probka на цветном завтраки
Весь прайс-лист
Салаты
Сегодня
У нас есть МИДИИ (КОЦЦЕ) и РАКУШКИ (ВОНГОЛЕ) по вашему желанию мы можем приготовить СОТЕ или ПАСТУ.
У нас есть МИДИИ (КОЦЦЕ) и РАКУШКИ (ВОНГОЛЕ) по вашему желанию мы можем приготовить СОТЕ или ПАСТУ.
Закуски
Копченая гусиная грудка, брезаола, ветчина Антонио, кота, рукола, артишоки в масле, вяленые помидорини
Копченая гусиная грудка, брезаола, ветчина Антонио, кота, рукола, артишоки в масле, вяленые помидорини
Горячие закуски
Пицца
К любой пицце
Домашняя паста
Для гурманов и любителей мы можем добавить в эту пасту сардинскую боттаргу
Ризотто
Мое любимое северное ризотто с куриной печенью
Мы подаем икру в оригинальной стеклянной банке (50 г). Мы можем предложить икру в качестве закуски, а также приготовить с ней пасту или ризотто
С картофельным пюре или гречкой с пармезаном
Запеченная телятина с картофельным пюре и черным трюфелем
Мы готовим это блюдо острым и подаем на сковородке
Гарниры
Десертное меню
Десертное вино, порто и херес
Passito di Pantelleria DOC. Ben Rye. Donnafugata
Recioto della Valpolicella Classico DOC Giovanni Allegrini
Taylor’s Late Bottled Vintage Port
Del Duque Amontillado
Дижестивы и ликеры
Quintessentia Amaro Nonino
Fernet Branca Menta
Vieux Pineau des Charentes. Chateau de Montifaud
Calvados du Pays d’Auge «Venerable». Roger Groult 20 Y.O.
Десерты и сыры
Традиционный десерт с острова Капри
Мы подаем наши сыры с апельсиновым джемом, мёдом и традиционным сардинским хлебом carta di musica
ресторан Probka
Понравилось заведение? — ставь лайк!
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Заказ столика в ресторане «Probka»
Probka — итальянский ресторан известного ресторатора Арама Мнацаканова на Цветном бульваре. Заведение располагается на первом этаже БЦ «Легенда» с видом на Трубную площадь.
В ресторане «Пробка» используют только итальянские каперсы, анчоусы, оливковое масло и бальзамический уксус, трюфели, в остальном поддерживают местных поставщиков. Рецепты пиццы, пасты и других блюд команда привезла из путешествий по Италии.
В меню ресторана Probka — образцовая итальянская кухня. На закуску подают средиземноморскую классику — брускетту с помидорами, тартар из мраморной говядины, крудо из тунца или жареные артишоки с пармезаном. На горячее готовят домашнюю пасту тальолини аль бурро с черной икрой, ризотто с телячьими щечками, стейк из тунца на гриле или цыпленка алла дьявола на углях.
На компанию предлагают целого осьминога на гриле, рибай или томленную в печи лопатку молочного ягненка. Пиццу готовят по старинным итальянским рецептам, выдерживая тесто 72 часа, что делает его воздушным и легким. Среди начинок — рикотта и шпинат, четыре сыра, черный трюфель, мортаделла с фисташками или артишоки с кулателло.
Позавтракать здесь можно каждый будний день с 09:00 до 12:00, в выходные с 10:00 до 12:00.
В винной карте ресторана «Пробка» представлены классические и органические вина. Основные регионы — Италия, Франция, Австрия и Германия. Есть небольшая подборка модных оранжевых вин из Грузии, Словении, Испании. По бокалам разливают порядка 20 позиций. В барной карте — стандартная подборка крепкого алкоголя и пива.
Оформили ресторан просто и элегантно: минималистичные деревянные столы, бархатные диваны и кресла, белоснежные декоративные тарелки с автографами знаменитостей на стенах. Место притяжения в зале — открытая кухня.