиенты всегда можно найти на кухне. А чтобы пышки вышли вкуснее, их обычно подают с вареньем, кремом, глазурью, карамелью и фруктами.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Цитатник
Наступает время «электронных очередей» Наверно, л.
Иероглифы в японских схемах / Hier chart legend Иер.
Обозначения в японских схемах / Japanese chart legend Узоры в японских схемах обычно вклю.
—Ссылки
—Метки
—Музыка
—Приложения
—Новости
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Пышки на сгущенке.Ну очень вкусные.
Пышки на сгущенке
Тесто: 1 банка сгущенки, стакан сметаны, сода на кончике ножа, 2-3 яйца, мука.
Все ингредиенты смешать, добавлять муки столько, чтобы тесто было густое и его можно было вымесить.
Готовое тесто делят на небольшие кусочки.
Затем раскатать колбаски и свернуть в форму бублика.
Жарить на подсолнечном масле в сковороде с двух сторон.
Пышки на сгущенке
Пышки на сгущенке
Очень простой и легкий рецепт:) Ингредиенты:
Для теста нам понадобится:
Яйца — 2 шт.
Сгущенка — 1 банка
Соль, сода — на кончике ножа
Мука — сколько возьмет тесто
Приготовление: — взболтать яйца со сгущенкой
— в муку добавить соль, соду и просеять все вместе
— замесить крутое тесто (тесто будет немного липким, так что присыпайте слегка мукой)
— раскатать тесто, вырезать кружочки (а можно вырезать фигурки)
— обжарить на растительном масле до румяности.
Жаркое по-домашнему. Получается очень вкусно! Курицу порезать средне (у меня б…
Пирог-ватрушка Ингредиенты: — Яйцо куриное 5 шт. — Сахар 1 ст. — Сметана 1 ст. …
Печенье Красный бархат. Яркие, ароматные и очень вкусные печеньки легко готовят…
Пышки на сгущенке : 31 комментарий
@netudoma90 @wschika12 @lanak5 @diana_dov16
Всегда хотела поинтересоваться: что значит «сколько возьмёт»?
@lusine_777_ как так?а разрыхлитель добавляли?
@misis_lola_ksy ну как написано, соду чуть чуть
@lusine_777_ зайдите ко мне,найдите фотку моих пончиков.сравните.
@misis_lola_ksy я ж претензий никаких не предъявляю ) просто спросила ) спасибо))
@amahasl_ сколько возьмет это значит,вот вы тесто замешиваете,оно должно быть однородным и не жидким,добавляете муку,смотрите,если тесто нормальной консистенции,то больше не надо.Если нет,добавляете еще?
@kultum79 спасибо большое!)
Очень даже вкусные))
@miss_278 да, без проблем)
@great.foood (а брать обычную белую сгущенку да?То что продаются с щайчиком
Добавить комментарий Отменить ответ
Рубрики
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.
Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.