пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Рецепты Биточки пшенные

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Биточки пшенные

Варим пшено в подсоленной воде до полной готовности. Остужаем.

Добавляем в пшенную кашу яйцо и нарезанный укроп.

Натираем на терке сыр, отправляем к пшену. Хорошо перемешиваем массу до однородности.

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Пшенные биточки с творогом

В рецепте используем пшено золотое в пакетиках от Мистраль.

Отвариваем пшено в подсоленной воде до готовности.

Укроп мелко нарежем.

К отваренному пшену добавляем творог, яйцо, укроп.

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Пшенно-крабовые биточки

200 г готовой пшенной каши

50 г томатного соуса

200 г крабовых палочек Vici

Измельчить крабовые палочки с помощью блендера, добавить яйцо.

Укроп мелко порезать, добавить к полученной массе.

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Биточки пшенные

В кипящую воду добавить соль, сахар, всыпать промытое пшено и, помешивая, варить 15–20 минут. Затем кастрюлю с кашей накрыть крышкой и поставить на 25–30 минут для упревания.

Готовой каше дать несколько остыть, а потом, смочив руки в холодной воде, разделать биточки, обвалять их в муке или сухарях и поджарить на сковороде с маслом.

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Пшенно-сырные биточки с зеленью

Пшенные хлопья заливаем 1 стаканом кипятка и даем настояться 3 минуты.

Смешиваем картофельное пюре, хлопья и яйца. Добавляем порезанный укроп, солим и перчим по вкусу. Хорошенько все перемешиваем.

Добавляем отруби и еще раз все перемешиваем.

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Пшенные биточки с грибами

Итак. Варим пшено (кашу) из расчёта 1:2. Солим по вкусу.

Лук мелко режем и отправляем в разогретую сковороду с маслом.

Морковь натираем на мелкой терке и отправляем к луку

Грибы мелко режем и отправляем к луку и моркови. Хорошо обжариваем до выпаривания жидкости.

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Биточки пшенно-мясные

Фарш можно взять любой, но мне больше нравится свой домашний из свинины и говядины.

Можно добавить специи, которые нравятся вам.

Отварить пакетик пшена.

Пшено я беру от ТМ «Мистраль», у него превосходный вкус, оно приятное ярко желтое, действительно «золотое» по цвету.

В крупу добавить желток и посолить.

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Пшенные биточки с ветчиной

Нарезанная зелень петрушки-1 ст.л.

Растительное масло-для обжарки

Пшенные хлопья Мистраль-6 ст.л.

Пшенные хлопья Мистраль залить молоком, посолить и поставить в микроволновую печь на 3 минуты.Хлопья должны набухнут и впитать в себя всё молоко.

Вынуть хлопья из миковолновки и слегка охладить.

Добавить к хлопьям яйцо, зелень петрушки и муку.Хорошо перемешать, должна получиться густая однородная масса.

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Пшенно-морковные биточки с зеленью

Молотый черный перец-по вкусу

Растительное масло-3-4 ст.л.

Панировочные сухари- 4 ст.л.

Пшено золотое Мистраль-1 пакетик

Зелень укропа-4-5 веточек

Морковь отварная-1 шт.

Пшено от Мистраль отварить до готовности в подсоленной воде (25 минут).

Вынуть пшено из пакетика и дать несколько остыть.

морковь натереть на мелкой терке.

В миску выложить отварное пшено, добавить яйцо,натертую морковь,нарезанную зелень укропа, поперчить.

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Биточки из пшена с зеленью и сыром.

2 пакетика пшена Золотое от Мистраль

большой пучок зелени (петрушка, укроп, мята, зеленый лук)

соль, черный перец по вкусу

растительное масло для жарки

50 г твердого сыра

1 ст. ложка муки ( я не добавляла)

1. Пшено отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Высыпать пшено из пакетиков, остудить.

2. Зелень вымыть, обсушить, нарезать.

3. Сыр натереть на крупной терке.

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Пшенные биточки «Солнечные» с сыром

Сыр твердый терт. 80 гр.

Крупу перебрать и промыть горячей водой 8-10 раз,пока вода не станет прозрачной.

Залить кипящей водой крупу и варить помешивая 7-10 мин.

Затем влить горячее молоко,добавить соль и сахар и варить до готовности (дожна получиться вязкая каша)постоянно помешивая.При необходимости добавить еще молока или воды.

Дать каше хорошо остыть(я варю вечером,утром делаю биточ.

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Биточки пшенные с сыром и зеленью

Томатная паста — 1-2 ст. л.

Базилик или любимая зелень — по вкусу

Куркума — 0,5 ч. л.+1 ст. л. теплой воды

Сливочное масло — 1 ст. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Зеленый лук — 1 пуч.

Мука пшеничная — 2 ст. л. в тесто и 3 ст. л. для обвалки

Масло растительное — 1 ст. л.

Пшено (ТМ «Мистраль») — 1 стак.

Сухари панировочные — 3 ст. л.

Репчатый лук — 1 шт

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Пшенные биточки с крапивой и грибным соусом

Сначала идем за крапивой. Весеннее солнышко светит все чаще и дольше, и молодая крапивка тянется к нему.

Не забудьте, как я, надеть перчатки. (

Крапива ждет своего часа, а мы тем временем сварим пшенную кашу из 100 г крупы и 300 мл воды.

Теперь у нас все готово для приготовления биточков.

Подготовим крапиву. Промойте ее под проточной водой и ошпарьте кипятком.

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Пшенные биточки с сыром и морковью

Предлагаю приготовить ароматные пшенные биточки с сырной «шапочкой».

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Биточки пшенно-рисовые с молочным киселем

Воду поставить закипать. В это время хорошо промыть крупы и засыпать в кипящую воду. Варить до тех пор, пока не получится каша (я сделала это вечером, а утром только немного подогрела).

В теплую кашу добавить яйца и хорошо перемешать.

Для первого варианта биточков сформировать руками лепешку, в центр которой положить чайную ложку творожной массы

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Биточки щучьи с пшеном и чечевицей

Щуку разделать на филе с кожей. Мелкие кости можно не вынимать, я удалила только хребет.

Пропустить дважды через мясорубку щуку с салом и одной луковицей.

Стакан пшенных хлопьев «Мистраль» залить кипятком на пару минут. Лишнюю воду слить, остудить и добавить в фарш. Туда же добавить тертый сыр, вареную чечевицу белугу от «Мистраль».

Источник

Котлеты из пшенной каши и зелени

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Котлеты из пшенной каши и зелени

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Чтобы приготовить эти котлеты, не потребуются дорогие продукты и много времени. Несмотря на такой простой рецепт, котлетки получаются очень вкусные, ну а польза пшена настолько велика, что блюда из него должны обязательно разнообразить Ваше семейное меню.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Приготовить пшенную крупу (желательно в овощном бульоне): крупу (1/2 стакана) насыпаем в кастрюльку и наливаем 1 стакан воды. Ставим на огонь и доводим до кипения. Затем выливаем крупу с кипятком в сито и хорошо промываем под проточной водой, таким образом мы качественно очистили крупу. Теперь возвращаем крупу в кастрюльку, добавляем соль по вкусу и заливаем водой (соотношение 1:2). Ставим на средний огонь и НЕ накрываем крышкой. Наблюдаем за крупой, примерно через 10 минут после закипания, закрываем кастрюльку крышкой и выключаем огонь. Оставляем кашу на минут 10-15.

Остывшую кашу поместить в большую миску и добавить 3 столовые ложки овсяных хлопьев.

Укроп и зеленый лук мелко нарезать и также добавить в миску.

Напоследок вбить яйца.

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и оставить на полчаса.

Сформировать котлеты и жарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла с каждой стороны, на огне чуть выше минимального, до золотистого цвета. Готовые котлеты выкладывать на бумажное полотенце. Вкусные, аппетитные и полезные котлеты их пшенной каши и зелени можно подавать к столу.

