просто кухня кабачки фаршированные

Фаршированные кабачки-кольца

просто кухня кабачки фаршированные. Смотреть фото просто кухня кабачки фаршированные. Смотреть картинку просто кухня кабачки фаршированные. Картинка про просто кухня кабачки фаршированные. Фото просто кухня кабачки фаршированные

Фаршированные кабачки-кольца

Кабачки – это вкусные и полезные овощи, богатые магнием, железом, фосфором, калием, витамином С и каротином, а сочетание с мясным фаршем делает их очень сытным и в то же время легким, диетическим блюдом.

Ингредиенты

Для колец кабачковых
кабачок (крупный) 1 шт
Для фаршированной начинки
фарш мясной 500 гр.
лук репчатый 1 шт
яйца куриные 2 шт
соль
перец черный
приправа
Для корочки
морковь 1 шт
сыр голландский 200 гр
майонез «Махеев»
Для смазывания противня
растительное масло

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций
Участвует в конкурсе

Пошаговый рецепт с фото

Сначала для удобства подготовим все ингредиенты на столе, чтобы в процессе готовки уже не отвлекаться на то, чтобы доставать их из холодильника.

просто кухня кабачки фаршированные. Смотреть фото просто кухня кабачки фаршированные. Смотреть картинку просто кухня кабачки фаршированные. Картинка про просто кухня кабачки фаршированные. Фото просто кухня кабачки фаршированные

Кабачок я выбираю крупный и достаточно длинный (чтобы получилось побольше порций готового блюда).

просто кухня кабачки фаршированные. Смотреть фото просто кухня кабачки фаршированные. Смотреть картинку просто кухня кабачки фаршированные. Картинка про просто кухня кабачки фаршированные. Фото просто кухня кабачки фаршированные

просто кухня кабачки фаршированные. Смотреть фото просто кухня кабачки фаршированные. Смотреть картинку просто кухня кабачки фаршированные. Картинка про просто кухня кабачки фаршированные. Фото просто кухня кабачки фаршированные

Большой противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него кольца кабачков.

просто кухня кабачки фаршированные. Смотреть фото просто кухня кабачки фаршированные. Смотреть картинку просто кухня кабачки фаршированные. Картинка про просто кухня кабачки фаршированные. Фото просто кухня кабачки фаршированные

Далее приготовим фарш. Для этого блюда я использую классический смешанный мясной фарш (50% свинины, 50% говядины). В глубокую тарелку добавляем 0,5 кг фарша, нарезанную мелкими кубиками луковицу и соль, перец, приправы (по вкусу), разбиваем туда же два куриных яйца, всё тщательно перемешиваем. Готовый фарш столовой ложкой выкладываем в кольца кабачков на противень.

Одну морковь средних размеров нужно натереть на терке и разместить тертую морковь на наши фаршированные кабачки.
Далее трём на терке твердый сыр. Тертый сыр также помещаем на кабачки поверх моркови.

просто кухня кабачки фаршированные. Смотреть фото просто кухня кабачки фаршированные. Смотреть картинку просто кухня кабачки фаршированные. Картинка про просто кухня кабачки фаршированные. Фото просто кухня кабачки фаршированные

Отправляем блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 30-60 минут. Время приготовления зависит от «возраста» кабачка. Молодые и небольшие плоды приготовятся быстрее, чем старые и большие овощи. Готовность кабачка проверяем вилкой – он должен стать мягким со всех сторон.

просто кухня кабачки фаршированные. Смотреть фото просто кухня кабачки фаршированные. Смотреть картинку просто кухня кабачки фаршированные. Картинка про просто кухня кабачки фаршированные. Фото просто кухня кабачки фаршированные

Блюдо готово! Скорее раскладывайте кабачки на тарелки и зовите близких к столу! Уверена, что всем понравится Ваше угощение!

просто кухня кабачки фаршированные. Смотреть фото просто кухня кабачки фаршированные. Смотреть картинку просто кухня кабачки фаршированные. Картинка про просто кухня кабачки фаршированные. Фото просто кухня кабачки фаршированные

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *