простые блюда для кафе

12 блюд за 30 минут Весь год шефы московских и петербургских ресторанов рассказывали The Village, как готовить их фирменные блюда. В итоговой подборке — 12 блюд, которые можно приготовить за полчаса.

простые блюда для кафе. Смотреть фото простые блюда для кафе. Смотреть картинку простые блюда для кафе. Картинка про простые блюда для кафе. Фото простые блюда для кафе

простые блюда для кафе. Смотреть фото простые блюда для кафе. Смотреть картинку простые блюда для кафе. Картинка про простые блюда для кафе. Фото простые блюда для кафе

Рецепт: шеф-повар московского ресторана итальянской кухни «Дом Карло» Карло Греку

Время приготовления: 35 минут

Приготовить идеальное ризотто сложно, поэтому именно оно считается показателем качества итальянского ресторана. Важен и процесс приготовления, и ингредиенты. Классическая версия ризотто — с луком, овощным бульоном, белым вином и сливочным маслом.

простые блюда для кафе. Смотреть фото простые блюда для кафе. Смотреть картинку простые блюда для кафе. Картинка про простые блюда для кафе. Фото простые блюда для кафе

Рецепт: шеф-повар московского вегетарианского ресторана Fresh Рикардо Моралес

Время приготовления: 15 минут без учёта маринования тофу

Простой и быстрый рецепт брускетты, которым поделился повар из Мексики и вегетарианец со стажем. Единственное, о чём не стоит забывать, — замариновать тофу за два часа до начала готовки.

простые блюда для кафе. Смотреть фото простые блюда для кафе. Смотреть картинку простые блюда для кафе. Картинка про простые блюда для кафе. Фото простые блюда для кафе

Рецепт: шеф-повар петербургского кафе «Картофель с грибами» Александр Кравцов

Время приготовления: 30 минут

Капсалон готовится из картофеля, грибов, курицы и овощей. Сейчас это блюдо популярно в Нидерландах и Германии, его подают в одноразовой алюминиевой посуде.

простые блюда для кафе. Смотреть фото простые блюда для кафе. Смотреть картинку простые блюда для кафе. Картинка про простые блюда для кафе. Фото простые блюда для кафе

Рецепт: шеф-повар петербургского ресторана
Zig Zag Серж Труто

Время приготовления: 25 минут

Пончики с креветками — закуска, которую нужно есть руками. Блюдо идеально подходит для больших компаний. Прежде чем съесть пончик, нужно обязательно выжать на него лимон, а потом обмакнуть пончик в соус.

простые блюда для кафе. Смотреть фото простые блюда для кафе. Смотреть картинку простые блюда для кафе. Картинка про простые блюда для кафе. Фото простые блюда для кафе

Рецепт: шеф-повар ресторана тайской кухни The Thai Kitchen при отеле Park Hyatt Dubai Супаттра Бунсранг

Время приготовления: 35 минут

Говядина в зелёном карри — популярное блюдо в Таиланде. У него множество вариаций. Все ингредиенты измельчаются в миксере — и паста готова.

простые блюда для кафе. Смотреть фото простые блюда для кафе. Смотреть картинку простые блюда для кафе. Картинка про простые блюда для кафе. Фото простые блюда для кафе

Рецепт: шеф-повар ресторана японской кухни «Макото» Судо Тейджиро

Время приготовления: 30 минут

Нанбан — это блюдо из категории васёку (европейские блюда, переделанные на японский манер). «Чикен нанбан» — это едва мутировавший шницель с соусом тартар. Одно из самых популярных блюд васёку.

простые блюда для кафе. Смотреть фото простые блюда для кафе. Смотреть картинку простые блюда для кафе. Картинка про простые блюда для кафе. Фото простые блюда для кафе

Рецепт: шеф-повар петербургского кафе Jack & Chan Владимир Троицкий

Время приготовления: 15 минут

Блюдо не относится к определённой кухне — его едят и в Китае, и в Таиланде. Суп очень простой: если домашний бульон уже готов, то приготовление займёт около десяти минут.

простые блюда для кафе. Смотреть фото простые блюда для кафе. Смотреть картинку простые блюда для кафе. Картинка про простые блюда для кафе. Фото простые блюда для кафе

Рецепт: бренд-шеф петербургской сети баров «БарСлона» Артур Гошев

Время приготовления: от 10 до 25 минут

Подборка из пяти рецептов испанских тапас: тортилья; куриное филе, обжаренное с базиликом, томатами и стручковой фасолью; креветки, тушённые в белом испанском вине; пататас бравас; пинчо с хамоном и пармезаном.

простые блюда для кафе. Смотреть фото простые блюда для кафе. Смотреть картинку простые блюда для кафе. Картинка про простые блюда для кафе. Фото простые блюда для кафе

Рецепт: бренд-шеф французских кафе «Жан-Жак» в Петербурге Виталий Мурачёв

Время приготовления: 20−30 минут

Салат можно приготовить значительно быстрее, если использовать уже готовую копчёную утиную грудку. Ингредиенты могут варьироваться в зависимости от желаемого результата. Также можно заменить заправку простым бальзамическим уксусом.

простые блюда для кафе. Смотреть фото простые блюда для кафе. Смотреть картинку простые блюда для кафе. Картинка про простые блюда для кафе. Фото простые блюда для кафе

Рецепт: бренд-шеф ресторана Soholounge Дженна Кистнер

Время приготовления: 25 минут + 2 часа на приготовление соуса + за 12 часов залить перловку водой

Блюдо делается быстро, но требует долгой подготовки: куриную грудку необходимо замариновать (на десять часов), а крупу замочить в воде (на 12 часов). Приготовление следует начать с соуса: грибной отвар готовится около двух часов.

простые блюда для кафе. Смотреть фото простые блюда для кафе. Смотреть картинку простые блюда для кафе. Картинка про простые блюда для кафе. Фото простые блюда для кафе

Рецепт: шеф-повар ресторана японской кухни «Сумосан» Роман Павлов

Время приготовления: 15 минут

Блюдо простое и готовится быстро, а вся его прелесть в панировке фурикаке (традиционная японская сухая приправа, главные ингредиенты которой — кунжут, водоросли нори, соль и сахар). Из-за того что блюдо готовится во фритюре, степень прожарки достаточно низкая: мясо внутри получается не сухое, а сочное и даже слегка сырое.

простые блюда для кафе. Смотреть фото простые блюда для кафе. Смотреть картинку простые блюда для кафе. Картинка про простые блюда для кафе. Фото простые блюда для кафе

Рецепт: шеф-повар ресторана паназиатской кухни «Дайкон» Накорн Типчай

Время приготовления: 15 минут

Пад-тай — традиционное тайское блюдо, готовится очень быстро, что характерно для азиатской кухни в целом. Основа пад-тая — одноимённый соус из тамаринда, он и придаёт блюду характерный вкус. Если использовать готовый соус, то приготовление займёт 15 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *