прошу к столу рецепты официальный сайт

Консервы оптом от производителя «Прошу к столу!»

Собственное производство

ТД Прошу к столу является прямым и единственным представителем производства консервов под одноименной маркой.

Надежные поставщики

Мы сотрудничаем с избранными отечественными и иностранными производителями, чтобы обеспечить лучшее качество продукции.

Широкий выбор

В ассортименте Прошу к столу представлено более 100 товарных позиций продуктовых консервов различных категорий.

Каталог продукции

С нами сотрудничают

Супермаркеты и сети
Рестораны и столовые
Производства
Магазины у дома
Оптовики

Купить продукты питания для магазинов оптом

«Прошу к столу!» — поставщик продуктовых консервов, чей ассортиментный портфель выделяется среди конкурентов премиум качеством при низкой стоимости продукции. В любом уголке страны вы найдете в изобилии овощную, фруктовую, ягодную, рыбную, мясную и другие виды консервации нашей марки.

Получите индивидуальное предложение для Вас

Вкусный блог

Все о консервированном сгущенном молоке

Всеми обожаемая и знаменитая сгущенка уже много лет пользуется колоссальным спросом. Возможности ее применения очень широки, ведь это готовый десерт, который дети обожают кушать просто так, прямо из банки или из пакета. Подробнее&nbsp>>>

Инновационные методы консервирования

Ни для кого не секрет, что пищевая промышленность занимает огромный пласт всего производства в мире и играет очень важную роль для современного человечества. Подробнее&nbsp>>>

Маслины и оливки: технологические особенности консервирования

Торговый Дом «Прошу к столу!» осуществляет поставки продуктов оптом в Москве и Московской области. Мы работаем непосредственно с производителями, со многими из которых сложились долгосрочные партнерские отношения. Поэтому наши цены выгодно отличаются от конкурентов.

Более сотни товарных позиций представлено в нашем каталоге, ассортимент постоянно пополняется. Мы работаем как оптовый поставщик продуктов, единственный представитель торговой марки консервов «Прошу к столу». В нашей торговой линейке разнообразная консервация на любой вкус.

С каждым клиентом мы работаем индивидуально, рассматриваем разные варианты сотрудничества. Помимо низкой ценовой политики, наши клиенты ценят и другие наши достоинства.

Как поставщики продуктов для магазинов, мы работаем над расширением ассортиментного ряда, улавливая тенденции спроса и предложения на гастрономическом рынке.

Заказать продукты питания оптом можно через запрос на сайте, либо позвонив по телефону. В ответ мы высылаем актуальный прайс-лист оптовых цен и индивидуально обговариваем условия закупки, доставки.

Компания Прошу к столу зарекомендовала себя как надежный партнер, поставляющий консервированную продукцию для магазинов, розничных сетей, кафе, ресторанов, точек общепита. Купить продукты оптом в Москве можно у одного поставщика, собрав в единую закупку все необходимые позиции.

На сегодняшний день ООО ТД «Прошу к столу!» занимает одну из лидирующих позиций в сегменте оптовых поставщиков продуктов питания для магазинов в Москве и Подмосковье. Мы работаем с избранными производителями консервированных продуктов, удерживая на конкурентном уровне соотношение «цена – качество».

Источник

Каталог консервов

Консервы на любой вкус в каталоге «Прошу к столу»

Трудно представить современный стол без использования консервированных продуктов. В отличие от жителей древних лет, нашим современникам проще, дешевле и удобнее купить консервы, чем тратить время на их самостоятельную заготовку. Тем, кто выбирает отменную продукцию, предлагаем консервацию оптом от отечественных и зарубежных производителей. В ассортименте компании «Прошу к столу» большой выбор консервированных продуктов, сделанных на лучших отечественных и иностранных производствах.

В ассортиментной линейке нашей компании вы найдете качественные продукты. В продуктовой корзине представлены консервы разных направлений, приобрести их оптом в Москве можно в нашем каталоге.

Ассортимент консервов оптом

Все консервы разделены на девять категорий, оптовую закупку можно сформировать как из одного, так и из нескольких разделов. Гурманы, ценители вкусной еды в изобилии найдут, чем утолить свои гастрономические пристрастия:

Для выбора лучшего качества мы сотрудничаем только с надежными производителями нашей страны и за рубежом. Вся консервация производится в соответствие всех необходимых стандартов и качества, и сохраняет свои вкусовые свойства на протяжении всего срока годности.

ТД Прошу к столу предлагает большой выбор продукцииторговой марки под одноименным названием. У нас можно приобрести оптовые партии консервов – это выгодно. Индивидуальный подход к каждому клиенту с нашей стороны гарантирует поставку продукции в соотношении «высокое качество / низкая цена».

Как купить консервы оптом?

Оформить заказ на консервы оптом можно по телефону 8(495) 272-07-51, или оставив запрос на сайте. Ответом будет актуальный прайс-лист с оптовыми ценами и коммерческое предложение с индивидуальными условиями.

Мы доставляем консервированные продукты во все регионы нашей страны, при этом по Москве и Московской области действует бесплатная доставка.

Мы поможем произвести, доставить, если необходимо растаможить и принять на ответственное хранение продукцию для вас.
Условия сотрудничества – индивидуальны для каждого клиента.

Источник

Прошу к столу

Фото из интернетов.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

Истории из жизни

23.7K пост 58.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

Как же я люблю смайлики в тексте!

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

пока не показали я думала вы гдето нашли бородатого порося)

Т.е. ты, как повар, кожу и волосья запустил в кастрюлю для навару?

Я бы тебя котелком охерачил по жбану. Это для начала.

Свинка же бульон не даёт.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

Рулетики из свинины с грибами и сыром в беконе

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

свиные стейки 500г

подсолнечное масло для обжаривания

1. Шампиньоны 200г почистить, порезать кубиками.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

2. Лук мелко порезать.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

3. На разогретую сковороду добавить подсолнечное масло, выложить лук, жарить 1-2 минуты.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

5. Добавить соль, перец и чеснок, перемешать. Готовить еще 1-2 минуты.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

6. Сыр натереть, смешать с грибами. Начинка готова!

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

7. Мясо отбить с двух сторон, посолить и поперчить с каждой стороны.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

8. На каждый кусок мяса выложить по 1-2 столовые ложки начинки, сформировать рулетики и обернуть беконом.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

9. Запекать 50 минут 180С.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

Ответ на пост «По одёжке встречают. »

Устроился я в маленькое издательство работать. Должность громкая: зам директора по административной и правовой. По сути юрист и кадровик в одном флаконе. Но должность же, а мне тогда было лет 25, надо же должности соответствовать. Ну я и ходил на работу в костюме, правда без галстука, до сих пор их не воспринимаю.

Ну и как-то вызывает меня директор и говорит: «Shaft83, понимаешь у нас издательство, творческий коллектив, ты своим костюмам сильно выбиваешья, можешь как-то по неформальнее одеваться.»

Я кивнул и на следующий день пришел как привык, а привык я на волне увлечения роком следующим макаром. Черные джинсы с парой цепочек, футболка Арии, берцы и косуха.

Посмотрела на меня директор и молвил: «Когда я говорила неформально, я не на столько имела ввиду»

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

Овсяники с яблоком

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

1. Для начала надо круто сварить овсяную кашу. Смешиваем молоко, овсяные хлопья и мелко нарезанное яблоко.

2. Доводим до кипения, постоянно помешивая, подсаливаем, сластим, если нужно. Кипятим на среднем огне примерно 3 минуты, обязательно постоянно помешивая. Закрываем крышкой и остужаем для начала до комнатной температуры, затем убираем в холодильник часа на 2 или на ночь

3. В состаренную кашу вводим яйца и тщательно перемешиваем. На разогретую сковородку с антипригарным покрытием выкладываем большой ложкой кашу, как оладушки. И жарим при закрытой крышке по 3-4 мин. на среднем огне, с каждой стороны

4. Подаем со сметаной и/или вареньем

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

Об обеспечении потребностей

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

У нас ещё обед

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

Рыба горячего копчения

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

Время приготовления: 2 ч. (1 час на приготовление коптильни, 1 час на копчение. Рыбу можно потрошить одновременно с разогревом коптильни. )

Ингредиенты (10 порций)

— Масло растительное — по желанию (для смазывания)

— Рыба свежая — 8 шт. (Форель, стерлядь)

— Специи — по желанию

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

2. Особи от 1 кг принято потрошить, особенно при горячем способе копчения.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

3. Тушку стерляди мы разрезали на крупные части так, чтобы они по весу примерно соотносились с весом тушек форели, тогда копчение будет равномерным.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

4. Форель почистили от внутренностей. Чешую и голову при этом оставляем для защиты и привлекательного внешнего вида. Чешуя не дает грязи и копоти проникнуть в толщу тушки. Рецепт можно применять с некоторыми дополнениями или отклонениями как в домашних условиях, так и на природе. Так, например, рыбу можно сдобрить растительным маслом, посолить, натереть любимыми специями.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

5. Температура копчения рыбы от 70 до 100 и выше градусов Цельсия. Если коптильня нагрелась на большую температуру, откроем дверку.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

6. Тушки форели и кусочки стерляди насадим на крючки.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

7. Рыбу на крючках подвесим в коптильню, при этом тушки не должны задевать ни друг друга, ни стенки коптильни. Это нужно для свободного доступа дыма со всех сторон. Устройство после этого нужно плотно закрыть. Через 10 минут после появления белого дыма и прогрева устройства можно ослабить огонь и удалить дрова. Дальше вести копчение следует только с помощью углей. При таких условиях продолжаем процесс еще 40-60 минут, исходя из начального объема заложенного сырья. Затягивать копчение дольше часа не требуется.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

8. Далее нужно снять рыбу с огня и не трогать до полного остывания.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

9. Если правильно коптить рыбу в коптильне, то на выходе непременно выйдет прекрасное, удивительно ароматное, вкусное лакомство. Копченая рыба отлично сочетается с варенным картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита!

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

Тыква, что с ней делать? Как избавиться.

Надо закрыть хелуинский гештальт в конце ноября. Перепала тыква адекватных размеров, обычно бывают большие, лежат до тех пор, пока у кого нибудь из семьи сдадут нервы и ее отправляют в морозилку кусочками, а дальше пару лет ожидания мусорки. В этот раз надо действовать оперативно, тем более мой девиз при готовке : «Меньше суеты и минимум посуды»!

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

Темным, темным вечером превращаем тыкву в кастрюльку с крышечкой))

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

Ложка для мороженого супер универсальна, семечки промыть, просушить и сразу сщелкать.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

Нарубить мясо, у меня индейка, если другое, например свинина, говядина, рекомендуется заранее довести до готовности, но это не мой вариант.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

Ведьминское зелье: сливочное масло, соевый соус, чеснок, молотый черный перец прям на глаз или по вкусу)))

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

Довести до консистенции «огненой» водой, у меня белое вино.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

Тут все просто, соединяем-перемешиваем.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

Осталось место в тыкве, настругала лук. Что есть в наличии, то и добавляем!

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

Закалываем зубочистками и в печь, 200 градусов на 90 минут.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

Готовность проверяем по истечении времени, прозрачности вытекающего сока и вкусному аромату!

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

Получилось диетическое блюдо, можно усилить специи и добавить смачности маслом.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

Гречневые кексы с бананом и яблоком

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

Невероятный рецепт кексов, которые получаются с шикарной текстурой и лёгким ароматом банана. Итак, всё неприлично просто для тех, кто не любит сложные рецепты. Кексы из гречневой муки — это еще одна выпечка без глютена. В первую очередь рецепт адресован тем, у кого аллергия на пшеницу, а остальным будет просто интересно попробовать новую необычную выпечку. Кексы получаются рыхлыми, нет той сухости, которая обычно присутствует в гречневой выпечке. А по вкусу напоминает манник, хорошо ощутимы крупинки гречневой муки, но самого вкуса гречневой муки нет совсем.

Время приготовления: 1ч. (20 минут на подготовку и 40 минут на выпекание)

Ингредиенты (8 порций)

— Мука гречневая — 1 ст.

— Орехи грецкие — по вкусу

— Разрыхлитель — 1 ч.л.

— Яйца куриные — 3 шт.

1. Один средний банан размять вилкой. Банан нужно выбирать спелый с желтой шкурой. А мякоть должна быть мягкой, но не темной.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

2. К банану добавить три яйца и 3 столовые ложки меда и перемешать. Мне такой сладости хватило, но если вы любите послаще, то добавьте еще меда или сахара.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

3. В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты: гречневую муку, разрыхлитель и корицу. Перемешать вилкой и просеять.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

4. В жидкие ингредиенты всыпать сухие, можно даже еще раз просеять, чтобы кексы лучше поднимались. Перемешать все ингредиенты вилкой или блендером.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

5. Грецкие орехи измельчить и добавить в тесто, перемешать.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

6. Для приготовления кексов можно использовать силиконовые или металлические формы для кексов. Металлическую форму лучше застелить бумажной формой для кекса. А силиконовую достаточно смазать маслом. Выложить тесто в форму, тесто не должно быть до краев, так как тесто при выпечке поднимется. Сверху положить дольку яблока. Духовку разогреть до 180-190 градусов и выпекать кексы около 40 минут.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

7. Готовые кексы достать из духовки и вынуть из формы. Дать им полностью остыть и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

Чикен-брикен бургер

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

Здравствуй, честной народ. Отдельный привет всем свободным сталкерам. У меня всю неделю было на удивление эдакое развеселое настроение, поэтому я и вспомнил об этой штуке.

Где-то год назад я наткнулся тут у нас на Пикабу на вот этот пост. Не знаю, является ли автор поста автором пикчи, но все равно, спасибо@Kinnli, за веселуху и идею.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

А идея простая – напомнить о простом и почти классическом бургере со здоровенным куском курицы, блюде нехитром, но способном улучшить настроение и привести душу в состояние какой-никакой гармонии.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

— куриное филе – 1 двойное. То есть два разделенных куриных филе.

— йогурт – 300мл. Можно вместо йогурта брать сливки 15-20%. Тоже получается годно.

— 1ч.л- сушеного лука. (лукового порошка)

— 1 ч.л- сушеного чеснока (чесночного порошка)

— 1 ч.л- черного перца

— 1-2 ч.л любимого острого соуса. У меня сирача.

— 1ч.л- сушеного лука. (лукового порошка)

— 1 ч.л- сушеного чеснока (чесночного порошка)

— 1 ч.л. свежесмолотого черного перца

-Масло для жарки. В зависимости от размера сковороды может понадобиться 200-300мл. Масло после готовки можно профильтровать и использовать повторно.

— 4 булки для бургеров

— Листья салата по вашему желанию. Латук, айсберг, фризе- или что там у вас есть в ближайшем магазине.

— пара-тройка маринованных или соленых-бочковых огурчика. Тут тоже, кто какие предпочитает

— йогурт, сметана или майонез- выбирайте предпочитаемое.

— маслины-оливки- штук 6-7 будет достаточно. У меня были каламата и еще что-то, что я не опознал.

Что со всем этим счастьем теперь делать:

— Каждое филе зачистить от лишнего жира и разрезать пополам вдоль по толщине. Таким образом из двух филе у вас получится 4 более тонких куска. На разделочную доску выложить 2 куска, накрыть пленкой и аккуратно прокатать их скалкой, делая мясо тоньше. Бить такое мясо не надо, оно и так нежное. Прокатать таким же образом остальное мясо.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

— Смешать все комплектующие для маринада и хорошо перемешать. В подходящую миску складывать мясо, чередуя его с маринадом. Оставшийся маринад вылить сверху. Все, отправить все это дело в холодильник. Минимум на 2 часа. Я делал вечером после работы и к готовке приступил только на следующий день. Так что у меня вышли почти сутки.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

— В глубокой тарелке или подходящем разносе смешать муку, лук, чеснок, паприку, соль и перец.

— Достать курицу и по одному куску хорошо запанировать в муке, стряхивая предварительно лишний маринад. Если есть решетка или сетка- складывайте на нее, так нижняя часть не будет потом слишком влажной.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

— В сковороде разогреть масло так, чтобы мясо погружалось в нем примерно наполовину.

С температурой не увлекаемся: если втопить чертей, то в итоге есть риск испортить экстерьер, пережечь масло так, что его потом только на слив и сделать невкусной саму корочку. По-хорошему рекомендую купить себе на али погружной беспроводной термометр и не мучаться. Но если термометр все же есть, то перед готовкой температуру доводим до 175С, а когда мясо будет жариться, убавляем примерно до 160С.

— Перед жаркой снова повторно быстро запанировать мясо.

— Жарить с одной стороны 3-4 минуты, потом перевернуть и готовить еще 2-3 минуты.

— Жарить по одному-два куска за подход, чтобы не перегружать сковороду и резко не снижать температуру. У меня был выходной, я пил пиво и никуда не спешил. Поэтому жарил по одному куску за раз.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

— Готовое мясо перекладывать на ту же решетку. Если выложить на бумажные полотенца, все же есть риск, что низ размягчится от собственной температуры.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

— Соус: тут просто достаточно смешать йогурт, сметану, майонез или что вы там выбрали, с нарубленными оливками

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

— Булки смазать соусом, сверху огурцы, салат, помидоры кружками, один цельный кусок курицы. Верхнюю часть булки мне нравится смазывать сладкой американской горчицей. Все, вуалябля.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

Слегка прижать и налить себе в кружку чего-то душевного.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

Технические вопросы и замены:

— Куриное филе здесь меняется на куриное бедро без кости или индейку.

— Вместо бургерных булок вполне можно взять и хлеб для сэндвичей и даже булки для хотдогов.

— Мясо куском: мне нравится, когда курица кладется большим таким кусманом. Но если вы привыкли к кускам поумереннее, то велкам- режьте пополам.

— Улучшайзинги: тут по стандарту: поджаренный бекон и сыр для сэндвичей. Лично мне нравится в такой вот бургер брать шляпку большого шампиньона= портобелло. Жаль, мне редко они попадаются на глаза. Но с ними получается здорово: в отличие от обычного шампа, у портобелло более плоская шляпка, которая полностью раскрывается. Она хорошо жарится и под легким гнетом становится почти плоской. Плюс сам гриб сочный, и добавляет в общий зачет свой шарм. Хотел в этот раз показать с ним, но банально не нашел у себя на районе.

По традиции явки и пароли:

Инстаграм- там то же самое, плюс я сам, периодически

Как обычно, рекомендую приготовить, составить свое собственное мнение и рассказать\показать в комментах, что же там у вас получилось

Я читаю все комменты и радуюсь вашим успехам. Так что не ленитесь и вы делиться положительными и провальными результатами- опыт еще никогда лишним не был.

А на сегодня у меня все. Бодрого всем настроя на ближайшие дни и до встречи в комментах. Ваш Бра.

upd: все, кто интересовался жизнью моих шерстяных пум, то все ок- у нас сейчас выглянуло солнце, так что развалились на солнечных пятнах на полу и греются. В следующий раз надеюсь, заглянут ко мне в сцену и я их пофоткаю.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

Кто смел, тот два съел

Ходил как-то с коллегой на урегулирование претензий с одной организацией. Участников совещания было много, я по своей компетенции высказался, а коллега как в рот воды набрала. Организация свои претензии сняла. После совещания я увидел мою коллегу в кабинете у начальника эмоционально рассказывающую про то, как она всех на совещании убедила своими аргументами.

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

Ответ Marrazzm в «Уборщица»

Здравствуйте! Читаю этот пост, а также пост в ответ на который был написан он, и прихожу к выводу о том, что люди начали приравнивать элементарную вежливость, этикет к подвигам. Я про то, что не все «пересиливают» себя на произношение сложнейшего слова «здравствуйте», особенно когда дело касается «обслуживающего» персонала. Сам работаю по сменам и подрабатываю в такси и удивляюсь таким «господам», что садятся в машину и тупо называют адрес, не утруждая себя на это тяжелейшее слово «здравствуйте». Таких не много, но достаточно. Хотелось бы услышать мнение этих «людей» по этому поводу. Лично меня родители воспитывали так, что я никогда не позволяю себе подобного невежества. Давайте уважать друг друга, не зависимо от профессии или чем вы там ещё руководствуетесь

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

Ответ на пост «Уборщица»

На моей бывшей работе был чисто мужской коллектив. Человек пятьдесят примерно. Из женщин были только уборщицы. Всегда с ними здоровался, остальные, насколько я знаю тоже. Люди честно работают и зарабатывают деньги. Часто было так что оставляли нефтяные следы на полу. Так что когда выходили из производственного помещения переобувались. На 8 марта каждый год скидывались на цветы. С ними сам никогда не ругался, хотя случаи конфликта с другими сотрудниками были. Несколько раз встречал на улице, всегда здоровался
Относитесь к людям уважительно вне зависимости от его социального статуса. Отношение можно изменить, когда человек уже проявит себя. Но пока вы человека не знаете, он не заслуживает плохого и пренебрежительного отношения

прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть фото прошу к столу рецепты официальный сайт. Смотреть картинку прошу к столу рецепты официальный сайт. Картинка про прошу к столу рецепты официальный сайт. Фото прошу к столу рецепты официальный сайт

Ответ Timon.chik в «Самый короткий опыт работы»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *