пышка белово каталог тортов
Торты на заказ Белово
Эксклюзивные, дизайнерские торты на заказ. Любой сложности 8 (495) 589-89-49
Работаем в 170 городах России!
Торты на заказ Белово запись закреплена
или по телефону:
8-495-589-89-49
Торты на заказ Белово запись закреплена
Готовим «воздушно-шоколадный» торт
#тортиков_рецепт
Шаг 1. Яйца растереть добела с сахаром.
Шаг 2. Соду добавить в сметану.
Шаг 3. Смешать сметану, яйца с сахаром и 0,5 банки сгущенного молока с какао.
Шаг 4. Добавить просеянную муку и перемешать тесто до однородности.
Шаг 5. Разделить тесто на 3 части. Выпекать каждый корж по 15-20 минут в духовке, разогретой до 170-180 градусов.
Шаг 6. Приготовить крем: 150 г размягченного сливочного масла взбить с 0,5 банки сгущенного молока с какао.
Шаг 7. Остывшие коржи смазать кремом, укладывая друг на друга.
Шаг 8. Приготовить глазурь. Для этого 50 г сливочного масла растопить с молоком, не доводя до кипения. Добавить какао и сахар. Варить глазурь 4-5 минут на малом огне при постоянном помешивании до загустения.
Шаг 9. Глазурью полить весь торт так, чтобы бока торта тоже были закрыты ею.
Торты
Корж бисквитный: мука пшеничная, вода, сливки, сахар, яйцо куриное, крахмал.
Крем: молоко сгущенное вареное, глазурь шоколадная, масло сливочное, сахар, вода, безе, орехи грецкие, лимонная кислота, с добавлением коньяка, ванилин.
Торт «Французский поцелуй»
Бисквитный корж: мука пшеничная в/с, молоко сгущенное с сахаром, сметана маргарин, яйцо куриное, сода пищевая, грецкие орехи, разрыхлитель.
Крем: сгущенное молоко с сахаром, масло сливочное, лимон, ванилин, с добавлением коньяка.
Торт «Мамин» с лимоном
Крем: молоко сгущенное вареное, масло сливочное, вода, сахар, с добавлением коньяка.
Ванилин, глазурь, желирующие шарики, крем в ассортименте, молоко, молоко сгущенное, сахарная пудра, сливки, разрыхлитель линденер, масло сливочное, мука, сахар, соль, яйцо.
Морковь, сахар, мука пшеничная в/с, гляссаж оранжевый, масло растительное, орехи грецкие, яйца куриные, сыр сливочный Денчиэ, сахарная пудра, сметана, сливки растительные, масло сливочное, желатин, разрыхлитель, соль,корица.
Торт «Домашний морковный»
Торт «Красный бархат»
Яйца куриные, сахар-песок, мука пшеничная в/с, какао-порошок, ромовая эссенция, масло сливочное, сливки, шоколад, молоко сгущённое цельное, арахис.
мука пшеничная в/с, сахар-песок, мед, яйца куриные, сливки животные, сметана, желатин, орехи грецкие, чернослив, соль
Торт сметанный с черносливом
Доставка бесплатная при заказе:
Десерты
Корж медовый : мука пшеничная, сметана, сахар, масло сливочное, мед, яйцо куриное, сода, разрыхлитель.
Крем сметанный: молоко сгущенное цельное, сметана, масло сливочное, сироп сахарный, с добавлением коньяка, ванилин.
Пирожное «Медовое со сметанным кремом»
Мука пшеничная, сметана, сливки, сахар, вода, сок лимона, крахмал, яйцо куриное.
Мука пшеничная, молоко сгущенное с сахаром, масло сливочное, яйцо куриное, вода, сахар, кислота лимонная, крахмал, с добавлением коньяка, кокосовая стружка.
Пирожное «Лимонный аромат»
Корж бисквитный : мука пшеничная в/с, кефир, маргарин, яйцо куриное, сахар, какао-порошок, сода пищевая, уксус 9%
Мусс: сливки, крем ванильный, желатин, цедра лимона, сахар, вода.
Корж бисквитный: мука пшеничная в/с, маргарин, кефир, сахар, яйцо куриное, сода пищевая, разрыхлитель.
Крем : сливки, молоко сгущенное с сахаром, масло сливочное, с добавлением коньяка, ванилин.
Джем черничный : черника свежемороженная, сахар.
Пирожное «Ягодный аромат»
Корж бисквитный : мука пшеничная в/с, кефир, маргарин, яйцо куриное, сахар, какао-порошок, сода пищевая, уксус 9%.
Крем : молоко сгущенное с сахаром, сливки, масло сливочное, вода, с добавлением коньяка, ванилин.