Источник

Котлеты из пшена: простой и вкусный рецепт с фото

Пшено — безумно полезный продукт, содержащий в своем составе большое количество аминокислот, минеральных веществ и витаминов. Привычней употреблять его в виде каши на завтрак, однако это не единственный способ использования крупы. В данной статье приведены рецепты с фото, как приготовить котлеты из пшенной каши на любой вкус.

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Рецепт классический

В данном варианте нет ничего лишнего, только крупа и овощи. Его можно употреблять как на завтрак для подкрепления перед насыщенным днем, так и в качестве вкусного гарнира к другим блюдам. Лучше подавать их на стол с пылу с жару, но даже в уже остывшем виде они не теряют своих вкусовых качеств.

Количество порций: 7

Время приготовления: 35 минут

Энергетическая ценность

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

Это интересно: вкус пшена отлично оттенят такие пряности, как гвоздика, куркума, имбирь или карри.

Рецепт с грибами и овощами

Котлеты из пшена с грибами — простое и постное блюдо, отличающееся гармоничным сочетанием вкусовых оттенков. С его помощью можно без труда накормить всю семью, а воспроизвести рецепт способен даже новичок.

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово
Количество порций: 10

Время приготовления: 45 минут

Энергетическая ценность

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

Совет: лучше всего использовать нежную капусту с зелеными листьями. Если вы готовите с белокочанной, которая была в лёжке, то продукт предварительно следует подвергнуть бланшировке. Для этого овощ, уже в измельченном виде, помещается в сито и опускается в кипящую воду на 1-2 минуты. После необходимо дождаться, пока стечет вся влага.

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Биточки к завтраку

Такие котлетки придутся по вкусу не только взрослым. Их с удовольствием будут уплетать и младшие представители семейства. В качестве дополнения можно использовать сметану, мед и любые фруктовые конфитюры. С топингами блюдо превратится в настоящее лакомство.

Количество порций: 5

Время приготовления: 25 минут

Энергетическая ценность

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово
Подобные рецепты — отличный способ переработать оставшуюся после предыдущего приема пищи кашу. Ее можно дополнять совершенно разнообразными компонентами в зависимости от предпочтений и настроения. Поэтому не откладывайте приготовление котлеток из пшена на будущее, порадуйте близких уже сейчас. Приятного аппетита!

Источник

Рыбные котлеты с пшеничной крупой (рецепт с видео)

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Блюда из рыбы не только вкусны, но и полезны. Приготовьте рыбный фарш, и он станет основой рулетов, котлет и биточков. Я добавлю к рыбному фаршу пшеничную крупу – это сделает биточки более нежными и сочными.

Пшеничная крупа – отличный источник энергии, она стимулирует иммунитет, регулирует жировой обмен, благотворно влияют на работу желудочно-кишечного тракта. Блюда из пшеничной крупы, уменьшают уровень холестерина в крови.

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошаговоРыбные биточки с пшеничной крупой

Пшеничная крупа, в пакетике – 100 гр.;

Филе рыбы (можно взять тилапию) – 500 гр.;

Лук репчатый – 1 шт.;

Растительное масло для жарки.

Йогурт натуральный – 200 мл.;

Соль, зелень петрушки.

· Пшеничную крупу нужно сварить до готовности и остудить.

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

· Слепить небольшие плоские котлетки, обвалять в муке и поджарить.

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

· Для соуса нужно измельчить чеснок и петрушку, соединить с йогуртом и приправить солью и черным молотым перцем. Перелить в соусник и посыпать тертой цедрой лимона.

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

· Подавать с соусом и овощным салатом, на гарнир подойдет рис или отварной картофель.

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Приятного аппетита!

Смотрите видеоверсию рецепта

Источник

Биточки – 10 пошаговых рецептов приготовления

Средняя 25 мин. 6 порц.

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Это вкусное и нежное блюдо, которое можно подавать на все три приёма пищи, поскольку его можно приготовить как из мяса, так и из рыбы, картофеля, риса, манной крупы и др. Биточки получаются сытными и хорошо сочетаются с любым гарниром. Поэтому предлагаем вам 10 вариантов приготовления.

Как приготовить биточки из куриного фарша?

К куриному фаршу добавляются замоченные в холодной воде сухари, измельченный лук, одно яйцо, соль и перец. Всё хорошо перемешивается, после чего формируются биточки. Далее они обваливаются в панировочных сухарях и обжариваются на растительном масле.

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Мясные биточки из фарша с подливкой в духовке

К мясному фаршу добавляется творог, лук, молотые сухари, яйцо, томатная паста, соль и перец. Далее всё перемешивается, и формируются биточки, которые обжариваются на сковороде. Затем они заливаются подливкой из лука, моркови, сметаны, томатной пасты и запекаются в духовке 40 минут.

Время готовки: 1 ч. 45 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порции – 15.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. На мясорубку устанавливаем среднюю решетку и перекручиваем через неё мясо, одну луковицу и творог. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 2. Далее добавляем к фаршу молотые сухари, одно яйцо, столовую ложку томатной пасты, соль по вкусу, чёрный молотый перец, специи и тщательно перемешиваем. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 3. Из получившегося фарша формируем круглые биточки и обжариваем их на растительном масле, на среднем огне с двух сторон, до золотистой корочки. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 4. На отдельной сковороде обжариваем нарезанные морковь с луком, затем добавляем туда оставшуюся томатную пасту, сметану, бульон или отвар, соль и чёрный молотый перец. Далее всё перемешиваем и доводим до кипения. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 5. Теперь заливаем получившейся подливкой биточки, накрываем сковороду крышкой и отправляем в предварительно разогретую до 180 о С духовку на 40-45 минут. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 6. Подаём готовые мясные биточки с подливкой к столу с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита! пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Биточки из мясного фарша с подливкой на сковороде

К мясному фаршу добавляется лук, чеснок, яйцо, батон, соль и сметана. Далее всё перемешивается, и формируются биточки, которые обжариваются на растительном масле. Затем они заливаются сметано-томатным соусом, тушатся 25-30 минут, присыпаются зеленью и подаются к столу.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порции – 15.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В большую ёмкость отправляем фарш из свинины и говядины, натёртый на тёрке репчатый лук с чесноком, мякиш батона, который перед этим замачиваем в молоке, сметану, соль и чёрный молотый перец. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 2. Теперь хорошо всё перемешиваем до получения однородной массы, после чего формируем из готового фарша биточки с помощью столовой ложки или смачиваем руки в холодной воде. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 3. Обваливаем получившиеся заготовки в муке со всех сторон. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 4. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нём биточки с двух сторон до румяной корочки. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 5. Далее готовим подливку. В отдельную ёмкость отправляем воду, томатную пасту, сметану, соль, сахарный песок, чёрный молотый перец и муку. Всё тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 6. Перекладываем все котлеты в сковороду, заливаем их соусом, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне в течение 25-30 минут. Готовые биточки присыпаем зеленью и подаём к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита! пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Очень вкусные рыбные биточки в духовке

К рыбному фаршу добавляется лук, специи, соль, овсяные хлопья, куриное яйцо и отруби. Далее всё перемешивается, и формируются биточки, которые перекладываются на смазанную оливковым маслом форму и запекаются в течение 25-30 минут. Получается очень вкусное и полезное блюдо.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 30 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В подходящую ёмкость выкладываем рыбный фарш из нежирной рыбы. Репчатый лук очищаем, нарезаем небольшими кусочками и добавляем к фаршу. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 2. Далее добавляем соль по вкусу и любые специи. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 3. Затем засыпаем ржаные отруби и овсяные хлопья. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 4. Теперь разбиваем одно яйцо и тщательно всё перемешиваем. Далее отставляем, ёмкость с фаршем в сторону на 10 минут, чтобы за это время размокли ржаные отруби и овсяные хлопья. Благодаря им впитается вся лишняя влага, которая могла быть в фарше. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 5. Форму для запекания смазываем небольшим количеством оливкового масла. Руки смачиваем в воде, формируем круглые биточки и складываем их в форму. Духовку предварительно разогреваем до 190 о С и запекаем всё в течение 25-30 минут. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 6. Подаём горячие рыбные биточки к столу к обеду или ужину с любимым гарниром и салатом из свежих или соленых овощей. Приятного аппетита! пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Простой и вкусный рецепт картофельных биточков из пюре

В готовое пюре добавляется яйцо, зелёный лук, сыр и мука. Далее всё хорошо перемешивается, руками формируются биточки, и обжариваются на растительном масле до золотистой корочки. Получается очень вкусное и ароматное блюдо.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 30 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Начинаем с приготовления картофельного пюре. Картошку очищаем, промываем, перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, отправляем на огонь, добавляем соль и варим до готовности. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 2. Далее сливаем всю воду, даём картошке слегка остыть, после чего разминаем её при помощи толкушки до состояния однородного пюре. Оставляем его остывать до комнатной температуры. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 3. Теперь перекладываем картофельное пюре в подходящую ёмкость, разбиваем туда одно яйцо, добавляем мелконарезанный зелёный лук, молотый перец и хорошо всё перемешиваем. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 4. Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке и отправляем его к пюре. Если есть только мягкий сыр, то можно оставить его в морозилке на 5-10 минут. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 5. Засыпаем в фарш муку и тщательно всё перемешиваем до однородности. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 7. Подаём готовые картофельные биточки к столу в качестве гарнира к овощному салату или холодцу. Приятного аппетита! пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Манные биточки как в детском саду

В кипящую воду добавляется соль, сахар, сливочное масло и манная крупа. Из остывшей каши формируются биточки, которые обваливаются в манке и обжариваются на растительном масле с двух сторон. Далее они перекладываются на тарелку, поливаются сметанным соусом и подаются к столу.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала варим манную кашу. В кастрюле кипятим воду, добавляем туда сахарный песок, соль по вкусу и сливочное масло. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 2. Теперь постепенно засыпаем туда манную крупу, не переставая помешивать, чтобы не образовались комочки. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 3. В итоге должна будет получиться густая каша. Она загустеет ещё сильнее после остывания, поэтому в горячем виде она будет похожа на 15% сметану. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 4. После того как каша полностью остынет, ещё раз перемешиваем её, после чего смачиваем руки в воде и формируем круглые биточки размером с яйцо. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 5. Далее обваливаем биточки в манной крупе и обжариваем их с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Затем складываем их на тарелку отдельно друг от друга, чтобы они не развалились. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 6. Теперь готовим сметанный соус. Для этого взбиваем сметану со столовой ложкой сахара и ванилином. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 7. Перекладываем остывшие манные биточки на тарелку для подачи, поливаем сметанным соусом и подаём к столу вкусный и сытный завтрак. Приятного аппетита! пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Сладкие рисовые биточки на сковороде

К рисовой каше добавляется сахарный песок, яйца, после чего всё перемешивается. Руками формируются биточки, которые обваливаются в манной крупе и обжаривается на растительном масле с двух сторон. Готовое блюдо перекладывается на тарелку и подаётся к столу с чаем.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Если нет предварительно приготовленной каши, то варим её в смеси воды и молока в соотношении 40:60. В тёплую рисовую кашу разбиваем два яйца, засыпаем сахарный песок. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 2. Тщательно всё перемешиваем руками до однородности. Важно не брать слишком большие яйца, чтобы смесь не была слишком жидкой. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 3. В небольшую тарелку высыпаем манную крупу. Руки смачиваем в воде, формируем из рисовой смеси круглые биточки и обваливаем их в манке со всех сторон. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 4. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нём биточки с двух сторон до золотистой корочки. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 5. Перекладываем готовое блюдо на тарелку и подаём к столу на завтрак или полдник с чашкой чая, киселя или сладким соусом. Приятного аппетита! пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Как приготовить куриные биточки с сыром в духовке?

К куриному фаршу добавляется измельченный репчатый лук, хлеб, яйцо, соль и приправы. Далее всё хорошо перемешивается и отбивается. Из фарша формируются биточки, которые перекладываются на противень, посыпаются зеленью с сыром и выпекаются 25 минут.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Белый хлеб отправляем в блендер и измельчаем его в мелкую крошку. Куриный фарш готовим сами из куриного филе и окорочков или используем покупной. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 2. В подходящую ёмкость отправляем куриный фарш, добавляем к нему крошку из белого хлеба, измельченный лук, яйцо, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Далее перемешиваем всё руками, после чего отбиваем полученный фарш, чтобы он было более однородным и эластичным. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 3. Теперь формируем круглые биточки, перед этим смочив руки в воде, и перекладываем их на смазанный растительным маслом противень. Духовку предварительно разогреваем до 180-200 о С и запекаем всё в течение 18-20 минут. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 4. В это время натираем на крупной тёрке сыр и смешиваем его с измельченной зеленью. Далее достаём противень из духовки, посыпаем биточки получившейся смесью и отправляем еще в духовку на 5-7 минут. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 5. Перекладываем готовые биточки с сыром на тарелку и подаём к столу с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита! пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Пошаговый рецепт куриных биточков в сливочном соусе

К фаршу из куриного филе добавляется замоченная булка, репчатый лук, соль и перец. Далее всё хорошо перемешивается, из получившейся смеси формируются биточки, которые запекаются 15 минут. Далее они заливаются соусом из сыра, чеснока, зелени, сливок и запекаются ещё 20 минут.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала перекладываем булочку в небольшую ёмкость и замачиваем её в молоке. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 2. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 3. Куриное филе пропускаем через мясорубку или блендер. Добавляем в полученный фарш, нарезанный лук, отжатую булочку, соль и перец. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 4. Далее хорошо всё перемешиваем, до получения однородной массы. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 5. Из фарша формируем небольшие круглые биточки и перекладываем их в форму для запекания, которую перед этим смазываем небольшим количеством растительного масла. Духовку разогреваем до 180 о С и запекаем всё в течение 10-15 минут. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 6. В это время готовим соус. Сыр натираем на крупной тёрке, добавляем туда измельченный чеснок, зелень и всё хорошо перемешиваем. Далее вливаем сливки и перемешиваем всё ещё раз. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 7. Биточки достаём из духовки, заливаем их получившимся сливочным соусом и запекаем ещё 20 минут. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 8. Готовое блюдо перекладываем на тарелки и подаём к столу с макаронами и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Нежные и сочные биточки из индейки в духовке

К фаршу из индейки добавляется базилик, соль, перец, натёртый на тёрке картофель, морковь, измельченный укроп, лук, сладкий перец и яйцо. Далее всё хорошо перемешивается, формируются биточки, которые перекладываются на противень и запекаются 40-50 минут.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порции – 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую ёмкость отправляем фарш из индейки, добавляем к нему соль, чёрный молотый перец, сушеный базилик и всё хорошо перемешиваем. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 2. Картофель очищаем, хорошо промываем под проточной водой и натираем на мелкой тёрке. То же самое делаем с морковью. Добавляем овощи в фарш и перемешиваем. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 3. Укроп измельчаем и добавляем всё к фаршу вместе с кефиром и тщательно перемешиваем. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 4. Теперь добавляем туда измельченный лук, болгарский перец, нарезанный кубиком и одно яйцо. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 5. Замешиваем фарш руками, после чего отбиваем его об миску, чтобы он был более нежным и однородным. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 6. Руки смачиваем в воде и формируем овальные или круглые биточки. Далее выкладываем их на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 7. Разогреваем духовку до 200 о С и запекаем биточки в течение 40-50 минут. Из них должен будет потечь прозрачный сок, если их проткнуть. пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Шаг 8. Перекладываем готовые биточки из индейки на тарелку и подаём к столу с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита! пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Смотреть картинку пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Картинка про пшеничные биточки рецепт с фото пошагово. Фото пшеничные биточки рецепт с фото пошагово

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *