проверка рецепта тесто как пух

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Кулинарный Микс. Всё дело в правильном тесте: рассказываю, как я делаю самые быстрые и пышные пирожки «как пух»(и жарю их, и пеку)

Если у Вас раньше не получались пирожки, то с этим рецептом точно получился. Даже если Вы раньше никогда их не готовили. Проверено!

✅Сегодня делюсь с Вами потрясающим рецептом быстрых и очень пышных пирожков «как пух». Их можно и жарить, и печь! Этот рецепт набрал на моём накале в Ютубе уж около 1, 7 миллиона просмотров и люди написали тысячи положительных отзывов. Ссылку на видео оставлю в конце статьи, зайдите и почитайте отзывы людей, которые действительно приготовили эти пирожки и очень довольны.

Одна женщина назвала пирожки «Золотом». Вот знаете, а я и решила их такими теперь называть «Золотые» пирожки. По-моему, очень подходит. 😍

Отзыв о рецепте пирожков

Вот ещё несколько отзывов:

Расскажу все секреты, как сделать очень-очень вкусные пирожки!

😊 Давайте уже готовить эти «Золотые» пирожки!

Друзья, список продуктов я оставлю в первом закрепленном комментарии (для Вашего же удобства, чтобы не пришлось искать по всей статье).

Пирожки можно готовить с любой начинкой: с капустой, с картошкой, с рисом и яйцом, с мясом, с повидлом и так далее. Вариантов много! Я буду готовить с капустой.

Займёмся тестом. Делается оно очень быстро и не надо ждать пока подойдёт.

Три столовые ложки муки с небольшой горкой кладу в глубокую миску, добавляю столовую ложку сахара и одну чайную ложку соли без горки. Перемешаю.

Рецепт теста для пирожков

Три столовые ложки масла добавляю к муке и заливаю 250 грамм только что закипевшей воды, перемешиваю. Если остаются комочки, то не переживайте. Всё нормально. Потом они «разойдутся». Ждём пока масса остынет до тёплого состояния.

Заварное тесто для пирожков

Вливаю ещё 250 грамм еле теплой воды и перемешиваю.

Засыпаю 10 грамм быстрорастворимых сухих дрожжей и перемешиваю.

Постепенно добавляю просеянную муку и замешиваю тесто.

Сильно забивать тесто мукой не нужно. Оно должно слегка липнуть к рукам. Тесто получается очень мягкое, оно еле тёплое, очень приятное. Это нормально. Всего у меня ушло 700 гр. муки. Это вместе с теми тремя ложками, которые мы использовали в самом начале.

Тесто для пирожков

Самое интересное! Не нужно ждать пока подойдёт тесто! Смазываю стол и руки растительным маслом, чтобы было удобно работать с тестом.

Делю тесто на кусочки. У меня муж захотел больших пирожков. Как он сказал, чтобы один взять и наесться. 😅

Как приготовить пирожки

Поэтому я делю тесто на кусочки по 90 гр. Если Вы хотите получить пирожки обычного размера, то достаточно брать по 50 гр. теста. Из каждого кусочка теста я формирую «колобок».

У меня получилось 13 пирожков. Они будут действительно огромные!

Накрываю заготовки полотенцем буквально на 5 минут. Клейковина разбухнет и будет удобнее работать с тестом. Кстати, тесто увеличивается буквально на глазах, ведь оно у нас теплое.

Снова смазываю руки маслом, беру кусочек теста, мну его. Делаю колобок. Затем кладу на стол и руками формирую круг. Никакой скалки не надо, с тестом очень удобно работать.

Кладу начинку и хорошо защипываю края.

Пирожки с капустой

✔ Я не жду пока тесто подойдёт, сразу начинаю готовить.

Я буду выпекать пирожки в духовке и жарить на сковороде. Как, смотрите ниже под фото ⤵️⤵️⤵️

Как выпекать пирожки в духовке: ⤵️

Перекладываю пирожки на противень (смазываю его немного растительным маслом) и смазываю их желтком. Готовлю в разогретой до 180 градусов духовке минут 20.

👌 Как жарить пирожки на сковороде: ⤵️

Наливаю в сковородку приличное количество масла, хорошо разогреваю. Затем уменьшаю огонь на минимум. Масло должно доходить до середины пирожка, тогда всё приготовится и тесто внутри будет полностью пропеченное. Пирожки жарю с двух сторон до румяной корочки.

🤩 Приятного аппетита! Как Вам такие пирожки? Жду Ваши отзывы! Правда, пирожки красивые получились?

Буду рада Вашим лайкам, комментариям! Подписывайтесь на мой канал «КУЛИНАРНЫЙ МИКС».

Продукты:

✅Тесто для пирожков:

Кипяток (только что закипевшая вода)- 250 гр.

Источник

Дрожжевое тесто для пирожков как пух – 10 рецептов с пошаговыми фото

Легкая 30 мин. 16 порц.

проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Ах, как же вкусно пахнут только приготовленные пирожки с пылу с жару. Это очень популярная домашняя выпечка. Для пышных пирожков лучше всего замешивать дрожжевое тесто. Мы собрали для вас 10 самых популярных пошаговых рецептов этого теста с фото.

Пышное тесто для пирожков как пух с сухими дрожжами

Тесто для пирожков обычно делают на дрожжах. И в этом плане сухие дрожжи имеют ряд преимуществ. Потому, что такие дрожжи имеют пониженную бродильную активность, их дозировка будет меньше, чем у обычных дрожжей.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 16.

проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Как приготовить воздушное дрожжевое тесто для пирожков в духовке?

Пирожки, приготовленные в духовке, получаются очень ароматными, но зато не такими жирными. К тому же, вам не придется долгое время стоять у плиты, переворачивая пирожки на сковородке.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 16.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В миске смешайте 60 грамм муки, дрожжи и сахар. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 2. Добавьте в сухую смесь теплую воду, тщательно перемешайте, накройте миску чистым полотенцем и оставьте на 15 минут. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 3. Спустя 15 минут опара увеличится в объеме, влейте в нее растительное масло и всыпьте соль, аккуратно перемешайте. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 4. Частями всыпьте в опару муку и замесите тесто. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 5. Когда тесто станет достаточно плотным, посыпьте стол мукой, выложите на него тесто и вымешивайте его руками, пока оно не перестанет липнуть. Миску смажьте растительным маслом, положите в нее тесто, прикройте ее полотенцем и оставьте тесто на 20 минут в теплом месте. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 6. За это время тесто увеличится в объеме, оно получается эластичным и не рвется. Поэтому раскатывать его можно очень тонко. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Дрожжевое тесто как пух для жарки пирожков на сковороде

Многие любят выпечку из дрожжевого теста, а особенно воздушные и румяные пирожки с хрустящей корочкой. Однако, бытует мнение, что замешивание дрожжевого теста – это долгий и трудный процесс. Мы развеем этот миф, по этому рецепту вы приготовите пышное дрожжевое тесто за полчаса.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 16.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Молоко подогрейте в микроволновке или на медленном огне до 36 градусов. Затем добавьте сахар, столовую ложки муки и сухие дрожжи. Хорошо перемешайте эти ингредиенты и оставьте в теплом месте на 15 минут. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 2. В отдельной миске взбейте яйцо со щепоткой соли. Яичную массу перелейте в опару, на ее поверхности должна образоваться шапочка из пены. Затем добавьте подсолнечное масло и еще раз перемешайте опару. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 3. Затем введите частями просеянную муку, каждый раз хорошо перемешивая тесто. Когда тесто станет густым и его трудно будет мешать ложкой, продолжайте вымешивать его руками. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 4. Тесто в итоге должно получиться гладким и эластичным, накройте его полотенцем и поставьте в теплое место для подъема примерно на 1 час. По истечении этого времени можно приступать к лепке пирожков. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Очень вкусное дрожжевое тесто для пирожков на кефире

Пышные жареные пирожки – любимое блюдо, знакомое с детства. Их можно делать с различными начинками, чтобы есть их с чаем или брать с собой для перекуса.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 20.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Молоко немного подогрейте, добавьте в него сахар и дрожжи, перемешайте. Накройте миску полотенцем и поставьте опару в теплое место на 15 минут. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 2. За указанное время опара должна подняться. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 3. Кефир смешайте с маслом и немного подогрейте. Затем добавьте яйца, перемешайте. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 4. Кефирно-яичную массу смешайте с опарой. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 5. Затем частями добавьте муку и соль, замесите тесто. Миску накройте полотенцем и поставьте на полчаса в теплое место. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 6. Через полчаса тесто очень хорошо подрастет, можно делать пирожки. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Простой и быстрый рецепт дрожжевого теста на молоке для пирожков

Домашняя выпечка – это больше поле для экспериментов: от различных рецептов теста до огромного количества начинок. Нужно один раз попробовать приготовить это блюдо самостоятельно, чтобы понять, что с ним способна справиться любая хозяйка.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 15.

Ингредиенты:

Дрожжи сухие – 1 ст.л.

Масло подсолнечное – 1/3 ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Смешайте в миске дрожжи, сахар, молоко и 3 столовые ложки муки. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 2. Опару накройте чистым полотенцем и оставьте на 15 минут в теплом месте. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 3. Затем добавьте подсолнечное масло и соль. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 4. Частями введите в опару просеянную муку и замесите тесто. Вымешивайте тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам, затем положите его в миску и снова оставьте на 15 минут в теплом месте. За это время тесто хорошо увеличится в объеме, можно приступать к приготовлению пирожков. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Очень вкусный рецепт теста для пирожков на простокваше с дрожжами

Дрожжевое тесто идеально подходит для приготовления пирожков. В качестве основы для теста можно использовать не только молоко, но и другие кисломолочные продукты. Например, кефир, йогурт или простоквашу.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 20.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Простоквашу налейте в кастрюлю и подогрейте на медленном огне. она должна быть теплая, а не горячая. Немного теплой простокваши влейте в миску, добавьте сахар, соль и сухие дрожжи, перемешайте и оставьте смесь на 15 минут. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 2. За это время дрожжи активизируются и на поверхности опары появится пенная шапочка. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 3. В отдельной миске соедините оставшуюся простоквашу и яйца. Затем добавьте 2/3 муки, перемешайте тесто до однородности. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 4. В тесто добавьте опару и разрыхлитель, тщательно перемешайте. Затем всыпьте оставшуюся муку и вымесите тесто. Тесто переложите в большую миску, накройте ее чистым полотенцем и оставьте в теплом месте на 30-40 минут. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 5. За это время тесто увеличится в объеме почти в два раза. Оно готово, можно делать пирожки. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Простое и быстрое тесто для пирожков на воде с дрожжами

Это самый простой и доступный всем рецепт дрожжевого теста. Это тесто может быть использовано для пирогов, пирожков, другой сладкой и несладкой выпечки. Даже если у вас небольшой кулинарный опыт, дрожжевое тесто на воде получится с первого раза.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 40.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Воду подогрейте, добавьте подсолнечное масло, соль, сахар и дрожжи, все хорошо перемешайте и подождите, пока масса начнет пузыриться. Затем частями добавьте муку и вымешивайте тесто ложкой. Оставьте тесто в теплом месте на 20 минут. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 2. Можно сразу не добавлять всю муку, а дать подняться тесту в слегка жидком состоянии. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 3. Затем добавьте оставшуюся муку, вымесите тесто еще раз и уберите тесто повторно в теплое место на 20-30 минут. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 4. Посте того, как тесто поднялось второй раз, с ним можно начинать работать и лепить пирожки. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Пышное и воздушное тесто для пирожков на живых дрожжах

Раньше, до появления спрессованных дрожжей, хозяйкам приходилось делать закваску из живых дрожжей и выращивать ее несколько дней. Сейчас же в любом магазине можно купить живые спрессованные дрожжи для теста.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 20.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Молоко подогрейте до 35 градусов. Добавьте дрожжи и чайную ложку сахара, хорошо перемешайте. Поставьте опару на полчаса в теплое место. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 2. Опару перелейте в большую по размеру миску, добавьте оставшийся сахар и половину муки. Тщательно перемешайте и поставьте опару второй раз в теплое место на 30-40 минут. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 3. Опара за это время должна увеличиться в объеме в 2-3 раза. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 4. Добавьте в опару соль и яйцо, перемешайте. Затем частями всыпайте муку, постепенно замешивайте тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Миску смажьте подсолнечным маслом, положите в нее тесто и поставьте его подыматься в теплое место на 30-40 минут. Тесто вымесите руками еще раз, теперь можно приступать к формированию пирожков. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Пошаговый рецепт приготовления дрожжевого теста для пирожков без яиц

Одно из преимуществ дрожжевого теста состоит в том, что его можно замесить без использования яиц. Оно все равно будет пластичным и пышным, а пирожки из него получатся нежные и сочные.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 16.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую миску всыпьте соль и сахар. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 2. Влейте в миску теплую воду, добавьте сухие дрожжи и столовую ложку муки. Хорошо перемешайте ингредиенты и оставьте опару на 25-30 минут в теплом месте. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 3. Опара считается готовой, когда на ее поверхности появятся пузырьки и опадут. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 4. Когда опара будет готова, всыпьте оставшуюся муку и подсолнечное масло, вымесите тесто. Оно должно быть эластичным и липким. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 5. Сформируйте из теста большой комок и положите его в объемную миску, оставьте в теплом месте на 25-30 минут, чтобы тесто поднялось. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 6. Тесто поднялось и готово к тому, чтобы приступить к формированию пирожков. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Нежное дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке

В приготовлении дрожжевого теста вам очень может помочь обычная хлебопечка. Из этого количества ингредиентов у вас получится приличное количество отличной домашней выпечки.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 20.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Молоко немного подогрейте и смешайте с яйцом. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 2. Перелейте эту смесь в чашу хлебопечки, Добавьте туда сахар и соль. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 3. На медленном огне растопите сливочное масло, остудите его и добавьте к молоку. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 4. Просейте муку, добавьте ее в чашу и также всыпьте туда дрожжи. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 5. Установите чашу в хлебопечку и установите режим «Тесто». проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 6. Через 1 час 20 минут хлебопечка сообщит о готовности теста. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Шаг 7. Для того, чтобы работать с тестом смажьте руки подсолнечным маслом. проверка рецепта тесто как пух. Смотреть фото проверка рецепта тесто как пух. Смотреть картинку проверка рецепта тесто как пух. Картинка про проверка рецепта тесто как пух. Фото проверка рецепта тесто как пух

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *