простой вкусный завтрак для мужчины
Вкусные и аппетитные рецепты полезных завтраков для мужчин
Большинство мужчин предпочитают плотно завтракать – это может быть яичница с бутербродами или гарнир с мясным или рыбным блюдом, а некоторые не откажутся от тарелочки ароматного борща или сваренных пельмешек.Но полезно ли для организма такое начало дня? Попытаемся разобраться в этом вопросе и рассмотрим примеры с пошаговыми рецептами самых полезных мужских завтраков. Так каким же должен быть правильный завтрак?
Что наиболее полезно есть ранним утром перед рабочим днём?
Прежде всего, хотелось бы отметить, что завтрак должен составлять треть всего рациона питания человека в день, да и блюда должны быть достаточно питательными, чтобы можно было продуктивно работать до наступления обеда. Тогда организм не будет голодать и подавать сигналы о том, что ему не хватает энергии для того, чтобы умственно или физически продуктивно трудиться.Поэтому стоит употреблять утром такие продукты, как:
Вкусные рецепты простых в приготовлении блюд для мужского завтрака:
Ниже будут представлены пошаговые рецепты вкусных и сытных завтраков, которые надолго придадут тебе чувство сытости, придадут бодрости, энергии и хорошее настроение в течение всего дня.
Итальянская фриттата с помидорами черри и обжаренным беконом:
По сути это очень сытный омлет с разнообразными овощами и мясным наполнением из бекона, ветчины, колбасы или сосисок или оставшимся от ужина запечным мясом. Как вариант этими продуктами можно разнообразить приготовление блюда.
Для приготовления потребуется:
Приготовление:
Очистить репчатый лук и обжарить его в растительном масле до золотистого цвета. Молодой картофель можно не очищать от кожуры, зимнюю картошку стоит почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Обжарить картофель с добавлением бекона в растительном масле с луком. Добавить разрезанные пополам помидоры черри. Для здоровья рекомендуется взять нерафинированное оливковое масло.
Яйца взболтать вилкой или венчиком, хорошо присолить и приправить перцем, влить в сковородку. Поджарить все продукты, присыпать натёртым сыром, добавить измельчённую свежую зелень и на пару минут прикрыть сковородку крышкой.
Важный момент — подавать к столу на большой тарелке с различными соусами и свежем хлебом, предварительно порезав на порционные кусочки.
Яичница с тостами, запечённая в помидорах:
Ещё один из вариантов быстрого и сытного завтрака с использованием яиц. Подача настолько необычная и аппетитная, что ей порадуется любой мужчина, пришедший на кухню завтракать в плохом настроении.
Для приготовления потребуется:
Приготовление:
У промытых помидоров нужно немного подрезать дно, чтобы они устойчиво стояли в форме для запекания. Срезать сверху крышку, вынуть изнутри продукта сердцевину, стараясь не повредить стенки томатов.
Подсолить помидор изнутри, добавить немного перца и натёртого сыра, вбить яйца, приправить солью и поставить в разогретую духовку до 180 С запекаться на 10-12 минут.
За пару минут до готовности присыпать сверху твёрдым сыром и переключить на функцию «Гриль».
Тем временем из тостового хлеба сделать бутерброды с ветчиной, можно добавить немного натёртого сыра, и обжарить их в сковороде с добавлением сливочного масла с двух сторон.
Подавать оба компонента блюда в горячем виде, можно разнообразить подачу порцией салата.
Ленивые вареники из творога:
Быстро приготовить вкусные ленивые вареники не составит труда даже самому ленивому мужчине, для этого продукты найдутся на кухне любого холостяка, а приготавливать вареники совсем несложно.
Для приготовления потребуется:
Приготовление:
Взбить венчиком яйца с добавлением соли, сахарного песка и куркумы. Добавить творог и перемешать полученную массу ложкой до однородной консистенции.
Всыпать в творожно-яичную массу муку, замесить тесто, сформировать из него не очень толстый жгут и нарезать его на небольшие ломтики.
Вскипятить воду с добавлением соли и отварить вареники в течение 5-минут на среднем огне. Выложить в тарелку, добавить сметану и при желании присыпать свежемолотым перцем.
Сытный завтрак с начинкой из запечённого куриного мяса, овощей и соуса в лаваше:
Ни один мужчина не откажется отведать сочную и аппетитную шаверму. Но ведь такая пища может быть и полезной, приготовленной из свежих продуктов в домашних условиях.
Для приготовления потребуется:
Приготовление:
Разобрать на волокна куриное мясо и выложить на лист лаваша. Порезать огурец и помидор,пекинскую капусту небольшими кусочками.
Смешать кефир с добавлением майонеза, подсолить и приправить чёрным перцем, добавить промытую и измельчённую свежую зелень.
Разложить нарезанные овощи поверх мяса, полить соусом и завернуть лаваш с начинкой в форме конверта.
Обжарить шаверму в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки и подавать к столу с кофе, ароматным чаем или стаканом свежевыжатого сока.
В заключение:
Надеемся, что это статья окажется полезной и приятно разнообразит унылые завтраки здоровой и вкусной едой, и тогда в течение дня будет ощущаться только бодрость и позитивный настрой.
АльбертычЪ
Руководитель проекта. Дисклеймер: мнение автора может не совпадать с мнением читателей.
2 Комментария
Хотите сделать на завтрак что-то новое и необычное? Тогда попробуйте яичный ролл по-корейски. Такой завтрак можно есть каждый день, меняя начинку, – всегда будет индивидуально и вкусно! Тем более готовить это блюдо из яиц достаточно просто, и набор продуктов подбирается по вкусу.
Статья чем-то напомнила советы из «Книги о вкусной и здоровой пище» 70- х годов — типа откройте холодильник, возьмите кусочек сёмги, нарежьте тонкими ломтиками и ……., а если сёмга закончилась, возьмите тогда баночку красной икры и ….
Твоё слово Отменить ответ
Никакая часть материала, представленная на сайте, не может быть скопирована и размещена в текстовом, видео, аудио или графическом формате без письменного согласия администрации и наличия ссылки или упоминания источника.
Рецепты на завтрак из простых продуктов
Предлагаю подборку из 25 полезных питательных рецептов, которые вы можете быстро приготовить на завтрак. Некоторые из них вы можете заготовить с вечера, или даже на несколько дней (например, смесь овсянки, орехов и сухофруктов).
В составе этих блюд универсальные доступные продукты. Вам будет проще планировать приготовление еды, если они будут в наличии.
Просто сделайте необходимый запас на неделю, тогда вам не прийдется ломать голову над тем, что-бы такое приготовить. Этот список вы можете постепенно дополнять, исходя из вашего рациона и возможностей.
Что можно сделать быстро и вкусно на завтрак для мужчины
Мужчину простыми салатиками не накормишь. Поэтому добавляем сытные продукты — отварное мясо, твердый сыр, яйца. А если мужчина вегетарианец, в данной статье есть много хороших питательных блюд без животных продуктов.
Рецепты простые и быстрые, поэтому приготовить вкусный завтрак для мужчины особого труда не составит.
Рулет из спагетти с начинкой
1. В слегка подсоленной воде отварите спагетти до готовности.
2. На сковороду с оливковым маслом выложите готовую лапшу. Распределите ее ровным слоем по поверхности. Установите средний огонь.
3. Яйца взбейте с щепоткой соли. Смесью равномерно залейте спагетти. Должен получиться слой в виде блинчика.
4. Вдоль по центру полоской выложите крупно тертый твердый сыр. Сверху тонко нарезанные кружочки помидоров, затем ломтики отварной или запеченной индейки.
5. Двумя лопатками заверните левый и правый края блинчика на начинку. Если он разворачивается, прижимайте его некоторое время. Через минуту переверните на другую сторону.
Как только низ подрумянится, переложите рулет на тарелку. Готовый завтрак посыпьте тертым сыром и зеленью. Разрежьте на порционные кусочки.
Хлебная запеканка с яйцом
1. В миску разбейте яйца, посолите, влейте молоко и венчиком взбейте до однородности.
2. Сыр натрите на крупной терке, а шпинат порвите на кусочки.
3, На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте кусочки хлеба с обеих сторон. Когда перевернете на другую сторону, добавьте кусочек сливочного.
4. Залейте яичной смесью, посыпьте тертым сыром и шпинатом. Накройте крышкой, жарьте на медленном огне около 10 мин.
Мясная запеканка с яйцом
1. Сковороду поставьте на средний огонь, налейте немного масла. Выложите фарш и обжарьте до осветления. При этом лопаткой разминайте все крупные комочки.
2. Добавьте нарезанный кубиками помидор, любимые специи. Жарьте еще 2-3 мин до испарения жидкости.
3. Теперь сделайте три лунки, влейте в каждую по одному яйцу. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте под крышкой до полной готовности еще 3-4 мин. Если вы любите жидкие яйца, крышкой накрывать не нужно. Посыпьте зеленью.
Ленивая овсянка с фруктами и орехами (заготовка смесей)
Смеси можно заготовить на несколько дней в баночках. Поэтому приготовьте несколько емкостей. Такие заготовки удобно взять с собой на работу.
1. Наполните банки на 1/3 хлопьями.
2. Добавьте любой подсластитель. Это может быть даже банан — разомните его вилкой в пюре.
3. Следующим слоем насыпьте по 1 ст.л. орехов и семян. Затем — кусочки сухофруктов (на 1/3 банок) и любимые специи.
4. Завершающим слоем будут свежие фрукты.
5. Теперь все залейте молоком, также на 1/3 емкости. Тщательно размешайте каждую смесь, плотно закройте крышкой. Поставьте в холодильник.
Утром перед употреблением подержите овсянку несколько минут при комнатной температуре.
Теплый салат с говядиной и овощами
1. Мясо нарежьте соломкой, обжарьте на хорошо разогретой сковороде. Когда оно пустит сок, влейте 1 стакан воды. Тушите до готовности. Вода должна выкипеть, а говядина подрумяниться.
2. Затем добавьте лук полукольцами. Жарьте еще 5-7 мин.
3. В конце вылейте 2 ст.л. соевого соуса, всыпьте крупные кусочки болгарского перца. Через 2 мин накройте сковороду крышкой, выключите огонь.
4. Свежий огурец измельчите соломкой, сложите в салатницу и залейте оставшимся соусом.
5. Соедините в салатнице говядину с огурцами, хорошо размешайте. Подавайте теплым.
Сытный салат с куриной печенью
1. Печень очистите от жира и прожилок, хорошо промойте под проточной водой.
2. Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите кубиками.
3. На разогретую сковороду выложите печень, слегка обжарьте. Затем добавьте подготовленные овощи. Тушите под крышкой до полной готовности около 20 мин.
4. В тарелке смешайте готовую печень, измельченные кубиками огурцы, зелень. Салат заправьте йогуртом или сметаной.
Простые и полезные рецепты завтрака для ребенка
Для детей очень важен сбалансированный завтрак. Он должен включать цельные зерна, белок и клетчатку.
Сладкие злаки и очищенные зерна вызывают быстрое повышение уровня сахара в крови, который затем быстро падает. Это может вызвать у вашего ребенка чувство голода, раздражительность и/или сонливость. Цельные зерна усваиваются организмом медленнее, резкого скачка сахара в крови не происходит. А вместе с клетчаткой и белком ребенок долгое время будет чувствовать себя бодрым и сытым.
Лучшим вариантом завтрака для ребенка будут каши, изделия из творога, яичные омлеты с овощами.
1. В миску вбейте яйца, размешайте вилкой до однородности.
2. Смесь пропустите через мелкое сито, чтобы в нем остались все прожилки.
3. В процеженную массу влейте молоко, посолите по вкусу. Все компоненты размешайте, но не взбивайте.
4. Дно и бортики формы смажьте сливочным маслом. Вылейте в нее омлетную массу, запеките в разогретой до 200° 15 мин.
Чтобы блюдо быстро пропеклось и не подгорело, высота слоя должна быть не более 2-3 см.
Овсяная каша с вечера с добавками
Каша, приготовленная таким образом, обеспечивает 12–19% суточной нормы кальция, железа, магния, цинка, тиамина и пантотеновой кислоты. Также овес содержит больше белков и жиров, чем большинство других злаков.
1. В баночке смешайте хлопья с молоком и семенами чиа. Поставьте на ночь в холодильник. Овес и чиа за ночь впитают молоко и размягчатся. На утро получается консистенция, напоминающая пудинг. Утром посыпьте сверху орешками, кокосовой стружкой и кусочками любых фруктов.
2. Смешайте тертую морковь с изюмом и сыром. Соедините с овсяной основой. Баночку с кашей поставьте на ночь в холодильник. Утром по желанию добавьте немного корицы.
Морковь богата бета-каротином, который важен для зрения, роста и иммунитета.
3. Тыкву отварите, в блендере перетрите в пюре. Смешайте его с овсяной основой и изюмом. Смесь поставьте на ночь в холодильник. Утром по желанию добавьте корицу.
В тыкве много клетчатки, витаминов и бета-каротина.
4. Утром смешайте заготовленную с вечера овсяную основу с творогом. Полейте любым фруктовым или ягодным пюре.
Творожные сырники без сахара и глютена
1. Смешайте в миске яйцо с творогом и мукой. Сформируйте 8 сырников. Лепятся они не очень хорошо, так как мука безглютеновая. Поэтому на руки добавляйте немного муки, чтобы они не прилипали.
2. Сковороду поставьте на средний огонь, смажьте маслом. Обжарьте с обеих сторон по 2-3 мин.
3. Клубнику разморозьте, разотрите в пюре и добавьте мед. Или сварите ягодный сок, охладите и затем смешайте с медом.
Сырники полейте приготовленным клубничным соусом.
Тесто можно заготовить с вечера, чтобы утром не тратить время на его приготовление.
Разъемная форма диаметром 20 см.
1. Тыкву очистите от сердцевины и кожуры, нарежьте небольшими кусочками.
Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом. Разложите кусочки. Запеките в духовке при 180° в течение 45 мин (без режима конвекции).
2. В чашу блендера сложите охлажденную тыкву, добавьте 1,5 ст.л. манки и 2 ст.л. сахара или меда. Взбейте массу до состояния пюре.
3. 1 яйцо взболтайте вилкой, смешайте со смесью. Отставьте в сторону на время, чтобы манка впитала влагу.
4. В миске смешайте вилкой до однородности оставшееся количество манной крупы и сахара, кусочек мягкого сливочного масла, промытый изюм, яйцо и творог.
5. Дно и бортики формы застелите бумагой. Выложите слоями тыквенную смесь, затем творожную. Ложкой равномерно распределяйте по всей поверхности. Каждый слой должен быть по 3 ст.л. Первый — тыква, последний — творог.
6. В заранее разогретую до 180° духовку поставьте форму. Запеките в течение 40-50 мин. Если верхушка будет подгорать, положите сверху лист бумаги.
Горячую запеканку сразу извлеките из формы, снимите пергамент.
Тефтели из мяса индейки
1. Кусочек хлеба залейте молоком, чтобы он впитал в себя влагу.
2. Почистите лук и морковь, порежьте небольшими кусочками.
3. Мясо, подготовленные овощи и размокший хлеб перекрутите на мясорубке. Посолите по вкусу.
4. Из фарша слепите тефтели, выложите на противень. Запеките при 190° в течение 30 мин.
Для детей младшего возраста лучше использовать пароварку, в ней котлеты будут нежнее.
Что можно приготовить на завтрак без яиц из простых продуктов
Мы так привыкли к использованию этого продукта, что даже сложно представить себе завтрак без них. Попробуем приготовить питательные и вкусные блюда без них. Самые простые — это белковые салаты и блюда из круп.
Пшенная каша без яиц и молока
1. Крупу замочите на ночь в воде, утром жидкость слейте.
2. Добавьте яблочное пюре, промытый изюм, любимые специи, любые ягоды и орехи. Влейте масло, смесь хорошо размешайте и выложите в форму. Ложкой выровняйте поверхность.
3. Форму накройте фольгой, запеките в духовке при 160° в течение 40 мин. Затем снимите фольгу, выпекайте еще 10-15 мин.
Если будете использовать овсянку, тогда общее время приготовления уменьшите в 2 раза.
Яблочно-овсяный хлеб к чаю
1. Яблок очистите от кожуры, удалите сердцевину. В чашу блендера выложите кусочки яблок, банана и влейте сок лимона. Взбейте до состояния однородного пюре.
2. Для начинки измельчите на маленькие кусочки орешки и сухофрукты.
3. В миске смешайте яблочно-банановое пюре с корицей, разрыхлителем, кокосовым маслом.
4. В полученную массу понемногу всыпайте муку (сначала овсяную, затем пшеничную) и перемешивайте. Тесто должно получиться мягким, слегка липким.
5. Теперь вмешайте подготовленные сухофрукты с орехами. Если вы предпочитаете ягоды, тогда при вмешивании старайтесь их не раздавить. Иначе сок добавит тесту ненужной влажности.
6. На противне с пергаментом разложите тесто в круглую лепешку толщиной 1,5 см. Ножом разделите ее на 6 равных частей. Каждую отодвиньте на небольшое расстояние друг от друга. Отправьте запекаться в духовку, разогретую до 180°, на 40 мин до образования румяной корочки.
Подавайте с ореховой пастой.
Салат с куриным филе и овощами
1. Нарежьте огурец четвертинками, черри половинками, авокадо небольшими кубиками. Сложите в миску, всыпьте измельченную петрушку.
2. Сваренную куриную грудку вилкой разберите на волокна, добавьте к овощам.
3. Полейте салат соком лимона, оливковым маслом, посолите по вкусу.
Салат с киноа и фасолью
1. Киноа залейте водой (1:2), доведите до кипения. Затем накройте крышкой, варите 5-7 мин.
2. Промытый нут залейте кипящей водой, накройте крышкой и оставьте на 15-20 мин. Затем всю жидкость слейте, промойте кипятком (от холодной воды он затвердеет).
Повторите все еще раз, после чего залейте кипятком и поставьте вариться до готовности (около 1 часа). За 20 мин до окончания посолите.
3. Огурец и перец порежьте кусочками, смешайте с киноа и нутом. Салат заправьте лимонным соком, оливковым маслом, посыпьте зеленью петрушки.
Полезные и вкусные рецепты из яиц
Яйца являются одним из самых подходящих продуктов для завтрака. Их легко и быстро приготовить. В них много высококачественного белка, важные для здоровья глаз и мозга антиоксиданты лютеин и зеаксантин. Кроме этого, они сытные и позволят не ощущать голода долгое время.
Дневная норма для детей и пожилых людей — 1-2 шт., для взрослых — 3-4 шт. максимум.
Вот несколько способов подать яйца на завтрак.
Яйца с овощами по-турецки
1. На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте мелко нарезанный лук и болгарский перец. Как только они станут мягкими, вылейте банку резаных томатов. Добавьте соль, сахар, черный перец, зеленый лук и давленый чеснок (по желанию). Тушите овощи около 10 мин на слабом огне, периодически помешивая.
2. В овощной смеси сделайте 6 лунок. Вбейте в каждую по одному яйцу, вилкой аккуратно соедините белок с овощами. Продолжайте тушить еще 5-6 мин.
Выключите огонь, посыпьте листьями мяты и мелко нарезанной зелени кинзы.
Омлет по-деревенски в духовке для большой семьи
1. Вбейте яйца в миску, венчиком взбейте с солью до однородности. Затем введите стакан молока.
2. Болгарский перец, помидор, зеленый лук и ветчину нарежьте небольшими кубиками. Твердый сыр натрите на крупной терке.
3. Яичную смесь перемешайте со всеми ингредиентами. Вылейте ее в форму с высокими бортиками. Желательно, чтобы она была не слишком высокой (4-5 см), иначе омлет будет долго запекаться и может подгореть.
4. В разогретую до 180° духовку поставьте форму, выпекайте около 35 мин. Если верхушка будет подгорать, положите сверху лист фольги. Или приготовленную смесь вылейте в сковороду, накройте крышкой и поставьте на медленный огонь.
Готовую запеканку слегка остудите, разрежьте на порционные кусочки.
Хлебцы с яйцом и авокадо
1. Первое яйцо отварите вкрутую, нарежьте его кружочками.
2. Второе (будем готовить Пашот) разбейте в тарелку так, чтобы желток остался целым. В сотейнике доведите литр воды до кипения, слегка подсолите.
Теперь уменьшите огонь до минимального, чтобы мелкие пузырьки образовывались лишь на дне. При активном кипении оно лопнет. Быстро и легко опрокиньте яйцо в воду. Варите в течение 3,5-5 мин.
Лопаткой достаньте его из воды, подержите немного над салфеткой, чтобы жидкость стекла.
3. На кусочки хлеба положите по салатному листу, сверху несколько долек авокадо.
На один хлебец выложите Пашот. Немного надрежьте его, чтобы желток растекся. На второй — кружочки яйца, сваренного вкрутую. Посолите, посыпьте любимыми специями.
Омлет с мясным соусом
1. Измельченный лук обжарьте в растительном масле до мягкости. Затем всыпьте мелко нарезанные зеленые перья лука и болгарский перец. Через 3 мин добавьте помидоры кубиками. Когда томаты станут мягкими, соедините с фаршем и специями. Посолите мясной соус по вкусу. Тушите еще 2-3 мин до готовности.
2. Одно сырое яйцо взбейте вилкой с измельченным зеленым луком. Смесь вылейте на сковороду и распределите ровным слоем. Сверху разложите кружочки отварного яйца. Как только омлет загустел, переверните его на другую сторону. Через пару минут сковороду можно выключать.
3. Омлет переложите на тарелку, в центр положите две ложки мясного соуса. Дополните зеленью петрушки.
Теплый салат с яйцом и овощами
1. Мелко нарезанный лук обжарьте в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Добавьте измельченный кубиками перец. Через пару минут — кусочки томатов. Приправьте паприкой, солью и молотым перцем.
2. Вареные яйца раскрошите руками или натрите на крупной терке. Смешайте с овощной массой. Тушите в течение 1 мин.
Подавайте салат теплым, с ломтиками бездрожжевого ржаного хлеба и зеленью.
Что можно сделать с авокадо на завтрак
Этот плод очень питательный и содержит большое количество питательных веществ. В том числе около 20 различных витаминов и минералов. В нем много полезных жиров и клетчатки. А еще он вкусный и сытный, поэтому многие любят включать его в свой утренний рацион.
Дневная норма авокадо для взрослого человека — 1-2 средних плода. Злоупотреблять им не стоит, так как в мякоти содержится много жиров.
Салат с авокадо и яйцами
1. Яйца отварите вкрутую, крупно нарежьте. На крупной терке натрите морковь, а сладкий перец и очищенный от кожуры авокадо измельчите кубиками.
2. В миске соедините все подготовленные ингредиенты, добавьте измельченную петрушку. Полейте лимонным соком и оливковым маслом. Посолите по вкусу.
Тост с авокадо, яйцом и хумусом
1. Хлеб слегка подсушите на сковороде, намажьте на него слой хумуса.
2. Авокадо очистите от кожуры, половину нарежьте дольками. Выложите их веером сверху. Слегка посолите, посыпьте конопляными семечками.
3. Яйцо разрежьте пополам, каждую половинку положите на тост желтком вверх. При желании посыпьте молотым перцем.
Салат с булгуром и авокадо
1. На блюдо выложите свежие салатные листья. Сверху равномерно посыпьте булгур.
2. Авокадо и отварное яйцо очистите от кожуры, нарежьте дольками. Черри разрежьте пополам, а сыр руками порвите на небольшие кусочки. Разложите все на салат, посыпьте кунжутом.
3. Заправьте соевым соусом и оливковым маслом. Посолите по вкусу.
Тосты с пастой из авокадо и овощной салат
1. Несколько шариков Моцареллы, черри и сваренных яиц разрежьте пополам. Смешайте с зеленью. Заправьте свежим соком лимона и маслом. По желанию добавьте кунжут.
2. Мягкий спелый авокадо извлеките из кожуры, разомните вилкой. Смешайте с небольшим количеством оливкового масла. Готовую пасту намажьте на хлеб, посыпьте мелкой солью и семенами чиа.
Паста с соусом из авокадо
1. Базилик порвите на кусочки. Авокадо очистите от кожуры. Из лимона выжмите сок и процедите.
2. Подготовленные ингредиенты сложите в чашу блендера, измельчите до состояния пасты. При желании добавьте дольки чеснока. В конце влейте йогурт, смешайте до однородности. Посолите и поперчите по вкусу.
3. В кипящую подсоленную воду опустите пасту. Варите до готовности в течение времени, указанном на упаковке. Затем слейте воду.
4. Смешайте спагетти с соусом, выложите в тарелку.
Если хотите посытнее, можно предварительно запечь куриную грудку. Подавать с кусочками курицы и помидорами черри.
Я буду продолжать искать хорошие рецепты легких, питательных и полезных завтраков из доступных продуктов. Если у вас есть любимые блюда, можете поделиться ими в комментариях. Я обязательно включу их в следующую подборку.