просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ

просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

Ванильно-апельсиновое печенье 10 шт

— Масло сливочное 180 гр
— Яйцо 2 шт
— Сахар 100 гр
Показать полностью.
— Ванильный сахар 25 гр
— Разрыхлитель 5 гр
— Мука 320 гр
— Цедра одного апельсина
— Изюм 35
— Шоколад темный 50 гр.
— Соль щепотка

Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры отправляем в большую миску, туда же яйца, сахар и перемешиваем венчиком до однородной консистенции
2. Затем добавляем ванильный сахар
3. В отдельной миске смешиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем
4. И добавляем к сливочному масло, перемешиваем
5. Добавляем горсть изюма и перемешиваем
6.Снимаем цедру с апельсина с помощью терки (до белой части)
7.Добавляем горький шоколад, можно его поломать или раскрошить ножом
8. Подсаливаем, перемешиваем и оставляем тесто отдыхать на 10-15 минут
9. Ставим разогреваться духовку
10. Через 15 минут начинаем формировать печенье! На противень выстилаем пергамент
11. Руками формируем сначала круг, затем его сдавливаем и вкладываем на пергамент
12. Отправляем в духовку 180 г на 12-15 минут
13.Даём остыть и наслаждаемся!

Приятного аппетита! просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНО-СЫРНОГО ПЕЧЕНЬЯ

Ингредиенты:
Сливочное масло 100г
Твёрдый сыр 50г
Показать полностью.
Российский сыр 30г
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель 10г
Мука пшеничная 200г
Картофель 200г
Сливки 10% 30 мл
Петрушка 2 веточки
Сахар 40г
Соль по вкусу

Приготовление:
* Картофель очистить и нарезать средним кубиком, отваривать до готовности около 20 минут.
* Слить воду от сваренного картофеля, переложить в большую плоскую форму и отправить в холодильник до полного остывания.
* Сливочное масло нарезать кубиком и отправить в морозилку на 20 минут.
* Российский сыр нарезать кубиком, а твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
* Половину остывшего картофеля перетереть через сито или толкушкой до пюреобразной консистенции, а вторую часть оставить кубиком.
* Замороженное масло переложить в куттер.
* Муку смешать с разрыхлителем и переложить к маслу в куттер, перебить до однородной консистенции.
* Переложить в дежу замороженное масло с мукой, разбить 2 яйца, добавить картофельное пюре, сливки, сахар, сыр кубиком, половину тёртого сыра и мелко нарубленные листики петрушки. Замешать тесто насадкой-крюком до однородности.
* Из теста скатать шарики и сформировать печенья.
* Переложить печенья на противень, выстеленный пергаментной бумагой, посыпать печенья оставшимся твёрдым сыром и небольшим количеством нарубленной петрушки.
* Отправить противень в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут.

просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ САЛАТА С КУРИЦЕЙ И МЕДОВО-ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ

Ингредиенты:
Салатный микс (айсберг, радиччо и кейл) 100г
Куриная грудка 220г
Показать полностью.
Апельсин 1 шт
Оливковое масло 1,5 ст. ложки
Мёд жидкий 1 ч. ложка
Чили перец ⅓ шт
Соевый соус 1 ст. ложка
Зелёный лук 1 пёрышко
Горчица зернистая 1 ч. ложка с горкой
Подсолнечное масло 1 ст. ложка
Сахар ½ ч. ложки
Украшение
Кунжутные семечки чёрные 2 щепотки
Кунжутные семечки белые 2 щепотки

Приготовление:
* Курицу нарезать тонкими полосками.
* На разогретую сковороду налить 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарить курицу со всех сторон.
* Чили нарезать тонкими колечками и отправить к курице.
* Когда курочка подрумянится, добавить ½ ч. ложки сахара и 1 ст. ложку соевого соуса, перемешать и убрать с огня.
* В миску отправить горчицу (1 ч. ложку с горкой), 1 ч. ложку мёда, 1,5 ст. ложки оливкового масла и выжать сок из одного апельсина. Перемешать венчиком и добавить колечки зелёного лука.
* Заправить салатный микс заправкой и аккуратно перемешать руками.Приготовление:
* Курицу нарезать тонкими полосками.
* На разогретую сковороду налить 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарить курицу со всех сторон.
* Чили нарезать тонкими колечками и отправить к курице.
* Когда курочка подрумянится, добавить ½ ч. ложки сахара и 1 ст. ложку соевого соуса, перемешать и убрать с огня.
* В миску отправить горчицу (1 ч. ложку с горкой), 1 ч. ложку мёда, 1,5 ст. ложки оливкового масла и выжать сок из одного апельсина. Перемешать венчиком и добавить колечки зелёного лука.
* Заправить салатный микс заправкой и аккуратно перемешать руками.

Сервировка:
* Переложить на порционные тарелки салатный микс в заправке, выложить на листья обжаренные кусочки филе и полить глазировкой от курицы.
* Украсить чёрным и белым кунжутом.

просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ ГУРЬЕВСКОЙ КАШИ

Ингредиенты:
Топлёное молоко 1,5л
Грецкие орехи 80г
Показать полностью.
Курага 100г
Сливочное масло 80г
Клюква 50г
Лимон 1 шт
Манная крупа 150г
Яйцо 1 шт
Сахар 100г
Ванильный сахар 5г
Соль

Украшение
Голубика 40г
Инжир 1 шт

Приготовление:
* Налить в прямоугольную форму для выпекания 500 мл топлёного молока и отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Через 20 минут снять запечённую пенку в отдельную миску, затем снимать пенку каждые 10 минут (нужно минимум 6 пенок).
* В кастрюлю налить 1 литр топлёного молока и довести до кипения. Всыпать манку, одновременно замешивая венчиком. Добавить 100г сахара, ванильный сахар и подсолить. Замешивать кашу на медленном огне до полного заваривания манки.
* Отправить к манке 40г сливочного масла, яйцо, цедру 1 лимона и замешать венчиком до однородности.
* Клюкву и курагу мелко нарезать. Грецкие орехи перебить в куттере до среднего помола.
* Смазать борта и дно квадратной формы для выпекания сливочным маслом (20г). Манку визуально разделить на три части и выложить первый слой, равномерно распределив по поверхности дна формы. Затем выложить слой из пенки.
* На слой пенки выложить слой из кураги, клюквы и орехов и сверху покрыть вторым слоем манки.
* Выложить слой из пенки, сухофруктов и орехов, покрыть третьим слоем манки и равномерно распределить, смазать слоем сливочного масла (20г).
* Форму с кашей отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
* Нарезать инжир тонкими слайсами, а голубику кусочками.
Сервировка:
* Переложить порцию гурьевской каши на тарелку, украсить голубикой, инжиром и посыпать орешками.

просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ РАХМАНОВСКИХ ЩЕЙ

Ингредиенты:
Зубатка 650г
Щука (голова, плавники и брюшко) 500г
Показать полностью.
Шпинат свежий 250г
Лук-порей 200г
Лимон ½ шт
Подсолнечное масло 20 мл
Вода 3л
Соль
Для подачи
Яйца 6 штук
Сметана 20% 150г
Укроп пучок 20г
Перец

Приготовление:
* В большую кастрюлю отправить суповой набор из щуки и залить 3л воды.
* Филе зубатки отделить от кожи и костей. Кожу и кости отправить к щуке, а филе нарезать на небольшие кусочки и отложить в сторону.
* Рыбный бульон, как только закипит, варить ещё 15 минут на медленном огне, постоянно снимая пенку. Затем процедить бульон через сито с марлей.
* В сотейник с водой добавить большое количество соли, довести до кипения и отправить вариться яйца в течение 5 минут.
* Затем опустить яйца в холодную воду и аккуратно очистить от скорлупы.
* У лука-порея отрезать корешок и жёсткие зелёные концы, нарезать на тонкие кольца, залить водой и промыть от песка колечки лука.
* В кастрюлю налить 20 мл растительного масла и обжарить лук-порей.
* Обжаренный порей залить рыбным бульоном, когда закипит — подсолить парой щепоток.
* Шпинат промыть и отправить в бульон, добавить сок ½ лимона.
* Как только суп закипит, отправить кусочки зубатки, варить ещё 3 минуты и снять с огня.
Сервировка:
* Перелить суп в порционные тарелки, украсить половинками яиц, сметаной, поперчить и посыпать нарубленным укропом.

просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

Горячий бутерброд с сыром

Ингредиенты 4 порции:

Приготовление:
1. Отрезаем от батона 4 кусочка
2. Ветчину нарезаем тонкими ломтиками
3. Натираем сыр сулугуни на крупной тёрке (его должно быть много, не жалейте!)
4. Также натираем твёрдый сыр на мелкой тёрке и смешиваем с сулугуни
5. Буду готовить на антипригарной сковородке
6. На кусок белого хлеба кладём сырпросто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня, да побольше! Сверху выкладываем кусочки ветчины, снова сыр, закрываем вторым куском хлеба и придавливаем
7. На 1 кусок ржаного хлеба кладём сыыыр и сверху черничное варенье, снова сыр и закрываем крышечкой ржаного хлеба, а на 2 кусок хлеба также сыр, но в центр кладём абрикосовое варенье, также сыр и сверху хлеб!
8. Важно жарить эти сендвичи на минимальной температуре и со сливочным маслом 🧈
9. Кладём сендвичи просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодняна сковородку, рядом сливочное масло и на плиту!
10. Как только масло чуть растопится, поднимайте сковородку и крутите, надо, чтобы оно впиталось везде
11. Ммм, как только нижняя часть хлеба поджарилась и сыр немного подплавился, можно смело переворачивать!
12. Жарим с обратной стороны до золотистой корочки!
13. Вуаля, супер сытный завтрак с супер тянущимся сыром у вас на столе просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

Приятного аппетита просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЁННОЙ СВИНИНЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Ингредиенты:
Карбонад свиной охлаждённый 450г
Крабовые палочки 120г
Показать полностью.
Российский сыр 50г
Яйца 2 шт
Шампиньоны 3 шт
Йогурт классический 2 ст. ложки
Подсолнечное масло 25 мл
Лук репчатый 1 шт
Соль/Перец по вкусу

просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ БАНАНОВЫХ ВАФЕЛЬ

Ингредиенты:
Сливочное масло 150г
Яйца 3 шт
Показать полностью.
Бананы 2 шт
Молоко 250 мл
Мука пшеничная 200г
Ванилин 2г
Сахар 60г
Разрыхлитель 2г
Соль

Украшение
Молочный шоколад 50г
Сметана 20% 3 ст. ложки
Банан 1 шт
Какао 10г

Приготовление:
* Сливочное масло (слегка размягчённое) отправить в большую миску, добавить сахар и перемешать погружным блендером с венчиками до однородности.
* Разбить 3 яйца к маслу с сахаром и перемешать миксером.
* Влить молоко и перемешать миксером.
* К муке всыпать ванилин, разрыхлитель, щепотку соли и перемешать. Пересыпать сухие ингредиенты к маслу и перемешать погружным миксером.
* Два спелых банана очистить. Разломать на кусочки, перемять венчиком до кашеобразной консистенции и отправить в тесто, перемешать миксером.
* Разогреть вафельницу до максимальной температуры и влить тесто на две площадки для вафель, закрыть крышкой на несколько минут до румяного цвета. Таким образом сделать ещё 10 вафель.
* Нарезать банан на бочонки и разделить на сегменты.
Сервировка:
* На порционную тарелку положить 1 вафлю, положить несколько кусочков банана, посыпать натёртым молочным шоколадом. Таким образом сделать слои, чередуя 4 вафли. На верхнюю вафлю положить 1 ст. ложку сметаны, украсить бананом и посыпать небольшим количеством какао.
* Таким образом составить ещё 2 порции.

просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Смотреть картинку просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Картинка про просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня. Фото просто кухня на стс рецепты последний выпуск сегодня

Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРО100 КУХНЯ запись закреплена

РЕЦЕПТ КУБАНСКОГО БОРЩА

Ингредиенты:
Свиная лопатка 800г
Фасоль красная пёстрая 200г
Показать полностью.
Помидоры сливовидные 3 шт
Сметана 20% 150г
Свёкла 3 шт. средние
Кабачок 1 шт
Чеснок 11 зубчиков
Томатная паста 2 ст. ложки с горкой
Капуста белокочанная 400г
Укроп 15г
Душистый перец 3 горошины
Подсолнечное масло 40 мл
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Уксус яблочный 1 ст. ложка
Сахар 1 ч. ложка с горкой
Лавровый лист 2 шт
Вода для бульона 3 л
Соль/Перец по вкусу

Приготовление:
* Лопатку отправить в кастрюлю и залить 3 литрами воды, варить бульон 1,5 часа, постоянно снимая пенку.
* Фасоль заранее замочить в воде на ночь, а затем отдельно отварить в течение 40 минут.
* Свёклу очистить и нарезать средним кубиком, затем пассеровать на сковороде с 20 мл подсолнечного масла.
* Добавить к свёкле томатную пасту (2 ст. ложки с горкой), яблочный уксус (1 ст. ложка), сахар (1 ч. ложка с горкой), влить 150-200 мл воды и тушить на медленном огне около 40 минут, добавляя воду по необходимости.
* Морковь и лук очистить, нарезать средним кубиком и обжарить на сковороде с 20 мл подсолнечного масла до золотистого цвета.
* У помидоров сделать надрезы крест-накрест и отправить в кипящий бульон на 30 секунд, затем снять шкурку и нарезать крупным кубиком.
* Капусту нарезать средним кубиком.
* Кабачок вместе со шкуркой нарезать средним кубиком.
* Через 1,5 часа вытащить из бульона свинину.
* Отправить в бульон капусту и дать покипеть 3 минуты.
* Отправить обжаренные лук, морковь и кабачок.
* Отправить тушёную свёклу, помидоры и фасоль, всё перемешать.
* Мясо нарезать на кусочки и отправить в борщ.
* Добавить в борщ пару щепоток соли, свежемолотый перец, 3 горошины душистого перца и 2 лавровых листа.
* Перемешать, дать покипеть 5 минут и выключить нагрев.
* Зубчики чеснока очистить, раздавить ножом и отправить в борщ.
* Укроп мелко нарубить и отправить в суп, дать настояться борщу 30 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *