probka на цветном завтраки

Весь прайс-лист

Салаты

Сегодня

У нас есть МИДИИ (КОЦЦЕ) и РАКУШКИ (ВОНГОЛЕ) по вашему желанию мы можем приготовить СОТЕ или ПАСТУ.

У нас есть МИДИИ (КОЦЦЕ) и РАКУШКИ (ВОНГОЛЕ) по вашему желанию мы можем приготовить СОТЕ или ПАСТУ.

Закуски

Копченая гусиная грудка, брезаола, ветчина Антонио, кота, рукола, артишоки в масле, вяленые помидорини

Копченая гусиная грудка, брезаола, ветчина Антонио, кота, рукола, артишоки в масле, вяленые помидорини

Горячие закуски

Пицца

К любой пицце

Домашняя паста

Для гурманов и любителей мы можем добавить в эту пасту сардинскую боттаргу

Ризотто

Мое любимое северное ризотто с куриной печенью

Мы подаем икру в оригинальной стеклянной банке (50 г). Мы можем предложить икру в качестве закуски, а также приготовить с ней пасту или ризотто

С картофельным пюре или гречкой с пармезаном

Запеченная телятина с картофельным пюре и черным трюфелем

Мы готовим это блюдо острым и подаем на сковородке

Гарниры

Десертное меню

Десертное вино, порто и херес

Passito di Pantelleria DOC. Ben Rye. Donnafugata

Recioto della Valpolicella Classico DOC Giovanni Allegrini

Taylor’s Late Bottled Vintage Port

Del Duque Amontillado

Дижестивы и ликеры

Quintessentia Amaro Nonino

Fernet Branca Menta

Vieux Pineau des Charentes. Chateau de Montifaud

Calvados du Pays d’Auge «Venerable». Roger Groult 20 Y.O.

Десерты и сыры

Традиционный десерт с острова Капри

Мы подаем наши сыры с апельсиновым джемом, мёдом и традиционным сардинским хлебом carta di musica

Источник

ресторан Probka

Понравилось заведение? — ставь лайк!

probka на цветном завтраки. Смотреть фото probka на цветном завтраки. Смотреть картинку probka на цветном завтраки. Картинка про probka на цветном завтраки. Фото probka на цветном завтраки

Телефон заведения

Время работы

Средний чек

Кухня

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Probka»

Probka — итальянский ресторан известного ресторатора Арама Мнацаканова на Цветном бульваре. Заведение располагается на первом этаже БЦ «Легенда» с видом на Трубную площадь.

В ресторане «Пробка» используют только итальянские каперсы, анчоусы, оливковое масло и бальзамический уксус, трюфели, в остальном поддерживают местных поставщиков. Рецепты пиццы, пасты и других блюд команда привезла из путешествий по Италии.

В меню ресторана Probka — образцовая итальянская кухня. На закуску подают средиземноморскую классику — брускетту с помидорами, тартар из мраморной говядины, крудо из тунца или жареные артишоки с пармезаном. На горячее готовят домашнюю пасту тальолини аль бурро с черной икрой, ризотто с телячьими щечками, стейк из тунца на гриле или цыпленка алла дьявола на углях.

На компанию предлагают целого осьминога на гриле, рибай или томленную в печи лопатку молочного ягненка. Пиццу готовят по старинным итальянским рецептам, выдерживая тесто 72 часа, что делает его воздушным и легким. Среди начинок — рикотта и шпинат, четыре сыра, черный трюфель, мортаделла с фисташками или артишоки с кулателло.

Позавтракать здесь можно каждый будний день с 09:00 до 12:00, в выходные с 10:00 до 12:00.

В винной карте ресторана «Пробка» представлены классические и органические вина. Основные регионы — Италия, Франция, Австрия и Германия. Есть небольшая подборка модных оранжевых вин из Грузии, Словении, Испании. По бокалам разливают порядка 20 позиций. В барной карте — стандартная подборка крепкого алкоголя и пива.

Оформили ресторан просто и элегантно: минималистичные деревянные столы, бархатные диваны и кресла, белоснежные декоративные тарелки с автографами знаменитостей на стенах. Место притяжения в зале — открытая кухня.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *