просто кухня томатный суп итальянский

Просто кухня томатный суп итальянский

просто кухня томатный суп итальянский. Смотреть фото просто кухня томатный суп итальянский. Смотреть картинку просто кухня томатный суп итальянский. Картинка про просто кухня томатный суп итальянский. Фото просто кухня томатный суп итальянский

просто кухня томатный суп итальянский. Смотреть фото просто кухня томатный суп итальянский. Смотреть картинку просто кухня томатный суп итальянский. Картинка про просто кухня томатный суп итальянский. Фото просто кухня томатный суп итальянский

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СУП

Томаты в с/с 3 литра
Масло оливковое 85 мл
Чиабатта 1 шт.
Моцарелла 4 шт. 30г
Базилик фиолетовый 10г
Чеснок 1 головка
Лук репчатый 3 шт.
Розмарин свежий 1 веточка
Сахар 20г
Вода 1 л
Соль
Перец

Зубчики чеснока раздавить ножом и очистить.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
В кастрюлю налить 40 мл оливкового масла, закинуть лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета.
Томаты в собственном соку очистить от шкурки и отправить в кастрюлю. Влить к помидорам томатный сок.
Варить суп на медленном огне, когда закипит — влить 1 л воды и варить ещё 30 минут.
На сковороду налить 15 мл оливкового масла и добавить листочки розмарина.
Чиабатту нарвать руками и отправить на сковороду, перемешать в масле с розмарином и обжаривать в течение 5 — 7 минут до золотистой корочки.
Обжаренные гренки переложить на тарелку и остудить.
В самом конце в суп добавить сахар, листочки базилика, посолить парой щепоток, поперчить по вкусу и кипятить ещё 3 минуты.
Готовый суп перебить блендером.

Разлить суп в порционные тарелки, добавить моцареллу и гренки.
Сверху полить оливковым маслом (по 5 мл на порцию) и добавить свежие листики базилика.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *