прозрачные контейнеры для еды

Контейнеры пищевые

Сбросить все фильтры

прозрачные контейнеры для еды. Смотреть фото прозрачные контейнеры для еды. Смотреть картинку прозрачные контейнеры для еды. Картинка про прозрачные контейнеры для еды. Фото прозрачные контейнеры для еды

прозрачные контейнеры для еды. Смотреть фото прозрачные контейнеры для еды. Смотреть картинку прозрачные контейнеры для еды. Картинка про прозрачные контейнеры для еды. Фото прозрачные контейнеры для еды

Пластиковые пищевые контейнеры недорого

Интернет-магазин «Порядок» предлагает большой ассортимент пластиковых, стеклянных, эмалированных контейнеров для пищевых продуктов. У нас вы сможете найти и купить ланч-боксы, менажницы, контейнеры с клапаном, с зажимом, двухсекционные, для СВЧ и заморозки, укомплектованные вилкой и ножом. Предлагаем емкости пищевые стеклянные, пластиковые, эмалированные объемом от 0,2 до 5 л для колбасы, сыра, чеснока, лука, бутербродов, для яичницы и сырых яиц, для рыбы, маринования шашлыка, для пикника, для длительной заморозки продуктов, хранения сыпучих продуктов при комнатной температуре.

Для чего нужны пищевые контейнеры?

Пластиковые, стеклянные, металлические лотки и емкости используются для транспортировки, хранения, охлаждения или заморозки продуктов и готовых блюд. Использование тары делает хранение и приготовление пищи простым и удобным.

Большинство из предлагаемых моделей можно использовать для глубокой заморозки, подогрева продуктов в микроволновой печи. Контейнеры для обеда и емкости для бутербродов позволяют сохранить аппетитный вид и свежесть блюд в течение всего рабочего дня.

Все емкости оснащены крышками. Способ закрывания и герметичность тары зависят от материала:

Большой популярностью пользуются вакуумные контейнеры с герметичной крышкой. Воздух из емкости выкачивают специальным насосом. Продукты в такой таре хранятся намного дольше. Вакуумные емкости используют для скоропортящихся продуктов — детского питания, творога, ягод, открытых консервов.

Основные преимущества пищевых контейнеров:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *