пшенная каша с тыквой на молоке в мультиварке redmond
Пшенная каша на молоке в мультиварках Редмонд, Поларис, Панасоник. Рецепты приготовления на молоке и воде, без воды, с тыквой
Приветствую вас! Кашу можно приготовить разными способами, но самым простым считаю, заложить все ингредиенты в мультиварку и включить режим. Либо выбрать функцию отложенного старта и покушать полезный завтрак после пробуждения.
Однако каша каше рознь. И именно для пшенной молочной нужно соблюсти некоторые пропорции.
Сегодня рассмотрим, как ее приготовить в самых известных моделях мультиварок. А также узнаем, пропорции для пшенки только на молоке, с разбавлением водой и с добавлением тыквы.
Этот вид завтраков я готовлю только в помощнице, потому что пшено очень хорошо пропаривается и становится мягким и нежным. Кушают все, даже детки. В общем, советую!
Пшенная каша на молоке в мультиварке Поларис
Начать хочу с того рецепта, что предпочитаю я. А именно в нем мы разбавим основной компонент водой. Вы можете этого не делать, а заменить всю жидкую часть молоком. У нас же у ребенка ест легкая лактазная недостаточность, поэтому предпочитаем любое молоко разбавлять.
Мультиварки фирмы Поларис бывают с разными функциями и даже на разных языках. Например у меня модель этой фирмы с английским меню. Ниже дам фото и описание, как в такой ситуации быть.
Продукты всегда отмеряю мультистаканами, чтобы понять сколько нужно жидкости на сухие ингредиенты.
Возьмем:
Пшенная каша может получиться с горчинкой. Чтобы этого не произошло, замачиваем пшено в кипятке на 3-5 минут.
Потом сливаем эту воду и промываем под струей воды. Нам нужно, чтобы вода с крупой стала прозрачной. Перекладываем крупу в чашу мультиварки.
У меня варево не убегает из помощницы, поэтому проблем с этим не знаю. И сразу закладываю все продукты.
К крупе всыпаем соль и вводим масло.
Именно этот вид каш мы любим послаще, вы же можете снизить или увеличить долю песка в ней по своему усмотрению.
Закрываем крышку мультиварки и ставим режим «Молочная каша» на 1 час. Нажимаем кнопочку «Старт».
Если вы не оставите ее постоять на часок, она станет погуще.
Теперь подробнее о том, что не у всех моделей Поларис есть режим Молочной каши. Например, в модели PMC 0512 AD такого не заложено. Зато в памятке с рецептами есть упоминание, что для подобных моделей нужно воспользоваться кнопочкой под английским термином «Soaked rice».
Таймер поменять нельзя, он устанавливается автоматически и блюдо будет готовиться 29 минут. При необходимости, режим можно включить еще раз, если вам кажется, что крупа не дошла.
Совет! Если у вас был случай, когда молоко убежало, то можно примерно через 10 минут, после начала готовки откройте крышку и выпустите пар. Также обмазывают стенки антипригарной чаши сливочным маслом. оно препятствует поднятию молока.
Возможно, что-то из моих советов вам пригодится.
Как приготовить пшенную кашу в мультиварке Редмонд на молоке без добавления воды
Для тех, кто предпочитает завтраки без добавления воды, дам совет.
Не используйте молочко выше 2,5 %. Почему-то именно жирный продукт провоцирует протекание из-под крышки помощницы.
Мультиварка Редмонд – самая популярная помощница у наших хозяек. Но иногда ее функционал кажется сложным. С этим разберемся тоже.
Возьмем:
Крупу промываем в нескольких водах.
Чашу наполняем пшеном, и жидкими ингредиентами.
Всыпаем соль и сахарок по вкусу.
Выбираем режим «Молочная каша» по умолчанию мультиварка выставит 35 минут. Этого времени вполне достаточно для приготовления.
После того, как она подаст звуковой сигнал, не открывайте крышку, а дайте кашке постоять на подогреве. Тогда она получится более распаренной и густой.
Каша получается нежной и сладкой. Детям очень нравится.
Рецепт и пропорции каши на молоке в мультиварке Панасоник
В эту кашу по желанию можно добавить сухофрукты или присыпать пряностями, типа корицы. Я пробовала, получается необычно и очень ароматно.
Но даю базовые пропорции ингредиентов.
Возьмем:
Первым делом прополощем крупу. Настоятельно рекомендую подержать ее пару минут в кипятке. Затем закладываем все ингредиенты в чашу. Туда же идут вода и молоко.
Выбираем программу «Молочная каша», время приготовления 1 час. Нажимаем кнопочку «Старт».
После того, как помощница сообщила вам об окончании готовки, положите в блюдо масло.
Вкусная молочная пшенная каша с тыквой
Разнообразные добавки в виде орехов, сухофруктов и фруктов очень разнообразит ваше меню. Но есть такие продукты, которые любят не все люди. К ним хочу отнести и тыкву. Но ведь это очень полезный и нужный продукт. Поэтому советую добавлять ее в разные блюда, типа супа, оладий или вот в кашу. Тем более, что тогда ее своеобразный вкус совсем не чувствуется. Наоборот, получается нежная консистенция с приятным послевкусием.
Возьмем:
Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Для нежности можно натереть ее на крупной терке.
Пшенку на минутку заливаем кипятком. Затем промываем проточной водой.
Чтобы молоко не убежало, промаслим бока чаши.
Внутрь выложим пшено, затем тыкву.
Заливаем молоком и добавляем соль и сахар по вкусу.
Затем в мультиварке Редмонд нажимаем кнопку «Меню» и выбираем режим «Варка».
Затем справа, нажимая на кнопку «Варка», выбираем функцию «Каша».
Затем идет кнопка «Установка времени» на табло замигают значения.
И нажимаем на кнопку «Время».
Выбираем нужное количество, например 40 минут. Нажимаем «Старт».
Вот и все, ждем, когда наш завтрак самостоятельно сварится.
Видео рецепт пшенно-рисовой каши
А сейчас для вас привет из детского садика и школьной столовой! Именно там частенько дают деткам кашу с пшеном и рисом на перекус. И это блюдо традиционно называется «Дружба».
Смотрим видно ролик и готовим вкусный завтрак!
Вспомнили этот вкус? Я так уплетала такую вкуснятину за обе щеки)
Благодарю вас за внимание! Жду ваших отзывов на статью! Всего хорошего вам и доброго!
Пшенная каша с тыквой в мультиварке Редмонд
Хотите чего-то необычного и полезного на завтрак? Тогда пшенная каша с тыквой в мультиварке Редмонд – это отличное сытное блюдо для всей семьи.
Сама по себе пшенная каша кажется немного пресноватой, хоть и является излюбленным углеводным блюдом на нашем столе из покон веков. Но если приготовить пшенку с тыквой, то получается изумительный сладкий вкус. Поскольку нам нужно не только сытно, но и полезно, то лучше всего готовить такое лакомство в мультиварке. Так получается и быстрее, и вкуснее.
В этой статье мы рассмотрим классический рецепт приготовления каши, но по желанию вы можете добавить в нее орехи, варенье, изюм, курагу, чернослив, семечки. Так вы разнообразите богатый витаминный состав блюда.
И еще несколько слов о пользе каши. Она особенно полезна для тех, кто занимается интенсивным физическим или умственным трудом и нуждается в постоянной подпитке полезными микроэлементами. Кроме того, она положительно влияет на обменные процессы в организме и является своего рода «очищающим» средством для желудочно-кишечного тракта.
Кстати, если у вашей мультиварки есть функция отложенного старта (а у большинства мультиварок она есть), то вы можете заложить все ингредиенты с вечера, чтобы с утра получить готовую сытную кашу.
Теперь приступим непосредственно к процессу приготовления.
Если планируете добавлять орехи и изюм, то делайте это на этапе раскладывания порций по тарелкам.
Наша пшенная каша с тыквой в мультиварке Редмонд готова. Готовьте с удовольствием.
Тыква с пшеном в мультиварке «Редмонд» и «Поларис»: лучшие рецепты
Завтрак – главный прием пищи, поэтому он должен быть сытным, питательным и полезным. Тыква с пшеном в мультиварке относится к числу среднеазиатских блюд, хотя многие считают такое молочное угощение исконно русским. Чудо-помощница приготовит вкуснейшую кашу к завтраку, и ваши домочадцы останутся довольными.
Неповторимый вкус молочной каши
В детском рационе молочные каши занимают лидирующие позиции. Наверняка каждая мама хочет, чтобы ее малыш получал все необходимые витамины, микро- и макроэлементы. Да и взрослым будет полезна пшенная каша с тыквой в мультиварке. Вы сможете получить заряд энергии и бодрости на весь грядущий день.
На заметку! Готовить тыкву с пшеном можно на водной или молочной основе. Также эти ингредиенты смешивают в одинаковых пропорциях.
Чтобы улучшить вкус тыквенной каши, добавляйте сливочное масло. Неповторимые нотки аромата каше придадут чернослив, курага или кусочки айвы.
Состав:
Приготовление:
Новая задача для «Мультиповара»
Под многими известными брендами сегодня выпускаются мультиварки. Но почему-то чаще всего хозяйки интересуются, как готовится каша пшенная с тыквой в мультиварке «Редмонд». Кухонный гаджет таких моделей оснащен функцией «Мультиповар», именно к ее услугам мы и прибегнем в приготовлении вкуснейшей пшенной каши с тыквенным наполнителем.
Состав:
Приготовление:
Пшенная каша с тыквой в мультиварке «Поларис»
Многие хозяйки предпочитают готовить тыквенную кашу из рисовой крупы. А если соединить рис с пшеном, то получится нечто уникальное и невероятно вкусное. Кстати, если вы не любите молочные каши, готовьте блюдо на водной основе.
Можете поэкспериментировать, приправив кашу коричным порошком, ванилью или мускатом. При добавлении ароматных пряностей главное блюдо вашего дня станет настоящим гастрономическим шедевром.
Состав:
Приготовление:
На заметку! Если вы хотите разнообразить свое семейное меню, помимо тыквенной мякоти добавьте в кашу немного яблок или груш. А для украшения блюда можно использовать кусочки свежих фруктов или любимые ягоды.
Читайте также:
Как показывает практика, мы привыкли готовить и есть сладкие молочные каши с тыквой. Пожалуй, вы будете удивлены, но из пшенной крупы и тыквы можно приготовить царское второе блюдо. Технология его приготовления в мультиварке практически не меняется, только изначально в режиме «Жарка» подвергаются термообработке лук и кусочки свиной вырезки. Попробуйте покорить новую кулинарную вершину. Приятного аппетита!
Пшенная каша с тыквой в мультиварке – 5 пошаговых рецептов
Тыква – полезная культура, поэтому во время сбора урожая ее добавляют во всевозможные блюда. Эта статья посвящена рецептам пшенной каши с тыквой. Мы собрали 5 рецептов приготовления этого блюда в мультиварке.
Пшенная каша на воде с тыквой в мультиварке
Чтобы утро начиналось с полезной и вкусной еды, приготовьте пшенную кашу с тыквой. При выборе тыквы, предпочтение лучше всего отдавать мускатным сортам, они более сладкие и ароматные.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2.
Молочная пшенная каша с тыквой в мультиварке
Молочная каша из пшена и тыквы, приготовленная в мультиварке – это вкусное и очень нежное блюдо. А если заправить ее сливочным маслом, то у вас получится полезный полноценный завтрак, богатый витаминами и микроэлементами.
Время готовки: 70 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте мякоть кубиками. Пшенную крупу промойте в нескольких водах.
2. На мультиварке включите режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установите температуру в 160 градусов и закипятите молоко. После этого добавьте тыкву, посолите и готовьте еще 5 минут.
3. Затем всыпьте пшено, закройте крышку мультиварки и готовьте 15 минут при температуре 110 градусов.
4. Далее добавьте сливочное масло и продолжайте готовить еще полчаса в том же температурном режиме.
5. Подавать пшенную кашу можно с молоком и медом.
Постная пшенная каша на растительном молоке с тыквой
Для приготовления постной пшенной каши в мультиварке лучше всего использовать растительное молоко, например, овсяное или соевое. Каша от этого только выигрывает во вкусе, пользе и аромате.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Тыкву нарежьте небольшими кубиками.
2. В чашу мультиварки выложите тыкву, добавьте сахар и соль.
3. Влейте молоко и воду.
4. Пшено промойте горячей водой несколько раз и выложите в чашу.
5. Варите пшенную кашу в режиме «Каша» 30-40 минут. Каша хорошо разваривается и получается очень вкусной.
Пшенная каша в мультиварке Редмонд с замороженной тыквой
В этом рецепте вместо свежей тыквы будет использована замороженная. Никакой разницы во вкусе вы не почувствуете, но предварительно необходимо полностью разморозить овощ.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Пшенную крупу несколько раз промойте горячей водой.
2. Тыкву полностью разморозьте и слейте образующуюся при этом жидкость.
3. В чашу мультиварки выложите пшено и тыкву.
4. Добавьте сахар и соль по вкусу.
5. Влейте в чашу воду, закройте крышку мультиварки и выберите режим «Каша» на 40 минут.
6. После звукового сигнала, откройте крышку мультиварки и насладитесь великолепным вкусом и ароматом пшенной каши с тыквой.
Как сварить пшенную кашу с тыквой в мультиварке-скороварке?
Пшенная каша с тыквой в мультиварке-скороварке получается нежной, сладкой и очень ароматной, ее запах будет стоять по всей квартире. Даже цвет у нее настолько солнечный, что хочется сразу ее попробовать.
Время готовки: 35 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Мякоть тыквы нарежьте кубиками.
2. Пшенную крупу промойте водой несколько раз.
3. В чашу мультиварки-скороварки выложите тыкву, пшено, влейте молоко и добавьте сахар.
4. Закройте крышку, клапан поставьте в положение «Закрыт», таймер установите на 25 минут.
5. По истечении времени, выпустите пар и откройте крышку мультиварки-скороварки. Каша из пшена и тыквы готова, можно подавать ее на стол.
Тыквенная каша с пшеном и рисом в мультиварке Redmond
Перепробовав в мультиварке все каши, состоящие из одной крупы, решила сварить что-то новенькое. Выбор мой пал на кашу с тыквой в мультиварке Редмонд. Однако с тыквой хорошо сочетаются как пшено, так и рис. Сами по себе пшено и рис представляют собой великолепный по вкусу и консистенции дует, а тыква настолько удачно сочетается с ними обоими, что я решила превратить отличный дуэт в трио. Получилось очень вкусно!
Ингредиенты:
Рецепт тыквенной каши в мультиварке:
Тыкву обжариваем на сливочном масле, на режиме «жарка» (выпечка) примерно 3-5 минут, посыпаем кунжутом.
Засыпаем смесь риса и пшена в мультиварку к тыкве, заливаем водой, молоком, добавляем соль, сахар и чайную ложку масла. Выключаем жарку и включаем режим «молочная каша» (35 минут).
Я люблю по окончании программы добавить еще маслица и подлить еще холодного молочка прямо в мультиварку. Размешать и пусть еще постоит в отключенной мультиварке. Но это необязательно.
Очень вкусная и полезная каша с пшеном и рисом в мультиварке готова. Приятного аппетита.
За рецепт с фото благодарим Екатерину Шелест!
Мультиварка Redmond RMC-M70. Мощность 860 Вт.
Другие рецепты с сайта:
56 комментариев к «Тыквенная каша с пшеном и рисом в мультиварке Redmond»
31 января, 2014 в 05:54
Какая аппетитная кашка! Да еще и полезная с тыквой! А если на терке тыкву натереть, так менее крупной она будет. А в панасонике каша час готовится, хорошо быстро в редмоне, удобно
Ответить на комментарий →
31 января, 2014 в 08:53
какая густая каша у Вас получилась — это из-за тыквы?
Ответить на комментарий →
31 января, 2014 в 13:18
Вкусный, а главное — полезный завтрак! Обязательно, на днях попробую! (Как только молоко начнут в магазины привозить;-)
Ответить на комментарий →
31 января, 2014 в 16:54
Яна, а что с молоком, дефицит?
Ответить на комментарий →
31 января, 2014 в 18:25
Яна, а почему к вам в магазины молоко не возят?
Ответить на комментарий →
31 января, 2014 в 19:48
Я так думаю из за морозов, у нас с молочкой тоже проблемы…
Ответить на комментарий →
31 января, 2014 в 20:17
Девочки, я живу в Ростове-на-Дону. Думаю все видели, какая чудесная у нас погода;-)
Ответить на комментарий →
31 января, 2014 в 20:26
Самое смешное, что говорят, якобы наши коммунальщики работают в авральном режиме! Они может и чистят центральные улицы, но только бестолку! Я молчу вообще, за спальные районы! Поэтому у нас чтобы, что-то купить нужно пробраться через метровые сугробы в ближайший гипермаркет, но имея в наличии двух малышей, не имею возможности туда сходить.
Ответить на комментарий →
31 января, 2014 в 20:38
надо прикупить сгущёнки, сухого молока и долгоиграющего, а то вдруг и до нас дойдёт такая непогода…
Ответить на комментарий →
31 января, 2014 в 21:20
Да, Оксана, сейчас такие фируля погода выдаёт, что не знаешь, чего ожидать! Нас по крайней мере, ни кто не придупреждал!
Ответить на комментарий →
31 января, 2014 в 21:22
Оксана, а где живете? Если не секрет. 😉
Ответить на комментарий →
31 января, 2014 в 22:35
Яна, конечно не секрет:) Я живу в старинном, красивом городе Смоленске.
Ответить на комментарий →
31 января, 2014 в 14:27
Спасибо, девочки!
Не знаю, почему густая, наверное, да — из-за тыквы. Кусочки так разварились, что совсем не чувствовались. Не знаю, хорошо это, или плохо, но муже подумал, что это морковка))
Ответить на комментарий →
14 декабря, 2014 в 16:14
Екатерина я тоже варила кашу из тыквы и пшена и она получилась густая на вкус может и вкусная но мне непонравилось и я ее выкинула курям они сказали спасибо подскажите сколько нужно жарить тыкву по времени
Ответить на комментарий →
31 января, 2014 в 14:45
я люблю густую кашу,
но в мульте у меня не получается
Ответить на комментарий →
31 января, 2014 в 17:00
Всем привет.
Хочу подтвердить,что эта каша действительно то что надо))) Я точно такую же кашу уже несколько месяцев варю,с того самого момента как тыква созрела (благо её в этом году просто завались).То что эта каша получится такой вкусной,для меня стало полной неожиданностью,так как я не большой любитель каш (я больше люблю мясо и рыбку с овощами).Но теперь,вот уже несколько месяцев,я постоянно готовлю такую кашку-она очень вкусная ))) Правда я беру такие пропорции:
Пшено-150 грамм
Рис-150 грамм
Тыква-300-500 грамм и режу её большими кусками 1,5х2х3 см.Мне нравится когда в этой каше много крупно порезанной тыквы (напоминает солнечное лето)))
Молоко 750-800 мл.(0,75-0,8 литра)
Соль по вкусу
Сахар-кладу побольше,так как мне нравиться когда эта каша сладкая и тыква в ней получается тоже сладкая )))
И ставлю всё это дело на 40-43 минуты в режиме «каша».У меня тоже мультиварка Редмонд.
Получается просто замечательно (что на вкус,что на запах).С молоком вприпивочку самое то)))
Ответить на комментарий →
31 января, 2014 в 19:47
Андрей, а тыкву вы как храните если не секрет. Замораживаете? спасибо.
Ответить на комментарий →
31 января, 2014 в 20:24
пока Андрей молчит, скажу свой способ хранения тыквы в городской квартире. Осенью меня угостили небольшой тыквой на 6 кг:) Сразу её, конечно не съешь, а в разрезанном виде она долго не хранится, поэтому я её всю сразу почистила, потёрла на крупную тёрку на комбайне, отмерила по одному стакану (моя порция на одну кашу), разложила по пакетикам, и в морозилку. Очень удобно
Ответить на комментарий →
01 февраля, 2014 в 11:59
Привет.
Извините за задержку с ответом.Надо мне включить опцию «Оповещать о новых комментариях по почте»
Тыкву я храню в сухом подвале гаража на песке.Та тыква которая начинала портиться я уже давно переработал.Например пёк (да и сейчас иногда пеку) тыквенный хлеб и для себя и для мамы с отцом.Хлеб получается жизнерадостным-«солнечным»(жёлтым) и вкусным)))Добавлял отварную тыкву в картофельное пюре для цвета.В различные супы и даже с мясом её тушил)))Получается всё довольно вкусно.Вот например:
ТЫКВА ЖАРЕННАЯ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ.
400-500 грамм тыквы режу брусочками 1х1 см.и длинной 4-5 см.
130-150 грамм грибов,например шампиньонов или свежезамороженных
опят,лисичек-в общем тех,которые в магазине можно найти.
Лук-1 шт.,среднего размера-шинкую его,а можно нарезать и
полукольцами.
Дальше добавляю в чашу мультиварки Редмонд немного подсолнечного масла,тыкву,грибы (размороженные и промытые),лук,всё это солю и перчу (чёрным перцем) по вкусу—перемешиваю.Потом в режиме «мультиповар» выбираю температуру 120 градусов и ставлю жариться на 20 минут при закрытой крышке ничего не перемешивая.Тут даже можно половину тыквы заменить картошкой или сделать с одной картошкой вместо тыквы.Ну а что…получается быстро и вкусно,особенно вечером,когда сильно кушать хочется ))).Минус в этом рецепте только один-на выходе получается только 1-2 порции (тут я имею ввиду только мужчин)
Заранее прошу прощенья за то что написал этот рецепт не совсем в той теме ))) Ну а замораживать тыкву я ни разу не пробовал,да и места в морозилке нет-там ягоды и фрукты )))
Ответить на комментарий →
01 февраля, 2014 в 15:19
А вы молодец, Андрей! Вон, сколько всего из одной только тыквы готовите!
Ответить на комментарий →
01 февраля, 2014 в 16:12
Спасибо,Яна.
Это Вы девчонки молодцы что поддерживаете и развиваете этот замечательный сайт.Я очень рад,что попал сюда к Вам.Теперь мне не приходится выискивать в интернете различные рецепты и тратить на это много времени (это очень важно).Тут у Вас есть всё что нужно-море замечательных рецептов,идей и советов.Жалко только времени не хватает всё это реализовать)))
Ответить на комментарий →
01 февраля, 2014 в 06:29
Оксана, спасибо большое за совет. Я бы не подумала сразу натереть. Ну там кусочками, конечно удобно очень. Обязательно так и сделаю осенью, одна голова хорошо, а две лучше
Ответить на комментарий →
01 февраля, 2014 в 19:27
Светик, еще очень удобно порционно замораживать овощные суповые наборы: горох, морковь, кабачки, петрушка-сельдерей. И огурцы нарезанные можно заморозить в пластиковых стаканчиках. Главное, чтобы заморозка была быстрая (минус 18).
Ответить на комментарий →
01 февраля, 2014 в 21:09
Спасибо, Мария Михайловна за совет, век живешь и век учись. А огурцы замороженные вы куда? Свежие вроде как в салат, в суп только если соленые.
Ответить на комментарий →
02 февраля, 2014 в 00:20
Для соусов использую. Некоторые хозяйки замораживают свои огурчики для салатов (кружочками) и окрошки (кубиками).
Ответить на комментарий →
02 февраля, 2014 в 11:17
Мария Михайловна, а вы не используете такие огурцы для салата или окрошки? На Ваш взгляд, после заморозки они пригодны для этого?
Ответить на комментарий →
02 февраля, 2014 в 20:20
Ответить на комментарий →
01 февраля, 2014 в 14:34
так наверное можно и кусочками заморозить?
Ответить на комментарий →
01 февраля, 2014 в 14:54
Елена, я обычно кусочками замораживаю. Все нормально получается потом.
Ответить на комментарий →
01 февраля, 2014 в 16:25
Я замораживаю тыковку уже чищенную кусочками! На кашу само-то!
Ответить на комментарий →
01 февраля, 2014 в 15:16
Да, Елена, у меня кусочками замороженная.
Ответить на комментарий →
01 февраля, 2014 в 16:26
Каждое уторо у нас начинается с каши! Завтра приготовим по рецепту Екатерины!
Ответить на комментарий →
02 февраля, 2014 в 00:08
Ответить на комментарий →
02 февраля, 2014 в 05:21
Да уж, теперь то все хотят ее попробовать 😉 Спасибо, Екатерина!
Ответить на комментарий →
03 февраля, 2014 в 04:14
Девочки,всем привет))а я вот тыквенную кашу или кабачную как наши бабушки еще называли готовлю с кускусом тоже очень вкусно получается. просто у меня у младшего сынули на рис аллергия да и пшено не очень любят мои мужчинки)))только жалко в мультемолочные каши всегда сбегают уже 100раз все перепробовала и жирность молока и смазывала чашу жалко очень((наверное брак…. у меня Редмонд м30 хотя думала возьму малышам каши варить,теперь получается все кроме них))спасибо вашему сайту.
Ответить на комментарий →
03 февраля, 2014 в 13:38
Здравствуйте, Даша! А корзинку пробовали ставить?
Ответить на комментарий →
04 февраля, 2014 в 02:17
Нет Яна,здравствуйте,не пробовала … так хочется все с вечера заложить а утром,чтоб все готовобыло уже даже думала поменять ее пока на гарантии((попробую с корзиной и обяз.напишу. спасибо.
Ответить на комментарий →
09 февраля, 2014 в 19:56
Вот вот и у меня такая же проблема,тоже молоко сбегает и при режиме «на пару» тоже вода поднимается через край(((( Как вы думаете это брак?
Ответить на комментарий →
09 февраля, 2014 в 21:23
Одно дело, молочная каша убегает, а при варке на пару точно не должна вода через край литься. А вы много воды льёте?
Ответить на комментарий →
08 сентября, 2016 в 15:36
Даша, поделитесь, пожалуйста, подробным рецептом тыквенной каши с кус-кусом. Мой сынок очень любит кус-кусом.
Буду очень благодарна!
Ответить на комментарий →
05 февраля, 2014 в 20:27
Очень хочу тыквенную кашу, но как назло нигде не встречается тыква. Раньше частенько видела у бабушек, но ничего, найду!
Ответить на комментарий →
05 февраля, 2014 в 20:50
а я сегодня видела в продаже замороженную тыкву — кусочками.
как-то в первый раз мне на глаза попалась
)
Ответить на комментарий →
06 февраля, 2014 в 08:13
Вот и мне раньше часто встречалась, а сейчас найти не могу!
Ответить на комментарий →
09 февраля, 2014 в 19:46
Девочки подскажите пожалуйста у меня мультиварка редмонд м90, несколько раз пыталась приготовить молочную кашу и оба раза сбегало из нее молоко! Я такая расстроеная, ведь так давно хотела эту модель( Подскажите может у кого тоже такая проблема была с редмонд.
Ответить на комментарий →
10 февраля, 2014 в 00:11
За кашей на чистом молоке и на плите не уследишь:) Попробуйте пополам с водой. И обязательно — масляный ободок по стене чаши, пошире. У меня Редмонд М70, делаю молочные каши по книге рецептов, а молоко с водой всегда беру 1:1. На крышке, конечно, остаются следы, но через клапан не льет. Причем для рисовой каши увеличила пропорции до 5-ти порций. Для овсяной — до 4-х (наверно, тоже можно больше). А с манной увеличивать объемы не получается — выходит комками.
Ответить на комментарий →
13 февраля, 2014 в 18:08
Подскажите, пожалуйста, в данном рецепте используются мультистаканы или обычные?