прослойка для торта бисквитного с фруктами

Прослойки для бисквитного торта с желатином и без: суфле, фруктовая, ягодная, муссовая, творожная, шоколадная

Публикация в группе : Торты

Существует множество вариантов прослоек для бисквитных тортов – курд, конфитюр, фруктовое желе, безе, сливочный или масляный крем и многие другие. Калорийность их также различна. Если нужно приготовить диетичный крем, хороши рецепты на основе сметаны, творога, натурального йогурта, творожного сыра. Кремы с маслом и сгущенным молоком, напротив, калорийны и достаточно тяжелы для пищеварительной системы. Зато последние придают десертам необходимую форму и точно не растекутся.

Йогуртовый крем-суфле для прослойки бисквитного торта

Достоинствами этого крема являются его легкость и невысокая (относительно других десертных кремов) калорийность.

Ингредиенты

Количество продуктов указано приблизительно на прослойку торта диаметром 23 см:

Процесс приготовления

Важно дать желатину время застыть, иначе прослойка может потерять форму:

Что можно добавить?

Прослойка для бисквитного торта может быть дополнена консервированными персиками и ананасами. Кусочки ягод и фруктов сделают вкус десерта еще более насыщенным.

Сметанная прослойка для бисквитных коржей

Прослойка в этом варианте является лишь основой для приготовления бисквитных тортов, в нее можно добавлять любые ингредиенты на свой вкус.

Ингредиенты

Вместо сахара в крем можно добавить сахарную пудру или сахарозаменитель.

Необходимые продукты:

Процесс приготовления

Если сметана не очень жирная, то ее рекомендуется отвесить, чтобы сделать крем более густым. Нужно выстлать дно сита медицинской марлей, выложить туда сметану, накрыть сито крышкой и поместить его на кастрюлю примерно одинакового диаметра с ситом.

Далее нужно поместить кастрюлю в холодильник и вынимать только на следующий день:

Что можно добавить?

Прослойка для бисквитного торта получится более насыщенной, если добавить 1 ч.л. какао, лимонный джем, коньяк, сгущенное молоко, орехи. Также со сметаной хорошо сочетаются проваренные в сахарном сиропе кусочки фруктов и ягод.

Фруктовое желе

Желе лучше всего готовить летом, когда под рукой свежие ягоды и фрукты без добавления консервантов.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Сок для рецепта рекомендуется не покупать, а выжимать самим.

Ингредиенты

Количество продуктов дано в рассчете на покрытие одного бисквита диаметром 30 см.

Необходимые продукты:

Процесс приготовления

Время застывания желатина – около 15 мин. Для точности необходимо ознакомиться с инструкцией.

Она такая:

Прослойка безе с орехами для бисквитного десерта

Прослойка для бисквитного торта «Паутинка» подходит лучше всего.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктамиПрослойка с безе и орехами для бисквитного торта.

Ингредиенты для безе

При необходимости можно незначительно взаимозаменять вареное и обычное сгущенное молоко.

Необходимые продукты:

Процесс приготовления

В изготовлении этой прослойки выделяют 3 этапа: выпечка безе, приготовление связующего крема и сборка торта:

Творожно-ягодный крем

Для изготовления крема необходимо вручную перетереть творог через сито. Этот процесс может показаться трудоемким, зато крем приобретет нежную однородную консистенцию.

Ингредиенты

Из ягод лучше всего подойдут клубника, вишня и черника.

Необходимые продукты:

Процесс приготовления

Замороженные ягоды необходимо заранее разморозить:

Бананово-кремовая прослойка

Смесь банана и заварного крема особенно хороша в сочетании с ванильными коржами.

Ингредиенты

Яйца лучше брать 1 категории.

Необходимые продукты:

Процесс приготовления

При термической обработке крем необходимо постоянно мешать:

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

В остывшую смесь следует добавить туда измельченный блендером банан, перемешать и подогреть смесь на плите 1-2 мин.

Мусс молочно-шоколадный

Благодаря желатину мусс загустеет, поэтому торт точно сохранит форму.

Ингредиенты

Шоколад можно выбрать на свой вкус – темный, молочный или белый, но он не должен содержать добавок (например, орехи, цукаты).

Необходимые продукты:

Процесс приготовления

Выкладывать следующий корж можно только на полностью застывший мусс:

Что можно добавить?

В шоколадно-молочный мусс можно добавить специи (например, мускатный орех), а также немного коньяка или сладкого ликера. Желатин можно заменить 30 г манной крупы.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Ее нужно всыпать в шоколадно-молочную смесь, и проварить ее после закипания 5-7 мин., чтобы она загустела. Когда масса остынет, туда следует добавить 15 г масла. Дальше следует взбить смесь блендером, нанести ее на бисквит и отправить охлаждаться.

Лимонный крем из маскарпоне

Рецепт этого крема создан известным итальянским шеф-поваром. Сочетание лимона и творожного сыра придаст прослойке легкую кислинку.

Ингредиенты

При желании маскарпоне можно заменить рикоттой.

Необходимые продукты:

Процесс приготовления

Первым этапом нужно сделать лимонный крем, чтобы после соединить его с маскарпоне:

На пропитанный бисквитный корж нужно выложить сначала крем на основе маскарпоне, а затем лимонный крем.

Рецепт из сливок и творога

Прослойка для бисквитного торта на основе сливок и творога у кондитеров считается одной из самых легких, её вполне можно сделать за 10 мин.

Ингредиенты

Сливки лучше выбрать жирные.

Необходимые продукты:

Процесс приготовления

Сливки рекомендуется достать из холодильника на стол за 1 час до начала приготовления крема:

Что еще можно добавить?

Крем отлично сочетается с ягодами и фруктами. Для любителей специй остроту вкуса добавит щепотка корицы. Также в крем можно добавлять орехи, наиболее часто для этой цели используют арахис или грецкие орехи.

Заварной крем и сгущенка для прослойки десерта

Наиболее часто этот крем используется для приготовления торта «Наполеон» и профитролей, однако подойдет и для бисквитных тортов.

Ингредиенты

Сахар добавлять не обязательно, так как его в достаточном количестве содержит сгущенное молоко.

Необходимые продукты:

Процесс приготовления

Масло нужно заранее размягчить естественным путем (не при помощи микроволновки):

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Клубника с желатином между бисквитными коржами

Торт с такой прослойкой приобретет желейную структуру и насыщенный ягодный вкус.

Ингредиенты

Клубнику лучше использовать свежую. Замороженная ягода имеет водянистую структуру.

Необходимые продукты:

Процесс приготовления

Сметану можно предварительно поставить на отвес, как описывалось в рецепте сметанной прослойки:

Что еще можно добавить?

Сок необязательно должен быть клубничным. Можно взять малиновый сок, либо соединить клубничный и малиновый соки в равных пропорциях.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Поверхность торта непосредственно перед подачей можно украсить с помощью баллончика взбитых сливок. Клубника хорошо сочетается со сливками, но из-за влажности желе сливки могут быстро растечься.

Приведенные выше рецепты можно классифицировать по следующим критериям:

Легкий кремПлотный крем
С желатиномБез желатина
Йогуртовый крем-суфле для прослойки бисквитного тортаСметанная прослойка для бисквитных коржейПрослойка безе с орехами для бисквитного десерта
Фруктовое желеТворожно-ягодный кремБананово-кремовая прослойка
Мусс молочно-шоколадныйЛимонный крем из маскарпонеЗаварной крем и сгущенка для прослойки десерта
Клубника с желатином между бисквитными коржамиРецепт из сливок и творога

Полезные советы

Можно выделить некоторые рекомендации, которые помогут в приготовлении различных десертов:

Видео о прослойке для бисквитного торта

Рецепт прослойки для бисквитного теста:

Источник

Желейные прослойки для торта

Привет, друзья! В разгар ягодного сезона я не придумала ничего лучше, чем написать для вас несколько рецептов желе для торта на основе фруктово-ягодных пюре, которые вы сможете адаптировать под свои вкусы и имеющиеся продукты. А заодно мы с вами научимся красиво и удобно собирать торты с желейной прослойкой.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Бисквитный торт с маскарпоне и клубнично-базиликовым желе

Для пущей вариативности я дам вам рецепты желе не только на желатине, но и на пектине, которые я лично использую довольно часто, и не только из-за того, что вегетарианка и желатин не ем, но и потому, что структура таких желе мне нравится больше. Она более мягкая, податливая, и вкус у нее чисто фруктово-ягодный, без примеси всяких запахов животного происхождения, характерных для желатина, особенно если он не очень качественный.

1. Ягодная желейная прослойка (кули)

Классика жанра. В мировой кондитерской практике желейную прослойку принято называть кули. Хотя есть еще много вариантов названия. Но сейчас не про название. Сейчас про содержание.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Муссовый торт с гранатовым желе

Состав:

для кольца диаметром 18-20 см

Чтобы самостоятельно приготовить ягодное пюре, пробиваем ягоды в блендере и протираем через сито.

Ягоды могут быть как свежие, так и замороженные.

В зависимости от кислоты ягод варьируем количество сахара. Например, для смородины может понадобиться до 100 гр. сахара.

Рецепт приготовления:

Если взять 2 формы поменьше, то можно из этих же ингредиентов сделать 2 тонкие желейные прослойки.

Как собрать торт с желе

Имейте в виду, что диаметр желе должен быть где-то на 1 см меньше самого торта. По краям желейной прослойки отсадите кольцо из крема.

2. Клубнично-банановое желе с кусочками клубники (компоте)

Такое желе с кусочками фрукто-ягод еще называют компоте. Пошаговый рецепт в предыдущем рецепте.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Муссовый торт с клубничным компоте

Для него нам понадобится:

кольцо диаметром 18-20 см

Приготовление:

3. Клубнично-базиликовое желе на пектине (мармелад)

В это желе мы добавим легкую экстравагантность благодаря изысканному аромату базилика. Только базилик нам нужен зеленый, а не фиолетовый.

Как я сказала выше, у желе на пектине более нежная, мягкая текстура и чистый вкус. Такую желейную начинку еще называют мармеладом

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Торт с клубнично-базиликовым мармеладом

Необходимые ингредиенты:

для кольца 18-20 см

Метод изготовления:

Больше рецептов желейных прослоек для торта можно найти здесь: https://sladkiexroniki.ru/mussovyiy-tort/

Мой беспроигрышный топчик кремов для бисквитного торта лежит здесь: https://sladkiexroniki.ru/krem-dlya-biskvitnogo-torta/

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Желе с ананасом и лаймом

На этом у меня все. Пеките вкусные торты. Делитесь со мной впечатлениями. Всем отличного дня!

Помогаю печь лучше

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Спасибо! Вам на почту отправлено письмо активации подписки. Пожалуйста, подтвердите свою подписку.

Спасибо! Вам на почту отправлено письмо активации подписки. Пожалуйста, подтвердите свою подписку.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Очень полезная статья.

Сейчас делаю муссовый торт практически каждую неделю, дочке очень понравился, и выбор прослоек всегда не прост.

Напиши пожалуйста,если можешь.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Спасибо, Юлечка! Буду очень рада, если рецепты облегчат тебе жизнь. В компоте как раз и добавляются кусочки чего угодно.

А с альбумином я не работала уже очень давно. Помню, что в кондитерской для итальянской меренги мы взбивали в миксереа альбумин с водой, а потом заливали сиропом. Только пропорции все уже забыла((

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Буду пробовать, пока не получится.

По твоим рецептам у меня всегда

все получается. Пусть и не с первого раза, так как я стала печь и постигать азы недавно. И только благодаря тебе, мой первый бисквит получился после прочтения твоего рецепта.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Я очень рада, Юлечка! Спасибо за доверие прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Оля, зачем кольцо оборачивать? Наверно это глупый вопрос, у меня с выпечкой тортов успехи невелики, но хочу научиться.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Лида, вполне логичный вопрос. Просто если кольцо не обернуть, то еще не стабилизировавшаяся жидкая начинка вытечет из щелей. Пленкой закрываем щели, так сказать.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Здравствуйте! У меня два вопроса: горячее желе в морозилку, камера не потечет? И еще насчет пектина, его вроде замачивать надо предварительно. У нас продают другой фирмы. Или без разницы, сразу в горячий сироп добавлять, как советуете? Спасибо!

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Нина, привет! У меня морозилка никогда не текла. Его слишком мало, чтобы оно сильно повлияло на общую температуру. Если боитесь все же, можно немного подождать пока желе остынет при комнатной Т. Пектин замачивать не нужно. Замачивают желатин и раньше замачивали агар. Пектин всегда вводится в пермешку с сахаром при одновременном перемешивании, чтобы не пошли комки.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Спасибо огромное Оля!!

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Отличный выход, когда хочется выпечки и одновременно сэкономить калории — вместо крема использовать желе фруктовое. Поскольку у нас огромный выбор замороженных ягод и фруктов — то это возможно круглый год.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Вкуснотища, как всегда) Обожаю желе и мармеладки, а в торте это особенная нежность, интересный вкус. Благодарю за рецепты)

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Добрый день, спасибо за подробное описание. Подскажите, а когда соберёшь торт и желе внутри разморозится, оно не потечёт в крем и не испортит форму торта? Просто я первый раз торт буду собирать. Сегодня сделала желе на пробу, положила после морозилки этот «блинчик» просто в холодильник, он когда стал размораживаться, стал течь.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Света, привет. Желе не должно течь. Разве что конденсат отделится.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Оля, здравствуйте, хочу испечь бисквитный торт с прослойками желе из яблок и груш, вместо желе можно использовать пектин?

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Привет, Алена! Да, конечно, можно пектин. Только вы ж учтите, что там способ приготовления другой.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Да, это я знаю) спасибо) попробую, если всё получится, скину результат))

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Ок, буду ждать! В любом случае пишите))

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Оля, здравствуйте! А на пектине желе для рулета не пойдет? Люблю рулеты, в морозилке протертая ежевика с сахаром, я так понимаю, только с крахмалом в рулет пойдет или все таки с пектином попробовать кусочками? Подскажите пожалуйста!

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Ну почему же? Очень даже отличный конфи можно сделать на пектине. Просто в пектин еще тоже добавьте сахара немного, иначе он пойдет комками.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Поняла! Спасибо Оля. Рецептик этот я уже вчера «слямзила», в копилку с вашими рецептами.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Оля, у нас продается только пектин Пудовъ яблочный для джема и варенья, такой пойдет?

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Нина, привет! В 200мл стакане муки 130 гр. Но есть у меня подозрение, что не в муке дело.

Как у вас с температурой яиц и сгущенки? Они комнатной температуры?

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Оля, с температурой все в порядке, я пеку торты, кексики по вашим рецептам. Я не покупаю хлеб в магазине, никакой, пеку уже много лет свой на ржаной закваске, булочки тоже. Я вообще-то прохожу мимо рецептов, где указана дозировка в стаканах и ложках. вы же сами писали в своем посте, учили нас, что малейшее отклонение от грамма указанного в рецепте, и все. получится байда, а не выпечка. Просто чутье подсказало, что рулет в принципе хороший и вкусный должен быть на сгущенке. Стаканом муку в этом рецепте сыпать, чревато вот такими сюрпризами. Я спрашивала Фидан, сколько в граммах, ответ был — ну попробуйте 150 гр. В общем Оля, спасибо вам большое. Буду печь рулеты по вашим рецептам, а с этим пока придется подождать, экспериментировать постоянно дороговато. Как созрею пожертвовать банкой сгущенки, попробую сама доработать этот рецепт. Еще раз спасибо!

Источник

Самые вкусные начинки для бисквитных тортов в домашних условиях

Торты – это самый популярный десерт. Их готовят не только на дни рождения, но и на другие праздники. Есть большое количество начинок для тортов. Из этой статьи вы узнаете самые распространенные из начинок с описанием.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Фруктово-ягодные начинки

На первом месте в ТОПе самых вкусных начинок для тортов находятся фруктово-ягодные. Они могут быть из желе, повидла, цукатов или варенья.

К преимуществам относят:

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Как приготовить

Если вы хотите приготовить вкусную и сочную начинку с фруктами в домашних условиях, не потребуется много времени и ингредиентов. Все компоненты найдутся в доме.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Кстати клубничная начинка для десерта тоже очень вкусная, как и вишневая. Просто нужно подобрать с чем сочетается такой компонент.

1. Нарежьте фрукты небольшими кусочками. Соедините их с ягодами, и засыпьте сахарным песком.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

2. Немного встряхните смесь с фруктами, чтобы основные компоненты остались цельными, а сахар равномерно распределился.

3. Оставьте смесь на 15 минут, чтобы образовался сок.

4. Поставьте на плиту, и закипятите.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

5. Отбросьте смесь на дуршлаг. Сок перелейте в отдельную емкость. Вам потребуется 0,25 л. Охладите сок.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

6. Отделите 4 ст. л. сока, и растворите в этом объеме крахмал.

7. Оставшуюся жидкость закипятите, и добавьте к ней разбухший крахмал. Снова доведите до кипения. Не забывайте помешивать, чтобы не образовывались комки.

Как только смесь станет яркой и прозрачной, дайте ей остыть, и можете приступать к смазке.

Шоколадные и кофейные начинки

Такие начинки относятся к одним из самых распространенных, т. к. придают десерту насыщенный вкус и необычный аромат. С кофе filizhanka.com она раскрывается еще ярче.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

К преимуществам начинки относят:

Скушав кусочек такой сладости, вы сможете увеличить энергию на день, а также сфокусируете мысли. Кофе и шоколад – это лучшие продукты для поднятия настроения.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

3. Поставьте на огонь. Дождитесь, пока сахар и шоколад растворяться. Не забывайте помешивать.

4. Влейте в смесь набухший крахмал, и доведите до кипения. Масса должна загустеть.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

5. Снимите с плиты, и охладите.

6. Взбейте миксером масло, и добавьте к нему алкогольный напиток. Постепенно вливайте заварную основу, и постоянно взбивайте. Должен получиться пышный крем.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

7. Взбейте сливки, и соедините с пышным кремом. Тщательно смешайте, и можете приступать к приготовлению.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

С добавлением орехов

Некоторые люди предпочитают готовить торты с ореховой начинкой. Она обладает рядом преимуществ:

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Как приготовить

Если у вас будет вкусная начинка для торта с орешками, запаситесь основными ингредиентами. Процесс займет не более получаса.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Детские начинки

Для детей выбирают более натуральные начинки. В их состав не должны входить консерванты и стабилизаторы. Количество компонентов должно быть минимальным, чтобы не провоцировать диатез и аллергию ребенка. Для детей начинки для торта из бисквитных коржей должны быть сладкими, и приятными на вкус.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Как приготовить

Есть большое количество разных способов приготовить детскую начинку для бисквита. Все зависит от предпочтений вашего ребенка. Далее будет описан самый распространенный рецепт, приготовление которого займет всего 15-20 минут.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Гипоаллергенные начинки

По вкусу и аромату они имеют сходство с обычными начинками. Единственное, в их составе вы не найдете орехи, аллергенные фрукты и ягоды, куриные яйца или сахар. В качестве заменителя сахара применяется фруктоза. Вместо обычного молока используется безлактозное. Мука должна быть безглютеновой.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Несколько особенностей гипоаллергенных начинок:

Как сделать

Если в вашем окружении есть люди, которые страдают от аллергии, приготовьте им десерт с безопасной для здоровья начинкой. Сделать это не сложно, ведь потребуются вполне обычные ингредиенты.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Йогуртовая начинка

Многие отдают предпочтение йогуртовой начинке для бисквитных тортов, т. к. она нежная, и имеет приятную текстуру. Коржи с таким наполнением очень вкусные, и необычные.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Как приготовить

Такой крем для бисквитного торта готовится всего 20-30 минут. Потребуются обычные ингредиенты, которые найдутся в любом доме или ближайшем магазине.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Со взбитыми сливками

Если вы хотите, чтобы десерт получится сочным, питательным и нежным, начинка для бисквитного торта со сливками будет идеальной. Это не займет много времени, а результат получится впечатляющим.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Как видите, есть виды начинок для тортов разнообразны. Вы можете выбрать подходящий вариант, исходя из своих предпочтений, и состояния здоровья. Процесс приготовления любого рецепта займет немного времени.

Персиковая начинка для бисквитного торта

После множества уже приведенных рецептов и вариантов для начинки стоит попробовать сделать ее из персиков. Для этого подойдут свежие фрукты или консервированные. Свежие фрукты следует промыть, протереть и смешать с желатином, предварительно разведенным в воде. Такие фруктовые начинки для торта из бисквитных коржей нельзя добавлять в торт без предварительной термообработки — это существенно уменьшит срок годности лакомства за счет того, что фруктовая кислота и сметана с состава крема свернутся. Торт с начинкой, сделанной правильно, в холодильнике можно хранить до 48 часов.

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть фото прослойка для торта бисквитного с фруктами. Смотреть картинку прослойка для торта бисквитного с фруктами. Картинка про прослойка для торта бисквитного с фруктами. Фото прослойка для торта бисквитного с фруктами

Как правильно взбивать сливки

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *