протеиновые оладьи рецепт с протеином на молоке
Протеиновые панкейки: топ-3 лучших рецептов
Может ли завтрак быть полезным? Да, если вы решите приготовить протеиновые панкейки без муки по нашему рецепту с протеином. Сегодня мы дадим аж 3 лучших и самых проверенных рецепта, в которых расскажем, как приготовить протеиновые пп-панкейки. Готовы? Вперед!
Протеиновые панкейки без муки
Классический рецепт протеиновых панкейков, которые давно полюбились поклонникам здорового образа жизни.
Протеиновые панкейки без яиц
Можно ли приготовить вкусные панкейки без использования яиц? Мы знаем один такой рецепт и, конечно, делимся с вами.
Протеиновые панкейки: рецепт с бананом
Банановые панкейки очень быстро и легко готовятся, а вкус получается волшебным! Обязательно приготовьте себе такие блинчики на завтрак.
Вкусное – это не значит вредное и наша подборка рецептов доказывает это как нельзя лучше! Побалуйте себя вкусными протеиновыми блинчиками, приготовленными с протеином! Кстати, для этих рецептов отлично подойдет протеин от Prime Kraft! Мы отвечаем за качество наших продуктов и гарантируем их отличный вкус и эффект от применения!
Протеиновые оладьи: рецепт с фото пошагово. Как приготовить оладьи из протеина?
Чем полезны протеиновые оладушки: готовим завтрак каждый день
Прошли те времена, когда приготовленные оладьи означали огромную дозу углеводов под видом нескольких слоев хлеба. Сейчас водопад сиропа (без сахара) покрывающий оладьи означает только то, что вы можете, употребляя вкусный продукт нарастить мышцы.
Отличным дополнением к протеиновым блинчикам являются свежие фрукты или ягоды
Протеиновые оладьи могут стать частым гостем на столе, ведь именно они означают полноценный завтрак или десерт.
Любые протеиновые оладьи очень быстры в приготовлении, а хранить их в холодильнике не рекомендуется, так как они со временем теряют свои вкусовые качества. Полезнее всего готовить их каждое утро.
Рецепт приготовления протеиновых оладьев:
рецепт протеиновых оладьев
Смешиваем все это вместе и жарим без масла на антипригарной сковороде.
У меня получилось с 10 панкейков, которые я с радостью полила сиропом Агавы и съела после после тяжелой тренировки в тренажерном зале.
Пищевая ценность на 100 гр.:
Белки: 24.5 гр.
Жиры: 7.18гр.
Углеводы: 14.29 гр.
Калорийность: 223.26 ккал.
Еще больше интересного на нашем канале в ➝
Еще интересное по теме:
– Низкокалорийные протеиновые панкейки
– Протеиновые блинчики (простой рецепт)
– 20 лучших рецептов протеиновых блинчиков
Видео по теме:
Понравилось? Поделись с друзьями!
Они отлично помогут разнообразить ваш рацион питания. Белковые блины приятные на вкус и содержат в себе много полезных веществ. Можете ежедневно съедать пару блинов во время завтрака.
Готовятся они очень быстро и очень просто. Для того, что бы их приготовить, вам не нужно покупать какие то экзотические ингредиенты. Ниже приведены несколько самых ходовых рецептов.
Протеиновые блины: рецепты
В глубокую миску кидаем протеин и куриное яйцо – мешаем. Потом постепенно добавляем молоко и перемешиваем. Молока нужно добавить ровно столько, что бы получилась слегка жидковатая смесь. После того, как хорошенько все перемешали – выливаем эту смесь на антипригарную сковородку и обжариваем с обеих сторон (что бы блин слегка подрумянился).
Калории – примерно 220
Измельчите хлопья в блендере. Добавьте йогурт, протеин, фрукты и перемешайте до однородной массы. Добавьте арахис и немного взбейте (что бы из арахиса получились кусочки). Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Вот и все! Получись вкусные и полезные белковые блины!
Пропорции нутриентов на общую массу:
Вот вам еще один рецепт, в котором нет протеинового порошка.
Перед приготовлением, нужно перемолоть овсяные хлопья до состояния муки. А теперь непосредственно сам процесс приготовления: в блендере взбить яйцо и соль. Добавить порезанные бананы, тоже взбить. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто должно получиться, как густая сметана. Жарить на антипригарной сковороде.
Ни для кого не секрет, что для поддержания тела в хорошей форме нужно следить за питанием. Диетологи рекомендуют исключить мучные и высококалорийные продукты, чтобы добиться похудения. Кроме того, употребление здоровой пищи поможет избежать многих заболеваний, связанных с сердечно-сосудистой системой и желудочно-кишечным трактом. Но далеко не все готовы отказаться от своих любимых продуктов в пользу здорового питания. В таком случае диетологи рекомендуют искать альтернативу вкусным блюдам. Например, вместо обыкновенных блинчиков можно есть блинчики протеиновые. Их польза заключается в особой технологии приготовления, благодаря которой они получаются нежирными и питательными. Предлагаем вам несколько рецептов приготовления этих блинчиков.
Пищевая ценность на 100 гр.:
Белки: 24.5 гр.
Жиры: 7.18гр.
Углеводы: 14.29 гр.
Калорийность: 223.26 ккал.
Еще больше интересного на нашем канале в ➝
Еще интересное по теме:
— Низкокалорийные протеиновые панкейки
— Протеиновые блинчики (простой рецепт)
— 20 лучших рецептов протеиновых блинчиков
Видео по теме:
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
3. Простой рецепт протеиновых блинчиков
Полезный рецепт вкусных тонких блинчиков, богатых протеином. Готовится очень легко! Рекомендуем подавать с кленовым сиропом.
Ингредиенты
Способ приготовления
4. Лучший рецепт безглютеновых блинов
Предлагаем прекрасную идею перекуса для тех, кто ограничивает себя в углеводах. Приготовьте низкоуглеводные вкуснейшие блины, без глютена и лактозы.
Количество: 8-10
Ингредиенты
Способ приготовления
Вы можете взять их с собой в качестве закуски!
Совет: Если не хотите использовать соевую муку, и у вас есть потребность в дополнительных макронутриентах, выберите другую муку, например, муку из камута, тефа, фрике, овсяную, амарантовую, гречневую.
Макронутриенты
МАКРОНУТРИЕНТЫ (в стопке блинов) |
Белки: 35 г Жиры: 20 г Углеводы: 13 г |
Чем полезны протеиновые оладьи без муки?
В обыкновенных оладьях содержится много углеводов. Что касается протеиновых оладушек, они довольно питательные и способствуют значительному росту мышц. При этом вес набираться не будет. В составе блюда содержатся полезные микроэлементы:
Энергетическая ценность продукта — 191,8 кКал.
Протеиновые оладьи удачно сочетаются со свежими ягодами или фруктами. Лучше всего их съесть сразу же после приготовления, особенно на завтрак. Если хранить оладьи из протеинового порошка в холодильнике, они потеряют свои вкусовые качества.
Мы собрали интересные рецепты оладий с протеином. Обязательно попробуйте и найдите свой!
Ингредиенты
Для теста:
Для подачи:
Банановые блинчики
Для приготовления банановых протеиновых блинчиков понадобятся такие ингредиенты:
Протеиновые блинчики с бананом готовятся так: сначала яйца хорошенько взбиваются, потом к ним добавляются кокосовые хлопья, половинка банана, раздавленная в кашицу, немного кленового сиропа. Все продукты перемешать между собой до образования однородной массы. Кокосовое масло следует подогреть после этого добавить к смеси для блинчиков.
Разогрейте сковороду, вылейте немного масла и начинайте жарить блинчики. Они готовятся точно так же, как и обычные блины. При подаче можно полить остатками и украсить бананом.
Протеиновые оладьи (фото)
Для начала взбиваем яйца в небольшой емкости с сахаром и щепоткой соли. Взбить их следует до появления пузырьков
Слегка подогретое молоко добавляем к яйцам вместе с мукой
Теперь добавляем в тесто протеин и вливаем горячую воду
Обязательно быстро перемешиваем тесто
Хорошо разогреваем сковороду, наливаем в него немного растительного масла. Аккуратно выливаем тесто на поверхность сковороды
Протеиновые блинчики лучше подавать горячими. Приятного аппетита!
Протеиновые и миндальным маслом
Для того чтобы приготовить такие протеиновые блинчики, нужно минимум продуктов:
Смешайте все ингредиенты. Как только тесто примет однородную консистенцию, можете начинать жарить блинчики на среднем огне. Их нужно часто переворачивать: примерно раз в полминуты. Перед подачей налейте на тарелку немного миндального масла, сверху добавьте сахарозаменитель, кленовый сироп и разрезанную пополам клубнику.
2. Протеиновые блины с семгой и шпинатом
Когда вам нужно оправдать желание съесть блины на обед, попробуйте приготовить блины со шпинатом и копченой семгой по нашему рецепту. Вкусно и полезно.
Ингредиенты
Способ приготовления
Макронутриенты
МАКРОНУТРИЕНТЫ (в одной порции) |
Калории: 224 Белки: 21 г Жиры: 13 г Углеводы: 6 г Сахар: 3 г |
Протеиновые оладьи на кефире
Если смазать сковородку каплей масла, а лучше всего топленого, то получится намного вкуснее.
Протеиновые блинчики быстрого приготовления
Протеиновые блинчики, рецепт которых представлен ниже, готовятся всего лишь из трех ингредиентов:
Взбейте желток и белки до пенообразного состояния. Разомните вилкой банан, добавьте его к яичной жидкости. Мешайте продукты до тех пор, пока смесь не загустеет. После этого блинчики можно жарить.
Протеиновые блинчики – это идеальное блюдо для завтрака, которое насытит вас полезными микроэлементами для продуктивности на протяжении всего дня.
Протеиновые блинчики в первую очередь оценят поклонники спортивного питания. Ведь именно им важно, чтобы пища была достаточно богата белком и другими питательными веществами, которые организм расходует во время тренировок. Не стоит так же забывать, что протеин особенно важен для набора мышечной массы. И хоть рецепт блинчиков весьма прост, выходят они просто обалденными. Попробуйте сами!
Оладушки с протеином 💪: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
160 г | |||
| 100 г | ||
1 ст. л. | |||
1 щеп. | |||
0,5 ч. л. |
Смешать сухие ингредиенты.
Затем к сухим ингредиентам добавить кефир и яйцо. Перемешать миксером. Должна получиться довольно густая консистенция. Затем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом выложить ложкой смесь, выпекать с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Подавать с арахисовым маслом или сметаной. Бон аппетит!
Протеиновые оладьи на молоке
5. Протеиновые блины с бананом
В меню завтрака каждого фитнес-энтузиаста протеиновые блины с бананом являются одним из основных блюд. Но блины не всегда получаются такими, как нам хочется. Случалось ли с вами такое, когда ваши блины превращались в комки или разрывались при попытке их перевернуть? С нашим рецептом такого не произойдет!
Наш рецепт очень простой и легкий, он станет вашим любимым рецептом блинов, которые вы будете готовить себе на завтрак (а возможно, на обед и ужин).
Количество: 4 блинчика (12,5 см в диаметре)
Ингредиенты
Способ приготовления
Макронутриенты
МАКРОНУТРИЕНТЫ (в одной порции): |
Калории: 115 Белки: 15 г Жиры: 1 г Углеводы: 14 г |
Приготовление протеиновых блинчиков:
Шаг 1: готовим тесто с протеином
В глубокой миске смешиваем между собой все ингредиенты. То есть высыпаем протеин, к нему разбиваем яйца, размешиваем, а после тонкой струйкой, не переставая мешать, вливаем молоко. В конце хорошенько миксером или обычным венчиком смешиваем массу, доводя ее до однородного состояния без комочков.
Дальше делайте так, как вам удобней. Вы можете оставить тесто в миске и выливать его на сковороду с помощью половника, но я предлагаю для удобства перелить массу в пластиковую банку с небольшим горлышком. А для того, чтобы в процессе переливания не расплескать тесто для протеиновых блинчиков по всей кухне, используйте специальную воронку.
Шаг 2: жарим протеиновые блинчики
На плите разогрейте сковородку, влив в нее совсем небольшое количество растительного масла. Теперь, когда сковорода раскалилась, влейте приготовленную массу тонкой струей, равномерно распределяя ее по дну посуды. Жарить протеиновые блинчики нужно на среднем огне.
Когда тесто схватится и нижняя сторона изделия покроется румянцем, переверните блин, предварительно поддев его толстой лопаткой. Как только первый будет готов, переложите его на плоское блюдо и продолжайте. Готовьте до тех пор, пока масса из яиц, протеина и молока не кончится.
Шаг 3: подаем протеиновые блинчики
Готовые протеиновые блинчики подавайте горячими. Дополните их по желанию творогом, бананами или ореховым маслом. В качестве напитка отлично подходят всевозможные соки. Надеюсь, вы по достоинству оцените такой питательный завтрак, и обязательно возьмете себе на заметку данный рецепт.
Приятного аппетита!
Протеиновые блинчики можно так же готовить без использования масла. Для этого вам потребуется сковорода с антипригарным покрытием. Но будьте осторожны при переворачивании, так как изделия могут раскрошиться. Переворачивать блин нужно только поле того, как он хорошо схватится и пропечется с одной стороны.
Вкус блинов, приготовленных по данному рецепту, во многом зависит от протеина, который вы используете.
Так же протеиновые блинчики можно готовить из овсяной или пшеничной муки, а еще с добавлением бананов, черники или геркулесовых хлопьев.
У большинства блинчики ассоциируются с непомерным количеством углеводов и жиров. Однако в последние годы отношение к правильному питанию изменилось, и начали появляться новые рецептуры привычной еды из непривычных ингредиентов. В результате появился рецепт протеиновых блинчиков: необычайно нежных и вкусных, с высоким содержанием белка.
Столь полезный завтрак придется по вкусу даже тем, кто на данный момент сушится, ведь исключив муку (даже цельнозерновую) из рецептуры, мы получили абсолютно новое питательное блюдо, способствующее росту мышц без набора лишнего жира.
Протеиновые блинчики без муки станут твоим частым гостем на столе, ведь полноценный завтрак без них сложно себе представить. Данное блюдо ты сможешь использовать и как завтрак, и как вкусный десерт при наборе массы.
Любые протеиновые блины готовятся очень быстро и, в основном, только на один раз. Это значит, что такие блинчики не предназначены для длительного хранения, ведь они теряют со временем свои вкусовые качества. Поэтому лучше каждое утро готовь свежую порцию любимого лакомства.
Простые протеиновые блинчики
Смешай все ингредиенты в миске до получения однородной массы. Разогрей хорошенько сковороду и выпекай небольшие протеиновые блинчики без муки на сухой, ничем не смазанной, сковороде до получения золотистой корочки с обеих сторон. Такие блинчики прекрасно сочетаются с арахисовой пастой и миндалем.
Блинчики из двух ингредиентов
Этот предполагает, что сначала ты смешаешь яйцо с белками до получения однородной массы, а затем добавишь нарезанный ломтиками банан. Банан при этом хорошенько разомни вилкой до получения смеси, по консистенции напоминающей жидкую сметану.
Выливай будущие протеиновые блины на сухую сковороду около шести сантиметров в диаметре и жарь примерно по пол минуты на каждой стороне. Блинчики сочетаются с шоколадным и фруктовыми топпингами без сахара.
5 рецептов вкусных протеиновых блинчиков
Полезный завтрак является одним из условий достижения поставленных фитнес-целей. При этом очень хочется, чтобы пища была не только здоровой, но и вкусной. На сегодняшний день блины на основе протеина – это именно то, что нужно для роста мышц. Предлагаем вашему вниманию 5 рецептов вкусных протеиновых блинчиков, которые способны удовлетворить требования и вкусы любого человека.
1. Самые простые блины с протеином
Чтобы приготовить такое блюдо нам понадобится:
Необходимые компоненты хорошо перемешать, в результате чего образуется тесто. На раскаленной сковороде жарить блинчики, переворачивая их в тот момент, когда края их станут коричневыми. Готовую закуску нужно подавать на стол, подсластив ее миндалем и арахисовым маслом.
3. Шоколадные блины с арахисовым маслом
Для приготовления такого оригинального и вкусного блюда потребуются следующие продукты:
В емкости следует соединить абсолютно все имеющиеся компоненты, чтобы образовалось тесто густой консистенции. Обжаривать блинчики необходимо до готовности, после чего полить их арахисовым маслом.
Протеиновые панкейки
Протеиновые панкейки, лучшие рецепты которых мы предлагаем вам приготовить, позволят не только насытиться, но и снизить количество потребляемых калорий. Панкейки или американские оладьи пользуются популярностью в нашей стране. И это неудивительно, они быстро и легко готовятся, имеют приятный вкус и нежную структуру. Это блюдо утолит голод, даст заряд бодрости и энергии на весь день. Как и другие рецепты с протеином, пышные оладушки, выпекаемые без добавления муки, способствуют правильному похудению.
Что представляют собой протеиновые панкейки?
Американские протеиновые оладьи можно использовать в качестве сытного и энергетического перекуса, как до занятий, так и для восстановления мышц после тренировки и восполнения энергетических запасов организма. Их главным ингредиентом выступает протеин – сывороточный, яичный, казеиновый. Им заменили муку, присутствующую во всех рецептах блинчиков и оладушков. В протеиновых оладьях, предназначенных, в том числе и для похудения, присутствует:
Ниже мы приведем 4 удачных рецепта протеиновых панкейков из привычных ингредиентов, которые есть на любой кухне. Вы без труда сможете их готовить самостоятельно. С панкейками из сывороточного протеина ваше похудение будет простым и приятным. Одного-двух оладушков будет достаточно для того, чтобы полностью восстановиться после тренировки.
В спортивной среде протеиновые панкейки весьма востребованы. Мы выбрали 3 популярных рецепта этих американских оладьев из сывороточного протеина, плюс один рецепт веганских панкейков без добавления яиц.
Вегетарианские панкейки с бананом и растительным протеином.
Простые панкейки из ванильной смеси.
Для их приготовления вам понадобится 2 яйца, 80 г протеиновой смеси с ванильным вкусом, 1 ч.л. пекарского порошка и 90 г миндального молока. Вышеперечисленные ингредиенты следует смешать, а затем – выпекать панкейки на разогретой скороводе, для ее смазывания можно использовать кокосовое или любое другое растительное масло. Готовые оладушки можно украшать орехами, ягодами и фруктами.
Кокосовые панкейки с протеином.
Для приготовления этих хрустящих и невероятно вкусных панкейков следует взять 3 яичных белка и добавить к ним 250 мл кокосовой стружки, 1 ст.л. кокосового сахара, 0,5 ч.л. кокосового масла, 0,5 ст. кокосового молока, 1 ч.л. разрыхлителя. Ингредиенты смешиваем до однородного состояния и жарим на разогретой сковороде с двух сторон, смазывая ее кокосовым маслом.
Классические панкейки с протеином.
В этом рецепте содержится минимальное количество углеводов. Для их приготовления берем 60 г сывороточного протеина и добавляем к нему 20 г овсяных хлопьев, 1 яйцо, 2 ч.л. какао, 150 мл молока 0,5% жирности, 1 ч.л. разрыхлителя. Для усиления вкуса можно добавить стевию или другой сахарозаменитель.
Из протеинового порошка получается вкусная, аппетитно пахнущая и красивая на вид выпечка. Вместо муки подойдет любой протеиновый порошок. Если у вас нет протеина указанного в рецепте, попробуйте сделать с теи, что у вас есть. Возможно придется экспериментально подобрать его количество, но поверьте, это не сложно. Воспользовавшись любым из приведенных выше рецептов вы легко приготовите полезные для здоровья и богатые белком оладушки.
Протеиновые оладьи рецепт без муки. Протеиновые блинчики без муки: простой рецепт, фото. Как приготовить вкусные оладьи из протеина: рецепт.
Чем полезны протеиновые оладьи без муки?
В обыкновенных оладьях содержится много углеводов. Что касается протеиновых оладушек, они довольно питательные и способствуют значительному росту мышц. При этом вес набираться не будет. В составе блюда содержатся полезные микроэлементы:
Энергетическая ценность продукта — 191,8 кКал.
Протеиновые оладьи удачно сочетаются со свежими ягодами или фруктами. Лучше всего их съесть сразу же после приготовления, особенно на завтрак. Если хранить оладьи из протеинового порошка в холодильнике, они потеряют свои вкусовые качества.
Мы собрали интересные рецепты оладий с протеином. Обязательно попробуйте и найдите свой!
Блины на протеине
Еще один простой рецепт с протеином – блинчики, которые могут быть абсолютно разными: на молоке или кефире, шоколадные, овсяные или банановые, тыквенные или черничные и пр. Их главный плюс в быстром приготовлении.
Для рецепта блинов на протеине вам потребуются:
По желанию для подачи блинчиков можно сверху положить немного порезанных бананов или клубники.
Протеиновые оладьи на кефире
Если смазать сковородку каплей масла, а лучше всего топленого, то получится намного вкуснее.
Блины с ягодами
Эти протеиновые блины с ягодами станут для вас прекрасной послетренировочной закуской. Вам понадобятся кварк или творог, черника и малина. Вкусно и полезно!
Количество: 8-10 блинов
Ингредиенты
Способ приготовления
Оладьи с протеином и рисовой мукой
Мороженое из протеина
В составе обычного мороженого из магазина много жиров и консервантов, которые добавляются производителем для уменьшения себестоимости и более длительного хранения. В таких ситуациях используется гидрогенизированный растительный жир или трансжиры, употребление которых вредит организму человека. Особенно осторожными нужно быть с мороженым, если на нем указано «изготовлено по ТУ». Состав такого продукта отличается от того, что прописывает ГОСТ.
Любителям мороженого не нужно отказываться от лакомства. Его можно приготовить самостоятельно. По рецепту мороженого из протеина необходимые следующие ингредиенты:
Рецепт шоколадных оладьев с протеином
Если под рукой нет какао, тогда целесообразно воспользоваться корицей. Она должна быть молотой, кладите не более 1,5-2 чайной ложки. Чтобы оладушки можно было легко снимать со сковородки, добавьте десертную ложку оливкового масла.
Любите, чтобы завтраки были не только вкусными, но и полезными? Попробуйте приготовить домашние батончики из овсянки!
Печенье на протеине
В составе печенья из магазина кроме пшеничной муки и сахара содержится еще много других ингредиентов, и не все из них полезны для человека. Это пальмовое масло и другие жиры, улучшители муки, эмульгаторы, красители, ароматизаторы и прочие компоненты, которые абсолютно не добавляют продукту пользы. И, конечно, большое количество сахара.
Из магазинного печенья стоит выбирать галеты. В них минимальное количество добавок, а еще низкая калорийность. Но лучше всего приготовить лакомство самостоятельно.
Согласно рецепту печенья из протеина, потребуются следующие ингредиенты:
Протеиновые блины «Имбирный пряник»
Уже чувствуется праздничное настроение — и завтрак не исключение. Предлагаем вам приготовить завтрак с праздничным вкусом.
Независимо от того, насколько мастерски вы готовите блины, следуя нашему рецепту, вы точно справитесь с этой задачей на отлично (идеальная форма блинов вам обеспечена).
Порции: 1
Ингредиенты
Способ приготовления
Протеиновые блинчики: рецепты для спортивного питания
Люди, которые следят за своим питанием и активно занимаются спортом, наверняка знают, что традиционные блины трудно назвать полезным блюдом. Именно поэтому в спортивной кулинарии существует такая разновидность этого вкуснейшего кушанья, как протеиновые блинчики, рецепт которых (и ни один) мы сегодня рассмотрим.
Это угощение вобрало в себя аромат и вкус классических панкейков, но при этом обладает рядом полезных качеств, которые высоко оценят спортсмены и гурманы, следящие за своим рационом.
Как правильно готовятся классические блинчики с протеином своими руками
Главное отличие высокобелковых блинов от традиционных сладких лепешек заключается в том, что основным связующим их ингредиентом является не пшеничная мука, а протеиновая смесь.
Конечно, существуют рецептуры, в которых и мука (но только ржаная или овсяная), и протеин сочетаются, но по классическому рецепту лакомство готовится сугубо из порошкообразного белка.
Некоторые кулинары предпочитают минимизировать количество жира в блинчиках, поэтому жарят их без масла.
Это можно проделать и с этой их разновидностью, однако следует помнить, что из-за отсутствия клейковины тесто на блинчики отличается меньшей эластичностью, и без масла высок риск получить просто пересушенный крошащийся сухарик.
Вкусные бананово-протеиновые блинчики
Бананы являются неотъемлемым продуктом в рационе каждого спортсмена, испытывающего высокую потребность в быстрых углеводах. Кроме того, этот фрукт содержит значительное количество калия, который, как известно, помогает организму регулировать водно-солевой баланс, что особенно важно при занятиях спортом.
Нет ничего удивительного в том, что столь полезный продукт используется в стряпаньи массы «спортивных» блюд, в том числе и протеиновых блинчиков.
Как самостоятельно сделать полезные банановые блинки на протеине в домашних условиях
Лучше всего с подобным лакомством сочетается кленовый сироп без сахара.
Подобная комбинация вкусов позволяет забыть о том, что перед вами ярчайший представитель фитнес-кухни, поскольку его аромат и вкусовая гамма практически ничем не отличается от традиционного угощения.
Рецептура высокобелковых панкейков без яиц
Многие спортсмены по тем или иным причинам вынуждены отказываться от куриных яиц. Возможно ли приготовить протеиновые блинки без этого важнейшего ингредиента? Да, однако готовка в таком случае потребует чуть больше сноровки и опыта.
Как легко и быстро поставить и жарить блины с протеином по шагам
Переворачивать такие блинки следует особенно аккуратно. Лучше использовать сразу две лопатки, чтобы точно можно было приподнять готовую с одной стороны лепешку.
Готовим питательные блинчики с творогом и протеином по-домашнему
Подобные протеиновые блинчики, рецепт которых мы только что рассмотрели, можно делать и как оладушки или же сырники.
Что самое удобное, так это то, что вам не придется переживать по поводу готовности лакомства внутри.
Все ингредиенты, кроме яичных белков, уже готовы к употреблению, так что блюдо будет полностью готово уже после пары минут пребывания на сковороде.