пшенная каша с беконом
Пшенная каша с беконом
Пшенная каша с беконом
Бекон нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать.
Пшено промыть, отварить в подсоленной воде, добавить бекон и сливочное масло, поставить в разогретую до 15 °C духовку на 20 минут.
При подаче к столу посыпать зеленью петрушки и укропа.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Каша пшенная
Каша пшенная КомпонентыПшено – 1 стакан Вода – 4 стакана Масло сливочное – 1 столовая ложка Соль – по вкусуСпособ приготовленияПшено тщательно промыть, засыпать в чашу пароварки, залить кипятком, посолить, положить масло и перемешать. Включить пароварку и готовить кашу
Каша пшенная
Пшенная каша
Пшенная каша Ингредиенты: 160 г пшена, 50 г сливочного масла, 1,1 л молока, 1 чайная ложка сахара, соль.Способ приготовления: Промойте крупу и переложите в мультиварку, затем залейте молоком, добавьте сахар, соль и перемешайте. Включите прибор в режиме «Молочная каша». Каждые
Каша пшенная
Каша пшенная КомпонентыПшено – 1 стаканВода – 4 стаканаМасло сливочное – 1 столовая ложкаСоль – по вкусуСпособ приготовленияПшено тщательно промыть, засыпать в керамический горшок, залить кипятком, посолить, положить масло и перемешать. Горшок с пшеном поставить в
Каша пшенная
Каша пшенная В кастрюлю влить воду, положить масло и соль. Когда вода закипит, всыпать промытое пшено и варить до загустения. После этого поставить кашу на 40— 60 минут в духовку, чтобы она упрела.2 стакана крупы, 4 стакана воды, 2 ст. ложки масла,
Каша пшенная
Каша пшенная Хорошо промытое пшено засыпаем в кипящую подсоленную воду и варим 5–8 минут, после чего воду быстро сливаем, в кашу добавляем горячее молоко, сахар и продолжаем варку на слабом огне еще 20–25 минут.Состав: 1 стакан пшена;3 стакана молока;1 ст. ложка сахара;1/2 ч.
Пшенная каша
Пшенная каша Ингредиенты650 мл молока,100 г пшена,2 ст. л. сливочного масла,1 ст. л. сахара,соль.ПриготовлениеПшено промыть до прозрачной воды и выложить в мультиварку. Залить молоком, добавить сахар, соль и сливочное масло. Все хорошо перемешать. Выставить режим «Каша» или
Пшенная каша с беконом
Пшенная каша с беконом Ингредиенты300 г пшена, 150 г бекона, 100 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, соль.Способ приготовленияБекон нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать.Пшено промыть, отварить в подсоленной воде,
Пшенная каша с беконом
Пшенная каша
Пшенная каша 1 стакан пшена,3? стакана воды,1 ст. л. сливочного масла,соль. 1. Крупу промыть, выложить в чашу.2. Влить воду, добавить соль и масло. Гречка
Пшенная каша
Пшенная каша Пшено – 2 ст. л.Вода – 0,5 стаканаМолоко – 150 млСливочное масло – 2 ч. л.Сахарный сироп – 1 ч. л.Раствор соли – 0,5 ч. л.Пшено перебрать, тщательно промыть в теплой воде, обдать кипятком, залить кипящей водой и держать на медленном огне в течение 25 минут. Когда крупа
Каша пшенная
Пшенная каша
Пшенная каша Ингредиенты650 мл молока,100 г пшена,2 ст. л. сливочного масла,1 ст. л. сахара,соль.ПриготовлениеПшено промыть до прозрачной воды и выложить в мультиварку. Залить молоком, добавить сахар, соль и сливочное масло. Все хорошо перемешать. Выставить режим «Каша» или
КАША ПШЕННАЯ
КАША ПШЕННАЯ Требуется: 2 стакана молока, 2/3 стакана пшенной крупы, соль, 1 ч. л. сахара, сливочное масло.Способ приготовления. Пшенную крупу тщательно переберите, промойте. Поставьте молоко на слабый огонь и ждите, когда закипит, после чего добавьте в него пшено, а также соль
Пшенная каша
Пшенная каша кулеш на завтрак с беконом и грибами
Автор: MAGGI® Дата: 29.01.2021 2021-01-29T00:00:00+00:00
467 ККал на 1 порцию
Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Шампиньоны нарезать пластинками, бекон нарезать полосками. Овощи нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить овощи с беконом до готовности.
В жареные овощи и бекон добавить кашу и MAGGI® Приправа 10 овощей. Тщательно перемешать на слабом огне.
При подаче по желанию можете украсить зеленью.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Пшенная каша с тыквой и беконом
Далеко не все любят пшенную кашу, но лишь потому, что не умеют ее правильно готовить. В мультиварке каши вообще и пшенная в частности получаются намного вкуснее, чем сваренные на плите. Времени это займет не так много, а результат будет просто замечательный. Включение в рецепт копченого бекона придает пшенной каше замечательный вкус, а тыква делает ее более нежной. Это прекрасный вариант второго блюда или ужина, тем более что при использовании мультиварки вам не придется постоянно следить за кашей, чтобы она не подгорела, – достаточно заложить продукты, установить нужный режим, и все, можно заниматься другими делами. Вот такой вот своеобразный «горшочек, вари», как в старой сказке.
По такому же принципу можно приготовить пшенную кашу и с другими добавками, а вам останется только решить, какая пшенка вкуснее: пшенная каша с луком и морковью, пшенная каша с тыквой и сухофруктами или пшенная каша с кабачком.
Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 365 ккал
1. Первым делом подготавливаем мультиварку и все необходимые ингредиенты: очищенную тыкву нарезаем небольшими кубиками со стороной около 1,5 см; лук измельчаем; бекон нарезаем на небольшие кусочки.
2. На мультиварке устанавливаем режим «Мультиповар» с температурой 160°C, выкладываем сливочное масло и в течение 5 минут поджариваем на нем бекон. Затем выкладываем тыкву и лук, перемешиваем и ждем 5 минут.
3. В заключение выкладываем тщательно промытую пшенную крупу, заливаем водой, солим по вкусу и перемешиваем. Устанавливаем режим «Крупа» на 25 минут, затем даем каше постоять еще минут 5-10 и подаем на стол. При подаче кашу можно по желанию посыпать измельченной зеленью.
Пшенная каша с беконом
Пшенная каша с беконом
300 г пшена, 150 г бекона, 100 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, соль.
Бекон нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать.
Пшено промыть, отварить в подсоленной воде, добавить бекон и сливочное масло, поставить в разогретую до 150 °C духовку на 20 минут. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки и укропа.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Каша пшенная
Каша пшенная КомпонентыПшено – 1 стакан Вода – 4 стакана Масло сливочное – 1 столовая ложка Соль – по вкусуСпособ приготовленияПшено тщательно промыть, засыпать в чашу пароварки, залить кипятком, посолить, положить масло и перемешать. Включить пароварку и готовить кашу
Каша пшенная
Пшенная каша
Пшенная каша Ингредиенты: 160 г пшена, 50 г сливочного масла, 1,1 л молока, 1 чайная ложка сахара, соль.Способ приготовления: Промойте крупу и переложите в мультиварку, затем залейте молоком, добавьте сахар, соль и перемешайте. Включите прибор в режиме «Молочная каша». Каждые
Каша пшенная
Каша пшенная КомпонентыПшено – 1 стаканВода – 4 стаканаМасло сливочное – 1 столовая ложкаСоль – по вкусуСпособ приготовленияПшено тщательно промыть, засыпать в керамический горшок, залить кипятком, посолить, положить масло и перемешать. Горшок с пшеном поставить в
Каша пшенная
Каша пшенная В кастрюлю влить воду, положить масло и соль. Когда вода закипит, всыпать промытое пшено и варить до загустения. После этого поставить кашу на 40— 60 минут в духовку, чтобы она упрела.2 стакана крупы, 4 стакана воды, 2 ст. ложки масла,
Каша пшенная
Каша пшенная Хорошо промытое пшено засыпаем в кипящую подсоленную воду и варим 5–8 минут, после чего воду быстро сливаем, в кашу добавляем горячее молоко, сахар и продолжаем варку на слабом огне еще 20–25 минут.Состав: 1 стакан пшена;3 стакана молока;1 ст. ложка сахара;1/2 ч.
Пшенная каша
Пшенная каша Ингредиенты650 мл молока,100 г пшена,2 ст. л. сливочного масла,1 ст. л. сахара,соль.ПриготовлениеПшено промыть до прозрачной воды и выложить в мультиварку. Залить молоком, добавить сахар, соль и сливочное масло. Все хорошо перемешать. Выставить режим «Каша» или
Пшенная каша с беконом
Пшенная каша с беконом Ингредиенты300 г пшена, 150 г бекона, 100 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, соль.Способ приготовленияБекон нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать.Пшено промыть, отварить в подсоленной воде,
Пшенная каша с беконом
Пшенная каша
Пшенная каша 1 стакан пшена,3? стакана воды,1 ст. л. сливочного масла,соль. 1. Крупу промыть, выложить в чашу.2. Влить воду, добавить соль и масло. Гречка
Пшенная каша
Пшенная каша Пшено – 2 ст. л.Вода – 0,5 стаканаМолоко – 150 млСливочное масло – 2 ч. л.Сахарный сироп – 1 ч. л.Раствор соли – 0,5 ч. л.Пшено перебрать, тщательно промыть в теплой воде, обдать кипятком, залить кипящей водой и держать на медленном огне в течение 25 минут. Когда крупа
Каша пшенная
Пшенная каша
Пшенная каша Ингредиенты650 мл молока,100 г пшена,2 ст. л. сливочного масла,1 ст. л. сахара,соль.ПриготовлениеПшено промыть до прозрачной воды и выложить в мультиварку. Залить молоком, добавить сахар, соль и сливочное масло. Все хорошо перемешать. Выставить режим «Каша» или
КАША ПШЕННАЯ
КАША ПШЕННАЯ Требуется: 2 стакана молока, 2/3 стакана пшенной крупы, соль, 1 ч. л. сахара, сливочное масло.Способ приготовления. Пшенную крупу тщательно переберите, промойте. Поставьте молоко на слабый огонь и ждите, когда закипит, после чего добавьте в него пшено, а также соль
Пшенная каша
Пшенная каша, с беконом
Хороший рецепт для начала дня который придаст сил и энергии, но и как самостоятельное второе горячее и очень ароматное блюдо оно подойдет к вашему столу, для обеда или ужина.
Рассыпчатая, вкусная, ароматная пшенная каша с тимьяном и беконом не оставит вас равнодушными или разочарованными, на завтрак обед или ужин.
Домашняя шаурма с бараниной и мятным соусом
Картофельный салат постный
Сочное мясо с перловкой, сладким перцем, грибами и луком
Булгур восточный с тыквой в мультиварке
Золотистые картофельные дольки для сытного гарнира
Сытные тефтели на сковороде в соусе из консервированной фасоли
Яркий шашлык из свинины со сладким перцем
Домашняя ветчина в духовке
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше